●●●新商品の飲料を語るスレVol.44●●●

0001内容量 774ml2023/11/30(木) 21:36:50.51ID:VwFm4EYZ
ここは新しい飲料の感想をマターリ語り合うスレです。
購入地域、店舗などの情報もお待ちしております。
皆で情報を共有していきましょう!

・「この情報を知りたい!でもその前に・・・」
貴方の欲しい情報は、数日前の書き込みにあったりします。
せめて30番位前からの過去レスも読むようにしましょう!

飲料は基本的に月曜に発売されます。(公式情報では火曜)
このスレで扱う新商品とは、必ずしも次の新商品が発売されるまでの期間に限りません。

>>2-5あたりに注意事項を記載します。
書き込みの前に必ず読んで守ってください。

前スレ
●●●新商品の飲料を語るスレVol.43●●●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/juice/1684447579/

0811内容量 774ml2024/04/30(火) 17:46:36.72ID:slV+jpth
カルピスマンゴー美味しい
マンゴー系で一番好きな味

0812内容量 774ml2024/04/30(火) 23:41:29.29ID:+hEUlu+E
サンガリア うましゅわ夏みかんソーダ
人甘じゃない

0813内容量 774ml2024/05/01(水) 08:37:40.37ID:sO+nfalM
あっちで

0814内容量 774ml2024/05/01(水) 22:50:44.69ID:NxbcDU0B
POPブルーソーダ
人甘

0815内容量 774ml2024/05/02(木) 11:47:57.91ID:KOeUx1/7
カルピスはザリッチだけあればいい

0816内容量 774ml2024/05/02(木) 19:23:58.21ID:/Z7vJCUh
>>806
みんなLINEやってるの?

0817内容量 774ml2024/05/04(土) 00:10:45.13ID:L2U9WdtA
トロピカーナ リフレッシュフルーツ
いのまにか出てた商品

0818内容量 774ml2024/05/05(日) 00:24:34.23ID:j3mU5k70
この板もどんぐり入ったのか
めんどくさいな

0819内容量 774ml2024/05/05(日) 06:02:22.59ID:TYKtSepH
ジョージア トロピカルブレンド
ミルクのない果汁入り

リピする
一昨年だかのUCCレモンコーヒー飲める人にはオススメ
あれより飲みやすい

0820内容量 774ml2024/05/05(日) 10:03:13.00ID:JTWML1vV
おや
今週の新商品かな
フラゲ?

0821内容量 774ml2024/05/05(日) 12:20:47.69ID:8CqIvzCG
三ツ矢 果実と野菜のスパークリング

ジュース寄りの野菜ジュースの炭酸、430mlとケチ臭い内容量、味も名前から想像できるそのままな印象
野菜ジュースとして考えれば美味しいだろうけど、単純にジュースと思って飲むと微妙、そんな味


関係無いけど滅多に書き込みしないから、どんぐりとかいう意味不明システムに混乱した

0822内容量 774ml2024/05/05(日) 17:34:36.45ID:6GOqDu5Z
野菜スパークリング…
栄養摂れるの?摂れないなら野菜の意味ない

0823内容量 774ml2024/05/05(日) 19:50:11.44ID:uudtiOiR
すでに報告上がってるので今週分その他の補足
ジョージアのバナナミルクコーヒー

0824内容量 774ml2024/05/05(日) 20:11:18.28ID:73kB/Unz
人甘不使用

0825内容量 774ml2024/05/06(月) 22:07:34.64ID:hSf7gahS
連休最終日の新商品は上記くらい?

0826内容量 774ml2024/05/07(火) 10:46:38.05ID:HClz5A7X
バナナコーヒー気になる

0827内容量 774ml2024/05/08(水) 00:45:43.53ID:lncVYDRc
コーヒーに果汁はいらない

0828内容量 774ml2024/05/08(水) 16:05:48.25ID:Cd7atd42
こっち本スレか

0829内容量 774ml2024/05/08(水) 22:51:08.45ID:As4RzTIj
https://www.fnn.jp/articles/-/696313
コカ・コーラ1.5L380円→400円など141品目が10月から値上げ 綾鷹も160円→180円
内訳:小型PET92品、中型PET20品、大型PET20品、ボトル缶6品、500ml缶3品

0830内容量 774ml2024/05/09(木) 00:36:31.47ID:4FUXDxHF
野菜スパークは遠慮しておく

0831内容量 774ml2024/05/09(木) 12:34:19.74ID:waGMBF3y
ゲテモノというほどではないけれど

0832内容量 774ml2024/05/09(木) 23:37:54.49ID:5piaRtLT
野菜スパークリング飲んだ
ベースはオレンジ色の野菜生活をオレンジと人参やや強めにした感じに炭酸がプラスされてるように感じた

個人的には、野菜ジュースを炭酸でややスッキリ飲みやすくしてくれてるので飲みやすいし好き。甘さはもう少し控えめでも良かったけど

0833内容量 774ml2024/05/10(金) 00:12:43.79ID:M0Aa+Em+
野菜スパークリング、95円するんだよなあ

0834内容量 774ml2024/05/10(金) 00:25:33.20ID:en+AIghs
あっちか

0835内容量 774ml2024/05/10(金) 10:27:43.10ID:zFac72Lx
三ツ矢は定期的に出し続けなくちゃならなくて
ネタ切れ気味なんかな

0836内容量 774ml2024/05/10(金) 11:56:30.65ID:Kz8ch7r4
三ツ矢サイダーフレーバーの炭酸水でも出してみりゃいいのにと思う次第

0837内容量 774ml2024/05/10(金) 23:41:48.66ID:M0g4Wglq
グリーンダカラ 塩ライチ&ヨーグルト
スーパーで新商品として並べてあったけど、今週なのかな?

