【モンスト】モンスターストライク総合2/13【月】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G 2023/02/13(月) 12:45:31.12
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
・アフィリエイト転載禁止


前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合2/13【月】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1676229346/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

0952iPhone774G2023/02/13(月) 20:18:18.94
なぁ

今から超究極待ちなんの?

なぁ

もうやることないの?

0953iPhone774G2023/02/13(月) 20:18:28.11
>>944
いるなwたまに
売上高かったのもこういうやつがいるからだろうね

0954iPhone774G2023/02/13(月) 20:18:35.94
マルガイいるとスレが和むから好き

0955iPhone774G2023/02/13(月) 20:18:47.82
こんなキャラ運極にするとかお前らそんなハガレン好きなん?

0956iPhone774G2023/02/13(月) 20:19:00.99
>>952
何もないのはお前の人生

0957iPhone774G2023/02/13(月) 20:19:06.55
運極カミーユで行くと追い出されるんだが

0958iPhone774G2023/02/13(月) 20:19:20.64
ラック5のマルちゃんと共に色々旅してモンストは終わり

0959iPhone774G2023/02/13(月) 20:19:22.15
割と落ち目気味なこのゲームに5万や10万も入れられる熱意すごいな〜とは思う、否定はしない
ガチャ運とか色々作ってたけど流石にゲーム性が変わらなすぎて飽きた 課金やめて旅行しまくってるけど楽しい

0960iPhone774G2023/02/13(月) 20:19:33.10
天魔3っていずれ友情ゲーで壊れそうだな

0961iPhone774G2023/02/13(月) 20:19:37.29
マルガイって人気あるよな
なんで?

0962iPhone774G2023/02/13(月) 20:19:53.16
>>952
もしかしてもうコラボキャラ全部運極にしちゃったの?😨
それでやることないって言ってるなら君が頭おかしいよ?

0963iPhone774G2023/02/13(月) 20:20:07.11

0964iPhone774G2023/02/13(月) 20:20:16.05
トク玉で大佐出た
もうけもうけ

0965iPhone774G2023/02/13(月) 20:20:30.94
コラボ運極 大体30万前後
新春運極 大体80〜90万らしい 友達から聞いた

0966iPhone774G2023/02/13(月) 20:21:42.06
第一弾第二弾があるとコラボキャラの星6何かしらは5.4%の確率で出るからかなり出やすいな

0967iPhone774G2023/02/13(月) 20:22:06.66
>>965
合ってる コラボは運いいと20万行かないくらいでできるよ
新春は副産物うまいけど100は覚悟した方がいいな

0968iPhone774G2023/02/13(月) 20:22:09.02
お前ら何のために運極とか作ってるんや🤔
デジタル庁の河野太郎に運極作りました
とエビデンスでも提出したら運極ポイントとかもらえるんか🤔

0969iPhone774G2023/02/13(月) 20:22:34.02
堂前の一人で60分どうなるかな?
アインシュタインのツッコミはあんまり面白くなかった

0970iPhone774G2023/02/13(月) 20:22:55.13
ボクの友達マナとか運極にしてた人も、もうみんなこのゲームやってないヨ

マルちゃんはしつこく写真送ったら認知してもらったケド

こんなにかわいいマルちゃんがいるヨ!って誘っても復帰しない

0971iPhone774G2023/02/13(月) 20:23:06.10
>>954
うるせえゴミ

0972iPhone774G2023/02/13(月) 20:23:25.68
無課金で運極狙いではありませんがね、副産物ばっか出てメインが一体も出ませんでしたが😡
https://i.imgur.com/U7pKFI7.jpg

0973iPhone774G2023/02/13(月) 20:23:30.02
1度も使わない運極作って
ろくに使わないキャラを厳選して
そのためのメダル集めて
時間ばっか浪費して
なぁ 仕事だけでなく家に帰っても作業するのか🫣
そもそも 働いていないのか・・・🤔

0974iPhone774G2023/02/13(月) 20:23:39.67
厨二病でも恋がしたいみようかなー!

0975iPhone774G2023/02/13(月) 20:23:43.13
>>967
新春やばいね
軽自動車買えちゃうやん

0976iPhone774G2023/02/13(月) 20:24:13.89
>>972
敗北すぎ

0977iPhone774G2023/02/13(月) 20:24:30.56
>>975
軽自動車もっと高いぞ

0978iPhone774G2023/02/13(月) 20:24:37.88
>>975
今軽自動車100万じゃ買えんぞ
無免許マルガイきっしょ

0979iPhone774G2023/02/13(月) 20:24:39.43
>>972
長い夜を越えて…

0980iPhone774G2023/02/13(月) 20:24:47.39
このゲームは友達とやらないと絶望的につまらない

0981iPhone774G2023/02/13(月) 20:24:57.55
マルガイ無免許バレwww

0982iPhone774G2023/02/13(月) 20:25:03.28
>>975
今はもう前ほど熱意なくて課金とかしてないでログイン勢になってるけど今思うと本当金かかる趣味だなって思うね

0983iPhone774G2023/02/13(月) 20:25:04.13
>>973
ホントやめてください

0984iPhone774G2023/02/13(月) 20:25:15.83
>>978
買えるけど本当世間知らずやなニートって

0985iPhone774G2023/02/13(月) 20:25:31.89
マルガイ昭和で時間止まってるねwwwwwwリンゴーンwwwリンゴーンwww

0986iPhone774G2023/02/13(月) 20:25:38.72
>>970
グロ画像送りつけてんだから当たり前だろ

0987iPhone774G2023/02/13(月) 20:25:54.84
新車だと難しいかもね!

0988iPhone774G2023/02/13(月) 20:25:58.12
>>973
人生終わってるやつしかモンストしねぇんだわ

0989iPhone774G2023/02/13(月) 20:26:00.10
>>984
効いてて草
顔真っ赤じゃん🤣

0990iPhone774G2023/02/13(月) 20:26:44.73
>>973
ゲームって脳が休まらないから交感神経働きっぱなしになるんだよね
だから仕事やってる人が帰ってからもゲームなんかに没頭してたら疲れがとれない
それこそ無給の残業と変わらん

0991iPhone774G2023/02/13(月) 20:26:45.82
>>986
マルちゃん見て
グロ、なんてここの人しか言わないンだよ!!

0992iPhone774G2023/02/13(月) 20:27:05.36
マルガイおるか?俺だけのマルガイ🥰

0993iPhone774G2023/02/13(月) 20:27:10.18
マルガイ真顔になってて草

0994iPhone774G2023/02/13(月) 20:27:19.14
マルガイボロの中古車無免許で買おうとしてて草

0995iPhone774G2023/02/13(月) 20:27:28.34
>>990
貧乏キモwww

0996iPhone774G2023/02/13(月) 20:27:28.83
マルガイおるん?

こんばんはマルガイ🤓

0997iPhone774G2023/02/13(月) 20:27:33.80
モノによるけど100万以下で買える軽はあるからな

0998iPhone774G2023/02/13(月) 20:27:43.31
マルガイ口臭ドブ臭い

0999iPhone774G2023/02/13(月) 20:27:44.43
お、マルガイに負けた雑魚が発狂しとるw

1000iPhone774G2023/02/13(月) 20:27:45.15
マルガイ模倣上げガイジしかいないよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 42分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。