【iOS版】Fate/GrandOrder★518

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G (アウアウクー MM07-SSlC)2022/10/17(月) 19:28:10.23ID:360v+SCoM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑2行以上重ねる

フェイト/グランドオーダー公式サイト
fate-go.jp
公式お知らせ
news.fate-go.jp
公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject
要望・問い合わせ
faq.fate-go.jp

次スレは>>980を踏んだ人が必ず宣言をしてから建てること
スレ建てが無理なら再安価するか、>>981以降が建てるように
スレを建てるときに1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れる
新スレは建ててから1時間(あるいはもっと短い時間)に30レス程度の書き込みが無いと落ちてしまうので、積極的に保守をすること
過剰なヘイトスピーチは自重

※前スレ
【iOS版】Fate/GrandOrder★517
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1665057172/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952iPhone774G (ワッチョイ 8b75-qqJX)2022/10/30(日) 00:06:56.87ID:HLLty9r20
FGO3年やってるが、術ジル持ってなかった
でももう石無いわ

0953iPhone774G (オイコラミネオ MM95-+oLy)2022/10/30(日) 06:45:44.06ID:ixbQPrjsM
>>940
つうか自然回復でやってても
もう600近くいくから
単にサボってだけでしょ

0954iPhone774G (JP 0H8b-82D6)2022/10/30(日) 06:47:30.45ID:p1ydyf5PH
まあまあ
108騎埋められない優秀な新規の可能性もあるじゃないか

0955iPhone774G (ワッチョイ f1eb-0ddv)2022/10/30(日) 10:08:46.94ID:+I2Qid3S0
新規じゃなくても使わない星4や星5鯖を育てるのは嫌って人もいるらしいからな
そうなると一部の鯖だけ120とかになるけどLv80~100の鯖が100騎用意できずに
ポイント効率悪いってのもいるかもしれない まぁそれはそれで自己責任だけども

0956iPhone774G (アウアウウー Sa9d-iO6U)2022/10/30(日) 10:49:21.60ID:+/nNN75ga
始めて70日でこのイベ参加してるって人見たしその人かもしれん
そんぐらいじゃあんま鯖もってないでしょ

0957iPhone774G (テテンテンテン MMeb-W3sy)2022/10/30(日) 11:28:49.90ID:pNJUu1D/M
5年やっててもlv90で埋められず3体lv80使うことになった
無課金や目当ての為に石貯めてて普段回さないタイプとかはきついのかも知れない

0958iPhone774G (ワッチョイ 19bd-eg+e)2022/10/30(日) 11:33:39.58ID:e8XIBytT0
気になって確認してみたけどゲスト以外は90以上だった
聖杯入り低レア結構混ざってるけど

0959iPhone774G (ワッチョイ 0b74-vJOO)2022/10/30(日) 11:48:07.74ID:/sEuYkK50
Sir Kayって何や❓
https://i.imgur.com/m750Ozl.jpg

0960iPhone774G (ワッチョイ a96a-Tk+f)2022/10/30(日) 11:49:17.87ID:8ghubZVk0
>>959
単純に直訳するとケイ卿では

0961iPhone774G (アウアウウー Sa9d-6JVH)2022/10/30(日) 12:07:32.40ID:XQKg7zNJa
>>959
またプリテンダーとかちょっとどうなのっていう

0962iPhone774G (ワッチョイ 89bd-ENVW)2022/10/30(日) 12:11:48.64ID:21PiOJN60
妄想

0963iPhone774G (オイコラミネオ MM95-+oLy)2022/10/30(日) 13:12:39.58ID:ixbQPrjsM
アグラヴェインて舞台のブロマイドでは星3だったよな…

0964iPhone774G (スップ Sd33-QQLF)2022/10/30(日) 13:47:40.21ID:+/tERHbRd
男はいらんのじゃよ。男は。エッチなサンタを心待ちにしてますよ。運営

0965iPhone774G (ワッチョイ 09eb-6JVH)2022/10/30(日) 14:01:05.54ID:oeAYGroZ0
男でもエッチなサンタかもしれないじゃん
可能性を排除するなよ

