【総合】パズル&ドラゴンズ8792【パズドラ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G (ワッチョイ 0245-D7s2 [2400:2653:2064:5a00:*])2024/03/16(土) 08:26:37.10ID:tvrGP1+U0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です
スレタイやテンプレの勝手な変更は禁止です
(連番やURL関連は更新してください)

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられない場合は>>960以降に有志が宣言してから立ててください

立てる時は一行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
を入れて立ててください

■パズドラ運営サイト http://pad.gungho.jp/member/

■パズドラ公式ツイッター https://twitter.com/pad_sexy

◇避難所(したらば)
https://jbbs.shitara...a.net/netgame/16831/

※前スレ
【総合】パズル&ドラゴンズ8791【パズドラ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1710499368/

https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

0952iPhone774G (ササクッテロラ Sp67-FuGx [126.166.104.127])2024/03/17(日) 20:15:51.75ID:Wxq8xfgqp
アニメ見たことないから知らなかったが、Hero tooって曲いいな
これに出会えたという意味だけ感謝だわ
オンデマンドに課金してアニメも見てみよう
パズドラにはしないけど

0953iPhone774G (ワッチョイ 32ae-OGzq [2001:348:433a:b600:*])2024/03/17(日) 20:17:37.55ID:I+GvxGdu0
>>951
迅速な乙
ダイケと寝ていいぞ

0954iPhone774G (ワッチョイ d294-IVIe [61.89.253.196])2024/03/17(日) 20:28:44.30ID:Vx+4oIYH0
スレッド立てて乙って言われたことない

0955iPhone774G (ワッチョイ 1f85-cIRe [220.102.21.118])2024/03/17(日) 20:30:18.23ID:mS+0oAXQ0
>>954
次から迅速に建てるんだ

0956iPhone774G (ワッチョイ 0b3e-CNRb [2400:2200:3b9:9cc9:*])2024/03/17(日) 20:38:08.63ID:DcX6jw5T0
この勢いだと保守しないと落ちるんじゃね?

0957iPhone774G (ワッチョイ 1636-9gI3 [2400:4051:1021:ad00:*])2024/03/17(日) 20:50:59.20ID:jXUKzaie0
シガラキ引けない皆んなの確率を代わりに収束させておいたゾ

0958iPhone774G (ワッチョイ 5285-BQFt [240f:71:e0c0:1:*])2024/03/17(日) 20:51:15.34ID:/h/ig1qU0
言っちゃ悪いけどこんなコラボでセルラン上位なのはアンチッチにとっては大敗北だよね

0959iPhone774G (ワッチョイ 1636-9gI3 [2400:4051:1021:ad00:*])2024/03/17(日) 20:51:43.62ID:jXUKzaie0
開いたら勝手に書き込まれて二重になってもうたわ

0960iPhone774G (ワッチョイ 06a5-IfCu [2400:4151:9240:4400:*])2024/03/17(日) 20:55:59.45ID:KBaVu4TI0
荼毘って毒陣なのになんで3Tなん?

0961iPhone774G (ワッチョイ 577d-Ga2a [110.54.11.50])2024/03/17(日) 20:58:20.03ID:LhfwEbv90
超究極楽しかったです😊
庭園10周回やってきます😊

ところで王者パズドラのコラボは何か来ました?😊

0962iPhone774G (ワッチョイ 577d-Ga2a [110.54.11.50])2024/03/17(日) 20:59:57.18ID:LhfwEbv90
オワストは今月強かったのはゲキリンちゃん1体だけなのに
何故あの手この手で怒涛の集金してる王者ハジドラは売り上げ負けてるんでしょうか…😊

0963iPhone774G (ワッチョイ f3bb-UpPP [202.170.109.144])2024/03/17(日) 21:00:20.54ID:B8aSRinN0
聖夜の花園って常設でいいよな

0964iPhone774G (ワッチョイ 5688-mjnA [153.201.170.245])2024/03/17(日) 21:01:07.21ID:mHtf0hPh0
そうだお

0965iPhone774G (ワッチョイ 06a5-IfCu [2400:4151:9240:4400:*])2024/03/17(日) 21:02:30.26ID:KBaVu4TI0
なんで★5の数キャラだけ進化もらえたの?

