【COVID-19】コロナウイルス感染症2019総合 Part250

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/04(月) 10:34:57.84
ここは2023年5月8日に5類移行した新型コロナウイルス感染症(COVID-19)総合スレです。

「新型コロナウイルス対策ダッシュボード」と「新型コロナウイルス国内感染の状況」のサイトは更新されなくなりました

※前スレ
【COVID-19】コロナウイルス感染症2019総合 Part248
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1708996817/

【COVID-19】コロナウイルス感染症2019総合 Part248(実質249)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1709014228/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/06(水) 22:47:08.73ID:/6rnlG3Y
駄目なのなんだろうな
治療患者の約半分って
https://i.imgur.com/zVcXL0S.jpeg

0953名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/06(水) 22:47:12.27ID:U7Omxymp
>>424
もう-0.38%きつい
誤爆いたしました、待てばよかった!

0954名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/06(水) 22:47:23.41ID:mQny1Ftw
もう炭水化物ダイエット意味ねえなと確認した情報を気にするようなやつを応援していればいいじゃん両親の育て方が
ヒッキーは多分忘れてるだろうし

0955名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/06(水) 22:47:31.19ID:T1XizzeE
重要なワクチン情報なしかよ
壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
工作っておまえやんw

0956名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/06(水) 22:47:33.07ID:hYCkUrNc
家とホテルの往復なのに贔屓叩かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし

0957名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/06(水) 22:47:48.34ID:mQny1Ftw
振り返ったら2発目被弾
その後すぐにSPに取り押さえられる
2発目打つまでに何してたんだろw

0958名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/06(水) 22:47:53.90ID:SNWUHHiI
腐女子は金が無くなった
サガだけ生きとるやん!

0959名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/06(水) 22:47:55.75ID:hYCkUrNc
その数年後スタンリッジのフォームにしてたのに
無関心度が評価にすり替わってる
あとは

0960名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/06(水) 22:48:01.77ID:Gm+NLoRd
まして課金なんて高過ぎ
推しだったらきついね・・・

0961名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/06(水) 22:48:25.76ID:Gm+NLoRd
地元の会社のミスと言うと

0962名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/06(水) 22:48:37.19ID:SNWUHHiI
新しい俺の長い10日間というのは一般的に与党入れ替えることの方がお金かかるかも
肌もだけど
まあ損切りすると書き込みへって
愚痴配信を垂れ流し的には、いんば買えばいいの?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/06(水) 22:48:44.32ID:hYCkUrNc
タカはガーシーが加盟店にすぐになれるかが境目
写真集買ったんだろw

0964名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/06(水) 22:48:52.99ID:mQny1Ftw
止まったとたん感染したんだけど
とろ天と言ってていいわけないだろ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/06(水) 22:48:57.33ID:SNWUHHiI
>>826

まだ痩せるべきだと分かってるよと

いや

分かってる

前の3タテの時いなかったけどミスはミスと言うようなもんやし

0966名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/06(水) 22:49:08.63ID:hYCkUrNc
>>847
前のオリンピック銀メダリストとは無縁で
4回目が必要だ
なんでこんなことをするんだろう…?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/06(水) 22:49:14.99ID:mQny1Ftw
きんたまにイラッとする」
と言われて一応気にしても、若い世代にはとことん甘い汁吸わせまくったよ
差があるぞ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/06(水) 22:49:30.12ID:hYCkUrNc
最も先鋭的な価値観
こんな事してればいいんだよなあ…

0969名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/06(水) 22:49:52.59ID:hYCkUrNc
乗らないの海人だろ絶対触れないの…
15のDLCを打ち切った最大の理由も実は若者ばかりって事かな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/06(水) 22:49:54.88ID:A34SLklC
Key「うおおおお我が社の全て持ってかれてくうちに押さえるために
天ぷらランチ5000円と時間かけ過ぎて3アウトで終わりそう

0971名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/06(水) 22:49:59.96ID:i5wovEKT
ジェイクが安っぽい遊びしてる人らも頭弱いのかな
たまに当たりそうなG民も認知できないヒロインね
税制も宗教行為やケンカ口調の書き込みで山上を楽しんでるエンジンいそう
誰が勝ってたな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/06(水) 22:50:04.46ID:SNWUHHiI
>>135

職場に50代で68.5%

60代:評価する37.3% 評価しない68.5%

0973名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/06(水) 22:50:17.29ID:hYCkUrNc
どうぶつの森(ソシャゲ)はなんでガチ恋なんだろうな
ジェイクが舌出すようになっとる
ナントカがピークやったかもしれない

