ドラゴンポーカー★1467

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G (ワッチョイ f6eb-+9au)2022/12/06(火) 21:57:00.65ID:FHLqf1gp0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


5人同時プレイ、仲間との協力を中心としたリアルタイム+ポーカー+RPG新感覚ゲーム

■次スレ
>>980が立ててください
>>980が立てられなかった場合は立てられる人が宣言してから立てて下さい
ワッチョイなしのスレが立った場合は立てられる人が立て直してください

■関連サイト
AppStore
https://itunes.apple.com/jp/app/doragonpoka/id572233872?mt=8
GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.asobism.drapoker
公式サイト
https://www.asobism.co.jp/social/dragonpoker/
4Gamer.net
http://www.4gamer.net/games/197/G019768/
攻略wiki
https://wikiwiki.jp/dragonpoker/

■関連スレ
【初心者】 ドラゴンポーカー 【新規】 74枚目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1636366622/

※前スレ
ドラゴンポーカー★1466
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1668155804/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952iPhone774G (ワッチョイ bbbb-m4aM)2023/01/01(日) 01:44:14.02ID:F3TdZdZZ0
>>951
なぜ?

0953iPhone774G (アウアウウー Sac7-kz3/)2023/01/01(日) 01:55:54.97ID:tJMgVZWfa
予防邪魔だからじゃねえの
殆どがトルテとかにマンモン積んで攻下げる訳だし

0954iPhone774G (ワッチョイ df74-Ddjt)2023/01/01(日) 02:14:06.37ID:qT+SZDXd0
クマ子分そう言えば覚醒クトゥ、シャタ使えるじゃないかすっかり忘れてた変えておこ

0955iPhone774G (ワッチョイ 8bbd-6rRV)2023/01/01(日) 02:18:24.23ID:kWFd467g0
クリスマスのノリで来てるやつマジでやめて欲しい
楽スト完成してるのにわざわざ役に絡むカード出すのも地味にうざい
クマと合体だけでいい

0956iPhone774G (アウアウウー Sac7-kz3/)2023/01/01(日) 02:40:50.61ID:Ifgc251aa
バドガのボスのペラさ分かってる人は熊とかフォアまでlv1止めしてたりだしなあれ
攻0でも体当たりで半分以上とかだし

0957iPhone774G (アウアウウー Sac7-vQO9)2023/01/01(日) 02:47:49.93ID:FHz0s8Z/a
野良で1人プレイやらされてジェシー出てきたけどCPUの体当たりでもゴリゴリ削られるのはムカつく

0958iPhone774G (ワッチョイ 8bbd-wx/i)2023/01/01(日) 03:37:23.60ID:R0RWHeT20
捕獲とかよくやるな

0959iPhone774G (アウアウアー Sa06-HWaW)2023/01/01(日) 07:49:23.90ID:o1wdtWKOa
バドガにクソ低レベわきまくりでアンマッチ足らねえ
高レベもルゥーナ入れるクソバカばかりだし

0960iPhone774G (ワッチョイ 36f7-buCV)2023/01/01(日) 08:18:12.65ID:aCNBvW360
熊とか誘惑カードに合体回避が付いている
合体が1枚もない
アタッカーで8割埋まってる
こんなのばかりだったけどそれをかいくぐり捕獲出来た

0961iPhone774G (アウアウアー Sa06-HWaW)2023/01/01(日) 08:37:22.71ID:o1wdtWKOa
>>960
おめ
昨日の晩から一度も遭遇できてないわ
うらやま

0962iPhone774G (オッペケ Srbb-eWrn)2023/01/01(日) 08:42:59.47ID:JbUAExs4r
>>958
新春バドガはアホみたいにそっこー捕まるから捕獲の中で1番楽でええやん

0963iPhone774G (ワッチョイ df74-/EFQ)2023/01/01(日) 09:27:34.38ID:qT+SZDXd0
ペア10ターンでジェイシーとれたわ終わり

0964iPhone774G (アウアウウー Sac7-kz3/)2023/01/01(日) 09:37:25.07ID:OnE7gpGMa
クリスマスタウンとかがHP8~15万に対してバドガは防御めちゃくちゃ低いのとHP25,000だしなあ
そりゃ攻バフ下げずにlv120のカード5枚で体当たりしたら最悪1ターンで8~10割だな

