焼肉きんぐ 網18枚目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/02(水) 16:42:52.54ID:uLfdLrc/
焼肉きんぐ公式web
https://www.yakiniku-king.jp/

焼肉きんぐを運営してる会社
物語コーポレーション
https://www.monogatari.co.jp/

遠慮はご無用です
網の交換もご遠慮なくお申し付けください
せっかくの美味しいお肉を
真っ黒な網で焼くのはもったいないですから・・・

水がうまい・アイヨー・等の文言は荒らしなので
構わずNGに追加して下さい

※前スレ
焼肉きんぐ 網16枚目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kbbq/1630633789/
焼肉きんぐ 網17枚目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kbbq/1639817529/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/05(木) 23:44:06.13ID:iwWAoKKB
ええ…
大人数子供有りなら予約必須やろ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/06(金) 00:15:51.78ID:IMKaG4Wd
ファンブック買ったけどクーポン5月までじゃん、、
早くに購入してた人だけ長く得するのやめて欲しい
有効期限切れたらまた新しく発行するファンブック買えって事?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/06(金) 00:21:00.62ID:Tytflzpz
>>950
わし、ルマンド2個くった。おいしい。

あれがいけるなら今、ファミマで売ってるブラックサンダーのフラッペもいけるぞ。
コーヒーマシンでホットミルク?かけて食べるやつ。

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/06(金) 09:37:12.31ID:TiJVN1i9
ファンブックはもう出さないと思うよ。
値上げしたくてしょうがないのに、大幅割引クーポンなんて出す余裕はないだろう

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/06(金) 09:49:45.72ID:Tytflzpz
マジレス含んでコピペ化狙ってる感じ?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/06(金) 10:22:22.42ID:L2AMbNMP
そうそうきんぐは水がうまいんだよな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/06(金) 11:02:54.70ID:WIM0lpZh
5ちゃんなんか絶対見に来ないウチの奥さんが昨日のきんぐで「ヤバい!水美味~い」と言っていた僕は少し鼻が膨らんだ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/06(金) 14:03:12.00ID:9THbRMiC
ちょっと早いけれど
つぎのスレッドを立てました

焼肉きんぐ 網19枚目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kbbq/1651813104/

物語コーポレーションのwebもリンクに入れてます

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/06(金) 15:00:08.52ID:gPqt9Z6R
15時までソフトドリンク無料って無くなった?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/06(金) 15:09:37.49ID:lQKSFJ9f
あるぞ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/06(金) 17:42:35.20ID:653M40ah
GWお盆年末年始は休止してるだけでしょ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/07(土) 17:08:26.52ID:cajHMB0Z
>>959

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/08(日) 20:47:52.97ID:/lCfCRj3
冷やしトマトだけは必ず頼む

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/09(月) 17:11:28.39ID:VQWbX1Bs
たこ焼きだけは毎回頼む

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/09(月) 22:15:11.94ID:jfMLBtfY
キングのたこ焼きはガチ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/09(月) 22:41:03.50ID:jiGDiT3x

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/09(月) 22:58:46.11ID:bxpEfd+z
アイヨー!

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/09(月) 23:40:38.36ID:Lb/IL4X3
>>967
おまいは俺か!

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/10(火) 20:14:18.42ID:ynX60qWK
ハンバーグの残ったチーズをどうするか悩む俺
アヒージョのおかわりバケットに目を付ける

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/10(火) 22:08:58.15ID:uN3naBF/
チーズは飲み物

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/10(火) 23:17:55.22ID:SScmGhGI
プレミアムコース初めて頼んでみた
リブロースステーキは美味しかったし厚切り牛タンも良かったけど
カルビは58品コースでも頼めるカルビとの違いが分からなかったな
和牛だからって期待し過ぎたのかな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/11(水) 03:41:32.53ID:/x50zBQ0
カルビはドリンクです。

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/11(水) 09:12:09.99ID:lmaeOrV4
日本テレビ「スッキリ」
焼肉きんぐの特集
東京都世田谷区の店舗で撮影

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/11(水) 10:28:54.05ID:MHf3wg05
また混むのか

