福しん 13杯目

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やめられない名無しさん (スッップ Sd92-z333)2021/08/31(火) 01:56:15.40ID:Bp3kJH9Ud
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

東京都区部を中心に展開するラーメンチェーン店
主力メニューはラーメン、定食類
お店によって味やメューが違ったりするチェーン店
皆で情報を共有しましよう

手もみラーメン 福しん
http://fuku-sin.co.jp/

※前スレ

【A定食】福しん 12杯目【B定食】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1610142017/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0856やめられない名無しさん (ワッチョイ df30-G3Df)2023/07/24(月) 20:09:39.33ID:ocC454wZ0
たまにはあっさりしたものを食べるかと、手もみラーメンを選び、
「クーポンで大盛りにしておこう」とメニューの続きを見ると「クーポンで大盛り」がない
で、「この商品はクーポンの大盛りなくなったのかな?」とチャーシューを選んで、
次のメニューへ進んだらそこにあった
なんか商品によって、続くメニューの並びとか変わってるのかな?分かりづらいや

0857やめられない名無しさん (オイコラミネオ MM9b-Sn6s)2023/07/29(土) 14:40:05.42ID:eZehhOsTM
🥟🥟🥟🤠本日土曜日餃子半額😺🥟🥟🥟

0858やめられない名無しさん (アウアウアー Sab6-gG6C)2023/07/29(土) 16:11:45.99ID:eqs8Ad4ua
公会堂前行ったらワンオペだった
注文できなさそうな状態だったんで帰っちゃった

0859やめられない名無しさん (ワッチョイ ea30-4c6c)2023/07/29(土) 19:47:53.91ID:gDwqGxyM0
公会堂前って池袋の?
今日昼の二時ごろ行ったけど気づかなかった
料理もすぐ出てきたし

0860やめられない名無しさん (アウアウウー Sa1f-1j9t)2023/07/29(土) 21:06:15.12ID:HEqDC7A7a
あの正方形っぽいカウンターがあるせせこましい店舗か…

0861やめられない名無しさん (ワッチョイ eaeb-gG6C)2023/07/29(土) 22:24:52.42ID:4DOHMClE0
>>859
行ったのは15時半くらい
食器も片付けてられてないし注文したいお客が2人いたかな
なんか店員が気の毒だったよ

0862やめられない名無しさん (スッップ Sd8a-PJUy)2023/07/30(日) 10:25:22.47ID:JAE+D6GKd
クーポン400円以上になってた

0863やめられない名無しさん (アウアウウー Sa1f-1j9t)2023/07/30(日) 16:04:10.62ID:G0VhILZSa
まさかライスだけ頼んでクーポンでチャーシュー2枚
追加する強者でもいたんだろうか?

0864やめられない名無しさん (ワッチョイ bbbd-Sn6s)2023/07/30(日) 19:04:13.19ID:59ScCubL0
福しん離れというか値段と味を考えたら王将、満州、日高屋に行ってしまうんだよなぁ
値上げした分美味しくなった訳じゃないしね
悲しい現実

0865やめられない名無しさん (ワッチョイ ea30-4c6c)2023/07/30(日) 19:32:23.83ID:Hcsg8mj20
定食のご飯の普通盛りが少なくなったような気がするのは自分だけかな?

0866やめられない名無しさん (スップ Sd2a-PJUy)2023/07/30(日) 20:06:29.53ID:GYQILsMcd
マジで味落ちたよな
色んな面で日高屋に負けてる

0867やめられない名無しさん (ワッチョイ 7e74-nkSQ)2023/07/31(月) 19:31:47.57ID:MOQpRfz30
もうこんなスレいらないね

0868やめられない名無しさん (スッップ Sd8a-6+2w)2023/08/01(火) 08:07:08.49ID:G9wVnqNud
>>867
あんたより必要

0869やめられない名無しさん (ワッチョイ 26bd-mipx)2023/08/02(水) 12:56:35.40ID:op7XyqhP0
>>868
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)ぷすぅぅぅぅ

0870やめられない名無しさん (ワッチョイ 7e74-nkSQ)2023/08/02(水) 19:07:39.93ID:X3Fj3+680
汚いなあ

0871やめられない名無しさん (ワッチョイ bbbd-mipx)2023/08/02(水) 19:43:33.55ID:IJhzbCCV0
うんこくせーし汚ぇスレだな(´-ω-)ウム

0872やめられない名無しさん (オッペケ Sr6f-uCvj)2023/08/05(土) 01:16:49.48ID:MinKHbudr
ちゃはーん!スレに比べると汚らしいなここは。活気も無いし

0873やめられない名無しさん (オッペケ Sr6f-uCvj)2023/08/07(月) 05:09:58.33ID:BrcYGlF+r
おもとちゃはーん

0874やめられない名無しさん (エムゾネ FF2f-N9kK)2023/08/07(月) 11:15:26.99ID:16CajPJIF
汚いスレだなあ

0875やめられない名無しさん (アウアウウー Sab3-H/JF)2023/08/11(金) 09:31:04.00ID:FvsglL7sa
チャハーンとチャーハンの違いは何なのでしょうか?

