【総合】パズル&ドラゴンズ8830【パズドラ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G (スッップ Sd5f-4frh [49.98.213.156])2024/05/02(木) 20:39:07.95ID:MBNmij0sd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です
スレタイやテンプレの勝手な変更は禁止です
(連番やURL関連は更新してください)

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられない場合は>>960以降に有志が宣言してから立ててください

立てる時は一行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
を入れて立ててください

■パズドラ運営サイト http://pad.gungho.jp/member/

■パズドラ公式ツイッター https://twitter.com/pad_sexy

◇避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16831/

※前スレ
【総合】パズル&ドラゴンズ8827【パズドラ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1714203799/
https://twitter.com/thejimwatkins
【総合】パズル&ドラゴンズ8828【パズドラ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1714369246/
https://twitter.com/thejimwatkins
【総合】パズル&ドラゴンズ8829【パズドラ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1714536515/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

0952iPhone774G (ワッチョイ c625-W+Ew [2001:268:9488:4474:*])2024/05/05(日) 10:39:49.83ID:q2j2bYWL0
どんくりで社員も同業他社もいなくなって平和になったな

0953iPhone774G (ワッチョイ 054a-7Wo3 [2001:ce8:166:eb80:*])2024/05/05(日) 10:40:09.80ID:wAjDE4h/0
エクシアと多色バルバトスの組み合わせって結局どうなんだ?

0954iPhone774G (ワッチョイ f1b6-2zps [150.31.50.222])2024/05/05(日) 10:42:52.11ID:n+IuXFDI0
どんぐりでハンターに怯えるスレは嫌だ😭

0955iPhone774G (ワッチョイ 05ab-s5QI [2001:268:c24f:22cd:*])2024/05/05(日) 10:48:32.68ID:l8wIkRF30
ゴッドなしでこの先ついて来れると😎💦

0956iPhone774G (スップ Sda2-s5QI [49.97.105.234])2024/05/05(日) 10:54:04.96ID:TrIm+ba5d
串1体引けたから交換いいやと思ったらこいつの武器7c無効貫通チームHPなのか交換しとくか

0957iPhone774G (ワッチョイ 7ea2-kif5 [113.197.208.111])2024/05/05(日) 10:56:37.79ID:IO4JThzP0
まさかまだスレ消費してないとは思いもしなかった
アクティブも相当減ってるだろうしフィーバーとかアクティブ回復系の施策が入りそうだな

0958iPhone774G (ワッチョイ d1bb-fGqW [2400:4053:2a20:f800:*])2024/05/05(日) 11:00:48.42ID:WcW/g30x0
どんぐり…植えてきました

0959iPhone774G (ワッチョイ 0de4-W+Ew [2001:268:9ba1:4476:*])2024/05/05(日) 11:05:20.18ID:StJbLurt0
回復L字ありきになっていくと多色辛くね?

0960iPhone774G (ワッチョイ f2e2-Zx8C [2001:ce8:125:a014:*])2024/05/05(日) 11:13:57.87ID:OOnJPLEK0
樽の覚醒の次は回復L字か1か月で色々と入れ替わり早すぎるな

0961iPhone774G (ワッチョイ 8643-u86r [2001:268:9be0:5e14:*])2024/05/05(日) 11:22:57.68ID:CpoOpCz20
こんなん使わんわ言われてた回復L字がまさかここまで重要になるとは 運営の手の平の上で転がされてるのをひさひしと感じる

0962iPhone774G (ワッチョイ f2e2-Zx8C [2001:ce8:125:a014:*])2024/05/05(日) 11:24:45.63ID:OOnJPLEK0
次は十字か?

メイビーブルー

0964iPhone774G (ワッチョイ eeb3-c5DX [153.203.50.57])2024/05/05(日) 11:37:15.51ID:UUYN2o1D0
ユニコーンはスルーしてするとしてエアリアル買うか悩む

0965iPhone774G (ワッチョイ 2e1f-nlid [240b:250:6222:4800:*])2024/05/05(日) 11:40:04.51ID:mmjYa/180
回復L字は色がわかりやすいから気付きやすいし別に大変じゃないけど十字とT字はなんか難しいから無理
高確率で繋がっちゃう😂

0966iPhone774G (ワッチョイ 7dbb-j25F [106.185.157.122])2024/05/05(日) 11:41:51.39ID:35lP+2he0
L字はあんだけ無駄に付けられてガンダムの高ステとバッジありきだからな
雑魚スキル分を埋めるためのあれやこれやの忖度があって成り立ってる

