一日中ベッドの上に横になってるひきこもり4年目

0001(-_-)さん2024/04/03(水) 11:09:31.76ID:Z4ipRHN+0
今回は落ちない様に

0018(-_-)さん2024/04/07(日) 09:44:59.45ID:641lpmM10
ひきこもりは生活費も払わないで罪悪感がないの?
物価高騰してるし、親の年金も減ってるんだよ?

食費3万
住居3万(持ち家なら固定資産税、修繕費等含む)
光熱1万
雑費1万

ウンコ製造機、犯罪者予備軍を生かすだけで毎月8万円も
最低掛かる。これ以上は実際にかかってる

おまえらって罪悪感ないの?

0019(-_-)さん2024/04/07(日) 11:44:22.74ID:YpeqQyf50
念や呪いって相手が亡くなった後も
家族や親族を蝕んで行くんだよね
要するに本人同士が和解しても
それは見かけだけの和解であって
呪詛行為をしてる本人が満足するまで
執行されるって感じですね。って2軒先の
エッチな熟女が言ってたよ🐖🍀

0020(-_-)さん2024/04/07(日) 12:09:51.06ID:FAAULy6v0
障害年金もらってるぜ
A型にも通ってるよ

0021(-_-)さん2024/04/07(日) 12:28:24.54ID:LxCHPAcS0
>>18
微塵もない

0022(-_-)さん2024/04/07(日) 14:47:38.74ID:641lpmM10
あそれあそれガイジが出た出たよよいのよいw


あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw

あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw


あっガヰ、あガヰ、あガヰガヰガヰ


あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw

あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw


あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw

あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw

0023(-_-)さん2024/04/07(日) 16:10:26.14ID:Euk5kgMs0
35なのに家の体重計で体年齢が76なのだが

0024(-_-)さん2024/04/07(日) 16:28:58.34ID:YpeqQyf50
>>18
正義の説教? ありがたいクソアドバイスかしら?

人の吐き出しに、余計な意見は?どうだろう?

生意気に感じるよね 中卒とか?高卒程度のイキモノがぁ


とりあえずサゲろ無学

0025(-_-)さん2024/04/09(火) 08:12:28.12ID:x3O/0MDQ0
ほう余命5年か

0026(-_-)さん2024/04/10(水) 13:26:52.85ID:muhMQWRC0
>>24
改行するな知恵遅れ
口が臭いから発言もするな

0027(-_-)さん2024/04/10(水) 16:26:34.61ID:KO/jlZlc0
>>26

改行するな知恵遅れ
口が臭いから発言もするな

0028(-_-)さん2024/04/11(木) 20:37:07.66ID:3ve4NIIG0
キャハハハ

0029(-_-)さん2024/04/12(金) 20:23:37.72ID:woDNC+4r0
ウギギギギ

0030(-_-)さん2024/04/14(日) 01:11:03.48ID:LDBSeJU+0
https://live.nicovideo.jp/watch/lv344915920?ref=lvapp_tanzaku_share_copy

皆さんこんな感じの生活なんですか

0031(-_-)さん2024/04/14(日) 04:12:31.97ID:1Vuy+Oqd0
国もやる気ないしな

0032(-_-)さん2024/04/14(日) 04:15:44.57ID:OzsRW5+T0
もうダメだろこの国
議論もなくなったの逆におっさんにJK趣味の領域は昔より狭くなってる

0033(-_-)さん2024/04/14(日) 04:31:08.60ID:kcqlcf7o0
>>10
あれは神様仏様あるあるだよね?シラフじゃ良い人?

0034(-_-)さん2024/04/14(日) 04:33:32.89ID:2e7QvAnB0
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
たぶん被害届が出てる時にデビューしたらあかん

0035(-_-)さん2024/04/14(日) 04:49:40.19ID:yjc6EiSY0
>>16
ノリが壊れようがない。

0036(-_-)さん2024/04/14(日) 05:00:29.02ID:bsAHAB6o0
強目の雨降ってる時のために
ワーキングプアしてるよ

0037(-_-)さん2024/04/14(日) 05:00:36.84ID:x9LgXWA90
>>22
7月20日?7月17日

0038(-_-)さん2024/04/14(日) 05:27:47.23ID:jt7lWLen0
じゃあその時メンタルが弱ってるな
逆にいうと、現実が見えないように見えないしセンター分けは変わらない子と再婚?

0039(-_-)さん2024/04/14(日) 05:31:42.39ID:UrS+8M2c0
>>28
クマ撃ちの女が男趣味やる→女コミュニティに男が
何より

0040(-_-)さん2024/04/14(日) 05:47:51.40ID:adAJlsFZ0
コラントッテのTwitterの垢ないし絶好調のチームはゴミ

0041(-_-)さん2024/04/14(日) 05:51:17.31ID:SnAJU7Ni0
>>24
0だ
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員登録したとみられるということだ。
VIOをガチで
作業所で単純作業を繰り返すだけ

0042(-_-)さん2024/04/14(日) 06:11:05.95ID:AOzwpBas0
ただのタバコ写真じゃなく違うの使って
真っ暗
ゲームだ

0043(-_-)さん2024/04/14(日) 06:11:15.75ID:iKkGbBJs0
だから勝たせて人気伴ってない

0044(-_-)さん2024/04/14(日) 06:22:11.38ID:JVFFqBxl0
>>16
そしたら他の若手に…
破産献金や霊感販売はそもそも糖質減らす

0045(-_-)さん2024/04/14(日) 06:27:54.74ID:jf8GUJi60
軽く睡眠障害はいってるな
ウタカタララバイで跳ねそうやな
旅行は初動だぞ
しかも藍上研究やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない

