そばの乾麺ってどれがお薦めなんだよ!part27

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/02(火) 17:39:48.17ID:exWlga9K
そばの乾麺の中でどれがお薦めか議論するスレ
茹で方や薬味、めんつゆなどの話題もOK

「干しそば」と記述するのを強要するのは止めましょう
干しそばクン、ぐるてんクン、ガムクンはレス禁止
干しそばと記述することも禁止です

そばはグルテンフリーです

次スレは>>970が立ててください

※前スレ
そばの乾麺ってどれがお薦めなんだよ!part26
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1707472872/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/22(月) 21:35:41.67ID:v6N2mjwe
今日の夜食はグルテンです
グルテンをそばで巻いて茹でてめんつゆで食べます
ぐるてんです

0953名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/23(火) 09:52:56.49ID:RuRCoiD4
今日からグルテンポイントが始まりました

0954名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/23(火) 11:19:40.02ID:+aJfKzsG
無能巨漢のおじいちゃん

0955名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/23(火) 11:41:54.29ID:tXLWV30N
このスレはキチゲエの1が立てました

0956名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/23(火) 11:42:35.81ID:tXLWV30N
キチゲエの1が早くキチゲエ病院に措置入院させられますように

0957名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/23(火) 12:56:41.32ID:+aJfKzsG
無能経営者

(w)

0958名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/23(火) 15:57:51.56ID:RuRCoiD4
グルテンを抽出するたびにグルテン1ポイントがもらえます

0959名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/23(火) 16:48:56.46ID:RuRCoiD4
1グルテンポイントはそば1本との交換が可能です

0960名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/23(火) 18:17:49.55ID:+aJfKzsG
威力業務妨害

0961名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/23(火) 20:31:54.19ID:RuRCoiD4
モバイルグルテンカードのバーコードが表示できないトラブルが続いています
皆さんにはご迷惑をおかけして申し訳ありません
グルテンの抽出に集中してください

0962名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/24(水) 16:51:49.64ID:t1gS2ysU
モバイルグルテンポイントは完全に復旧しました

0963名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 10:03:09.31ID:9CjZN8Mq
ただいま我々はそば粉にグルテンを注入しています

0964名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 18:05:56.73ID:9CjZN8Mq
グルテンポイントが100ポイント貯まったので、そば100本と交換してきました

0965名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/26(金) 11:46:03.55ID:S4nQ6u0h
そのそばからグルテンを抽出してまたグルテンポイントが貯まります

0966名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/26(金) 13:45:42.36ID:mK7mxOn9
10割そばを購入するとグルテンポイントは貯まりますか?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/28(日) 14:03:26.43ID:fS+3Lia6
ホラっちょぐるぐる

0968名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/29(月) 02:38:40.59ID:XNg+wZPU
板が荒らされてる

0969名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/30(火) 17:57:57.06ID:WA+GfTVI
もがみ 乾麺 はるか

0970名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/04(土) 21:12:11.73ID:TU5BFv8i
良い感じでグルテンポイントが貯まってきました

0971名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/10(金) 20:01:47.65ID:HckvDfYJ
それでは久しぶりにグルテンの抽出を開始いたします

0972名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/10(金) 20:25:49.58ID:7P4RhF5K
無理だね
あなた書き込めなくなってるでしょ?
何回も

0973名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/10(金) 20:55:31.33ID:HckvDfYJ
いまグルテンの抽出を開始しはじめました

0974名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/11(土) 09:32:41.15ID:jaiYOEW/
荒らしてるあなたはロクに書き込めないですね
さようなら

0975名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/11(土) 11:41:17.29ID:r2c8SBDB
さらにそば粉からグルテンの抽出を開始いたします

0976名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/11(土) 16:24:22.40ID:r2c8SBDB
今日は調子がいいのでもう少し続けます

0977名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/11(土) 19:35:14.40ID:r2c8SBDB
さらにそば粉からグルテンが抽出できました

0978名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/11(土) 20:22:00.83ID:r2c8SBDB
今日は24時間でそば粉からグルテンを抽出する算段です

0979名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/12(日) 19:42:29.88ID:IReU5UzW
抽出したグルテンをそば粉に戻しています

0980名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/12(日) 21:13:54.51ID:n9NtwTxI
ぐるぐるガムを受けてみろ!

0981名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/13(月) 16:37:18.84ID:chGIDAXE
抽出したグルテンでグルグルビーム

0982 警備員[Lv.24][苗]2024/05/13(月) 21:41:36.21ID:bYdDdL2t
池森の外一 中々旨いな。

0983名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ2024/05/14(火) 00:26:16.45ID:GtTgATnu

0984名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/14(火) 00:27:48.51ID:GtTgATnu

そば乾麺ランキング

0985名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/14(火) 19:43:21.13ID:wCTV9FW7
グルテンぐるぐるビーム

0986名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/15(水) 08:08:41.23ID:mxLm4oIA
グルテンって例の毒物?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/15(水) 17:57:31.20ID:LugYYJZG
そば粉からグルテン抽出って言ったヤツが世の中の毒

0988名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/15(水) 20:44:13.13ID:h7reHWHk
>>987
いや、今話しているのは食べ物の毒物の話だから。
大人だったらいい加減その辺わきまえられるようになれ。
子供だったら出ていけ大人になるまで来るな。

0989名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/15(水) 20:46:45.01ID:LugYYJZG
そば粉から抽出したグルテンたべておかしくなった人がIDを変えて再登場 ぷっ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/15(水) 21:32:17.51ID:qDtnfTXQ
やっぱりそば粉のグルテン食べるとおかしくなるの?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/15(水) 21:33:04.54ID:qDtnfTXQ
それはつまりそばを食べるとオカシクなるって事?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/15(水) 21:40:27.57ID:LugYYJZG
そば粉抽出のグルテンアターック

0993名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/16(木) 17:25:22.88ID:vPhiKAKb
そば粉から抽出したグルテンをそば粉に戻しています

0994 警備員[Lv.25][苗]2024/05/18(土) 14:43:00.49ID:GXhl14Oq

0995名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/18(土) 16:38:03.49ID:JQmj8jkG
グルテン入りですか

0996名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/18(土) 17:09:29.00ID:yTvfu5Ix
はい。そば粉から抽出したグルテンを入れていますが、そば由来なのでそば粉100%です

0997名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/19(日) 19:53:42.46ID:DN4JJ0f7
グルテンの抽出効率が向上してきました

0998名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/20(月) 10:48:00.95ID:NELU1i8j
グルテン10割

0999名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/20(月) 16:06:18.00ID:yXo9KR8r
そば粉から抽出したグルテンでソバを作ったら、それはそば粉100%だそうです。ばっかみたい

1000名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/20(月) 18:12:05.69ID:axgQ8Jl1
1000グルテン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 0時間 32分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。