【MOS】モスバーガー Part143

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やめられない名無しさん (アウアウウー Sacf-AHZ9)2023/10/13(金) 20:08:08.90ID:a1zVG3Maa
!extend:default:vvvvv::
ここはモスバーガーをこよなく愛する者達が集まる場所です。
大いに情報交換・雑談を楽しみましょう♪

【公式サイト】
http://mos.jp/
モスの日(3/12)
http://mos.jp/community/mosday/

このスレは自作自演連投などが気になる人のためにSLIPを入れているスレです。
スレ立て時には本文一行目に
!extend:default:vvvvv::
を忘れずに。

■前スレ
【MOS】モスバーガー Part142
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1687559357/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952やめられない名無しさん (ワッチョイ 71f7-kgip)2024/01/28(日) 19:19:49.51ID:0zw5UThP0
>>946
タイムパトロールってなに?

0953やめられない名無しさん (アウアウウー Sa21-/ppA)2024/01/28(日) 19:48:26.06ID:BU/N8bqCa
ボンだよ

0954やめられない名無しさん (ワッチョイ 71f7-kgip)2024/01/28(日) 20:15:28.89ID:0zw5UThP0
>>949
あ、車持ってないから近くにないって話し?
自転車もないんか
スカイツリーラインって埼玉とか?
そこまで山ん中みたいなど田舎じゃなさそうだからチャリで行けそうだけどね

0955やめられない名無しさん (ワッチョイ b6c6-ssbc)2024/01/29(月) 08:22:21.05ID:0AG8e+ED0
>>952
タイムリープして犯罪を起こす人がいないかパトロールする事です( ´・ω・`)

0956やめられない名無しさん (ワッチョイ ea30-fp9l)2024/01/29(月) 09:40:32.89ID:1FmfNeKE0
昔はタイムトンネル使わないとダメだったのに、最近は簡単にタイムリープが出来る様になったんだな

0957やめられない名無しさん (スッップ Sd0a-iwnu)2024/01/29(月) 11:12:59.93ID:uYgW/z8ud
タイムリープとタイムスリップで意味が違うんだってね

0958やめられない名無しさん (スプッッ Sdea-f16p)2024/01/29(月) 15:53:35.06ID:dsWDfk/Id
ダブルテリヤキ+魚
テリヤキチキン+魚
魚+魚+モス中国チキン

このローテ

0959やめられない名無しさん (ワッチョイ 9120-DQL8)2024/01/29(月) 19:46:57.23ID:dGeLWhpp0
初めてWテリヤキバーガー頼んだんだけど
レタスもWだった
マジ、モスバーガーはソースとレタスは他バーガー店と比べ圧倒してんな
レタスは量もケチらないでふんだんに使ってあるけど素材がいい、シャキシャキしてる
ソースもモスバーガーにしか絶対出せない独特の味

フラポは味が落ちたのか不味くなった気がする
湖池屋のポテトチップスを最近食べるんだけど
そっちの方が丁寧に作ってあって芋感あってモスより旨い

0960やめられない名無しさん (ワッチョイ 3503-FjK/)2024/01/29(月) 20:24:51.85ID:YD6nNgsN0
フラポ!

0961やめられない名無しさん (ワッチョイ f999-fWCh)2024/01/30(火) 06:27:37.03ID:GytMfaOI0
釣られるなよ。

0962やめられない名無しさん (ワッチョイ f999-fWCh)2024/01/30(火) 06:28:48.76ID:GytMfaOI0
ポテトと書いても労力同じ。
つまり無能よな。

0963やめられない名無しさん (ワッチョイ bd09-ssbc)2024/01/30(火) 10:16:33.07ID:CfXbdVJy0
ポテトだと生のじゃがいもかもしれない( ´・ω・`)

0964やめられない名無しさん (スプッッ Sdea-f16p)2024/01/30(火) 11:05:34.21ID:pW2QbYkWd
フラポとか初めて聞いたわ
昭和のジジイかなw

0965やめられない名無しさん (ワッチョイ f999-fWCh)2024/01/30(火) 11:08:20.84ID:GytMfaOI0
ハンバーガー屋の話なのに?
生のじゃがいもがメニューにあんのかよ?

