【ウチ姫】ウチの姫さまが1番カワイイ451

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G (ワッチョイ bf25-bpII)2022/01/09(日) 20:06:09.00ID:3jaa6dxd0
iPhone版
https://itunes.apple.com/jp/app/uchino-jisamagaichibankawaii/id658124388?mt=8

Android版
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.cyberagent.uh

ゲーム紹介
https://www.amebaspgame.com/uchihime/lp/

おしらせ
https://www.amebaspgame.com/uchihime/notice/

wiki
http://seesaawiki.jp/uchi_hime/

質問スレ
このスレでどうぞ

前スレ
【ウチ姫】ウチの姫さまが1番カワイイ449 ※番号重複により実際は450
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1634213361/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952iPhone774G (ワッチョイ 59eb-9CD7)2022/03/19(土) 12:40:59.43ID:iqxKS8mO0
サ終一週間前に始めるとか編集者ってなかなかチャレンジャーなことするんだな
ていうか王子レベル二桁で最後までログイン欠かさない人それなりにいたのね

0953iPhone774G (ワッチョイ 1100-KOOa)2022/03/19(土) 21:00:08.59ID:fOnAa5Rb0
クエスト出発中断状態のiPhoneから
新しいiPhoneへバックアップすると、
どっちのiPhoneでも再開出来るようね

ユーザーチェックの通信しなくなってるみたいだから
Android版もクローン作れそうかも?

0954iPhone774G (ワッチョイ 290d-ikDu)2022/03/20(日) 20:35:34.86ID:IRYcqy3t0
そのクローンアプリとやらで
実行できること実行できないことを教えて

0955iPhone774G (スップ Sd33-EkwB)2022/03/21(月) 09:35:14.11ID:fYtsoTntd
youtubeで、ウチ姫動画ちょこちょことあげてくれている人がいるね。
完全なウチ姫ロスにならなくて助かる。

0956iPhone774G (ワッチョイ 8b83-K1KX)2022/03/23(水) 20:31:32.64ID:ctRl2PVZ0
ここの書き込みが途絶え始めて
ウチ姫のサ終を改めて認識した
たかがゲームだけどやっぱ辛いわ

0957iPhone774G (スップ Sd73-Vd/x)2022/03/24(木) 06:38:09.93ID:Rbk6ZHg3d
なんか、時間消化へのメリハリって言うのかな?無くなった気がする。だらだら過ごしてる感ある。

0958iPhone774G (ワッチョイ 537a-cTkz)2022/03/24(木) 09:25:04.13ID:bCKGSAKF0
21時になるとソワソワする

0959iPhone774G (ワッチョイ 69c7-CN9L)2022/03/28(月) 03:08:35.79ID:JYXqCQMc0
そして誰もいなくなった

0960iPhone774G (スッップ Sdb2-b/DO)2022/03/28(月) 04:20:34.75ID:67tTe8SJd
そういや最高王子レベルっていくつだったんだろう

0961iPhone774G (ワッチョイ ada6-8ghA)2022/03/28(月) 08:11:17.40ID:mQvxrT5d0
2000番台は見たことあるな

0962iPhone774G (ワッチョイ d9eb-bZbN)2022/03/28(月) 17:29:44.87ID:v4Q29rUF0
Lv2000なんて夢のまた夢だと思ってたけどあっさり達成しちゃってるから怖い
経験値増量は新米王子のためではなかったのだ・・

0963iPhone774G (ワッチョイ 51bb-1vOp)2022/03/28(月) 20:12:03.83ID:3c8X2xo60
覚えてる限りじゃ無課金か微課金っぽい手持ちのソロダム(なんちゃら魔王軍みたいな名前だったような?)の団長が最高だったかな?
うろ覚えだけど、2300とか500とかそれくらいでフレ内なら一位だったような
クラウンと勲章数は多分常夏の副団長の人
これも数字覚えてないけどギルドで最後にそんな話が出てた

0964iPhone774G (ワッチョイ ada6-8ghA)2022/03/29(火) 21:37:51.50ID:0oAlqlEt0
もう月末か・・・

0965iPhone774G (ワッチョイ d9eb-bZbN)2022/03/30(水) 22:27:16.01ID:q3+XzANr0
そういやスコランのバッジは結局増え続けるだけだったのですかねぇ
確か最高クラスがクラウン?バッジだったような・・それが3つ集まるとどうなったのか?