0876やめられない名無しさん (ワッチョイ ebd0-L4j8)2023/08/11(金) 15:39:45.27ID:VBVYMIyw0
>>875
店でおもとラーメンくださいって言って笑われた識字障害者が
あ、あれは間違えたんじゃなくてアナグラムで遊んでるだけだもん
と必死で荒らしてるだけ

0877やめられない名無しさん (ワッチョイ 9774-N9kK)2023/08/11(金) 15:47:48.41ID:H5e/xLxw0
>>875
病人には同じに見えるらしい
同じに見えたら病気

>>875
アッー!とアーッ!の違いかな

0879やめられない名無しさん (ワッチョイ 1bbd-YP4D)2023/08/11(金) 18:14:32.21ID:cFcs7K2Y0
>>876
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)ぷすぅぅぅぅ

0880やめられない名無しさん (ワッチョイ cdbd-YP4D)2023/08/11(金) 20:52:32.07ID:dqzVJW4d0
なんのスレなの?
うんこ好きの集まるスレ?
糞スレだなまさしく(;´Д`)ゲロゲロ

0881やめられない名無しさん (ワッチョイ 6374-yfPg)2023/08/12(土) 01:46:21.90ID:hfZug6940
1つだけ違う字があります
どこでしょう

あああああああああああああああああ
あああああああああああああああああ
あああああああああああああああああ
あああああああああああああああああ
あああああああああああああああああ
ああああああああああああめああああ
あああああああああああああああああ

0882やめられない名無しさん (アウアウウー Sac7-Qx4e)2023/08/12(土) 17:31:18.20ID:QCpmGtk6a
1辛でもかなり辛くなるね。5辛はマジで激辛かも。

0883やめられない名無しさん (アウアウウー Sac7-USI+)2023/08/12(土) 22:29:28.44ID:+mofbQILa
>>882
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)ぷすぅぅぅぅ

0884やめられない名無しさん (ブーイモ MMe7-yfPg)2023/08/16(水) 17:37:14.21ID:SOB16dOnM
きったねーな

0885やめられない名無しさん (ワッチョイ 9785-UZzZ)2023/08/16(水) 17:47:40.07ID:fsFMTtoz0
883はなんでこのスレを目の敵にするんだろうか
よほど嫌な事言われたか

0886やめられない名無しさん (ワッチョイ 4188-q59E)2023/08/23(水) 11:05:55.72ID:/GkC4+4V0
バカの逆恨みは面倒くさい

0887やめられない名無しさん (ワッチョイ ab74-oi+k)2023/08/23(水) 13:01:32.19ID:3nzs8F6x0
汚いスレだなあ

0888やめられない名無しさん (ワッチョイ c1bd-9a2S)2023/08/23(水) 20:05:48.62ID:9Tai6fRG0
>>886
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)ぷすぅぅぅぅ

0889やめられない名無しさん (ワッチョイ d188-q59E)2023/08/24(木) 21:54:45.16ID:+Ape87XM0
逆恨みバカの自覚がある奴が反応するんだろ
いろいろ丸出し

0890やめられない名無しさん (ワッチョイ 2185-I/xR)2023/08/24(木) 22:45:27.64ID:kUDv16hV0
>>889
何言ってるかわからんが汚い言葉書き込む奴が悪い

0891やめられない名無しさん (ブーイモ MM4b-oi+k)2023/08/24(木) 23:39:40.64ID:yv8IaVaVM
自分で誘導しておいて何言ってんだかw

0892やめられない名無しさん (オッペケ Sred-eIdY)2023/08/28(月) 11:16:17.42ID:U73JuZhLr
本スレなら荒らすな(笑)

0893やめられない名無しさん (ブーイモ MMea-bb3g)2023/08/28(月) 13:15:36.29ID:QigYJwPUM
ここは使いたくないな

0894やめられない名無しさん (ブーイモ MM7f-o/H0)2023/09/02(土) 06:12:26.46ID:4U+QUlqkM
汚すぎ

0895やめられない名無しさん (ワッチョイ 7374-o/H0)2023/09/03(日) 14:52:42.56ID:mQQOF7Gs0
こんなスレいらない

0896やめられない名無しさん (ワッチョイ 6f30-Hab6)2023/09/03(日) 18:44:47.91ID:GLnpvd3r0
食べ物を扱うスレとは思えない
本当に汚いなあ

0897やめられない名無しさん (ワッチョイ cf9e-2u9G)2023/09/06(水) 12:07:21.22ID:ou18dx/W0
(;゚д゚)ェ…

0898やめられない名無しさん (オッペケ Sr3b-8bph)2023/09/10(日) 16:43:46.57ID:Xz/gv6upr
名ばかり本スレ(笑)

0899 【大凶】 (ワッチョイ 55f6-8Xn2)2023/10/01(日) 08:13:11.30ID:V2BXm4Jb0
ちゃはーん!

0900900 【だん吉】 (ワッチョイ 55f6-8Xn2)2023/10/01(日) 08:14:45.11ID:V2BXm4Jb0
900(σ・∀・)σゲッツ!!
900キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
900(・∀・)イイ!!

0901やめられない名無しさん (ワッチョイ 1982-SW3U)2023/10/22(日) 18:38:15.75ID:SWU7sr4d0
こちらの次スレです(笑)

【おとも】福しん 17杯目【チャーハン】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1697497793/

0902やめられない名無しさん (ワッチョイ 1330-zW/F)2023/11/03(金) 12:40:16.35ID:8/oatHUU0
ニラそば、まずは普通で食べてみました
十分辛いですね
次は2辛でいきます

0903やめられない名無しさん (ワッチョイ 7988-/9BA)2023/11/05(日) 15:26:06.45ID:XPZKeFox0
うん、辛くないニラそばを食べたい

0904やめられない名無しさん (ワッチョイ c230-ZTan)2023/11/05(日) 18:33:03.15ID:eZBSPg260
ぎょうざの満洲もニララーメン始めたの?
ちょっと試してきて、福しんと比べるわ

0905やめられない名無しさん (オッペケ Sr4b-8ryQ)2023/12/12(火) 09:18:56.06ID:bfjwtPYlr
ここは過疎過ぎて平和だな(笑)

0906やめられない名無しさん (スプッッ Sd3f-k0HY)2023/12/12(火) 17:24:33.12ID:yqdyuPbsd
変なのに連投されるより過疎ってる方がよほど良い

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する