0966iPhone774G (ワッチョイ 690d-a35S)2022/10/30(日) 14:11:15.82ID:gRwCFyAN0
ま…まあ あんたほどの快男児がそういうのなら……

0967iPhone774G (ワッチョイ 9981-9ow6)2022/10/30(日) 14:29:41.97ID:ViTVOTRs0
スケベマタギみたいなムッワァとした鯖ならえっちで回しちゃうと思う

0968iPhone774G (ワッチョイ 8bff-qud5)2022/10/30(日) 14:38:59.95ID:aiIhJqBK0
ゴッホってクリ殴り周回楽しいんだっけ?
ドーマンいるけど引いた方がいいんかな

0969iPhone774G (ワッチョイ 19bd-eg+e)2022/10/30(日) 14:44:40.49ID:e8XIBytT0
クリパはW環境だとWゴッホ水着BBかW道満利休になった

0970iPhone774G (ワッチョイ 0b4e-pbAK)2022/10/30(日) 14:45:47.85ID:Or8bKKzZ0
>>968
ロリなゴリオンって感じ
ただし添えた方がいいサポには術トリアや光コヤンよりリンボ満や水着BBや利休やWゴッホなんかの方があってるタイプなので前衛三体のうち一人をフレサポに頼る場合結構フレサポ探しに難儀する

0971iPhone774G (ワッチョイ e924-Tk+f)2022/10/30(日) 14:48:12.63ID:Be2OhTV10
>>968
3×3ならともかく敵が6体とか出てくると詰む
まあNPすぐ溜まるからなんとかなったりもするけどクリパ好きに厳しくなった

0972iPhone774G (ワッチョイ a96a-Tk+f)2022/10/30(日) 14:58:26.44ID:8ghubZVk0
W道満水着BBいいよね

0973iPhone774G (テテンテンテン MMeb-jCj6)2022/10/30(日) 15:21:00.13ID:WZgSVhTLM
w道満の場合は卑弥呼じゃね

0974iPhone774G (ワッチョイ a96a-Tk+f)2022/10/30(日) 15:24:55.60ID:8ghubZVk0
>>973
卑弥呼だと片バフしか入らない

0975iPhone774G (ワッチョイ 89bd-bq2R)2022/10/30(日) 18:00:28.92ID:l1zZmZ6V0
バフはリンボで足りてるから後は星の問題でしょ

0976iPhone774G (ワッチョイ 19bd-eg+e)2022/10/30(日) 18:02:39.09ID:e8XIBytT0
星は欠片礼装で補えばいいし…

0977iPhone774G (テテンテンテン MMeb-HMzt)2022/10/30(日) 18:13:03.88ID:Iyxxh8xEM
今の周回環境だとクリパは生かせんね
宝具効果で使用ターンに自動クリ追撃とかほしいな

0978iPhone774G (ワッチョイ 9188-Tk+f)2022/10/30(日) 18:13:52.76ID:Y6X3yOKT0
呼符でゴッホ来た。

0979iPhone774G (ワッチョイ 19bd-eg+e)2022/10/30(日) 18:18:22.58ID:e8XIBytT0
ゴッホはマイティチェインでターンダメージの期待値上がった方なんだけどね
宝具レベルが高ければバフ量半端ないし
ただ遊び周回だとW道満利休(欠片礼装)は息切れしやすいけど誰のどのカードが来ても殴れる利点がある

0980iPhone774G (ワッチョイ e924-Tk+f)2022/10/30(日) 18:20:07.58ID:Be2OhTV10
>>976
wゴッホリンボの利点は3体ともアペンドで100チャージできて6積みできることなんで欠片とか使いたくない
でもQカード強化のおかげでマシになったな

0981iPhone774G (ワッチョイ d918-Enwt)2022/10/30(日) 18:24:37.44ID:K2BIrT+n0
>>980
スレ立てお願い

0982iPhone774G (ワッチョイ e924-Tk+f)2022/10/30(日) 18:32:08.81ID:Be2OhTV10
気付かなかった
立ててくる

0983iPhone774G (ワッチョイ e924-Tk+f)2022/10/30(日) 18:38:39.10ID:Be2OhTV10
【iOS版】Fate/GrandOrder★519
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1667122440/
立てたけど滅茶苦茶久しぶりなんでテンプレミスった
大丈夫だよね?

