マクドナルド総合スレ458

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やめられない名無しさん2023/11/12(日) 23:19:53.88ID:mnIjoHqI
マクドナルドについて語るスレ

●アンチ、まっくん、カネコのような絵文字使いの荒らしは徹底スルー、特定の単語をNGなどにして上手く対処してください

※次スレは>>980が立ててください

□公式
日本マクドナルド
http://www.mcdonalds.co.jp/
ニュースリリース
https://www.mcdonalds.co.jp/company/news/2023/
X
https://mobile.twitter.com/McDonaldsJapan

■前スレ
マクドナルド総合スレ457
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1697269955/
https://twitter.com/thejimwatkins

0952やめられない名無しさん2023/12/05(火) 22:30:51.04ID:Br/POHTM
奥さん、また出たんですってよ、例の…

0953やめられない名無しさん2023/12/05(火) 22:32:52.52ID:CzHhRkya
>>949
アジアの非英語圏でもジャカルタやバンコックなど大都市では小学生がフルーエントな英語話すし
日本の教育水準の高さは世界でも有名だからみんな英語を話せると思ってる外国人多いよ
それで来日したら日本語覚えないとマズいことに気づいて慌てる

0954やめられない名無しさん2023/12/05(火) 23:19:52.18ID:TDyjVCgo
またG騒ぎ

0955やめられない名無しさん2023/12/05(火) 23:23:16.46ID:JK8EPGpr
ビーフシチューパイめちゃくちゃうまそうだな!絶対買うわ

0956やめられない名無しさん2023/12/05(火) 23:44:23.55ID:+UdUAf1/
バッファローオイルが足りない

0957やめられない名無しさん2023/12/06(水) 00:14:58.22ID:PSLWh8al
マクドナルド、「ビッグマック」7年かけ改良 | The Wall Street Journal発 | ダイヤモンド・オンライン https://diamond.jp/articles/-/334869

0958やめられない名無しさん2023/12/06(水) 00:28:38.46ID:zqUfYSxh
パサパサしたパティが改良されたら最高なんだが日本でもそれやるのか?

0959やめられない名無しさん2023/12/06(水) 00:36:19.39ID:oZwyiCEv
でもお高いんでしょ

0960やめられない名無しさん2023/12/06(水) 01:20:59.22ID:FEiw3eUt
オイルッペ足りない?

0961やめられない名無しさん2023/12/06(水) 01:24:49.38ID:yzbuRZzD
ゴキブリだと

0962やめられない名無しさん2023/12/06(水) 01:49:22.45ID:cQose7r6
三角のいちごカスタードが終わってんじゃん
数年前に出した恋のティラミスパイやってくれ

0963やめられない名無しさん2023/12/06(水) 02:43:09.90ID:MsZkxQ9S
壁を逃げてったって嘘臭いなw

0964やめられない名無しさん2023/12/06(水) 07:37:06.18ID:ACAtpteh
たろう たろう たろう うるとらまんたろう

0965やめられない名無しさん2023/12/06(水) 09:51:27.46ID:FFhYrhH8
朝のパンケーキ
今まではメープルシロップとバターが2つずつ貰えてたけど
ナゲットと一緒でこれも一つになってるのかな?

持ち帰って幸せに使っているのだが

0966やめられない名無しさん2023/12/06(水) 10:04:42.31ID:0IsH/jYp
実はナゲットにメープルシロップをかけると美味しい( ´・ω・`)

0967やめられない名無しさん2023/12/06(水) 10:06:02.91ID:PSLWh8al
ゴキコロか

0968やめられない名無しさん2023/12/06(水) 10:14:50.83ID:FEJVxwvb
ゴキ入ってたと騒いでたやつ現物持ってなかったらしいな

0969やめられない名無しさん2023/12/06(水) 10:30:13.77ID:zWXstex6
>>966
わかる!ポテトもいけるし、バニラシェイクでもなかなかのうまさだぞよ。チョコとストローベリは香料強くてだめ。

0970やめられない名無しさん2023/12/06(水) 11:04:31.17ID:2owWDQWl
店で食べてたらバーガーの中からゴキ出てきて、
逃げて行ったやつが壁を走ってるのを見つけてティッシュで捕まえる
捕まえたゴキの写真をその場で撮影
その時点で店に言わず、帰ってからネットの問合せフォームから連絡
さらにXに投稿

0971やめられない名無しさん2023/12/06(水) 11:08:24.76ID:ocsQGl8d
ゴキブリ牛

0972やめられない名無しさん2023/12/06(水) 11:10:20.00ID:qdbhEztG
ゴキブリも認めたおいしさ

0973やめられない名無しさん2023/12/06(水) 11:14:26.61ID:2iQWrVin
アメリカニキは笑ってくれそう

0974やめられない名無しさん2023/12/06(水) 12:11:28.66ID:lvMWmZs1
そもそも生きてるゴキが混入するなんてありえない

0975やめられない名無しさん2023/12/06(水) 12:12:14.86ID:h6fA5U9Y
>>970
完全に黒だな
マックは被害者

0976やめられない名無しさん2023/12/06(水) 12:17:13.40ID:tsiVwL0T
>>974
サイゼリヤと丸亀製麺の、生きたままカエル混入事件の時も同じ事言ってたでしょ