0966iPhone774G (ワッチョイ 81bd-LZng)2022/03/30(水) 22:38:02.40ID:AmL8oJvk0
>>965
クラウンは3つの状態で小さいバッチや勲章が増えてたよ
だからクラウン以上は設定されてなかったみたい

0967iPhone774G (スッップ Sdb2-iOSX)2022/03/31(木) 11:31:47.61ID:hG8bEvund
>>964
王子が動かなくなって30日経過したんだな
リィナが動かなくなった王子を
悲しむ画像もってる人っている?

0968iPhone774G (ワッチョイ d9eb-bZbN)2022/04/01(金) 02:58:30.05ID:Gu7ypUO60
>>966
という事は、バッジが見切れていた王子が居たのかな・・
なる程どもです!

0969iPhone774G (テテンテンテン MM96-8pno)2022/04/01(金) 12:07:34.84ID:es7e+BegM
え?サービス終了はうそ…?
やったー今日から称号がんばるぞ()

0970iPhone774G (オッペケ Sr79-UDWr)2022/04/01(金) 13:22:31.22ID:itQAWyDAr
ポニーがウマ娘に参戦するも失格
競走馬として認められない為

0971iPhone774G (ワッチョイ ada6-8ghA)2022/04/01(金) 16:26:45.65ID:YMJ33F8z0
>>967
https://i.imgur.com/mk1jbXZ.jpg
これって元々の出所はどこなのでしょう?
自分が知ったのはこのスレなんですよね。

0972iPhone774G (ワッチョイ ada6-8ghA)2022/04/01(金) 16:26:46.57ID:YMJ33F8z0
>>967
https://i.imgur.com/mk1jbXZ.jpg
これって元々の出所はどこなのでしょう?
自分が知ったのはこのスレなんですよね。

0973iPhone774G (オッペケ Sr01-YtBu)2022/04/06(水) 04:13:32.65ID:aWbfulZvr
知らんけどふたばかTwitterじゃね
ふたばの方が有能だったし

0974iPhone774G (ワッチョイ 6d16-QQBI)2022/04/07(木) 21:53:01.29ID:QSqO9DIe0
21時ごろは、まだそわそわする。

0975iPhone774G (ワッチョイ 5588-pCyV)2022/04/07(木) 23:10:56.32ID:PakeEY970
そわそわするのは月末17時と5日の24時だな……

0976iPhone774G (ワッチョイ 6349-RI4D)2022/04/08(金) 02:33:47.10ID:Oa2IaHIR0
エンジョイ勢だったから妙にそわそわするのは午前2時と午前10時だな

0977iPhone774G (ワッチョイ b5bd-njY6)2022/04/08(金) 16:13:36.35ID:ZyuOKAUy0
Android版のアプリページアイコンだけが数年浴衣足つぼルーナのままなんだけど
ある種の釣りを見込んだのか担当者の趣味なのか不明だけど
ウチ姫の本来の作風らしくないアイコンだし
素直にiOS版のページと同じにして欲しかった

0978iPhone774G (ワッチョイ 67eb-KjJm)2022/04/09(土) 00:38:14.53ID:Y2ELLMzH0
としにはお世話になったなあ・・あっちはあっという間にスレが立たなくなった記憶が
まだツイ連携とか始める前だったか

0979iPhone774G (ワッチョイ 17eb-Rr7S)2022/04/09(土) 04:24:01.81ID:C7tCXJRr0
移管されたタイミングで大体立たなくなった感じかなぁ

0980iPhone774G (ワッチョイ 6f00-pjOW)2022/04/09(土) 04:31:10.44ID:WqiLn+nY0
メインの絵師さんの次の仕事とか情報出てなさそう?