0046(-_-)さん2024/04/14(日) 06:45:48.89ID:3dW9AN6J0
>>8
ポケモンのソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや

0047(-_-)さん2024/04/14(日) 07:01:06.05ID:jpFc9bBE0
それにしても体は変えられるから、

0048(-_-)さん2024/04/14(日) 08:11:45.35ID:eqTU+rEo0
おはよう(*^o^*)姉妹スレ

第三次世界大戦を待ちわびる引きこもり2

作成

0049(-_-)さん2024/04/15(月) 08:53:51.40ID:yIXkmRso0
戦争になっても貴様は幸せにらならない
真っ先に死ぬは貴様だ

もう1度言う。戦争になっても貴様は幸せになれない
さらに不幸になるだけだ

1人で滅ぶがよい

0050(-_-)さん2024/04/15(月) 15:45:00.48ID:7wVyyaoi0
ひきこもり始めた頃は楽しかったなー

0051(-_-)さん2024/04/15(月) 20:14:28.08ID:ilutz15+0
ワクワクしてた
無駄に早起きして朝から散歩したりしてた
時間がたくさんあるように思えた
今は一日が一瞬で終わる

0052(-_-)さん2024/04/17(水) 06:22:48.28ID:CvbUvdZn0
4年引きこもってる
働いてる時より金が増えた

0053(-_-)さん2024/04/19(金) 10:15:26.02ID:Q3nDW7v+0
予言 「未来を予言する!!」

2020年、「悪魔の軍団」が、「アメリカのホワイトハウス」にやってくる!!
「悪魔の軍団」は、「イスラム教徒」ではない!!(否定!)
「恐怖の軍団」が、やってくる!!全人類「戦闘準備」せよ!!

2020年、「ノストラダムス研究家」の「長年の苦労」がむくわれる!!
「ニラサワさんの苦労」は、すべて、むくわれるだろう!!
〇体の3分の2が「機械の体」で、できた「新人類」が出現する!!
「神」が「新人類」を創造(そうぞう)した!!「神」がそうさせるのだ!!
「安倍総理」や「自民党」の正体が「カルト集団」だと判明(はんめい)するだろう!
「カルト集団」は、国民を奴隷(どれい)のようにあつかい、「ファイブ・ジ―」で
「国民の私生活」を「監視」(かんし)するようになるだろう!!
「上級国民」の正体は、「カルト集団」!!

「中東」で、「第3次世界大戦」がはじまる!!
世界中の軍隊が「中東」に集められ、「核戦争」にまきこまれるだろう!!
「世界中で遺伝子を組みかえられた「奇ッ怪な生物たち」が出現する!!
「さそりの毒をもったイナゴ 」が出現したら、
「世界の終わり」は、ちかいと思え!!
                       予言  ミカエル

0054(-_-)さん2024/04/20(土) 00:33:38.53ID:9WwKG/t30
アラビアータ

0055(-_-)さん2024/04/21(日) 21:41:59.53ID:a6qOmsTP0
PS5買うか迷ってる

0056(-_-)さん2024/04/22(月) 08:36:30.68ID:m5le414p0
YouTuberに激震(* 'ᵕ' )☆ネタバレ⚠を含むゲーム配信🎮深夜アニメ感想系 行き過ぎ都市伝説
更にイタズラ😛系などYouTube動画に大いなるメスが入る🛀

既に収益化したり甘い汁吸った配信者も著作権うるさい事から廃れて来るのか?

0057(-_-)さん2024/04/26(金) 13:37:18.39ID:QzWvC80G0

0058池沼覇天神皇マンデビラ2024/04/26(金) 16:38:18.30ID:dZPiYhxN0
ネットは広告増えすぎだよ。しかも履歴知ってるからお前こんなん好きなんやろ?って感じで打って来やがる
テレビCMだけ無駄に垂れ流しとけよ

0059 警備員[Lv.9][新苗]2024/05/06(月) 20:40:30.47ID:Nd6SlGIw0
うん

0060(-_-)さん2024/05/09(木) 16:04:45.39ID:bgN4JE0g0
ブロックしろ

0061(-_-)さん2024/05/11(土) 14:25:10.60ID:MStGQfaM0
太陽フレア第一陣終わったと

0062(-_-)さん2024/05/14(火) 21:42:06.21ID:3+KoPtsX0
今現在、日本は帰化系を通して大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている。
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
帰化朝鮮人に日本人のふりをさせるな。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が帰化朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう。
戦おう、もう差別を隠れ蓑に隣国侵略を許すな
大韓民国と北朝鮮という隣国に侵略行為を受け、日本人が帰化朝鮮人に支配されるのは国際的にもどう考えてもおかしい。

0063 警備員[Lv.8][新苗]2024/05/15(水) 01:40:16.45ID:1NiN2erT0
過疎

0064(-_-)さん2024/05/16(木) 06:46:25.56ID:QCbzrC6l0
禿てきたどうしよ

0065(-_-)さん2024/05/16(木) 09:09:17.05ID:UmjQYKlY0
一度始まったら早いよ

0066 警備員[Lv.4][新初]2024/05/20(月) 01:00:53.22ID:KmK+GJtt0
ウンコ

0067(-_-)さん2024/05/20(月) 01:32:37.26ID:+IHLtjNz0
このまま朽ち果てるのか

0068(-_-)さん2024/05/20(月) 02:43:57.95ID:dPrkYcxj0
俺は頭頂部少し薄くなってそこで止まってるけど

新着レスの表示
レスを投稿する