【モンスト】モンスターストライク総合1/18【呪術廻戦 14+ニュース】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G 2024/01/18(木) 00:39:02.09
・アフィリエイト転載禁止

スレが建たなかった時用スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1705308522/

前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合1/17【呪術廻戦 13】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1705497769/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

0952iPhone774G2024/01/18(木) 07:25:00.93
>>950
そういうのもいいから😅
ポチポチ返事してる暇あったらハロワ行け😅

0953iPhone774G2024/01/18(木) 07:25:13.21
>>951
そういうのもいいから😅

0954iPhone774G2024/01/18(木) 07:25:37.38
フォーサー難しいというけど当時のシュリンガーラには程遠いよ
歴戦シュリンガーラやってみ?当時はあれで周回してたんだぜ? お前らの煽り合いのレベルが低すぎる あの時代経験したやつは今楽々だ

0955iPhone774G2024/01/18(木) 07:25:39.15
つか仕事は?😅
平日だぞ?😅😅😅

0956iPhone774G2024/01/18(木) 07:25:49.25
>>954
そういうのもいいから😅

0957iPhone774G2024/01/18(木) 07:25:59.22
>>955
お前がな😅

0958iPhone774G2024/01/18(木) 07:26:18.90
とっとと加速してモンニュまで寝ようぜ

0959iPhone774G2024/01/18(木) 07:26:34.56
>>958
そういうのもいいから😅
仕事行け😅

0960iPhone774G2024/01/18(木) 07:26:39.19
>>958
そういうのもいいから😅
ポチポチ返事してる暇あったらハロワ行け😅

0961iPhone774G2024/01/18(木) 07:26:48.04
botしかいない😭

0962iPhone774G2024/01/18(木) 07:26:50.12
>>960
そういうのもいいから😅

0963iPhone774G2024/01/18(木) 07:27:02.68
>>961
そういうのもいいから😅
現実に目を向けろよ😅

0964iPhone774G2024/01/18(木) 07:27:36.55
そういうのってそーなのー😳

0965iPhone774G2024/01/18(木) 07:27:59.40
>>964
そういうのもいいから😅

0966iPhone774G2024/01/18(木) 07:28:50.44
ついに壊れたな筆頭おじさん

0967iPhone774G2024/01/18(木) 07:28:52.02
>>961
じゃあ出てけ

0968iPhone774G2024/01/18(木) 07:29:03.38
>>919
人気どうこうより原作再現しようとして微妙になりそう
特にシュタルクは防御特化だからヒロアカの切島とか今回の冥冥みたいになりそう

0969iPhone774G2024/01/18(木) 07:29:04.17
五条上げの主張って上手い人が使えば五条の方が強いてことだろうけど
そもそも上手いやつはシャドウで運極にしてるから
まだフォーサーやる必要がある奴に必要なのはシャドウですw

0970iPhone774G2024/01/18(木) 07:29:04.40
>>966
そういうのもいいから😅

0971iPhone774G2024/01/18(木) 07:29:07.83
>>966
そういうのもいいから😅
お前の親泣いてるから😅

0972iPhone774G2024/01/18(木) 07:29:18.19
>>967
そういうのもいいから😅

0973iPhone774G2024/01/18(木) 07:29:29.59
>>968
しつけえからお前😅

0974iPhone774G2024/01/18(木) 07:29:36.30
>>969
そういうのもいいから😅

0975iPhone774G2024/01/18(木) 07:29:45.14
>>970
そういうのもいいから😅

0976iPhone774G2024/01/18(木) 07:29:56.94
>>972
うるせえ出てけ

0977iPhone774G2024/01/18(木) 07:30:14.80
次スレまだか

0978iPhone774G2024/01/18(木) 07:30:20.23
>>976
お前が外の世界に出ろ😅
恥かかすな😅

0979iPhone774G2024/01/18(木) 07:30:27.63
>>977
そういうのもいいから😅

0980iPhone774G2024/01/18(木) 07:30:59.72
そういうのガイジはよスレ建てろ

0981iPhone774G2024/01/18(木) 07:31:05.83
>>946
五条だけ毎度拾って往復で雑魚処理していかないと行けないってのを意識しないとてのがルート見えてる奴じゃないとキツいと言われてる理由

0982iPhone774G2024/01/18(木) 07:31:15.03
>>980
そういうのもいいから😅
ネタとかじゃなく仕事行け😅

0983iPhone774G2024/01/18(木) 07:31:18.44
>>980
そういうのもいいから😅
お前の親泣いてるから😅

0984iPhone774G2024/01/18(木) 07:31:27.00
>>946
下記のように選択肢が大きく増えるからやっぱり最初から4つ持ってるのはかなり違うね、各キャラは2〜3回しか手番回ってこないからその内の半分の初手で火力出せるのがかなり大きい

超マイン無し(五条、アレス)
・雑魚に触れる→地雷2個以上とる→ボスの弱点を殴る

超マインあり(シャドウ、終末、マギア)
・2体まで雑魚に触れる→ボスの弱点殴る
・3体雑魚に触れる→地雷1個以上とる→ボスの弱点殴る
・4体以上雑魚に触れる→地雷2個以上とる→ボスの弱点殴る

0985iPhone774G2024/01/18(木) 07:31:32.07
>>981
誰も見てねーから😅
仕事行けゴミが😅

0986iPhone774G2024/01/18(木) 07:31:42.55
>>984
しつけえからお前😅

0987iPhone774G2024/01/18(木) 07:32:01.10
じゃあ俺は仕事行くから😅
お前ら早く現実に目を向けろよ😅

0988iPhone774G2024/01/18(木) 07:32:01.28
>>982
今から辞表出しに行くわ

0989iPhone774G2024/01/18(木) 07:32:47.21
朝からスクリプ?

0990iPhone774G2024/01/18(木) 07:33:35.55
ここにうまいやついないから、シャドウの方が強いで結論でたやろ
見栄張ったり他人の功績でマウント取ったりだせえことはするな

0991iPhone774G2024/01/18(木) 07:33:55.15
>>989
いいえガイジです

0992iPhone774G2024/01/18(木) 07:34:04.72
スレ立てろ💢無能浪人💢

0993iPhone774G2024/01/18(木) 07:34:27.01
ゴミ条信者やろなぁこの発狂っぷりは

0994iPhone774G2024/01/18(木) 07:34:30.51
けんた💢スレ立てして💢役目でしょ💢💢💢

0995iPhone774G2024/01/18(木) 07:34:51.79
五条の方が強いです!(フォーサー未クリア)

0996iPhone774G2024/01/18(木) 07:35:46.79
あなるfuck

0997iPhone774G2024/01/18(木) 07:36:05.39
うんちんちん

0998iPhone774G2024/01/18(木) 07:36:10.42
くーくー!

0999iPhone774G2024/01/18(木) 07:36:19.11
くーちゃん~

1000iPhone774G2024/01/18(木) 07:36:22.27
やはり最強は麻倉葉…か…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 57分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。