【モンスト】モンスターストライク総合5331【🤫】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G 2022/03/25(金) 23:21:28.94
!extend:none::1000:512
↑浪人専用↑


前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合5330【やること無し】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1648211140/
【モンスト】モンスターストライク総合5327【🫠】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1648193710/ VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

0952iPhone774G2022/03/26(土) 01:30:14.58
無惨様に勝てない奴いるか?

葉っぱSSキメろよ!

0953iPhone774G2022/03/26(土) 01:30:27.22
子持ちってことはマンコにチンコ入れて何回も出し入れしたってことやん
ええんか

0954iPhone774G2022/03/26(土) 01:30:35.71
youtuberで今日無惨クリアできなかったの誰かいる?

>>926
写真見せて

0956iPhone774G2022/03/26(土) 01:30:45.38
>>949
クガと葉は逆だね😎

0957iPhone774G2022/03/26(土) 01:30:49.04
なんで無惨とかいうオバサンはおっさんみたいな声してるの?性同一性障害なの?

0958iPhone774G2022/03/26(土) 01:30:58.70
>>954
有名どころではいない

0959iPhone774G2022/03/26(土) 01:31:04.56
葉って自分みたいな下手くそでも迷惑かけないからいいよね
割合正義なり

0960iPhone774G2022/03/26(土) 01:31:04.68
クガを超えるコラボキャラの性能が想像できない、そんぐらい完璧に噛み合った性能してる

0961iPhone774G2022/03/26(土) 01:31:09.02
ホロホロ引いとけよ?????

0962iPhone774G2022/03/26(土) 01:31:15.57
>>952
葉っぱのSSキマると脳汁ダラダラでトべるよな😎

0963iPhone774G2022/03/26(土) 01:31:29.53
>>951
あーい
とぅいま
てーーん🤭

0964iPhone774G2022/03/26(土) 01:31:35.53
>>954
これ勝てないやつはYouTuber引退レベル

0965iPhone774G2022/03/26(土) 01:31:51.52
コンスタントにどのクエでも活躍してるクガとたまたまハマった葉じゃ格が違うよ
クガはもう殿堂入りみたいなもんだから

0966iPhone774G2022/03/26(土) 01:31:51.80
でも無惨の最難関ってボス1かボス2じゃね?
そう感じる人にとっては1ゲージのみ特化の葉SSは微妙かも

0967iPhone774G2022/03/26(土) 01:32:02.52
ペンカスはめっちゃ苦戦したみたいだな

>>960
大麻とどっちが凄いアフィ?

0969iPhone774G2022/03/26(土) 01:32:14.33
>>957
作者の趣味

0970iPhone774G2022/03/26(土) 01:32:21.13
ぺんぺんは三時間ぐらいかかってたm4最遅の雑魚

0971iPhone774G2022/03/26(土) 01:32:35.44
一方その頃ナウピロは

0972iPhone774G2022/03/26(土) 01:32:41.32
>>966
その後クガネオで遊んでたけどねw

0973iPhone774G2022/03/26(土) 01:32:41.34
>>966
2は休憩
1でホームズ使っても3では溜まる
アドセンスクリックお願いします

0974iPhone774G2022/03/26(土) 01:32:43.65
>>959
下手くそだとかけるよ?
ちゃんとHIT数と接触数稼がなきゃだし

0975iPhone774G2022/03/26(土) 01:32:58.21
シャーマンキングコラボ来るまで無惨はおあずけや🥺

0976iPhone774G2022/03/26(土) 01:33:02.59
>>936
野良潜って1人様モードでいいんだ😁

>>966
そんなことより大麻でも炊いてぱーっとやろうアフィ〜!

0978iPhone774G2022/03/26(土) 01:33:12.76
ホームズちび癒やし2同族3歌劇ゲキゲキ
禰豆子同族2ちび癒やし
ようくん証明ちび癒やし同劇
こんになんでいい?

0979iPhone774G2022/03/26(土) 01:33:13.98
>>971
挑んですらなさそう

0980iPhone774G2022/03/26(土) 01:33:19.41
👽ってM4のときめっちゃ他人のショットに口出しするくせに一番遅かったのか

0981iPhone774G2022/03/26(土) 01:33:20.68
すまんまとめさせてもらったわ
またいっぱい稼ぎまっせ🤑👌

0982iPhone774G2022/03/26(土) 01:33:25.38
クガネオってマルチでやるとボス2で詰むな

0983iPhone774G2022/03/26(土) 01:33:29.60
ぺんぺん禰󐄀豆子残しやらないの馬鹿すぎて笑ったわ
勝ち筋なくなるのに打つなよって場面で何回も打ってた
頭わりーだろうね

0984iPhone774G2022/03/26(土) 01:33:34.04
これハオの方が難しかったよな

0985iPhone774G2022/03/26(土) 01:33:50.52
ナウピロ行方不明で草
毎日更新してたツイッターも3日前で止まってる

0986iPhone774G2022/03/26(土) 01:34:10.23
ボス2が一番きつかったな

0987iPhone774G2022/03/26(土) 01:34:13.23
>>966
1で飛ばして
2でロボ残してSS溜め作業
3で飛ばす

0988iPhone774G2022/03/26(土) 01:34:26.83
>>930
なんだかんだ1体でよくてクソ強いっていいよな

0989iPhone774G2022/03/26(土) 01:34:30.60
>>985
ちゃんと家賃払えてんのかな

0990iPhone774G2022/03/26(土) 01:34:32.70
>>978
禰󠄀豆子は加撃全盛の方がいい

0991iPhone774G2022/03/26(土) 01:34:35.82
ホームズとかに替えてから1回で勝ったのに
サブの回収できないくらいに全く勝てなくなった
自宅スポット来たらやるか

0992iPhone774G2022/03/26(土) 01:34:36.28
キッズに人気あるコラボは接待なし
キッズが知らないコラボは接待だらけ
これ常識ね

0993iPhone774G2022/03/26(土) 01:34:43.37
>>987
それはめんどくさいぞ

0994iPhone774G2022/03/26(土) 01:35:02.45
>>992
ライダーに浦原にって確かに😕

0995iPhone774G2022/03/26(土) 01:35:03.30
>>985
まじで草
YouTubeの再生数ヤバすぎ

0996iPhone774G2022/03/26(土) 01:35:06.44
>>983
ガラゴーラ3で詰まってた雑魚だから

0997iPhone774G2022/03/26(土) 01:35:13.47
ホームズのSS惜しまず打ってけ😎

0998iPhone774G2022/03/26(土) 01:35:14.99
厳選する気起きねえやちび癒し強い理由教えな🥴

0999iPhone774G2022/03/26(土) 01:35:22.63
葉は珍しく絵もボールもかっこいいから満足や

1000iPhone774G2022/03/26(土) 01:35:26.29
>>990
ちび癒やしいらんの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。