【モンスト】モンスターストライク11/24【金曜日】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G 2023/11/24(金) 20:36:29.22
・アフィリエイト転載禁止
・けんた出禁

前スレ
【モンスト】モンスターストライク11/24【金曜日】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1700817540/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

0952iPhone774G2023/11/24(金) 22:26:21.50
>>925
いやこれに関しては本心よ
特に煉獄マイキーの話とか面接でドアを叩く回数は3回か2回かだとか並にハッタショ臭かったしな
どのvが好きだとか人気だとかを語ってる方がよっぽど健全だし見てて不快さは無い

0953iPhone774G2023/11/24(金) 22:26:26.91
>>947
>>948
超究極適正なの?

0954iPhone774G2023/11/24(金) 22:26:37.10
>>948
どうせルシヤクモどっちかで終わるやろ🤣

0955iPhone774G2023/11/24(金) 22:26:44.56
リグロスはなんか均等さがないんだよな
全員別の所から来た感ある

0956iPhone774G2023/11/24(金) 22:27:06.16
>>951
非公開にして許諾とか権利確認してから元に戻した

0957iPhone774G2023/11/24(金) 22:27:17.51
6期生みたいな統一感がない

0958iPhone774G2023/11/24(金) 22:27:20.47
らでんは正直飽きた

0959iPhone774G2023/11/24(金) 22:27:24.67
ガラティーン心配ならケガ減り付けてアクアマリンの攻防アップで被ダメ減らせばいい

0960iPhone774G2023/11/24(金) 22:27:26.62

0961iPhone774G2023/11/24(金) 22:27:26.96
>>955
わかる
やはりマクロスよなコラボするなら

0962iPhone774G2023/11/24(金) 22:27:49.09
半分くらい見れない奴は見れないだろ

0963iPhone774G2023/11/24(金) 22:28:25.08
>>951
0期生も前少しの間消えたよ

0964iPhone774G2023/11/24(金) 22:28:32.68

0965iPhone774G2023/11/24(金) 22:28:37.60
バチャ豚バリきしょいやん
俺はぺこーらよりはあくたん派かな

0966iPhone774G2023/11/24(金) 22:28:44.67
ガラティーンって火属性のベルセルクのガッツみたいなやつ?🐷

0967iPhone774G2023/11/24(金) 22:29:11.26
お日様TEPPEN!おまんこ全開!

0968iPhone774G2023/11/24(金) 22:29:21.15
たくあん昔は普通に凸配信してたのに気付いてから見なくなった

0969iPhone774G2023/11/24(金) 22:29:34.34
>>966
それガウェイン

0970iPhone774G2023/11/24(金) 22:29:42.53
愛覚えていますか?

0971iPhone774G2023/11/24(金) 22:29:48.91
運極つまんね

0972iPhone774G2023/11/24(金) 22:29:58.96
はじめのアソビ大全の運の無さに笑っちまった

0973iPhone774G2023/11/24(金) 22:30:08.65
そこまで神経質なのに三店方式は許してたりようわからんなラインが

0974iPhone774G2023/11/24(金) 22:30:18.98
マクロスはFしか認めん🥴

0975iPhone774G2023/11/24(金) 22:30:19.34
バチャ豚きしょすぎ🐷
俺はすいちゃんしか推してない🐷

0976iPhone774G2023/11/24(金) 22:30:51.30
みこちは編入組
さくらみこプロジェクトというのがあったのよ
同接2桁時代があったのよ

0977iPhone774G2023/11/24(金) 22:30:59.87
>>975
佐久間さん、こんばんわ

0978iPhone774G2023/11/24(金) 22:31:31.79
マクロスのマックスとアムロ戦わしたいね
最強対最強

0979iPhone774G2023/11/24(金) 22:31:44.63

0980iPhone774G2023/11/24(金) 22:31:51.70
Fall Guysするかー

0981iPhone774G2023/11/24(金) 22:32:04.72
>>979
スマイルアップじゃん

0982iPhone774G2023/11/24(金) 22:32:16.03
韓国人より日本語下手なホロメンがいるらしい

0983iPhone774G2023/11/24(金) 22:32:18.11
まどマギα楽しみだな

0984iPhone774G2023/11/24(金) 22:32:27.15
>>976
懐かしいな

0985iPhone774G2023/11/24(金) 22:32:51.25
覚悟するンよ!👺

0986iPhone774G2023/11/24(金) 22:33:26.06
みこちはエリートだからYAGOOが直にスカウトしたとかしてないとか🐷

0987iPhone774G2023/11/24(金) 22:33:44.18
>>986
どっちだよ

0988iPhone774G2023/11/24(金) 22:34:14.81
増税メガネ頑張りすぎだろ😰

0989iPhone774G2023/11/24(金) 22:34:32.66
>>987
私は仕事をやめるのをやめるのをやめるわ

0990iPhone774G2023/11/24(金) 22:34:34.30
マクロスはYF-19が至高

0991iPhone774G2023/11/24(金) 22:34:57.78
みこち同接数十人とか今じゃ信じられないな

0992iPhone774G2023/11/24(金) 22:35:02.68
>>989
おまえ仕事してないじゃん

0993iPhone774G2023/11/24(金) 22:35:10.81
スパロボで攻撃出来ないの意味わからんかったからマクロス嫌い

0994iPhone774G2023/11/24(金) 22:35:11.60
>>990
ふーん、わかってるじゃん君

0995iPhone774G2023/11/24(金) 22:35:41.24
>>992
エッチガブw

0996iPhone774G2023/11/24(金) 22:35:47.72
パズドラってコラボとガチャを気持ち悪い売り方に変えたのか
あれで喜んでるパズドラ信者がツイッターで一定数いるのが怖いわ
パズドラもはや未来ねえな

0997iPhone774G2023/11/24(金) 22:35:54.41
>>995
無職イライラでクカw

0998iPhone774G2023/11/24(金) 22:36:15.47
箱と絵のバイアスかかってるだけでほんとはつまらんし歌も下手だからだろ
面白いし歌も上手かったら昔から売れてるわ

0999iPhone774G2023/11/24(金) 22:36:36.93
マクロスって歌で攻撃するんでしょ
ロボいらなくね

1000iPhone774G2023/11/24(金) 22:36:42.08
モンストもだいぶ未来ないと思うが
息してるキャラほとんどいねーし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。