0966やめられない名無しさん (ワッチョイ bd09-ssbc)2024/01/30(火) 11:26:28.61ID:CfXbdVJy0
裏メニューです( ´・ω・`)

0967やめられない名無しさん (ワッチョイ 5eeb-kgip)2024/01/30(火) 11:40:01.91ID:UoSS7WPt0
色んな略語が聞けて楽しい!マクナル〜!!

0968やめられない名無しさん (ワッチョイ f999-fWCh)2024/01/30(火) 12:00:23.73ID:GytMfaOI0
「ポテトのL」って注文しても、生が出てきた事はないよ。

0969やめられない名無しさん (ベーイモ MM2e-TCHO)2024/01/30(火) 13:50:49.35ID:dgD8vTBlM
オニオンフライうまいけど単品で頼むと結構食べきるのしんどいな

0970やめられない名無しさん (ワッチョイ a68f-ssbc)2024/01/30(火) 14:26:24.20ID:uinunuLI0
>>968
裏メニューですからね
素人にはなかなか難しいでしょう
私くらいのプロになると黙っていてもポテトLを頼めば生のLEGENDが出てきますが( ´・ω・`)

0971やめられない名無しさん (ワッチョイ f999-fWCh)2024/01/30(火) 14:43:51.12ID:GytMfaOI0
そんな引っ張るほど面白くねーよ。

0972やめられない名無しさん (ワッチョイ f999-fWCh)2024/01/30(火) 14:46:07.87ID:GytMfaOI0
ま、フラポはねえわな。
最近、珍略語で存在感出そうとする凡庸無能が多くて困るわ。
つまんねーっつの。

0973やめられない名無しさん (スフッ Sd0a-f16p)2024/01/30(火) 15:59:54.35ID:AnzF4G/Xd
まあ田舎ではフラポなんだろうなw
閉鎖的で息が詰まるようなクソ田舎
都会では全く通用しない独自の文化
嫌だなあ田舎もんは

0974やめられない名無しさん (ワッチョイ a68f-ssbc)2024/01/30(火) 17:32:18.06ID:uinunuLI0
都会ではフレポですしね( ´・ω・`)

0975やめられない名無しさん (ワッチョイ 1ec4-5eDQ)2024/01/30(火) 22:51:36.59ID:PqfZyArm0
>>974
フレならフレフラな

0976やめられない名無しさん (アウアウウー Sa21-IbDY)2024/01/31(水) 01:20:14.24ID:/4DuQCWpa
Bugfixするのは良いとしてupdateのタイミングはユーザに選択させろや
使えないじゃないの

0977やめられない名無しさん (ワッチョイ 71ac-JX5z)2024/01/31(水) 09:20:16.29ID:gAY6cba/0
鬼ポテ

0978やめられない名無しさん (ワッチョイ 6a20-kgip)2024/01/31(水) 10:01:21.75ID:E8/jFbeP0
誤爆かな?

0979やめられない名無しさん (ワッチョイ 6dff-on57)2024/01/31(水) 10:06:25.65ID:SmOnd2P70
珍ポテ

0980やめられない名無しさん (ワッチョイ ed92-etjm)2024/02/01(木) 00:56:22.89ID:YlUygufz0

0981やめられない名無しさん (ワッチョイ f9cc-fWCh)2024/02/01(木) 05:05:49.81ID:vhzTKE/W0
にくにくにくバーガーはテイクアウト出来ねえからなあ。

0982やめられない名無しさん (ワッチョイ 0a2c-DNpi)2024/02/01(木) 05:09:31.82ID:nlL4vk1h0
店で食えばいいだけの話だろ
わざわざ店まで行ったのにテイクアウトしてどこで食うんだよ
便所か?

