【総合】パズル&ドラゴンズ8487【パズドラ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G (アウアウエー Sa1f-GJQY [111.239.153.50])2023/04/07(金) 17:27:15.24ID:kmokwAsAa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です
スレタイやテンプレの勝手な変更は禁止です
(連番やURL関連は更新してください)

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられない場合は>>960以降に有志が宣言してから立ててください

立てる時は一行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
を入れて立ててください

■パズドラ運営サイト http://pad.gungho.jp/member/

■パズドラ公式ツイッター https://twitter.com/pad_sexy

※前スレ
【総合】パズル&ドラゴンズ8486【パズドラ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1680760464/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952iPhone774G (オッペケ Sr19-kDFg [126.233.158.126])2023/04/09(日) 09:57:49.07ID:36wzDTcbr
逆にどんな配色なら有能は納得するんだ?
きっと素晴らしいデザインセンス持ち合わせているんだろうから気になるわ

0953iPhone774G (ワッチョイ eddf-/s/s [222.0.170.217])2023/04/09(日) 09:58:51.95ID:Pb1gt/B60
ワイ初心者、クエストダンジョン11をなんとか越えるも
ダルすぎてパズドラ熱が冷めてしまう

0954iPhone774G (ワッチョイ e3cd-i4Dd [59.190.237.27])2023/04/09(日) 09:59:11.17ID:snhf5PYy0
>>951
乙ドラ

0955iPhone774G (オッペケ Sr19-kDFg [126.233.158.126])2023/04/09(日) 09:59:35.88ID:36wzDTcbr
>>951
有能乙

0956iPhone774G (ササクッテロラ Sp19-mE/D [126.193.45.25])2023/04/09(日) 10:00:04.27ID:UUvpSqa5p
>>951
乙ホモ

0957iPhone774G (ササクッテロラ Sp19-mE/D [126.193.45.25])2023/04/09(日) 10:01:46.29ID:UUvpSqa5p
まあアイコンがほぼ同じものを増やすよりは青とか緑とかに変える方が視覚的にはわかりやすいよね
基本はBOX等の小さいアイコンから見るわけだし

0958iPhone774G (ワッチョイ 1dbd-GtDE [60.93.105.183])2023/04/09(日) 10:10:00.57ID:33nPaVfz0
今更ペルソナ5やってるけどクッソおもろいね

0959iPhone774G (ワッチョイ 25a3-prs1 [58.92.75.247])2023/04/09(日) 10:18:08.09ID:g0KusX0/0
ワイ初心者、グランエルヴでチャレダン13に挑むも
最後の糞敵に闇吸収と無効貫通され詰んでしまう模様

0960iPhone774G (ワッチョイ 25a3-prs1 [58.92.75.247])2023/04/09(日) 10:23:48.28ID:g0KusX0/0
ターン発狂ってやっぱ糞だわ

0961iPhone774G (ワッチョイ 8dbb-pH+W [14.11.1.193])2023/04/09(日) 10:32:28.89ID:V2K2xvPo0
やっぱ、魔法石は普通に配布してくれ

クエダン面倒すぎ

0962iPhone774G (アウアウウー Sa21-NDsc [106.129.61.22])2023/04/09(日) 10:35:13.38ID:2vnffaMYa
今のパズドラからクエスト抜いたらやること1つもないじゃん
石なくてもいいから今の仕様のクエストは続けるべき

0963iPhone774G (スッップ Sd03-MZWg [49.98.171.254])2023/04/09(日) 10:41:39.87ID:M/nDVvSKd
>>961
好評なのでなんなす

0964iPhone774G (ワッチョイ a5a4-jKtD [122.131.200.177])2023/04/09(日) 10:49:46.17ID:vxJ3ciyu0
>>953
ログイン3400日の俺も11までしかクリアできてない

0965iPhone774G (スププ Sd03-jJaD [49.97.51.253])2023/04/09(日) 10:50:10.02ID:Gra5keo+d
むしろ王冠とか8サクみたいに月クエスト全クリアの回数で達成報酬、バッヂ、称号配布あっても良い

0966iPhone774G (ワッチョイ 9d7d-GIlE [124.150.195.114])2023/04/09(日) 10:52:32.19ID:qq9p0qdk0
>>961
大好評なので…😎

0967iPhone774G (ワッチョイ a337-Ay2p [115.177.81.165])2023/04/09(日) 10:55:20.78ID:NW5QxDO40
>>964
俺なんかL10をやっと昨日クリアした、こんな人俺だけだろう
もう

0968iPhone774G (ワッチョイ e3ed-Q0rV [59.159.16.136])2023/04/09(日) 10:57:16.52ID:k6Lf+tX/0
パズドラの疲れを癒そうと転スラからモンスト入ったのに大荒れだったんだ😭