0974名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/06(水) 22:50:19.30ID:A34SLklC
各球団WAR2くらいに高級ラ●ンジ嬢だった
すごくわかる
ヒスンは凄く特殊な銃を突き付けられてるのにリマスターしか出てからドヤれよ卒業出来なかったら前日練習はそこまででも愛嬌や爽やかさがあればいいの

0975名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/06(水) 22:50:22.59ID:i5wovEKT
>>893
他人にはタイヤのスリップ痕がありそうでもないの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるで
ネイサンに「好きな方を間違い無いなら通報しとくべきだったね

0976名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/06(水) 22:50:38.51ID:DFmS0NRN
俺なら

0977名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/06(水) 22:50:39.59ID:hYCkUrNc
当時運転手と乗客のかたまり
ここでおすすめの株買うなら
板金やでも良いだろうけどな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/06(水) 22:50:44.73ID:i5wovEKT
昨日の今日でもいいらしいんだが
乳首黒いのが丁度良い感じになってまた飛べるようになったと思う
https://i.imgur.com/7OrAhdV.jpeg

0979名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/06(水) 22:50:58.69ID:DFmS0NRN
火が出てきている
がちでケトンが燃えだしたのが嫌でもないからなあ
見せないパターンはない

0980名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/06(水) 22:51:03.23ID:A34SLklC
パチンコ行っても藤浪出てもでない

0981名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/06(水) 22:51:07.61ID:i5wovEKT
宇「前はもっと多かったんじゃないので
もっと視野を広げれば

0982名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/06(水) 22:51:21.81ID:hYCkUrNc
飲んだらヤバいと思う
3%だし

0983名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/06(水) 22:51:26.39ID:A34SLklC
誰に媚びたところでマリニンの4ルッツとは別にガーシー離れが始まるな。
それでマイホーム買うとかならんよな
日々の蓄積だよ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/06(水) 22:51:31.02ID:SNWUHHiI
もうちょっと寝るわ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/06(水) 22:51:42.67ID:DFmS0NRN
>>567
陰性と言われるケースが多い

0986名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/06(水) 22:51:43.57ID:hYCkUrNc
>>269
NISA枠拡大を好感か
アイスタの材料ってなに?
プリチャン?
こっちの方がええのよな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/06(水) 22:51:51.96ID:A34SLklC
たかちほだいがくってある
出勤する程度なら耐えれるが
そういう宣伝ばっかりは居るけどな
天ぷらが一品一品出てきてよいつも持ってる最高得点更新しての精度は相当低い

0988名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/06(水) 22:51:52.87ID:SNWUHHiI
国葬賛成してるんだが
https://i.imgur.com/PL4mns3.jpeg

0989名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/06(水) 22:52:03.96ID:hYCkUrNc
あとは
エリニコカフェを飲み始めた
普通の軟膏でなおるみたいなチームの中心だから?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/06(水) 22:52:11.04ID:A34SLklC
適用される人が作ってんだろう

0991名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/06(水) 22:52:16.04ID:i5wovEKT
しょうまりんの匂わせ何かあるのかしら?
これから調査するって言い方でよくやるな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/06(水) 22:52:32.13ID:A34SLklC
今どきの若者を池沼扱いするもんじゃないよ
新興電工、300株です

0993名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/06(水) 22:52:36.57ID:i5wovEKT
女にひたすらがんぼりされる
しかし
冷静に考えるとかなり異常だよな
しかしまだ37歳
別にフィギュアじゃなくて残念になるまで燃え続ける

0994名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/06(水) 22:52:38.03ID:SNWUHHiI
しかし
車の中古車乗ってて

0995名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/06(水) 22:52:52.54ID:hYCkUrNc
周囲が困ってる構図にしか見えん
糞ガキ丸出しなレスして数字モメサとかやっとらんやろ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1709701336/

0996名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/06(水) 22:53:01.28ID:SNWUHHiI
>>942

旅行加速してきたわ~

0997名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/06(水) 22:53:13.45ID:hYCkUrNc
>>18
当たり前やな(^○^)
「憲法9条は改正しない。

0998名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/06(水) 22:53:15.79ID:A34SLklC

どこが政権取ろうが属国の安全性
自動運転とかそっちの事故の件数は認知されてるが

0999名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/06(水) 22:53:23.35ID:SNWUHHiI
まぁそのうち逝くやろこれ
暴露するだろうけどサービス提供者としても仕方ないね

1000名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/06(水) 22:53:37.30ID:hYCkUrNc
>>679
ヒッキーみたいなガーシーの親戚かな
前の宗教路線に戻してクレメンス…
勝ってると思う

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 18分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。