【モンスト】モンスターストライク総合3/6【水曜日】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G 2024/03/06(水) 09:58:03.19
・アフィリエイト転載禁止

スレが建たなかった時用スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1709206381/

前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合3/5【火曜日】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1709648271/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952iPhone774G2024/03/06(水) 15:15:04.41
>>845
じじいなんか殴るか突き飛ばせばええやろ

0953iPhone774G2024/03/06(水) 15:15:45.80
ディープキスジジイキターーーーwwwもっと語ってくれ!

0954iPhone774G2024/03/06(水) 15:15:48.32
次スレいらんぞほもガイジ

0955iPhone774G2024/03/06(水) 15:16:21.43
>>855
草草草

0956iPhone774G2024/03/06(水) 15:17:33.08
ロリコンに擬態することで相手の意識を外してからのくーちゃん狙い
ホモはやっぱ賢いな🧐

0957iPhone774G2024/03/06(水) 15:17:39.36
>>845
じじいとディープキスしたマルガイ
なんか写真が普通じゃねえなとは思ってたがそういう事なのか

0958iPhone774G2024/03/06(水) 15:18:08.04
>>956
執拗に狙われてたよな

0959iPhone774G2024/03/06(水) 15:19:01.00
じじいと1つになってるボク

0960iPhone774G2024/03/06(水) 15:19:16.42
隠れ蓑って流れになりがちだけどロリコンかつホモみたいな人だっているだろ

0961iPhone774G2024/03/06(水) 15:19:46.14
実際に1つになっちゃっただけにホンマ草生えるわ

0962iPhone774G2024/03/06(水) 15:20:10.61
>>960
モンストで全くマルタつかってない

0963iPhone774G2024/03/06(水) 15:20:12.36
>>960
バケモンで草

0964iPhone774G2024/03/06(水) 15:21:26.92
ホモ系は全部マルガイの自演
ロリ系とアニメ系はきしりの自演
YouTubeとアニメ系は旦那の自演

0965iPhone774G2024/03/06(水) 15:21:41.45
じじいとディープキスなんて風俗嬢でもそうそうないだろ

0966iPhone774G2024/03/06(水) 15:22:32.41
比宮じょーず 阿黒理久 ロリコン ホモ

0967iPhone774G2024/03/06(水) 15:22:33.29
>>964
マルガイさんによる隠蔽スタートしました

0968iPhone774G2024/03/06(水) 15:22:58.33
ほもけんた自演すんなよ

0969iPhone774G2024/03/06(水) 15:23:14.34
>>954
でも勃つよ?

0970iPhone774G2024/03/06(水) 15:24:01.25
けんたが来るとホモの話になるからもう来ないでほしい🥺

0971iPhone774G2024/03/06(水) 15:24:47.48
でもけんたいなくなると寂しい

0972iPhone774G2024/03/06(水) 15:25:15.89
けんたガチホモなら次スレ建てろ

0973iPhone774G2024/03/06(水) 15:25:22.80
>>971
こいつホモ

0974iPhone774G2024/03/06(水) 15:25:54.83
マルガイがいなくなると浪人減るから困る
今おそらく2人しかいない

0975iPhone774G2024/03/06(水) 15:26:13.46
ジジイの舌とひとつになってるボク消えろ☝

0976iPhone774G2024/03/06(水) 15:26:20.69
じじいと1つになってて草

0977iPhone774G2024/03/06(水) 15:26:25.77
いいよ別に
マルガイが立てると変なスレタイになるし

0978iPhone774G2024/03/06(水) 15:27:21.56
ひとりじゃつらい
誰か浪人になろ?

【モンスト】モンスターストライク総合3/6【水曜日】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1709706412/

0979iPhone774G2024/03/06(水) 15:27:28.94
けんたはもういらない👺

0980iPhone774G2024/03/06(水) 15:27:34.17
ボクがタイに留学して女になって帰ってきたら驚くカヨ?w

0981iPhone774G2024/03/06(水) 15:27:35.86
>>978
有能

0982iPhone774G2024/03/06(水) 15:27:44.39
>>978
いやだ

0983iPhone774G2024/03/06(水) 15:27:59.93
マルガイのホモネタはどうでもいいけどスレタイはセンスない

0984iPhone774G2024/03/06(水) 15:28:59.38
>>845
なんで逃げるなり手で払うなりしなかったのかいつも疑問だわ

0985iPhone774G2024/03/06(水) 15:29:33.68
>>978
頑張れお前がここを支えてる自覚を持て

0986iPhone774G2024/03/06(水) 15:31:54.58
>>845
顔背ければ簡単に回避できるのにそれすらせず舌を受け入れるけんたwwwwwwwww

0987iPhone774G2024/03/06(水) 15:32:11.67
>>984
悪い気はしてなかったからだろ
満員電車で動けなかったとかでもないから簡単に逃げられるしなんなら顔を背けるだけでキスは回避出来る

0988iPhone774G2024/03/06(水) 15:33:19.14
じじいと1つになってるほも😅

0989iPhone774G2024/03/06(水) 15:33:48.16
>>987
やっぱりそう考えるよなあ…
マルガイの言い訳ってなんか不自然だけどそう考えるとしっくりくるんだよな

0990iPhone774G2024/03/06(水) 15:34:59.35
>>978
じゃあやめれば?

0991iPhone774G2024/03/06(水) 15:35:32.25
けんたはもういない
あいつは消した

0992iPhone774G2024/03/06(水) 15:36:08.92
>>990
🐜スレ復権派?

0993iPhone774G2024/03/06(水) 15:36:14.54
>>845
ただのナルシストかと思ってたけど正体知ってゾッとしたわ

0994iPhone774G2024/03/06(水) 15:36:37.40
>>845
きっしょ😅

0995iPhone774G2024/03/06(水) 15:38:09.69
>>992
いや、自分で買って立ててるくせに構ってちゃんみたいなのがキモいなと思っただけ

0996iPhone774G2024/03/06(水) 15:38:40.05
>>995
そんなに興奮しないでください

0997iPhone774G2024/03/06(水) 15:39:16.12
>>995
一理ある

0998iPhone774G2024/03/06(水) 15:39:18.88
今の環境で🍐スレがなくなったら平和になるどころかおっさんスレとかも全部潰されるぞ

0999iPhone774G2024/03/06(水) 15:39:26.47
ここの人はマルガイが調子に乗ってるとすぐ成敗してくれるからすき

1000iPhone774G2024/03/06(水) 15:39:31.13
はい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 41分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。