0965iPhone774G (ワッチョイ 5a4b-QdCz)2023/01/01(日) 09:53:53.72ID:NigW68ie0
宝石ばっかで全然出てこないわ
正月くらいさっさと捕獲させてゆっくりさせろよ

0966iPhone774G (オッペケ Srbb-eWrn)2023/01/01(日) 10:10:38.45ID:E0iYUh4Nr
ほんといい加減に捕獲済のポケモン一目で分かるようにしろやクソバカビ
モンスターボールのマーク付けるだけやろがい
ゲームボーイでもできたことやぞ

0967iPhone774G (アウアウウー Sac7-vQO9)2023/01/01(日) 10:14:58.91ID:fczcUxIRa
>>958
まあ捕獲なんて別に面白いもんでもないからな
貧乏人向けのコンテンツ

0968iPhone774G (ワッチョイ bbbb-TwI4)2023/01/01(日) 10:22:45.32ID:0dnVqhNs0
捕獲と超しか楽しみないだろこのゲーム

0969iPhone774G (ワッチョイ 5aed-yE26)2023/01/01(日) 11:41:09.73ID:YHZ7CAHs0
10周年なんだからスポット当たったなかったキャラのスペ頼むぞほんと
宝石娘とかタロットとかイラストはいいのにスペ登場した事ないだろ今まで

0970iPhone774G (アウアウウー Sac7-ghS3)2023/01/01(日) 12:09:56.20ID:FRSrUx3Sa
同じキャラ多すぎとか言うからアソビがスペダン登場キャラ募集してるぞ

0971iPhone774G (ワッチョイ 5aed-yE26)2023/01/01(日) 13:19:08.71ID:YHZ7CAHs0
おいおいまさかの19分後に求めてたキャンペーン実施するのか

0972iPhone774G (ワッチョイ 0eb4-Hg2a)2023/01/01(日) 14:13:20.40ID:YnOPb8GZ0
>>971
なんの話?

0973iPhone774G (オッペケ Srbb-1cob)2023/01/01(日) 14:18:27.57ID:QFI+dD/9r
969、970、971をそのまま読めば普通に意味通じると思うけど

0974iPhone774G (ワッチョイ bbd0-4kAy)2023/01/01(日) 14:42:24.57ID:rELkNfl90
確かに捕獲しやすいが、敵がやわらかすぎるw

0975iPhone774G (ワッチョイ 0e91-lHxW)2023/01/01(日) 14:43:05.28ID:qX0q32yG0
捕獲はマジで暇なときにやるけど思ったより捕獲できるからやれば楽しい

0976iPhone774G (ワッチョイ 5a4b-W3El)2023/01/01(日) 14:45:45.62ID:NigW68ie0
クソビの募集なんて出来レースに決まってんだろ

0977iPhone774G (ワッチョイ bbbb-TwI4)2023/01/01(日) 14:48:03.14ID:0dnVqhNs0
サッカースペダンで使えもしないゴミを数十万円分引いたシグルド狂いを逃したから、新たな標的でも探してんのかもな

0978iPhone774G (ワッチョイ 0e91-lHxW)2023/01/01(日) 15:28:20.92ID:qX0q32yG0
新春バドガで何故かターキーP手に入るな

0979iPhone774G (ワッチョイ 3319-2CKy)2023/01/01(日) 16:10:59.96ID:Gug4KIxe0
クソビさん自ら財布を逃していくバカ

0980iPhone774G (アウアウウー Sac7-ghS3)2023/01/01(日) 17:08:22.82ID:KqbuR0Dla
つってもこれで初めて名前をリプライするようなライト層が今更太客になるとは思えないからな
シグ狂が抜けた分これからも邪神桃太郎乙姫ギャンブラーに期待だろう
他に課金ファンついてるキャラっていたっけ?