0838内容量 774ml2024/05/11(土) 00:29:31.34ID:l947qtQd
>>805
すげー美味かった
箱買いするわ

0839内容量 774ml2024/05/11(土) 10:57:53.91ID:3GXUKN4C
クラフトボスソルティライチティーも新商品だったのか

0840内容量 774ml2024/05/11(土) 20:55:56.01ID:2Z0nBQw5
ジョージアトロピカルコーヒー売り切れてた
昨日ポイントカード忘れたから出直してきたのに😭

0841内容量 774ml2024/05/11(土) 20:58:04.55ID:YYridESy
今年もライチの季節がやってきたか

0842内容量 774ml2024/05/12(日) 16:32:08.17ID:Xv97Eo7o
>>837
このスレの情報、別のスレで丸パクリされてた

0843内容量 774ml2024/05/12(日) 16:48:54.41ID:M8jkFMz6
>>837
これも美味かった

0844内容量 774ml ころころ2024/05/12(日) 22:21:26.67ID:CfzJM9Ep
>>840
なんそれ

0845内容量 774ml2024/05/13(月) 11:48:42.16ID:QZZmX992
今週の情報は来なかったのか

0846内容量 774ml2024/05/13(月) 21:08:01.43ID:3+Yan6me
サントリー 塩のはちみつレモン
キリン 午後の紅茶 熊本県産いちごティー
チェリオジャパン メガ700ブルーサイダー
ハルナプロデュース 北海道産白ぶどうスパークリング
セブンプレミアム 濃いキウイサイダー

0847内容量 774ml2024/05/13(月) 21:10:12.19ID:3+Yan6me
チェリオが人甘なのは当然として
塩のはちみつレモンも人甘!
あと今まで聞いたこともないメーカーのが出てた

0848内容量 774ml2024/05/13(月) 21:19:42.82ID:ml5YqAPp
午後の紅茶のいちごティー は毎年出るけどあんまり美味くないんだよな
ハルナはスーパーのPBで色々出してたりする
去年はマロンティーなんて変わり種も出してたがマズかった

0849内容量 774ml2024/05/14(火) 10:58:07.24ID:ZcZrgNgK
午後のいちごティー
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

0850内容量 774ml2024/05/14(火) 11:02:04.93ID:F+0+y7Qq
キウイサイダー昼休みに買いに行くか

0851内容量 774ml2024/05/14(火) 12:51:22.60ID:F+0+y7Qq
4本入手 キウイ果汁10%は楽しみ
冷やして夕方飲む

0852内容量 774ml2024/05/14(火) 13:39:54.09ID:+8JJPvN+
あっちか

0853内容量 774ml2024/05/14(火) 15:44:46.09ID:F4V2ZmQF
キウイサイダー思ったより甘かったなあ
グリーンキウイイメージならもっと酸っぱくていいのに

0854内容量 774ml2024/05/14(火) 17:52:55.23ID:P69ZMdHl
>>851
買いすぎw

0855内容量 774ml2024/05/14(火) 18:08:01.70ID:hahS3t4O
キウイサイダー炭酸が弱いのと濃厚さがイマイチ
ジャンル開拓は有り難いけどパインサイダーのクオリティ期待してたからちょと残念、4本消費したらリピないかな
いちごティーはサイズも買いやすくなって嬉しい、87円で買えた

0856あぼーんNGNG
あぼーん

0857内容量 774ml2024/05/15(水) 11:10:03.31ID:Y3qNPLXh
>>848
えーうまいよいちごティー
大好き

0858内容量 774ml2024/05/16(木) 07:29:29.84ID:E/U5FSJj
>>844
ブラックコーヒーに果汁と果物エキスと砂糖加えたもの

0859内容量 774ml2024/05/16(木) 21:42:52.09ID:SToocgc8
セブンプレミアム 濃いキウイサイダー

他の人も言ってる通り、製造工程間違えたの?ってくらい炭酸が弱めに感じる
下手に酸味を入れると味のバランス崩壊しそうだからキウイの甘さに振った判断は個人的には良かったと思う
終売するまでは買っていこうと思うくらいには美味しい

0860内容量 774ml2024/05/16(木) 22:12:06.23ID:pIjzgZSr
いつの間に

0861内容量 774ml2024/05/17(金) 09:52:35.42ID:Ba7Yr2dK
午後のいちごティー
細くなってる!!!

新着レスの表示
レスを投稿する