【モンスト】モンスターストライク総合4/26【🥓】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G 2023/04/26(水) 11:04:48.02
・アフィリエイト転載禁止

※前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合4/26【🍖🐟】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1682463510/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

0952iPhone774G2023/04/26(水) 14:32:10.77
なぁ
ゴールデンウィークなにも予定ない🧑🏻‍🦲

0953iPhone774G2023/04/26(水) 14:32:25.05
枯れ葉上げ→1人
枯れ葉下げ→所持スクショ貼ってる

うんこれ上げの負けだな

0954iPhone774G2023/04/26(水) 14:32:52.77
>>948
葉上げって頭悪いんだなってことはわかった

0955iPhone774G2023/04/26(水) 14:32:57.98
上げはしないけど普通に強いなとは思ってる

0956iPhone774G2023/04/26(水) 14:33:03.18
>>953
大丈夫か?
本当に下げてるのはお前だけだぞ

0957iPhone774G2023/04/26(水) 14:33:10.55
>>949
弱いからシナジーっていう言い訳で無理矢理縛りしてるだけw 強いと言うなら艦隊でもクリアしろ

0958iPhone774G2023/04/26(水) 14:33:29.39
パズドラのお下がり
fate、キングダム、東リベ、炎炎、ペルソナ
何がいい?

0959iPhone774G2023/04/26(水) 14:33:40.85
マルガイの旦那はスレにいない時も枯れ葉160レスガイジをチンチンにするから好き🤣

0960iPhone774G2023/04/26(水) 14:33:44.70
>>957
ヤクモはコピーあるもんな!

0961iPhone774G2023/04/26(水) 14:33:50.92
葉の強い弱いとかどうでもいい、葉の話題はただただウザい

0962iPhone774G2023/04/26(水) 14:33:56.10
艦隊で使い道あって強い限定なんてリムルくらいやろ🤣

0963iPhone774G2023/04/26(水) 14:33:58.21
>>957
艦隊要求キタ━(゚∀゚)━!

0964iPhone774G2023/04/26(水) 14:34:02.56
>>950
まぁだろうな
あの頃はそれがわからなかったけど
今はもう赤犬ぶん殴る準備が出来てるってわけだ

0965iPhone774G2023/04/26(水) 14:34:06.07
>>958
コナンおかわり!

0966iPhone774G2023/04/26(水) 14:34:21.66
ここの人はカレーに納豆かけてそう

0967iPhone774G2023/04/26(水) 14:34:22.08
>>958
ペルソナかMTG🥺

0968iPhone774G2023/04/26(水) 14:34:27.42
艦隊要求来たからな!
ヤクモはコピーあるからって言い出すぞー!

0969iPhone774G2023/04/26(水) 14:34:46.86
>>962
使い道あるコラボキャラはたくさんいるけど?

0970iPhone774G2023/04/26(水) 14:34:50.87
ルフィ炎体制あるのかゴムなのにおかしくね

0971iPhone774G2023/04/26(水) 14:34:58.93
マムとカイドウは死んだの?

0972iPhone774G2023/04/26(水) 14:35:00.52
なぁ
お好み焼きおかずにご飯とか無理だよな

0973iPhone774G2023/04/26(水) 14:35:13.69
ここ以外で葉の話題なんかないのが答えだろ
荒らしの葉上げが葉の話題出してageガイジが噛みついて荒れてるんだよ

0974iPhone774G2023/04/26(水) 14:35:18.19
お下がりでもいいからサンリオコラボ来い🤗

クッソ盛り上がるだろこれ

0975iPhone774G2023/04/26(水) 14:35:18.61
>>957
順接のつかいかたがおかしい

0976iPhone774G2023/04/26(水) 14:35:22.89
>>968
黒歴史ほじくり返すのはやめてさしあげろ

0977iPhone774G2023/04/26(水) 14:35:41.43
なぁ
最強インテレオンってニャイキングでいけるよな?

0978iPhone774G2023/04/26(水) 14:35:59.43
>>970
だからゴムじゃねえって
ゴムみたいな性質だからみんなゴムって言ってるけど
実際はゴムじゃねえんだよ

0979iPhone774G2023/04/26(水) 14:36:05.39
艦隊要求は葉にとって最高の褒め言葉よな

0980iPhone774G2023/04/26(水) 14:36:09.17
>>975
いやいや
弱いけどシナジーすればクリアできるって言ってるのと同じ ゴミだけど他キャラにキャリーしてもらってるだけやん使えんから

0981iPhone774G2023/04/26(水) 14:36:10.19
>>944
シンライダー落ちぶれすぎだろ😰

0982iPhone774G2023/04/26(水) 14:36:20.45
次のコラボ普通に考えてこのすばだよな

0983iPhone774G2023/04/26(水) 14:36:21.59
サポートなのに艦隊www

0984iPhone774G2023/04/26(水) 14:36:22.02
リムル2匹以下しかおりゃん雑魚いねえよなぁ😎

0985iPhone774G2023/04/26(水) 14:36:30.96
>>979
ゴミがバレるからね

0986iPhone774G2023/04/26(水) 14:36:33.11
>>974
サンリオってどんなキャラいたっけ
まいまいメロディーみたいなのしか知らん

0987iPhone774G2023/04/26(水) 14:36:45.44
>>978
じゃあなんなんだよ本人もゴムって言ってるのに😠

0988iPhone774G2023/04/26(水) 14:36:49.44
葉ドコツカ→タモアンチャン葉艦隊クリアしろ→ヤクモはコピーあるから勝てる
この流れ好きすぎる

0989iPhone774G2023/04/26(水) 14:36:50.83
>>983
艦隊すらできんゴミサポート枠w

0990iPhone774G2023/04/26(水) 14:36:50.96
>>958
クローズw

0991iPhone774G2023/04/26(水) 14:36:53.19
大人気のマルガイ
年収1000万プレイヤー
段ボールも万札に変えるセンス

葉上げ
誰にも相手されず永遠に一人で自演し続ける枯れ葉ガイジ

どうしてここまで差がついたのか😨🥶

0992iPhone774G2023/04/26(水) 14:36:56.18
なぁ
チー牛

0993iPhone774G2023/04/26(水) 14:36:59.79
押忍!
【モンスト】モンスターストライク総合4/26【🥓🧅】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1682487398/

0994iPhone774G2023/04/26(水) 14:37:12.02
>>988
ヤクモはどこでも使えるとは言われてないぞ

0995iPhone774G2023/04/26(水) 14:37:53.40
>>987
ニカの名前を隠すために
ゴムゴムの実って呼んでたんだよ
だからルフィだってゴムゴムの実だと思ってた

0996iPhone774G2023/04/26(水) 14:37:54.59
>>994
正体表したね
ずっとスレ貼りついててきんもー

0997iPhone774G2023/04/26(水) 14:38:16.73
>>994
釣られてて草

0998iPhone774G2023/04/26(水) 14:38:55.06
>>994
やーいばーか!!

0999iPhone774G2023/04/26(水) 14:39:14.79
>>994
ニート記念パピコ

1000iPhone774G2023/04/26(水) 14:39:18.27
??

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 34分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。