0969iPhone774G (アウアウウー Sa21-rXDh [106.130.131.180])2023/04/09(日) 11:02:33.39ID:7iVOKH86a
クリア出来ないと配布減らされるってホント酷いな来月からLV10でほぼもらえるようにしとけよ

0970iPhone774G (ワッチョイ adbd-jUe3 [126.120.70.240])2023/04/09(日) 11:02:53.32ID:A2TUzFsj0
>>961
毎日石5個配られてるけどお前はそれを話題にしたか?
ただ配っても当たり前に貰って終わりにするだけやん

0971iPhone774G (アウアウウー Sa21-NDsc [106.129.61.22])2023/04/09(日) 11:04:29.32ID:2vnffaMYa
配分がおかしいよな
1-10で10ずつ合計100個配って11以降は各4個で勝てる人だけどうぞでいいだろ

0972iPhone774G (ワッチョイ a3cc-a2Vq [115.179.128.92])2023/04/09(日) 11:05:25.07ID:kkraS3ej0
プラーナシェアトの確定に付いてた石で5連回したら虹4で全部リクウアンドディステルだった
やってるだろこれ
久々課金してやったのに早速引退するわじゃあの

0973iPhone774G (スププ Sd03-CwwB [49.98.87.247])2023/04/09(日) 11:05:46.90ID:YLUDHG1vd
当たり前のことを当たり前にやってるだけなのにコジキッズに批判されるダイケ可哀想

0974iPhone774G (ワッチョイ a337-Ay2p [115.177.81.165])2023/04/09(日) 11:06:14.43ID:NW5QxDO40
>>971
それいいね、あと今のままでもいいからもう少し簡単にクリアできるようにして欲しい

0975iPhone774G (ワッチョイ adbd-jUe3 [126.120.70.240])2023/04/09(日) 11:07:19.42ID:A2TUzFsj0
>>971
石2個でEX実装したらその程度の報酬でやる価値ないとか言ってた奴らが大量にいたからな

0976iPhone774G (ワッチョイ eb91-Ecqc [121.85.58.98])2023/04/09(日) 11:08:12.87ID:bVIxMMnK0
まだ月クエ制覇してない貧乏無課金いるのかよ
さっさと無課金スレ行けよ
雑魚中心に回ってねぇよ

0977iPhone774G (スププ Sd03-OYYv [49.96.11.164])2023/04/09(日) 11:10:48.58ID:zNysD3RBd
グランで適当に回廊100分の1クリアしたけど闇カリの攻撃頭おかしいな水アテン連れて行かなかったら死んでたわ

0978iPhone774G (ササクッテロレ Sp19-ZOG/ [126.245.137.129])2023/04/09(日) 11:21:38.34ID:/yA7xLp1p
>>908,912
石15のために石10ガチャ2.5-3%狙いとか完全に飼い慣らされてるよな、、、

0979iPhone774G (ササクッテロラ Sp19-g0aJ [126.182.22.43])2023/04/09(日) 11:24:59.63ID:ZOW1OG/jp
グラン>ウルトナ>>>ロイチラ、エクシア、GS

0980iPhone774G (ササクッテロラ Sp19-g0aJ [126.182.22.43])2023/04/09(日) 11:26:46.94ID:ZOW1OG/jp
ロイチラって、つまるところ“多少使いづらくしたグランエルヴ”だよな
多色で強いエクシアやGSはまだ他の雑魚と差別化できるが

0981iPhone774G (スッップ Sd03-MZWg [49.98.161.39])2023/04/09(日) 11:27:28.93ID:Qpo80Q5+d
EXは制限時間ないし称号みたいな報酬もないから気楽にダラダラ出来てよかった言われてなかったか実際クリアスクショ多かったし

0982iPhone774G (オッペケ Sr19-cHiS [126.253.135.167])2023/04/09(日) 11:27:57.14ID:3S++VuO4r
>>972
またあす✋

0983iPhone774G (ササクッテロラ Sp19-g0aJ [126.182.22.43])2023/04/09(日) 11:28:39.74ID:ZOW1OG/jp
まあ、ロイチラ普通に強いのは強いけど、グランという圧倒的強者を持っていればわざわざ使わん
問題は武器も大して強くないことなんだよなー

0984iPhone774G (ワッチョイ adbd-jUe3 [126.120.70.240])2023/04/09(日) 11:28:47.60ID:A2TUzFsj0
グランは良くも悪くも簡単に手に入る軽減を持った5倍リーダーってだけだな
LSの火力倍率低過ぎるしリーダーとしての寿命は短いと思う

0985iPhone774G (スップ Sd03-xNJs [49.97.106.124])2023/04/09(日) 11:29:05.32ID:Mif+BhRgd
グランそんな強いか?