0981iPhone774G (スップ Sd02-VKy8)2022/04/09(土) 12:25:44.40ID:HYoGgtJyd
SALT氏がメイン絵師になっているゴルフゲーはサービスインしたんだろうか?

0982iPhone774G (ワッチョイ 6f00-OPtM)2022/04/09(土) 12:39:14.03ID:WqiLn+nY0
バーディークラシュ これの絵師さんがそれっぽいみたい?

0983iPhone774G (ワッチョイ 06ff-ti7I)2022/04/09(土) 13:44:03.16ID:+0ni0qMM0
アンナとリィナ足したようなのがいるな

0984iPhone774G (スッップ Sd02-soot)2022/04/10(日) 03:03:36.13ID:lyD882w4d
......パンヤ?

0985iPhone774G (ワッチョイ 2233-cNKy)2022/04/11(月) 08:14:03.67ID:Bmdd3Q+20
残り15
次スレは立たないだろうからみんな元気でな

0986iPhone774G (ワッチョイ f7ce-/CKA)2022/04/11(月) 09:10:36.21ID:V4/CZg3v0
(´;ω;`)

0987iPhone774G (ワッチョイ f77a-dH42)2022/04/11(月) 11:00:33.87ID:j5oerx3U0
マリー様に忠誠を!
女王姫よ永遠に!

0988iPhone774G (オッペケ Sr5f-v17X)2022/04/11(月) 12:08:38.82ID:iXFuQYF5r
払い戻し受付終了は5月末だし
何やかんや残ってたほうがいいなあ

0989iPhone774G (ワッチョイ 270d-/y4Y)2022/04/11(月) 14:29:48.42ID:/h34Ascr0
SPMovieだか何だかの登録星屑で
お悩み相談していた人のその後は気になっている

0990iPhone774G (テテンテンテン MM8e-uip6)2022/04/11(月) 19:19:54.10ID:zbAyVFLEM
まあスレ立てたきゃ立ててもええやろ。俺はどっちでもいいけど

0991iPhone774G (オッペケ Sr5f-ti7I)2022/04/11(月) 19:44:50.29ID:CR9UM0CJr
ウマの姫さまが1番カワイイ

0992iPhone774G (スプッッ Sd22-lL1C)2022/04/11(月) 20:58:23.75ID:QVvsxxyyd
自分もどっちでもいいけど、立たないかもだから記念カキコ

皆んな今までありがとうございました。
お元気で!

0993iPhone774G (アウアウウー Sabb-lL1C)2022/04/11(月) 21:47:47.40ID:7zfbx8QMa
スレ立てしようにも立てられないや

0994iPhone774G (ワッチョイ e212-F+QV)2022/04/11(月) 22:29:09.97ID:1QEFv9xB0
立ててみたよ
使ってくれる人がいるなら保守をお願いしたい

【ウチ姫】ウチの姫さまが1番カワイイ452
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1649683647/

0995iPhone774G (アウアウウー Sabb-lL1C)2022/04/11(月) 23:26:14.11ID:u9Z5RGUXa
>>994
ありがとう

0996iPhone774G (ワッチョイ 67eb-KjJm)2022/04/12(火) 00:12:34.86ID:18lGic8Q0
>>988
そうだった
終了はしたけど完了はしてなかった!

0997iPhone774G (ワッチョイ dfbd-v17X)2022/04/12(火) 08:39:09.22ID:HivAmG4a0
落ちてたから立ててみたよ

【ウチ姫】ウチの姫さまが1番カワイイ452
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1649719491/

0998iPhone774G (ワッチョイ dfbd-v17X)2022/04/12(火) 09:11:22.75ID:HivAmG4a0
>>994
保守できない時間で協力できなくてごめん
代わりに立て直して保守しておきました

0999iPhone774G (ワッチョイ 67eb-KjJm)2022/04/12(火) 15:45:37.30ID:18lGic8Q0
ありがとうありがとう・・
そしてありがとう、ウチ姫!

1000iPhone774G (ワッチョイ f7ce-/CKA)2022/04/12(火) 16:14:23.70ID:y72kegbD0
カエル!1000ゲットするです!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 92日 20時間 8分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。