0966iPhone774G (ワッチョイ 5ef7-lyql [240b:c010:450:576e:*])2024/03/17(日) 21:03:42.74ID:EKVAx99i0
>>960
荼毘ってピトーの相方か何かに使えるんじゃと思ってキャラ確認したらとんでもないゴミだね。回復作らないのに毒無効無し毒の加護無しむこかん無し10cかむこかん武器つけても重力で80億なんて出なそうだし
星5だからそりゃそうだけど

0967iPhone774G (ワッチョイ 06a5-IfCu [2400:4151:9240:4400:*])2024/03/17(日) 21:05:34.13ID:KBaVu4TI0
なんか知らんが巷では3体ループさせてるらしいで

0968iPhone774G (ワッチョイ 5ef7-lyql [240b:c010:450:576e:*])2024/03/17(日) 21:15:09.04ID:EKVAx99i0
>>967
Xとか見ないからわからないけど、誰か毒無効のいい相方いるってことか

0969iPhone774G (ワッチョイ bf46-jZ2t [2400:2200:4cb:2da0:*])2024/03/17(日) 21:23:47.01ID:7kTkwvS+0
こんなコラボって言うが天下のジャンプ作品
コラボやぞ

0970iPhone774G (ワッチョイ 165b-iAld [240f:39:b3e7:1:*])2024/03/17(日) 21:34:53.84ID:yMvD73Xm0
モンストはヒロアカよく格が2段ぐらい下の炎炎でセルラン一位ずっとキープしてます(しかも性能的にはゴミです)
パズドラは人気のヒロアカ使ってぶっ壊れ確定枠ループも出して4位です🥹
この差ってなんなんですか?少数精鋭の皆さんパズドラを支えてあげてください 弟として恥ずかしいです 恥ドラさん

0971iPhone774G (ワッチョイ 5ead-A0KB [119.243.25.96])2024/03/17(日) 21:36:08.67ID:eyeYE0Ok0
天下のジャンプ作品だろうが、何であろうが、ガンホーとコラボした作品は全部薄っぺらく感じる。これに尽きる。

0972iPhone774G (ワッチョイ f3bb-UpPP [202.170.109.144])2024/03/17(日) 21:36:51.03ID:B8aSRinN0
シガラキが交換できたり排出3%だったりでもっと出回ってたらハジドラなれたのにな

0973iPhone774G (ワッチョイ 6b7d-OGzq [114.142.54.73])2024/03/17(日) 21:37:01.37ID:c3MF1FFT0
>>920
レイニーさんが爆死してるのはお前のせいか🥺

0974iPhone774G (スプッッ Sd12-OYJH [1.75.242.168])2024/03/17(日) 21:37:49.50ID:cn3XX0ANd
だからエンジョイ勢を大切にしろとずっしり言ってたのに

0975iPhone774G (ワッチョイ 6b7d-OGzq [114.142.54.73])2024/03/17(日) 21:37:50.69ID:c3MF1FFT0
スタンプで出なきゃ黒デク抑えるくらいかなヒロアカ

0976iPhone774G (ワッチョイ 5ef7-lyql [240b:c010:450:576e:*])2024/03/17(日) 21:38:26.41ID:EKVAx99i0
誰も何も言ってないからだめなんだろうけど、心操って供給なんとかなれば書いてあることは強そうだけどどうなんだろ

0977iPhone774G (ワッチョイ 6b7d-OGzq [114.142.54.73])2024/03/17(日) 21:39:15.77ID:c3MF1FFT0
死柄木3持ちとの差を埋めるために交換可で相互互換出しました😎💦
みんな帰ってきて😎💦

0978iPhone774G (ワッチョイ 3f88-FuGx [124.85.251.213])2024/03/17(日) 21:39:23.28ID:4CSzBKC00
だってガチャと降臨4つ(ゴミ)しかないですし
でもハジスト真似して特定キャラ入れると特殊演出発生する工夫をしてきてて草生えました

0979iPhone774G (スッププ Sdf2-zb6i [49.105.93.26])2024/03/17(日) 21:40:40.47ID:3pmX02uXd
3月のチャレタン15、アホみたいに遅延飛んでくるんだな
逆に極悪チャレンジは一回も遅延来ないのすごい偏りだ

0980iPhone774G (ワッチョイ 52ad-FuGx [125.198.224.129])2024/03/17(日) 21:41:29.60ID:Mda/QEBv0
天下のジャンプ作品でもジョジョとかキングダムみたいな微妙な性能のコラボもゴロゴロある

0981iPhone774G (ワッチョイ 16c5-YPxL [2400:4053:83a2:e00:*])2024/03/17(日) 21:46:11.56ID:Fd8L3YR/0
そろそろベストジーニストバレてきたな
固定パズルだぞ

0982iPhone774G (ワッチョイ 9ec7-OQri [2404:7a87:9180:a300:*])2024/03/17(日) 21:54:31.72ID:LYQABTvz0
別に最強キャラで即効攻略されても無視すりゃあいいのにダイケはムキになっちゃうからなあ
だからライトユーザーは付いて行けなくて解脱する