0967iPhone774G (ワッチョイ 0206-s5QI [240b:251:1c1:1b00:*])2024/05/05(日) 11:44:32.68ID:aI9yUUpY0
エアリアルはいるやろ

スキル見てんのかちゃんと

0968iPhone774G (スフッ Sda2-JXCL [49.104.37.3])2024/05/05(日) 11:44:38.30ID:MfcvNfy/d
回復L時って組んだ上でチームHPよりちょっと強い程度でしかないのにそれの有無でキャラ語るの滑稽
浮遊がないと重力では雑魚とか言ってるやつと変わらんぞ

0969iPhone774G (ワッチョイ c608-WqXn [2400:2410:cae2:8600:*])2024/05/05(日) 11:46:27.80ID:KoyO6fnO0
マスター4体目かウイング2体目どっち交換するか迷う ユニコてウイング2体必須ってわけでもないよな?

0970iPhone774G (ワッチョイ 8676-ePh+ [240b:c010:442:d5ef:*])2024/05/05(日) 11:54:26.16ID:KLlifsKL0
ミガンダム引けたけど、使わないなあ、これ

0971iPhone774G (ワッチョイ 0144-6Vdd [220.215.168.159])2024/05/05(日) 11:56:06.53ID:Hb7POR740
回復Lは攻撃3倍もあるからな 強いに決まってる

0972iPhone774G (ワッチョイ 8d46-c5DX [122.135.132.186])2024/05/05(日) 11:57:11.15ID:VMsNHEoh0
>>969
弾違うだろ

0973iPhone774G (ワッチョイ 7dbb-j25F [106.185.157.122])2024/05/05(日) 11:59:25.82ID:35lP+2he0
ミは変身ヘイストあるといっても自分が重変身なのにスキブ3しかないわそこまでやってW吸収が持続1Tだったりするからなぁ…
貫通スキルは最悪1TでもいいけどW吸収が1Tは吸収に超根性とかの合わせ技下痢要素喰らうとそこで終わりだからな
せめて4T2T持続にならないと

0974iPhone774G (ワッチョイ 292d-CCsl [240b:c020:482:98d1:*])2024/05/05(日) 12:01:44.49ID:Fy4IeHFs0
4垢でゴッド0確定買わなきゃガンコラ引いた意味ないのつれー
エアリアルとラクスが活躍することを願うか

0975iPhone774G (ワッチョイ 2e74-fGqW [121.114.34.108])2024/05/05(日) 12:10:20.65ID:mvJhAJgI0
串はどちらかというと3ターンに1回しか上限解放されないことの方が不満
せっかく火力覚醒十分で3属性なのにもったいなさすぎる

0976iPhone774G (ワッチョイ 85ff-xk7l [114.163.81.131])2024/05/05(日) 12:12:48.91ID:dS3jlRX10
・ゴッド武器
・ヒョウコウ武器
・マグニート武器

このダリルゴッド3神器があるなら幸村武器はマジで必要ないんだよな
本体のルレ枠も3Tループするイオリが上位互換だし、
幸村ユニコーンしてみよって稀な人種以外は必要ないから作るか悩ましい

0977iPhone774G (ワッチョイ f20a-auFI [2001:268:9aa6:6080:*])2024/05/05(日) 12:13:15.94ID:N5vcE6ti0
こむぎいつ垢消すんだ
最後までいいね目的の承認欲求モンスターなのか...?

0978iPhone774G (ワッチョイ 3982-XBKf [2400:2200:3f1:52c9:*])2024/05/05(日) 12:13:53.78ID:xFAOX9Ok0
ゴッドもジャスティスもダリルも出なかったわ
逆に使わないで済みそうだから良いけど

コムギ…次スレいるか…?

0980iPhone774G (ワッチョイ 85ff-xk7l [114.163.81.131])2024/05/05(日) 12:15:17.06ID:dS3jlRX10
>>968
4キャラ程度でも20%軽減だけど、スキル無しで20%ってでかくね?

