■なに?人殺したいの?お前ら [転載禁止]©2ch.net

0001名前なカッター(ノ∀`)2015/04/25(土) 14:09:44.49ID:3ghHbRTs
ナイフの趣味だけは全く理解できないんだけど。
使いもしないナイフ眺めて悦に浸ってんの?

0108名前なカッター(ノ∀`)2022/03/04(金) 19:03:46.27ID:9mhup9lz
大阪

0109名前なカッター(ノ∀`)2022/10/01(土) 21:58:36.50ID:sg01Myp5
基地外を殺せば平和になります

0110名前なカッター(ノ∀`)2022/10/02(日) 14:51:53.21ID:uKihoVLZ
率先してコロシナイフを提唱してたナガタイチローや長谷川当人が基地害だった。

0111名前なカッター(ノ∀`)2022/12/19(月) 17:26:37.81ID:bnGjLodW
川端沙妃
長田隆正

死ね害虫ども

0112名前なカッター(ノ∀`)2023/01/24(火) 10:13:10.61ID:Js03t4SS
TEST

0113名前なカッター(ノ∀`)2023/02/04(土) 18:00:44.00ID:Fi/a8fwp
●要注意!!朝鮮売春婦の息子 在日朝鮮人 鷺沼良幸の特徴
・朝鮮部落で育った為、日本の常識を知らない、また遵法精神に欠け規則を軽視し法規を無視する
・虚言癖があり息を吐くように嘘を吐く、自覚も罪悪感もなく無意識に嘘を吐く
・金に関わる仕事に付きたがる 盗癖があり横領、水増、キックバックなど不正行為を繰り返す
・派手好きで虚栄心に富み何事においても私利私慾を優先させる、人前では大見栄を切る
・日本人に対し激しい劣等感を持つ 口を開けば人様の悪口を吹聴する
・恩着せがましい、強引に恩を売って相手を操り利用しようと企む
・付き合い慣れてくると次第に威張り始める、思い通りにならないと罵る
・他人の家でブランド品や貴重品などを物色する、無断で家探しをする
・謙虚さ、真面目さ、感謝の気持ちが無く恩を仇で返す
・世話になった人、助けてもらった人に対し暴言を吐く、怒鳴る、悪口を吹聴する
・パワハラ、モラハラ、セクハラが顕著で組織を崩壊させる
・自分の無知無能を棚に上げ他人を批判する、嘘を吐いて人より優位な位置に立とうとする
・業界に30年余関与しているが専門知識はゼロである

0114名前なカッター(ノ∀`)2023/02/04(土) 18:01:02.18ID:Fi/a8fwp
●要注意!!朝鮮売春婦の息子 在日朝鮮人 鷺沼良幸の特徴
・朝鮮学校時代に反日教育を受けている、反日思想が強い                    
・リーダーになりたがるが他力本願で実力も人望も無く人が離れていく
・過去に不正行為等により懲戒解雇、懲戒処分を受けている
・学歴詐称、経歴詐称している、勉学期に培ったはずの知識がゼロである
・自分の非を認め改善していく努力が見られない、指摘を受けると火病を起こす
・異常なまでに図々しく、ゴキブリのように厚かましい
・売春で生計を立てる在日朝鮮人一家に婿養子として入った過去があるが無能役立たずな性格に愛想を尽かされ叩き出される
・オモニは赤線にいた朝鮮人売春婦、親族にソープランド嬢など売春性風俗店従業員が多い
・十七歳当時、ストリップ劇場の本番マナ板ショーで童貞を喪失した
・韓国では恩を受けると自分が道徳的下位になるので恩に着るということはありません
 むしろ自分が下位に置かれたことで恨(ハン)になります
 それを解く(ハンプリ)ために恩をくれた相手に復讐するのです

0115あぼーんNGNG
あぼーん

0116あぼーんNGNG
あぼーん

0117あぼーんNGNG
あぼーん

0118あぼーんNGNG
あぼーん

0119あぼーんNGNG
あぼーん

0120あぼーんNGNG
あぼーん

0121あぼーんNGNG
あぼーん

0122あぼーんNGNG
あぼーん

0123あぼーんNGNG
あぼーん

0124あぼーんNGNG
あぼーん

0125あぼーんNGNG
あぼーん

0126あぼーんNGNG
あぼーん

0127あぼーんNGNG
あぼーん

0128あぼーんNGNG
あぼーん

0129あぼーんNGNG
あぼーん

0130あぼーんNGNG
あぼーん

0131あぼーんNGNG
あぼーん

0132あぼーんNGNG
あぼーん

0133あぼーんNGNG
あぼーん

0134あぼーんNGNG
あぼーん

0135あぼーんNGNG
あぼーん

0136あぼーんNGNG
あぼーん

0137あぼーんNGNG
あぼーん

0138あぼーんNGNG
あぼーん

0139あぼーんNGNG
あぼーん

0140あぼーんNGNG
あぼーん

0141あぼーんNGNG
あぼーん

0142あぼーんNGNG
あぼーん

0143あぼーんNGNG
あぼーん

0144あぼーんNGNG
あぼーん

0145あぼーんNGNG
あぼーん

0146あぼーんNGNG
あぼーん

0147あぼーんNGNG
あぼーん

0148あぼーんNGNG
あぼーん

0149あぼーんNGNG
あぼーん

0150あぼーんNGNG
あぼーん

0151あぼーんNGNG
あぼーん

0152あぼーんNGNG
あぼーん

0153あぼーんNGNG
あぼーん

0154あぼーんNGNG
あぼーん

0155あぼーんNGNG
あぼーん

0156名前なカッター(ノ∀`)2023/09/20(水) 12:35:46.51ID:yGT/RQar
なんや、それってマジかいな

0157あぼーんNGNG
あぼーん

0158名前なカッター(ノ∀`)2024/03/19(火) 22:09:50.43ID:hWfO2E3H
https://www.instagram.com/rl9z7_s2
廣瀬成菜
死ね害虫

新着レスの表示
レスを投稿する