0983iPhone774G (スッププ Sdf2-zb6i [49.105.93.26])2024/03/17(日) 21:54:52.76ID:3pmX02uXd
ミルコの80%軽減に惹かれて使ってみたけど思ったより微妙で悲しい
ドロリフのせいで敵の目覚めの影響受けまくるのが辛いのとあと欲を言えば絵をもっと可愛くしてほしかった

0984iPhone774G (ワッチョイ 52ad-FuGx [125.198.224.129])2024/03/17(日) 21:55:47.92ID:Mda/QEBv0
一応、前回のキャラも上方修正されてるみたいだけど
ホークス強くなってるよな
変身前にヘイストと5コンボ加算20ターン継続
スキルはロック解除と上限値70億が追加された
それが2ターンで使えるとか強いわ

0985iPhone774G (ワッチョイ 22fd-ChQH [240f:6d:3c5a:1:*])2024/03/17(日) 22:03:21.30ID:d61wBd8P0
昔の死柄木も強いぞ

0986iPhone774G (ワッチョイ ffbd-k5gc [60.150.197.185])2024/03/17(日) 22:06:41.44ID:7d6o3Nmd0
転スラ控えてるのに復刻コラボは引きにくいよなぁ

0987iPhone774G (ワッチョイ 52ed-KEk+ [59.158.34.158])2024/03/17(日) 22:08:17.65ID:jIcl+GGv0
ホークスはコンボ加算バフ消されたらどうやって
正方形込み10コンボ出していいのかわからないよ…

0988iPhone774G (ワッチョイ 16c5-YPxL [2400:4053:83a2:e00:*])2024/03/17(日) 22:08:33.70ID:Fd8L3YR/0
ホークスなぁ
回復作らないから結局メローラムも使うはめになるし
コンボ加算99ターンにしろや
オールフォーワンの15ターンはゴミすぎて笑えるけど

0989iPhone774G (ワッチョイ 32ae-OGzq [2001:348:433a:b600:*])2024/03/17(日) 22:10:16.00ID:I+GvxGdu0
ホークスは結局加算ないからな
メロンの相方はゴンさんか黒デクや
そしてハルクの呪い

0990iPhone774G (ワッチョイ 52a8-k5gc [240a:61:e4:9d95:*])2024/03/17(日) 22:12:33.31ID:27kPzLvg0
しがらき3体使ってる人なんか可哀想だった
3yで一人だけずらし即終了で楽しいのかなって

0991iPhone774G (スフッ Sdf2-iAld [49.104.9.108])2024/03/17(日) 22:15:55.88ID:lzHoLoCCd
死柄木クッソ羨ましいです😭(本音)

0992iPhone774G (ワッチョイ 834e-3Pp/ [2001:268:9883:6955:*])2024/03/17(日) 22:22:15.90ID:/EGlVqAJ0
すみません、初心者なのですがこの人強いですか?
https://i.imgur.com/JJiidgr.jpg

0993iPhone774G (アウアウウー Sae3-FuGx [106.130.58.173])2024/03/17(日) 22:22:52.06ID:UKDCB1Cza
ホークスもメローラムも黒デクのサブでええがな

0994iPhone774G (ワッチョイ 52a8-k5gc [240a:61:e4:9d95:*])2024/03/17(日) 22:25:07.09ID:27kPzLvg0
羨ましくないしあー課金したのかーなんか可哀想ってだけ

0995iPhone774G (ワッチョイ f3bb-UpPP [202.170.109.144])2024/03/17(日) 22:29:54.86ID:B8aSRinN0
質問、いいですか

0996iPhone774G (ワッチョイ 83a1-jYRe [2001:268:9b1c:2d47:*])2024/03/17(日) 22:31:22.91ID:a6s6U+8U0
課金する程のガチャではないのが残念
転スラまで待つか

0997iPhone774G (ワッチョイ 83ec-cIRe [2001:268:98f0:99f4:*])2024/03/17(日) 22:36:15.13ID:jtYLuGSO0
>>994
大きなお世話で草

0998iPhone774G (ワッチョイ 1605-9gI3 [2400:4051:1021:ad00:*])2024/03/17(日) 22:36:29.82ID:jXUKzaie0
ミルク無股間付いてないのかよマキマさんの完全下位互換じゃん

0999iPhone774G (ワッチョイ 523c-RAQZ [2400:4053:61e0:1f00:*])2024/03/17(日) 22:37:59.80ID:GAT9WkQt0

1000iPhone774G (ワッチョイ 56b5-iAld [153.221.100.59])2024/03/17(日) 22:38:08.23ID:Lglnc2ir0
し、死柄木なんて羨ましくないもん!😭

あー課金して可哀想そう!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 11分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。