【モンスト】モンスターストライク総合1/19【呪術廻戦 25】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G 2024/01/19(金) 13:57:36.30
・アフィリエイト転載禁止

スレが建たなかった時用スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1705308522/

前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合1/19【呪術廻戦 24】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1705632751/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

0952iPhone774G2024/01/19(金) 18:02:59.88
セルラン一位だとガイジが暴れないからつまらん

0953iPhone774G2024/01/19(金) 18:03:09.53
>>948
データ?出てないけどどこで出てるんですかそれ

0954iPhone774G2024/01/19(金) 18:03:32.45
ありすぅ「上手いか下手かとか、五条が強いか弱いかじゃなくて、単純に合うか合わないかだと思ってる個人的に」

ありすぅがそういうならこの勝負終わりだな😅

0955iPhone774G2024/01/19(金) 18:03:42.66
>>952
頑張って色々バリエーション作ってるのほんまクカw

0956iPhone774G2024/01/19(金) 18:03:57.78
>>948
誰のなんのデータだよ

0957iPhone774G2024/01/19(金) 18:04:02.17
釘こそ日下部の友情つけるべきだよな

0958iPhone774G2024/01/19(金) 18:04:09.67
>>953
勝率ランキング4位w
負けまくってます

0959iPhone774G2024/01/19(金) 18:04:17.81
そこに愛とかないんか?

0960iPhone774G2024/01/19(金) 18:04:23.89
家族からしたら俺みたいなゴミがいたら嫌だよな

0961iPhone774G2024/01/19(金) 18:04:33.36
ありすぅが「五条ひけなかったので代打シャドウ」の立ち回り書いてるね
やっぱりシャドウは代打なんだ

0962iPhone774G2024/01/19(金) 18:04:37.50
>>958
誰のランキングなの?
頭悪いの?

0963iPhone774G2024/01/19(金) 18:04:42.32
まさかシャドウが使用ランキング1だから艦隊使ってると思ってるの?お前らシャドウ1しか持ってないくせに見栄張るなよwww

0964iPhone774G2024/01/19(金) 18:04:46.13
>>960
お前スーパー店員なん?

0965iPhone774G2024/01/19(金) 18:04:48.89
>>954
ありすぅが絶対😤

0966iPhone774G2024/01/19(金) 18:05:05.17
>>963
シャドウどころか五条すら持ってなさそう

0967iPhone774G2024/01/19(金) 18:05:14.95
父親に「お前にかけた金全部戻ってこないかなー」って言われた

0968iPhone774G2024/01/19(金) 18:05:25.26
>>962
公式の全プレイヤーから算出された勝率データだけど

0969iPhone774G2024/01/19(金) 18:05:32.30
ありすぅ「シャドウは五条の代打」

0970iPhone774G2024/01/19(金) 18:05:32.77
>>884
効きすぎだろお前w

0971iPhone774G2024/01/19(金) 18:05:33.31
>>967
こうきち…!!💢💢

0972iPhone774G2024/01/19(金) 18:05:50.74
>>954
それ大多数が五条合わないって事でおk?

0973iPhone774G2024/01/19(金) 18:05:56.93
>>963
シャドウ実装から何ヶ月たったかな?
教えてくれないかな

0974iPhone774G2024/01/19(金) 18:06:00.99
五条シャドウ使った感覚で各々優位性は
五条→地雷持って殴れたら強いがルート取り難しくて毎回は無理、ssは遅延割合は偉い!うまく決まればダメでて強いが下手でダメージ伸びなかった時あり
シャドウ→超地雷でルート取りかなり増える(簡単なのでよくなるから)、友情が地味に毎ステージ1割くらい削るのが偉い!ss2回使えるので安心感あるのとssで雑魚処理できるのはありがたい

こんな感じかなー、1ずつ入れてやってるけどどちらか選ばないといけないならシャドウ

0975iPhone774G2024/01/19(金) 18:06:10.29
具体的な性能差はほとんど無いって事ね
シャドウ2、五条2、シャドウ1五条1好きなの選べよ

0976iPhone774G2024/01/19(金) 18:06:13.47
>>962
ここの糖質妄想使用率1だとみんなシャドウ3使ってると思ってるガイ

0977iPhone774G2024/01/19(金) 18:06:13.89
コンピューターが弾き出したデータによりますとガイジですじゃ🐙

0978iPhone774G2024/01/19(金) 18:06:22.90
【モンスト】モンスターストライク総合1/19【呪術廻戦 27】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1705655170/

0979iPhone774G2024/01/19(金) 18:06:30.59
ありすぅは五条信者って言ってたやつ息してなくて草

0980iPhone774G2024/01/19(金) 18:06:33.34
じゃあ原作人気で五条の勝ちな😁

0981iPhone774G2024/01/19(金) 18:06:43.15
>>975
は?うせな雑魚

0982iPhone774G2024/01/19(金) 18:06:43.11
あと「あんな男を望む時代じゃなかったらお前いなかったのに」とも言われた

0983iPhone774G2024/01/19(金) 18:07:27.94
労働者階級は殺せ

0984iPhone774G2024/01/19(金) 18:07:36.04
ありすぅ「無理して五条入れる必要ないと言ってしまう」

0985iPhone774G2024/01/19(金) 18:07:44.50
質問いいですか?

0986iPhone774G2024/01/19(金) 18:07:52.87
五条の勝ちだって死亡フラグだったのにモンストでは違った原作逆張りやめろやまんこ

0987iPhone774G2024/01/19(金) 18:07:57.54
>>982
死んで復讐すれば?
転生も出来るからお得だよ

0988iPhone774G2024/01/19(金) 18:08:31.82
>>985
まだはやい

0989iPhone774G2024/01/19(金) 18:08:58.75

0990iPhone774G2024/01/19(金) 18:08:59.93
五条は4090位に堕ちたカモ…w

0991iPhone774G2024/01/19(金) 18:09:01.02
>>987
死んでも家族に迷惑かかるからな
本当に産まなきゃよかったってなるし申し訳ない

0992iPhone774G2024/01/19(金) 18:09:06.66

0993iPhone774G2024/01/19(金) 18:09:06.88
モンストの運営っていつの間にかでらげー岡本になってたの?

0994iPhone774G2024/01/19(金) 18:09:15.77
ありすぅ五条使って負けてんじゃんwwwww

0995iPhone774G2024/01/19(金) 18:09:38.75
無条かつ無ドウとかいう救いようの無いゴミカス無能以外はフレ枠で何とかなるしポカストだね☺

0996iPhone774G2024/01/19(金) 18:09:39.22
てか合う合わないあるの当たり前なんだけど
全プレイヤーの合う合わないの統計を取った結果五条の方が勝率が悪かったって言ってるだけで

0997iPhone774G2024/01/19(金) 18:09:51.04
やはり最強は麻倉葉…か…

0998iPhone774G2024/01/19(金) 18:09:53.58
なんでガイジって埋まる前に次のスレ行っちゃうんだろう

0999iPhone774G2024/01/19(金) 18:09:55.14
てか合う合わないあるの当たり前なんだけど
全プレイヤーの合う合わないの統計を取った結果五条の方が勝率が悪かったって言ってるだけで

1000iPhone774G2024/01/19(金) 18:09:59.63
麻倉葉最強伝説は続く…🌿🤏

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 12分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。