【モンスト】モンスターストライク総合4/16【私立モンスト学園】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G 2024/04/16(火) 03:43:53.40
・アフィリエイト転載禁止
・マルちゃんと一つになってるボク ◆MB87ZQ6PedG7出禁


※前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合4/15【私立モンスト学園】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1713186608/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952iPhone774G2024/04/16(火) 13:07:11.25
>>945
ワイもついていけんから必死に別の話題持ってきても誰も食いついてくれない😭

0953iPhone774G2024/04/16(火) 13:07:12.75
>>937
アニバはセイア実装ですまない
されると困る💢

0954iPhone774G2024/04/16(火) 13:07:14.50
税理士ってなんであんなかっこいいんだろうな…?

0955iPhone774G2024/04/16(火) 13:07:19.63
カバーに全財産投資して損失300万って配信がお勧めに出てきたから覗いたけど、カバーの株価ピークからまだ2分の1にもなってないからかわいいもんだな。

0956iPhone774G2024/04/16(火) 13:07:46.93
>>949
上弦の鬼に喰われた

0957iPhone774G2024/04/16(火) 13:07:51.77
>>949
うん申は俺の心の中で生き続けてるよ

0958iPhone774G2024/04/16(火) 13:07:52.79
>>951
ガシャ、な?

0959iPhone774G2024/04/16(火) 13:07:59.80
>>949
天魔にちんちんにされたよ

0960iPhone774G2024/04/16(火) 13:08:02.51
>>955
ぶんぶんちゃ🐰🥕

0961iPhone774G2024/04/16(火) 13:08:08.50
十分な資金あって損切りできないやつはやるなよ

0962iPhone774G2024/04/16(火) 13:08:27.90
>>945
俺もわからん
ソシャゲよりグッズで稼いでるとか支離滅裂なこと言ってるのしか伝わらん
セルラン売上なんて気にせず生きろよとしか思わん
別に開発縮小してないわけだろ?

0963iPhone774G2024/04/16(火) 13:08:29.49
>>954
アサミ!?

0964iPhone774G2024/04/16(火) 13:08:29.58
>>952
ここは会話なんて成立しないから自分が話したい事話してればそれでOK

0965iPhone774G2024/04/16(火) 13:08:43.51
あーナギサ様天井前までに当たってくんねーかな!

0966iPhone774G2024/04/16(火) 13:08:50.23
天ぷらで揚げたら意外と旨そうなものって何がある?

0967iPhone774G2024/04/16(火) 13:09:09.05
あ~山奥の土地ほしいなあ

0968iPhone774G2024/04/16(火) 13:09:24.49
美味しいヤミー❗✨🤟😁👍感謝❗🙌✨感謝❗🙌✨またいっぱい食べたいな❗🍖😋🍴✨デリシャッ‼🙏✨シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャッッ‼ハッピー🌟スマイル❗👉😁👈

0969iPhone774G2024/04/16(火) 13:09:27.78
>>962
お前みたいなやつに言ってるんだけど😭

0970iPhone774G2024/04/16(火) 13:09:31.08
オワスト学園失敗したけどどうする?

0971iPhone774G2024/04/16(火) 13:09:31.42
もう十分儲けたやろ。カバーを解放してやってくれ…

0972iPhone774G2024/04/16(火) 13:09:31.55
タカラトミーはガチャ
バンナムはガシャ

0973iPhone774G2024/04/16(火) 13:09:37.61
きしり豚はホビット💢👺👐

0974iPhone774G2024/04/16(火) 13:09:37.99
イマジナリーフレンドきたよ👺

0975iPhone774G2024/04/16(火) 13:09:38.20
税理士の話題に食いつくと、喜ばれるみたいだね、触れ合いした方が幸せだね、

0976iPhone774G2024/04/16(火) 13:09:50.95
>>958
ガシャ→バンナム
ガチャ→タカラトミー

0977iPhone774G2024/04/16(火) 13:09:57.14
次スレタイはブルアカにするカモ…w

0978iPhone774G2024/04/16(火) 13:09:59.08
タカラといったら闘神伝

0979iPhone774G2024/04/16(火) 13:10:12.06
>>969
いや俺さっきまでROMりながらラーメン啜ってたんですけど?同類にしやがって差別で訴えるぞ

0980iPhone774G2024/04/16(火) 13:10:16.49
ナギサ様は実装時に馬鹿にされて引かなかった人多そうだから復刻嬉しい奴多そう

0981iPhone774G2024/04/16(火) 13:10:16.54
本当にみんな勝手な事しか言ってなくて草

0982iPhone774G2024/04/16(火) 13:10:16.73
ブルアカ🤝モンスト

0983iPhone774G2024/04/16(火) 13:10:23.37
キヴァトスに対抗してモンスト学園やって爆死は笑える

0984iPhone774G2024/04/16(火) 13:10:52.44
チョロキューってまだあんのかな

0985iPhone774G2024/04/16(火) 13:10:53.71
なにここ😭

0986iPhone774G2024/04/16(火) 13:11:03.63
モンストも独自のガチャネーム作ればいいのに。
ゲータレードとか

0987iPhone774G2024/04/16(火) 13:11:10.50
誰も復刻ガチャ回してなくて草

0988iPhone774G2024/04/16(火) 13:11:21.85
やはりここはダイケにモンストを一任しよう
そうでなければこの難局は乗り切れない

0989iPhone774G2024/04/16(火) 13:11:32.35
誰か通話しようぜ
ディスコでモンスレ鯖作るから

0990iPhone774G2024/04/16(火) 13:11:40.78
ナムコってバンダイと統合してからおかしくなったね

0991iPhone774G2024/04/16(火) 13:11:41.12
美味しいヤミー❗✨🤟😁👍感謝❗🙌✨感謝❗🙌✨またいっぱい食べたいな❗🍖😋🍴✨デリシャッ‼🙏✨シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャッッ‼ハッピー🌟スマイル❗👉😁👈

0992iPhone774G2024/04/16(火) 13:12:05.29
学院ガチャの過去キャラ賞味期限の短さみたら今回のキャラもクエストひとつくらい使って終わりだろうコスパ悪いわ

0993iPhone774G2024/04/16(火) 13:12:06.60

0994iPhone774G2024/04/16(火) 13:12:07.23
シコシコしてたらマザー2のエンディング思い出して泣いてた こんな生き方もう嫌だ

0995iPhone774G2024/04/16(火) 13:12:26.31
>>993
かわいい

0996iPhone774G2024/04/16(火) 13:12:27.07
>>990
スクエニもだしあんまいいことないね

0997iPhone774G2024/04/16(火) 13:12:31.23
エンディングまで泣くのだけはやめとけよ😎

0998iPhone774G2024/04/16(火) 13:12:38.09
>>990
ゼビウスとか好きそう

0999iPhone774G2024/04/16(火) 13:12:43.41
>>992
最近のモンストはそんなんばっかだよな

1000iPhone774G2024/04/16(火) 13:12:45.76
スレたてません

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 28分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。