【モンスト】モンスターストライク総合5302【鬼滅コラボキャラくそ雑魚】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G 2022/03/11(金) 20:01:44.06
!extend:none::1000:512
↑浪人専用↑

鬼滅アンチは出禁です

前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合5299【👺】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1646981230/
【モンスト】モンスターストライク総合5298【🔥8.4🔥】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1646973579/ 【モンスト】モンスターストライク総合5300【🔥🔥🔥】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1646981267/
【モンスト】モンスターストライク総合5301【鬼滅コラボキャラくそ雑魚】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1646991500/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

0952iPhone774G2022/03/11(金) 21:32:36.67
バブルスはキラーかダッシュか超減速あったら一強だったな
ちょっと目に余るな
茨木はランパネでも超バラ入るだろうし茨城で良くね?状態になったらマルチでお一人様モードもできやしねえ😭

0953iPhone774G2022/03/11(金) 21:32:44.71
今年最強のコラボキャラはゴリラに決まったな

0954iPhone774G2022/03/11(金) 21:32:45.81
無リラとホームレスはセンスある

0955iPhone774G2022/03/11(金) 21:32:48.66
>>926
ポラリス所持率低いだろうしなそもそも引けなかったお客様以外の蚊帳の外の連中が面白がってるんだろう

0956iPhone774G2022/03/11(金) 21:32:50.84
>>462
多分今年一番共感できるレスだわ

0957iPhone774G2022/03/11(金) 21:32:53.81
お前ら見る目ないからゴリラほとんど持ってなさそうw

0958iPhone774G2022/03/11(金) 21:32:53.85
無ラリスだけど逆に怖いわ
ポラリス持ってないとカウシーの時みたいにミリ削りゲーになりそう

0959iPhone774G2022/03/11(金) 21:32:57.63
モンストやっぱライアーゲームだな
恐ろしいゲームだ

0960iPhone774G2022/03/11(金) 21:33:02.55
ねずこの轟適正なかったらゴミガチャすぎたからそらこうなるよねぇ

0961iPhone774G2022/03/11(金) 21:33:17.72
銀魂復活させたのってこういうことね

0962iPhone774G2022/03/11(金) 21:33:39.74
シャーロックワンチャンいけるか?

0963iPhone774G2022/03/11(金) 21:33:41.64
禰󐄀豆子ゴミ評価からの轟絶適正
お前らwww

0964iPhone774G2022/03/11(金) 21:33:55.74
久しぶりにユーザー心理煽ってきたね
俺は引かなかったからただただ面白いわ

0965iPhone774G2022/03/11(金) 21:33:59.95
>>942
https://youtu.be/eZxOz-s2Wf0
弱いよ
配置居るから覇者とか書庫には応用できない😭

0966iPhone774G2022/03/11(金) 21:34:06.81
コラボだけはコラボしとけよ😎

0967iPhone774G2022/03/11(金) 21:34:09.35
轟絶はやっぱまともにやっちゃダメなコンテンツだな
またいつ騙されるか分からんくなった

0968iPhone774G2022/03/11(金) 21:34:10.02
>>936
貫通制限w

0969iPhone774G2022/03/11(金) 21:34:12.53
ユーチューバーはポラリス引いてたんか?

0970iPhone774G2022/03/11(金) 21:34:35.14
だから言ったよね俺
新春とコラボひいとけばこのゲームクリアできるって

0971iPhone774G2022/03/11(金) 21:34:35.52
ふざけんなよマジ ポラ汁引いたかね返せよ

0972iPhone774G2022/03/11(金) 21:34:37.38
無リラは今頃茨木厳選してそう

0973iPhone774G2022/03/11(金) 21:34:42.15
>>969
ザ・たっちがひきにいってでなかった

0974iPhone774G2022/03/11(金) 21:34:54.09
よく分からんが茨木2ゴリ葉っぱでいいんか

0975iPhone774G2022/03/11(金) 21:34:54.51
無理ラはさっさと失せとけよ🖕🤪

0976iPhone774G2022/03/11(金) 21:34:58.00
>>965
こいつエアプ

0977iPhone774G2022/03/11(金) 21:35:08.87
ガチャ見抜くセンスないとつらいよな

0978iPhone774G2022/03/11(金) 21:35:14.63
ゴリラしかいねえ…😰
茨木童子たすけて😭

0979iPhone774G2022/03/11(金) 21:35:20.77
>>965
光2じゃないの?🙄

0980iPhone774G2022/03/11(金) 21:35:24.60
シュリンと同じで貫通も使えるだろ

0981iPhone774G2022/03/11(金) 21:35:25.56
無リラは茨城のコネクソに悩んでそうw

0982iPhone774G2022/03/11(金) 21:35:26.15
🦍持ってない雑魚w

0983iPhone774G2022/03/11(金) 21:35:38.25
ネズ公だけは引いとけよ😎

0984iPhone774G2022/03/11(金) 21:35:38.61
予定調和すぎてつまらんかったからこういうずらし最高w
ポラリスも性能見てきたけど使えそうだし昔の運営よりかは優しいじゃんw

0985iPhone774G2022/03/11(金) 21:35:59.74
ぺんぺんだけは禰豆子は将来性ぐぐんで接待来た時化物って言って将来性見抜いてたからなぁ
あいつのキャラ考察はガチ

0986iPhone774G2022/03/11(金) 21:36:02.60
>>978
ID12桁黙っててw

0987iPhone774G2022/03/11(金) 21:36:10.28
>>976
昨日ボコボコにされた雑魚か?
1フレームでトライデントの全判定入るわけねえだろバーカ🤗

0988iPhone774G2022/03/11(金) 21:36:12.83
🥺と😎はさっさと消えろ

0989iPhone774G2022/03/11(金) 21:36:20.03
🦍🐭

0990iPhone774G2022/03/11(金) 21:36:23.79
ゴリラ最強

0991iPhone774G2022/03/11(金) 21:36:26.96
禰豆子ひくぞ!うおおおおおおおおおおおお

0992iPhone774G2022/03/11(金) 21:36:30.08
>>984
DWに❕ついてるし加速して焼け焦げるだけ

0993iPhone774G2022/03/11(金) 21:36:37.96
>>979
光2だけでいいの?

0994iPhone774G2022/03/11(金) 21:36:46.63
>>988
🥸しか勝たん

0995iPhone774G2022/03/11(金) 21:36:47.31
>>985
アイツ全キャラ持ち上げてるだろ

0996iPhone774G2022/03/11(金) 21:36:51.96
ポラリスの所持少ないだろうからこれで良かったのかもね

0997iPhone774G2022/03/11(金) 21:36:59.27
キリトでワンパンでええか

0998iPhone774G2022/03/11(金) 21:37:08.97
>>996
言うほど🦍は多いか?

0999iPhone774G2022/03/11(金) 21:37:10.35
>>997

1000iPhone774G2022/03/11(金) 21:37:15.67
これで次の激獣の信頼度がかなり落ちたな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。