0984iPhone774G (ワッチョイ 9188-Tk+f)2022/10/30(日) 18:43:55.97ID:Y6X3yOKT0
>>983
乙です。
見比べてみたんだけど、!extend:checked:vvvvv:1000:512が1行足りなくね・・・?

0985iPhone774G (ワッチョイ e924-Tk+f)2022/10/30(日) 18:46:54.10ID:Be2OhTV10
>>984
うん
ワッチョイ入ってるからいいかなと
前々スレも消し忘れてるし落として立て直す?

0986iPhone774G (ワッチョイ fb05-60hQ)2022/10/30(日) 18:51:41.84ID:YHUwpfXa0
>>984
2行以上重ねる
だから現行スレの>1をコピペしたなら最低限の2行は出来てるんじゃないの?
コピペ時に3行とかに増やしても建てた時には1行消えるしあのコマンド

0987iPhone774G (ワッチョイ 69ce-8LAs)2022/10/30(日) 18:54:10.23ID:H6j02WCW0
クリ殴り用にゴッホ欲しかったが出ねぇな
そもそもクリ殴りに限界有るし諦めるか

0988iPhone774G (ワッチョイ e924-Tk+f)2022/10/30(日) 19:00:47.39ID:Be2OhTV10
じゃあ立て直してみるんで>>983は保守せず落としてください
エラーで立てられなかったらごめんね

0989iPhone774G (ワッチョイ e924-Tk+f)2022/10/30(日) 19:01:46.82ID:Be2OhTV10
と思ったら次スレの人が直さなくて良いとのことだったのでそのまま使ってね

0990iPhone774G (テテンテンテン MMeb-HMzt)2022/10/30(日) 19:02:51.02ID:Iyxxh8xEM
今の鯖より今後出る奴のほうが強くなるだろうし回せんわ

0991iPhone774G (アウアウウー Sa9d-Ekd2)2022/10/30(日) 19:07:51.91ID:XOqaBBBoa
今後でる領域外の最高峰のクリバッファーだし

0992iPhone774G (ワッチョイ d918-wRp9)2022/10/30(日) 19:09:59.47ID:Jev7UoSQ0
もう強さとか十分だわ。キャラでしか食指伸びん

0993iPhone774G (ワッチョイ 09e5-Ubzm)2022/10/30(日) 19:11:56.69ID:XJyL8BOG0
うむ、呼延灼ちゃんサイコー!

0994iPhone774G (テテンテンテン MMeb-HMzt)2022/10/30(日) 19:17:45.76ID:/Vsuuk7uM
モルガンオベロンも持ってたら重ねるの微妙だな
7章でどんなとんでも鯖がでるか

0995iPhone774G (ワッチョイ a9eb-5Wx6)2022/10/30(日) 19:18:46.89ID:k6vW3yba0
リークマジもん?

0996iPhone774G (ワッチョイ 91ed-Tk+f)2022/10/30(日) 19:21:20.21ID:r1ugSHNb0
サロメって実装時点からトラオムあの場面を想定してたんだろうか

0997iPhone774G (ワッチョイ 9188-Tk+f)2022/10/30(日) 19:22:13.77ID:Y6X3yOKT0
>>995
詳しく!

0998iPhone774G (ワッチョイ a9eb-5Wx6)2022/10/30(日) 19:29:08.33ID:k6vW3yba0
上あるやん

0999iPhone774G (テテンテンテン MMeb-HMzt)2022/10/30(日) 19:31:02.13ID:/Vsuuk7uM
7章の鯖データはまだ入ってないかw

1000iPhone774G (ワッチョイ 89bd-ENVW)2022/10/30(日) 19:43:54.32ID:21PiOJN60
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 0時間 15分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。