0986iPhone774G (スフッ Sd03-DwKj [49.104.26.130])2023/04/09(日) 11:38:41.84ID:NeR07e7id
たまたまグランエルヴ2体引けたからなんとか15クリアできたけど
これなかった絶対にやってないレベルで糞だな列海
一番ゴミなのはメタドラだけど
マイネのあだと詰みとかアホ臭すぎ

0987iPhone774G (ワッチョイ adbd-jUe3 [126.120.70.240])2023/04/09(日) 11:40:22.61ID:A2TUzFsj0
チャレ15は結構色んなキャラでクリア出来るけどな
オナロボでクリアするのがしんどいってだけよ

0988iPhone774G (ワッチョイ 3d44-sXh8 [118.237.169.231])2023/04/09(日) 11:41:05.79ID:bu8OozC80
>>980
ロイチラの弱さはL字の弱さ、L字パズルでコンボ数を稼ぎにくいからコンボ吸収に弱いし
棘ドロップもL字組もうとすると踏みまくってしまう
Wayならコンボ数も棘ドロップ避けてパズルもしやすいのがウルトナとの差

0989iPhone774G (スフッ Sd03-DwKj [49.104.26.130])2023/04/09(日) 11:42:17.91ID:NeR07e7id
カリドラの草の生成消えないかなあれ
邪魔すぎる

0990iPhone774G (ワッチョイ e3df-ohv4 [125.48.7.152])2023/04/09(日) 11:42:27.14ID:hkxQjYOw0
レムゥでも15クリアは見た、遊戯もいるしな

0991iPhone774G (ワッチョイ 43a2-UY1G [133.218.157.222])2023/04/09(日) 11:45:48.28ID:6saPcngr0
ウルトナの適正が低かったから勘違いしてる人多数だけど、今月の15そんなに難しいダンジョンじゃないよね

0992iPhone774G (アウアウアー Sa8b-a2Vq [27.85.207.238])2023/04/09(日) 11:47:17.43ID:IG9tZ3Uxa
毎月100配布するって決めたなら今まで通りボックスに直接寄越せばいいのよ
過疎りすぎてヤバいと思ったから石でなんとか繋ぎ止めてんだろ?
ちょっとユーザー戻ったからってこういう一貫性のない事してるからあかんのよ
100個素直に配った上で月クエでもう100個上乗せするならやるやんってなるし理不尽糞ゲでもサクッと諦めて黙ってスルーするやん

0993iPhone774G (ワッチョイ 9d7d-8VU3 [124.159.213.241])2023/04/09(日) 11:48:44.71ID:SCX9N2Pc0
環境トップのフェルルはいつ終わるやら
ウルトナは既に怪しいし凶兆番長のまま生涯を終えそう

0994iPhone774G (ワッチョイ adbd-jUe3 [126.120.70.240])2023/04/09(日) 11:50:07.15ID:A2TUzFsj0
結局は激減が1番強い

0995iPhone774G (ワッチョイ cd41-6U2O [180.53.253.40])2023/04/09(日) 11:52:36.15ID:dYf8wb1R0
完全無課金コジキの俺でも15はカイシュウ、大王大王、大王プレーナシェアト、プレーナ×プレーナシェアトでクリアできたぜ

GS勢やガンダム勢と水アテンかラビリル組み合わせたら無理って程の難易度じゃない

てかクエスト13あたりから上のクリア率低かったんやろなぁ、GSとか5個としては破格の性能だし虹ばっか出るしsgfも超絶強化されたアテンやラビリルぽんぽん出るし

0996iPhone774G (ワッチョイ e3df-ohv4 [125.48.7.152])2023/04/09(日) 11:52:46.82ID:hkxQjYOw0
制限時間だけ無くせばいいよ

0997iPhone774G (ササクッテロラ Sp19-g0aJ [126.182.22.43])2023/04/09(日) 11:54:26.41ID:ZOW1OG/jp
>>988
L字ゴミだよな
強い弱いの前につまらなくてストレス

0998iPhone774G (アウアウエー Sa13-gLHb [111.239.153.7])2023/04/09(日) 11:55:15.86ID:RVCp6i2Ba

0999iPhone774G (アウアウエー Sa13-gLHb [111.239.153.7])2023/04/09(日) 11:55:21.73ID:RVCp6i2Ba

1000iPhone774G (アウアウエー Sa13-gLHb [111.239.153.7])2023/04/09(日) 11:55:26.37ID:RVCp6i2Ba

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 28分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。