0983やめられない名無しさん (ワッチョイ f9cc-fWCh)2024/02/01(木) 05:15:24.76ID:vhzTKE/W0
どういう発想なの?w
出始めた頃、崩れちゃうのでテイクアウトは出来ません、みたいに言われて
「そんなの客に任せなよ」と思った事があるだけ。
勿論、家で食おうと思って。

0984やめられない名無しさん (ワッチョイ 0a2c-DNpi)2024/02/01(木) 05:31:41.49ID:nlL4vk1h0
ファストフードは仕事中の昼飯やコーヒーブレイクのおやつに出先で食べるものじゃね?
なんでわざわざ家に持ち帰って食べる?
出来たてを温かいまま食べるのが美味いに決まってるだろ?

0985やめられない名無しさん (スップ Sdea-Cpmz)2024/02/01(木) 06:58:40.39ID:s6Ju7dKwd
どこで食いたいかとか人それぞれだろ
自分は車の中で食うから、テイクアウト出来ないのは論外

0986やめられない名無しさん (ワッチョイ ed92-etjm)2024/02/01(木) 07:25:18.58ID:YlUygufz0
昔肉の日に肉で肉を挟んだやつテイクアウトした記憶があるけど別物か記憶違いか
一番外側の鶏肉が気持ち悪くて失敗したと思った

0987やめられない名無しさん (ワッチョイ 49c7-9npH)2024/02/01(木) 10:50:07.17ID:CiOAQiMa0
人気商品ではないよね

0988やめられない名無しさん (ワッチョイ 8a6e-kgip)2024/02/01(木) 11:22:03.73ID:2IPDl2Hz0
>>984
マックとか持ち帰るやつ多いだろ

0989やめられない名無しさん (ワッチョイ 6a0e-vTiZ)2024/02/01(木) 11:23:51.51ID:1p4q7gwQ0
持ち帰りアンチおじさんこっち来たんだ

0990やめられない名無しさん (ワッチョイ f9cc-fWCh)2024/02/01(木) 13:33:53.56ID:vhzTKE/W0
テイクアウトは便所で食うとかいう発想について。

0991やめられない名無しさん (ワッチョイ 718e-JX5z)2024/02/01(木) 13:55:13.90ID:APSxBC6B0
ドライブスルーで買って家でビールかコークで楽しむよ

0992やめられない名無しさん (ワッチョイ 8a9f-mqlT)2024/02/01(木) 14:07:09.93ID:6krLbHq10
>>984
都会だとウーバーイーツで頼んでるよみんな

0993やめられない名無しさん (ワッチョイ 3d7d-on57)2024/02/01(木) 18:43:44.34ID:izBIBYX60
とり竜田バーガー

0994やめられない名無しさん (ワッチョイ 8a6e-kgip)2024/02/01(木) 20:15:05.82ID:2IPDl2Hz0
てりやきチキンバーガー食ったが焼き鳥みたいな感じがしてたいして美味くなかった
モスだからマシだがもう頼まん

0995やめられない名無しさん (ワッチョイ ea30-fp9l)2024/02/01(木) 20:59:59.88ID:UxETqHOq0
俺もテリヤキチキンは良さがわからない
テリヤキがあればそれで十分じゃんと思っちゃう

0996やめられない名無しさん (ワッチョイ 49c7-9npH)2024/02/01(木) 21:24:31.30ID:CiOAQiMa0
ここのテリヤキバーガー美味しい

0997やめられない名無しさん (ワッチョイ a6ef-v03z)2024/02/01(木) 21:32:21.37ID:R4FgpOVj0
そろそろ質問しても良いかな?

0998やめられない名無しさん (アウアウウー Sa21-hppy)2024/02/01(木) 21:51:02.72ID:tD1YCItFa
次スレ
【MOS】モスバーガー Part144
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1706791832/

0999やめられない名無しさん (ワッチョイ 5ee6-wBte)2024/02/01(木) 22:25:49.18ID:5yqDmLxH0
>>997
それは999でやらないと駄目

1000やめられない名無しさん (ワッチョイ 8a6e-kgip)2024/02/01(木) 23:00:03.70ID:2IPDl2Hz0
乙乙

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 111日 2時間 51分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。