【モンスト】モンスターストライク総合5509【🥌】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G 2022/05/07(土) 13:27:41.42
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
↑浪人専用↑


前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合5507【🪳出現中】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1651838727/
【モンスト】モンスターストライク総合5502【ゴミニュース】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1651750932/ VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
【モンスト】モンスターストライク総合5508【🥌】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1651880116/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

0952iPhone774G2022/05/07(土) 17:11:23.93
3百点以上は余裕と言って215点
乙骨に当たるだけと言ってコンテ

ツーアウトか?

0953iPhone774G2022/05/07(土) 17:11:45.00
ホームズ超MSLかよ
シャア勝てる要素ないじゃん😱

0954iPhone774G2022/05/07(土) 17:11:49.85
215ガイジ祭り会場はここですか?

0955iPhone774G2022/05/07(土) 17:11:52.02
>>952
節子それホームランや

0956iPhone774G2022/05/07(土) 17:11:54.37
コンテして乙骨のSS撃って215点しか取れてないのにイキりスクショとかすげえな
🍐でもようやらんわ

0957iPhone774G2022/05/07(土) 17:12:28.74
🍐スレでほんと良かったな
一生ネタにされる所だったぞ

0958iPhone774G2022/05/07(土) 17:12:40.37
>>952
イエローカード二枚だろ

0959iPhone774G2022/05/07(土) 17:12:53.94
215点のマヌケさに吹いた🤣

0960iPhone774G2022/05/07(土) 17:13:05.68
こんな面白いガイジ現れた時だけ5分間🐜スレにして欲しい🥺

0961iPhone774G2022/05/07(土) 17:13:13.96
>>956
215点クンのような図太い神経した人間になりたい
これぐらいはっちゃけてる方が人生楽しいと思う

0962iPhone774G2022/05/07(土) 17:13:21.80
たまに規格外のガイジ沸くから面白い😁

0963iPhone774G2022/05/07(土) 17:13:47.78
タブレット使えよ😉
へたっぴでも余裕だぞ
https://i.imgur.com/7XKbYKc.jpg

0964iPhone774G2022/05/07(土) 17:13:48.25
215点ガイジの釈明まだ?

0965iPhone774G2022/05/07(土) 17:13:55.22
シャアは無惨でいうキスキル枠wwwwwwwww

0966iPhone774G2022/05/07(土) 17:13:57.34
215は数字すら読めないんか…ホイ卒やな🤭

0967iPhone774G2022/05/07(土) 17:14:20.17
知ってるか?😎
300円の商品って実は215円で買えるんだぜ?

0968iPhone774G2022/05/07(土) 17:14:23.62
>>801
こんな恥ずかしいスクショを堂々とよく貼れたな

0969iPhone774G2022/05/07(土) 17:14:27.76
他人の丸パクリでイキれるってホントすげーよな
215点なのにサバ読んで300余裕とか言い出すし

0970iPhone774G2022/05/07(土) 17:14:30.61
215とか笑うわ

0971iPhone774G2022/05/07(土) 17:14:35.98
わざと200にしたのに釣れまくってて草
やっぱり馬鹿をおちょくるのやめられんわな🤣

0972iPhone774G2022/05/07(土) 17:14:59.65
160レスガイジは🐜スレでイキって負けてしまったからずっと言われてしまってるわけだ

0973iPhone774G2022/05/07(土) 17:15:24.01
>>971
すげぇぇぇぇ

0974iPhone774G2022/05/07(土) 17:15:34.70
この開発スピードヤバすぎる

ちんたらちんたらゴミゲー・ゴミイベ・ゴミコンテンツ作ってる日本のソシャゲ君達は恥ずかしくないの?

原神2020年(6週に1回大型アプデ)
https://i.imgur.com/pMvJBuL.jpg
スターレイル2022年
https://i.imgur.com/2Cx6lOf.jpg
FPSの新作ゲーム2023?
https://i.imgur.com/hdj8Fqj.jpg

0975iPhone774G2022/05/07(土) 17:15:40.88
>>971
わざとかよw
お前の勝ちやな

0976iPhone774G2022/05/07(土) 17:15:51.53
釣れたって言うのが敗北宣言と言う事を未だに理解していない人間がいる事に驚いた

0977iPhone774G2022/05/07(土) 17:15:51.66
エルマルガイジと215点ガイジが負けた記念日

0978iPhone774G2022/05/07(土) 17:16:31.35
>>801
上の初心者マークみたいなやつ
親にフィルターでもかけられてんのか?

0979iPhone774G2022/05/07(土) 17:16:33.16
本気で釣れて嬉しかったら釣れたと言う事を言わないしバレるまで言わない

0980iPhone774G2022/05/07(土) 17:16:41.99
>>914
何回みてもジワジワくる😆

0981iPhone774G2022/05/07(土) 17:16:43.12
ここ高卒のドカタしかいねーな

0982iPhone774G2022/05/07(土) 17:16:40.85
ネタだよな?って言ったけどスルーしてたよね君
見栄張るなよ215ガイジくん🤭

0983iPhone774G2022/05/07(土) 17:16:44.42
>>971
ここサル山だからな
餌投げりゃ入れ食いよ

0984iPhone774G2022/05/07(土) 17:16:48.86
人は何故恥をかいてしまうのか?

0985iPhone774G2022/05/07(土) 17:17:03.24
ネタだよな?って言ったけどスルーしてたよね君
見栄張るなよ215ガイジくん🤭

0986iPhone774G2022/05/07(土) 17:17:47.93
前から思ってたけど乙骨に執着してるやつ多過ぎだろ

0987iPhone774G2022/05/07(土) 17:17:51.03
>>984
すぐ謝れるかどうかだよ
こういう小さい間違いはすぐ謝った方がいい

0988iPhone774G2022/05/07(土) 17:18:15.41
>>801
これは言い訳できないレベルのアホ🤣

0989iPhone774G2022/05/07(土) 17:18:15.48
釣り宣言して後はROMるだけ😎
2秒もかからん😎

0990iPhone774G2022/05/07(土) 17:18:18.67
なあ



















































僕のモンストを救ってw

0991iPhone774G2022/05/07(土) 17:18:29.50
プーチンでも謝罪できるのに

0992iPhone774G2022/05/07(土) 17:18:48.16
ドカザルどもさぁ

さすがに釣られ過ぎて恥ずかしくないのかい🤣

0993iPhone774G2022/05/07(土) 17:18:49.02
まとめてさしあげて

0994iPhone774G2022/05/07(土) 17:18:53.49
裏覇者なくなったん?

0995iPhone774G2022/05/07(土) 17:19:10.54
>>986
使うところなんてスケルツァンドと未開30くらいだから過剰上げしなくていいのにね
コラボなのに単発1.2%を必死に引いたから上げたい気持ちはわからなくもないけど

0996iPhone774G2022/05/07(土) 17:19:29.01
160レスガイジと215ガイジ
数字にまつわるガイジが多いな

0997iPhone774G2022/05/07(土) 17:19:29.69
イスラエルだけは怒らすなよ😎

0998iPhone774G2022/05/07(土) 17:19:32.86
後釣り宣言とか恥ずかしすぎて逆に振り切れてそう

0999iPhone774G2022/05/07(土) 17:19:33.63
>>995
これなんだよなぁ

1000iPhone774G2022/05/07(土) 17:19:35.61
ネタの割には>>805>>811このへんにツッコまれたときスルーしてたよな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 51分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。