0981iPhone774G (ワッチョイ f20a-auFI [2001:268:9aa6:6080:*])2024/05/05(日) 12:16:25.14ID:N5vcE6ti0
ユニコーンもルレループの方が欲しいからな
桜ミク、アグリあとはほぼループのフォースインパルス
なんならマシンとL字軽減持ってる深雪でもいいまである

0982iPhone774G (ワッチョイ 7dbb-j25F [106.185.157.122])2024/05/05(日) 12:17:25.30ID:35lP+2he0
でも非ガンダムパなら当然軽減ループ枠入っているだろ
ガンダムパには軽減ループ枠入れる余裕はないけど

0983iPhone774G (スフッ Sda2-JXCL [49.104.37.3])2024/05/05(日) 12:20:02.05ID:MfcvNfy/d
>>980
半減半減のパーティでも450%耐えれるとかそういう話がしたいのかな?
パーティ全体の耐久力は各キャラのHPとLS倍率とチームHPの数とか色んな要素で決まるんだけど

0984iPhone774G (ワッチョイ f1b6-2zps [150.31.50.222])2024/05/05(日) 12:20:52.60ID:n+IuXFDI0
まあ4消ししなくていい回復力があるならL字染めした方が強いのは間違い無いですな🤔

テスト

0986iPhone774G (ワッチョイ 0d0e-Rn5X [2001:268:c217:2023:*])2024/05/05(日) 12:26:37.11ID:aZrm6SAY0
フォースインパルスマジ強えんだよなあいつ
舐めてたわ

0987iPhone774G (ワッチョイ b9bd-nSON [126.168.161.137])2024/05/05(日) 12:34:04.49ID:tmIvifvG0
フォースインパルスが今後のルーレットループ枠の基準になる

0988iPhone774G (ワッチョイ 2e98-pMfC [2400:4053:83a2:e00:*])2024/05/05(日) 12:56:54.90ID:ttZewSdy0
フォースインパルス居ないとZZ貯まるまで耐久するのハゲる

0989iPhone774G (ワッチョイ 2994-c5DX [2400:2653:1301:6100:*])2024/05/05(日) 12:58:08.58ID:RdAJCbSh0
ゴッドフレンドがZZに化ける不具合なんとかしろ

0990iPhone774G (ワッチョイ f215-VX5N [240f:70:86b4:1:*])2024/05/05(日) 13:01:45.45ID:jVP3E+tI0
天スラでzzの上位互換こいこい!

0991iPhone774G (ワッチョイ a174-c5DX [60.46.168.159])2024/05/05(日) 13:03:41.08ID:ijSGrP+Z0
フレ枠はパーティに関係なく設定くらいしてもよかろう
今時誰かやるのかわからんダンリセ対策のノーコン仕様よか楽だろうしフレ同士の交流にもつながるのに

0992iPhone774G (アウアウウー Sac5-j25F [106.133.95.99])2024/05/05(日) 13:06:08.63ID:+T59y7Nna
フレ枠用にLにゴッドを置いたPTと別に本命のゴッドをサブに置いたPTを組めば世界は平和になるはずなのに

0993iPhone774G (ワッチョイ 913b-SoaY [182.171.203.178])2024/05/05(日) 13:07:34.69ID:FqAjc1IS0
ゴッフェスも開催中なんですっ
忘れないでください

各キャラのHPとLS倍率とチームHPの数とか色んな要素に加えて回復L字あるから強いんだ😎

0995iPhone774G (ワッチョイ 0230-vFXk [59.166.105.71])2024/05/05(日) 13:12:02.69ID:kdAoW2uc0
ゴッド出なかったから買おうかなー思ったけどすぐインフレの波に埋もれそうなんだが。しかもスキルロック解除ないの使いにくくないの?

ホンマに強い?

0996iPhone774G (ワッチョイ 2e1f-nlid [240b:250:6222:4800:*])2024/05/05(日) 13:18:04.62ID:mmjYa/180
ジャスティスとかいうスーパーマンおるからそれは大丈夫

0997iPhone774G (ワッチョイ a174-c5DX [60.46.168.159])2024/05/05(日) 13:18:38.17ID:ijSGrP+Z0
>>995
常時上限突破してる火力枠と考えたら良い
生成がおまけでも強すぎるだろ

0998iPhone774G (ワッチョイ 0d0e-Rn5X [2001:268:c217:2023:*])2024/05/05(日) 13:18:50.45ID:aZrm6SAY0
>>995
思ったより強くないからやめとけ

0999iPhone774G (ワッチョイ de4e-yeev [1.0.104.216])2024/05/05(日) 13:19:57.52ID:TgGbWdxE0
どうせ待ってりゃ強キャラくるんだから引きたい時に引け

1000iPhone774G (ワッチョイ 0513-s5QI [2001:268:c24f:22cd:*])2024/05/05(日) 13:22:22.68ID:l8wIkRF30
1000なら🥴

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 16時間 43分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。