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/11(水) 11:50:12.44ID:iBKPbPZt
お前らがたこ焼きたこ焼き言うから頼んでみたわ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/11(水) 13:29:52.21ID:sneSkr6k
>>972
和牛じゃないから
期待してるお前が馬鹿なだけかと

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/11(水) 16:13:58.07ID:Ci7X/doE
今日開店時に行ったら、すでに行列ができていた。
1年前の今頃はガラガラだったのにな
ファンブックのクーポンも今月で終わるし、
行列に並んで行くほどの店じゃないし、
そろそろ見切りどきかな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/11(水) 16:15:49.25ID:DUqUMo1p
ファンブック乞食が並んでるだけだったりしてな
6月に入ってガラガラになったら笑う

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/11(水) 17:36:23.16ID:KZQ7yQcG
ファンブックのクーポンも6末まで延長じゃないの?
https://www.monogatari-co.info/?p=1993

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/11(水) 17:39:14.33ID:+e7dEB9a
見切り時は草

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/11(水) 19:15:57.35ID:gEUK5U/h
>>60
見切ってどこ行くんだよ!
平日18時までに入店すれば安くなる牛角とかいうんじゃないだろうな!!

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/11(水) 20:57:26.09ID:97R78yZe
1年前に食べに行った時 プレミアム 大人2人 小学生1人 幼稚園児1人で12041円ってカード利用履歴があったが一体何をどう間違えたんだろうか?会計嫁さん任せで確認せず車に行ったのが悪いが

また娘が誕生日に行きたいと言ってるから行くが今度は会計まで店にいるわ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/11(水) 21:07:56.49ID:DUqUMo1p
1年前の値段をしらんけど幼児除外で3人にドリンクバー付けてたら税込みでそんなもんじゃね

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/11(水) 21:18:23.46ID:97R78yZe
>>984 ありがとう ドリンクバーの存在忘れてたわ 計算したらだいたいこれくらいになった 次回はキングコースで充分だから行ってくる

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/12(木) 00:31:56.48ID:ohxHESxv
たこ焼き食ったけどまあ普通だったぞ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/12(木) 01:40:35.03ID:baexySfl
>>986
そりゃ冷凍たこ焼き揚げてるだけだからな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/12(木) 03:22:06.06ID:llHc1eE5
あれ普通って舌がおこちゃまだな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/12(木) 04:59:15.42ID:+X2/jmwh
誕生日にプレミアムからきんぐに落とされる娘

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/12(木) 05:22:50.09ID:Runq3hTQ
その分プレゼントが豪華になればええやん
プレミアム食うなら普通の焼肉屋で良い肉食わしてやれとは思うが

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/12(木) 06:35:57.02ID:8slhXVsq
たこ焼きうめえな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/12(木) 11:51:14.56ID:sFIXlFPK
勝手な勘違いして店の会計疑っておいて ごめんなさいも書けないカスの娘って時点でどんまい

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/12(木) 12:24:54.65ID:SvINx9kW
レスくれた人にはお礼しとるやろ…
店に実害無いのに謝れとかどこかの国か?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/12(木) 13:54:52.56ID:sFIXlFPK
>>一体何をどう間違えたんだろうか?会計嫁さん任せで確認せず車に行ったのが悪いが

店を信用してない
奥さんを信用してない
だけど1番信用出来ないのは
勘違いして他を疑うコイツw

どんまい

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/12(木) 14:10:26.98ID:BFhdxqyp
こういうキチガイクレーマーのせいで人手不足になるんだよ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/12(木) 14:24:37.33ID:jiGXgMgR
>>993
実害出てたらごめんじゃ済まねぇだろ
お前のレスがどんだけ恥ずかしいか自分で気がつけるようにスクショしてホーム画面にしておくといいよ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/12(木) 17:36:33.81ID:ei5zA7Ir
ホビんなさい

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/12(木) 20:10:20.57ID:7uQuHQDJ
埋めてしまへ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/12(木) 20:19:39.73ID:U0MEUGbn
フライングで次スレに書いてるゴミどもがこっちに書いてりゃ埋まってたのにな

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/12(木) 20:23:21.79ID:ib2Sk1P0
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 71日 3時間 40分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。