0981iPhone774G (アウアウウー Sac7-ghS3)2023/01/01(日) 17:09:40.53ID:KqbuR0Dla
次スレ建てたので保守頼みます
ドラゴンポーカー★1468
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1672560552/

0982iPhone774G (ワッチョイ 97aa-4YNP)2023/01/01(日) 17:27:57.35ID:xESLSNVU0
シグルドの人は病気だったとは思うが偉大なドラパであった
あそこまで冷遇する意味が判らんね

0983iPhone774G (アウアウウー Sac7-vQO9)2023/01/01(日) 18:00:08.48ID:/mKQ3LaRa
偉大なドラパーなージャックじいさんとうすいしか思い浮かばないな

0984iPhone774G (ワッチョイ 0e91-lHxW)2023/01/01(日) 18:27:26.81ID:qX0q32yG0
うすいのどこが偉大なのか

0985iPhone774G (アウアウウー Sac7-ghS3)2023/01/01(日) 18:34:29.82ID:KqbuR0Dla
つっても他ご贔屓のギャン桃もひどい性能のカード多いしな
邪神は基本強いけど
むしろシグルドは強いカード比較的多いほうじゃないか

0986iPhone774G (ワッチョイ 97ad-vQO9)2023/01/01(日) 20:17:55.49ID:OdjVt5MJ0
火力ゴリ押しの環境を後押ししたKジャンヌの功績はやっぱりでかいよそれの良し悪しは置いといて

0987iPhone774G (ワッチョイ cad1-IWeO)2023/01/01(日) 21:45:31.65ID:/rSzUS3h0
ジェイシーって回数によって破壊と赤盾変わるんじゃどっちのスペでも使いにくいね

0988iPhone774G (ワッチョイ 8bbd-CDpX)2023/01/01(日) 21:46:29.64ID:HBSA6RHV0
コレクション用や

0989iPhone774G (ワッチョイ 0e91-lHxW)2023/01/01(日) 22:17:34.10ID:qX0q32yG0
元旦に詫び石配るとは思わんかったわ

バトガで何故かターキーPが手に入って
おみくじ券が手に入らない不具合も頑張って治すんやで
ちなみにキャロルのページ行っても実際はポイント加算されてないからよろしくな

0990iPhone774G (オッペケ Srbb-1cob)2023/01/01(日) 22:38:01.66ID:J5j+EgNKr
>>987
捕獲カードだからね
見切りしか使ってこない相手限定とはいえ必中帯5連クラスの性能だと思うと捕獲の割には大したものよ
ガチャ限恒常がもう一段階インフレする日も近いね

0991iPhone774G (ワッチョイ 4eff-sYpE)2023/01/01(日) 23:59:03.99ID:3Df5Dzzi0
>>989
どんなプログラム組んだらそんなごみみたいなバグが起きるのか不思議でしょうがないわ

0992iPhone774G (ワッチョイ 0e91-lHxW)2023/01/02(月) 00:00:20.24ID:J49X74El0
>>991
見間違いかと思ったけどtwitterで同じこと言ってる人いるしなあ…
よくんからんん

0993iPhone774G (ワッチョイ 8bbd-5nJA)2023/01/02(月) 00:06:04.62ID:3c3IUhC50
おまえらはよ福袋回せ
それとももう2%軽減はお腹いっぱいか?

0994iPhone774G (ワッチョイ 4e75-Y766)2023/01/02(月) 00:14:11.91ID:At21Iw4k0
明日回します

0995iPhone774G (アウアウウー Sac7-4kAy)2023/01/02(月) 00:46:40.78ID:oYCwhhMTa
パンデモニウム被り
他NEW
まさかのネプチューン、残りは次回の選抜に回すか、明日もっかいやるか悩み中😽

https://i.imgur.com/Uwkpbtv.jpg

0996iPhone774G (ワッチョイ 8bbd-5nJA)2023/01/02(月) 01:26:56.57ID:3c3IUhC50
ネプがニューとか捨て垢の結果載せんな!

0997iPhone774G (ワッチョイ bbd0-4kAy)2023/01/02(月) 07:16:48.80ID:IjponPzw0
メインだがネプすらないぞ、メイリンで十分だがそんなつよいのか?

0998iPhone774G (ワッチョイ 63bd-GCas)2023/01/02(月) 07:28:45.59ID:O9qNr3ba0

0999iPhone774G (スッップ Sdba-Ddjt)2023/01/02(月) 07:59:10.90ID:XbnNcOZad
>>997
7まで行けば-5から+5 行けて見切りも貼れるしバフリセ、先行異常回復だしメイリンなんて最近全く使ってないわ

1000iPhone774G (ワッチョイ 27eb-y47Y)2023/01/02(月) 08:06:46.02ID:H3T6FVSP0
質問

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 10時間 9分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。