【モンスト】モンスターストライク総合4/16【私立モンスト学園】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G 2024/04/16(火) 13:12:55.56
・アフィリエイト転載禁止
・マルちゃんと一つになってるボク ◆MB87ZQ6PedG7出禁


※前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合4/16【私立モンスト学園】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1713206633/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952iPhone774G2024/04/16(火) 16:50:40.24
>>949
アスペって言うか発達障害かなぁ
親御さんに同情するわ

0953iPhone774G2024/04/16(火) 16:50:45.15
>>946
ナギちゃん…

0954iPhone774G2024/04/16(火) 16:51:12.27
>>949
パワー系池沼やんけwwwwwwwww

0955iPhone774G2024/04/16(火) 16:51:32.41
やっぱ40万円のカメラって親に買ってもらったの?

0956iPhone774G2024/04/16(火) 16:51:47.03
ババアを教育してやったんだよ?
悪者役を引き受けたヒーローだろ

0957iPhone774G2024/04/16(火) 16:51:56.07
>>949
これ自分で自覚してなんとかしないと地域でマークされるだろw

0958iPhone774G2024/04/16(火) 16:52:00.07
ハゲナスビはいいところが一つもない🫵😶‍🌫🥽

0959iPhone774G2024/04/16(火) 16:52:22.10
コテ外すなよ気持ち悪い

0960iPhone774G2024/04/16(火) 16:52:43.78
>>949
マルガイのヤバさが浮き彫りになってて草

0961iPhone774G2024/04/16(火) 16:52:51.97
俺はヨーロッパに住んでいる

0962iPhone774G2024/04/16(火) 16:53:09.37
>>949
ばばあが礼を言わなかった理由がありそう
マルガイが根に持つ時って必ず自分に落ち度がある時だよね😎

0963iPhone774G2024/04/16(火) 16:53:20.50
>>958
旦那は正しかった

0964iPhone774G2024/04/16(火) 16:53:56.73
そもそもババアのタメ口指摘してる時点でおかしい
タメ口でいいだろ

0965iPhone774G2024/04/16(火) 16:54:14.05
>>949
ダウン症って決められたルールが守られないと発狂するっていう言うけどマルガイってもしかして…

0966iPhone774G2024/04/16(火) 16:54:45.65
は?敬語はつかわなくても普通他人にはですますだろ?

0967iPhone774G2024/04/16(火) 16:54:55.07
こいつリアルいじめられっ子でネットでもこれなんだが^^
https://imgur.com/F09tTtG
https://imgur.com/7my7KLZ
https://imgur.com/NRBukDN
https://imgur.com/RjcDyby
https://imgur.com/Ai89iAU

0968iPhone774G2024/04/16(火) 16:55:02.19
お前らさあ、少しはモンストの話しろよ

0969iPhone774G2024/04/16(火) 16:55:44.41
俺はタメ口ガイジ嫌いなんだよ馴れ馴れしくてキショい

0970iPhone774G2024/04/16(火) 16:55:50.14
>>968
モンスターと戦ってんだからいいだろ😎

0971iPhone774G2024/04/16(火) 16:56:02.73
ハゲナスビは優先席譲るときもお礼強要してそう

0972iPhone774G2024/04/16(火) 16:56:26.45
>>971
拒否されそう

0973iPhone774G2024/04/16(火) 16:56:32.43
>>969
後輩とか部下にも敬語なのお前?

0974iPhone774G2024/04/16(火) 16:56:44.55
>>949
マルガイって🍐スレと出会ったのは人生のターニングポイントだと思うんだよね
ボロクソ言われてはいるけど的は射てるし言われてる事改善すればかなりマシになると思うんだわ

0975iPhone774G2024/04/16(火) 16:56:46.18
このスレ毎日同じ話しかしてなくて草

0976iPhone774G2024/04/16(火) 16:56:47.21
>>971

0977iPhone774G2024/04/16(火) 16:57:20.48
今日はけんた     ッキー1と3セット1100円の最終日や

0978iPhone774G2024/04/16(火) 16:57:26.14
お前らの言う敬語ってどのレベルの敬語指してる?

0979iPhone774G2024/04/16(火) 16:57:28.82
>>971
あいつは優先席に座る側だろうな

0980iPhone774G2024/04/16(火) 16:57:32.71
>>951
急いでなかったのと婆さん結構老いぼれてたから手伝ったよ
下手に来られれば印象にも残らない出来事だっただろうけどいきなりコレ返して来て!だったからな
ジジババの質も落ちてる

0981iPhone774G2024/04/16(火) 16:57:56.30
俺はリアルじゃ丁寧語を心掛けてるけど

0982iPhone774G2024/04/16(火) 16:57:59.90
そもそもの話していい?
ハゲの創作だろ?🤔

0983iPhone774G2024/04/16(火) 16:58:15.68
>>982
でもハゲ発狂してるしな

0984iPhone774G2024/04/16(火) 16:58:28.32
ガイジ擁護するガイジいて草

0985iPhone774G2024/04/16(火) 16:58:45.93
>>983
いつとのことじゃん

0986iPhone774G2024/04/16(火) 16:58:57.07
神奈川にまともな奴いるわけねーだろ

0987iPhone774G2024/04/16(火) 16:59:45.37
>>974
掲示板で言われた事を素直に聞き入れるような殊勝な心がけしてたら親の金でイキらんと思うよ

0988iPhone774G2024/04/16(火) 17:00:28.94
>>985
叩かれるのもいつもの事だわな

0989iPhone774G2024/04/16(火) 17:00:33.83
偉そうな態度のジジイババアには腹立つわ

0990iPhone774G2024/04/16(火) 17:01:05.50
たぬかなのほうがかわいいまである


窓際ジョニー@jonny_mado
【朗報】本田翼さん(31)、たぬかなになる

0991iPhone774G2024/04/16(火) 17:01:13.87
>>989
そんなジジイババアに会ったらそれはお前が個別に対応しろ

0992iPhone774G2024/04/16(火) 17:01:47.05
>>989
お前の立場が低いのが悪い

0993iPhone774G2024/04/16(火) 17:02:18.63
ネットばっか見てるニートの年寄りアンチ率は異常

0994iPhone774G2024/04/16(火) 17:02:42.90
次のデュエルリングを用意しろ磯野!!

0995iPhone774G2024/04/16(火) 17:03:00.81
>>993
逃げ切り世代ムカつくんじゃボケ

0996iPhone774G2024/04/16(火) 17:03:18.90
>>995
分かる

0997iPhone774G2024/04/16(火) 17:03:24.10
マサムネ✖パンデモ🟰ゴミ🤤

0998iPhone774G2024/04/16(火) 17:03:36.98
>>990


たぬかな

「ま○こついてるだけでこんなにくれるんすか
 やばいっすね
 女だとま○こついてるだけでお金もらえるのやばくない?」

ttps://youtu.be/FB2dhzTLCyM?t=190

0999iPhone774G2024/04/16(火) 17:03:49.31
>>995
そういう社会のシステムなんだからしょうがねえだろ
ジジババだってレールに乗せられただけだぞ

1000iPhone774G2024/04/16(火) 17:03:54.40
けんたって禁煙して海外の薬も飲んでるからもう禿げてないんやろ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 50分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。