0977やめられない名無しさん2023/12/06(水) 12:33:35.15ID:joORexT7
フラッペはホワイトスノーのほうが下の部分も多少だけど水っぽくなくて食べた後の満足感も大きかった

0978やめられない名無しさん2023/12/06(水) 12:37:44.24ID:Q/zA/nzM
そのうち生きた牛さんとか豚さんが混入しそう( ´・ω・`)

0979やめられない名無しさん2023/12/06(水) 12:39:55.65ID:iW+KIWd+
>>976
サラダとコロッケ一緒にすんなよ

0980やめられない名無しさん2023/12/06(水) 12:58:48.88ID:5WBfLAyl
コロッケの中に混入したと勘違いしてるのかな

0981やめられない名無しさん2023/12/06(水) 13:13:38.67ID:tsiVwL0T
というか写真見る限りは死んでるようにしか見えんな


マックのグラコロにゴキブリ混入?客「まだ生きていた」 運営は「現物お預かりできず」...申し出あった事実は認める
https://www.j-cast.com/2023/12/05474291.html

0982やめられない名無しさん2023/12/06(水) 13:13:46.20ID:fJU95dWa
グラコロハヤシ食べたけどちっちゃいなぁ
セットにしないと足りないね
あとバンズの上の部分が包み紙にくっついてはがれた…

0983やめられない名無しさん2023/12/06(水) 15:45:42.07ID:HNqgDZhq
まだ生きていたってのは話盛ってるなwww
コロッケに生きたまま混入ってのは無理がある

0984やめられない名無しさん2023/12/06(水) 15:55:53.41ID:1BWL3tqu
生きててしかもその場で掴えたのに店に報告しないで自宅からゴキアピールって誰が見てもタカりだろ

0985やめられない名無しさん2023/12/06(水) 15:57:16.97ID:LaN9RNe6
フラッペ食ってみたわ
まあ390円ならええな

0986やめられない名無しさん2023/12/06(水) 16:05:57.60ID:cD7uqw6N
>>983
どこにそんなことが書いてあるんだよ。

0987やめられない名無しさん2023/12/06(水) 16:14:29.25ID:ikFMZgi6
ビーフパイ食いたくて行ったのに注文したあとにパイ注文してないことに気付いて
受け渡しの時に聞いたらだめだと言われたから仕方なく店員のパイ揉んで帰ってきた

0988やめられない名無しさん2023/12/06(水) 16:52:26.60ID:dU66QtU7
ビーフシチューパイうまいの
これだけでメシになるわ
ノーマルのグラコロも食べやすかった
ショコラベリーラテも悪くない

0989やめられない名無しさん2023/12/06(水) 17:50:10.50ID:1lmpqgcZ
ナゲットソースはマスタード至高、バーベキューは薬品臭いというのをたまに見るが久しぶりにバーベキュー頼んだら確かにそう感じたわ
マスタード最強だな

0990やめられない名無しさん2023/12/06(水) 17:58:17.91ID:zmnkl0Kb
次スレ
マクドナルド総合スレ459
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1701853078/

0991やめられない名無しさん2023/12/06(水) 20:36:35.99ID:uDxNTMOV
マックは臭いんだよ

0992やめられない名無しさん2023/12/06(水) 21:08:54.36ID:0b8An6i5
ゴキブリ水牛

0993やめられない名無しさん2023/12/06(水) 22:58:10.74ID:ikFMZgi6
>>988
わいはビーフシチューパイのお供はおしゃれにバケットやでw

0994やめられない名無しさん2023/12/06(水) 23:12:38.19ID:/Jve3kpg
あほ

0995やめられない名無しさん2023/12/07(木) 01:01:47.60ID:dQGXSAVR
ビーフシチューパイ10個食ってきた
これがマクドで一番うまい

0996やめられない名無しさん2023/12/07(木) 01:02:38.70ID:dQGXSAVR
>>993
お前はバケットじゃなくてハゲットやろ

0997やめられない名無しさん2023/12/07(木) 01:04:57.15ID:g0nQ764Z
ビーフシチューにGは気がつきにくい

0998やめられない名無しさん2023/12/07(木) 01:41:04.27ID:B6trL6oM
これからは信用していきなりかぶりつかないように確認してから食べよう

0999やめられない名無しさん2023/12/07(木) 02:10:13.64ID:A4a8FWrN
ビーフシチューパイ美味いの?

1000やめられない名無しさん2023/12/07(木) 02:26:59.76ID:N2Ew6yeO
うんめぇ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 3時間 7分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。