キモオタ童貞のひきこもり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(-_-)さん2023/04/03(月) 10:35:46.25ID:zXWatiOG0
おまえらキモオタ童貞だろ?このスレに来いよ!

0002(-_-)さん2023/04/03(月) 18:16:59.93ID:JsGYbQFx0
彼女いない歴=年齢です

0003(-_-)さん2023/04/04(火) 01:58:08.17ID:HUK0CdqH0
セックスなんて都市伝説

0004(-_-)さん2023/04/04(火) 03:50:14.86ID:6oFOoKaB0
オタク要素がないからただのキモいひきだよ

0005池沼覇天神皇マンデビラ2023/04/04(火) 15:03:53.61ID:P7S8eMMX0
引きこもりは見た目も性格もキモいよ

0006(-_-)さん2023/04/13(木) 21:42:53.95ID:nUC2Foid0
お前眼鏡かけてるだろ?

0007(-_-)さん2023/04/20(木) 07:33:13.80ID:LJEH4OcN0
お前デブだろ?

0008(-_-)さん2023/04/22(土) 00:57:29.99ID:IBhclm7W0
縄文系だから太りやすくって。

0009(-_-)さん2023/04/22(土) 16:25:31.40ID:IfsxT7Tr0
キモオタではない
ドウテイではない

0010htgtnkkn2023/04/28(金) 21:43:07.76ID:N54W5ggn0
(イントロ) Yeah, yeah, yeah!

(ヴァース1) 二次元の嫁と過ごす毎日が楽しい
結婚せずに、一緒に暮らしている
現実には、馴染めないオタクだけど
キャラクターなら、理解してくれる

(コーラス) マイワイフ、マイハニー
いつでも一緒、二次元の世界で
不思議な力が、二人を結びつける
恋人として、寄り添っている

(ヴァース2) 世界中の人たちが笑い者にしても
二次元の世界では、理解してくれる
夢中になることが、つまらないとは思わない
大好きなキャラクターが、そばにいる

(コーラス) マイワイフ、マイハニー
いつでも一緒、二次元の世界で
不思議な力が、二人を結びつける
恋人として、寄り添っている

(ブリッジ) 鏡を見ても、自信がないときも
キャラクターと一緒なら、大丈夫
心が温かくなり、笑顔になれる
二次元の世界は、永遠に輝く

(コーラス) マイワイフ、マイハニー
いつでも一緒、二次元の世界で
不思議な力が、二人を結びつける
恋人として、寄り添っている

(アウトロ) Yeah, yeah, yeah! 二次元のキャラクターと、ずっと一緒にいよう。

0011(-_-)さん2023/05/22(月) 02:50:02.20ID:tFjzjD/00
ひきこもりはだいたいキモオタ童貞

0012(-_-)さん2023/05/22(月) 03:09:33.06ID:MAgQkzJg0

0013(-_-)さん2023/05/30(火) 08:14:45.69ID:X6OFuLEH0
キモいオタクの童貞のひきこもり

0014(-_-)さん2023/06/27(火) 15:00:10.47ID:Kzc0Bwv50
お前らのことなw

0015(-_-)さん2023/08/23(水) 03:04:25.20ID:9ckPh+vZ0
人生いいことないね

0016(-_-)さん2023/10/17(火) 22:59:12.73ID:De+MleCa0
キモくてオタクで童貞でひきこもりという意味だ

0017(-_-)さん2023/11/29(水) 16:01:08.17ID:4YRcs2D70
コールオブドゥーティー

0018(-_-)さん2023/12/23(土) 14:35:29.51ID:esOFAS2U0
渋谷のライブカメラで顔面とファッション観察
https://www.youtube.com/live/lpEzJjLIptY

0019(-_-)さん2023/12/23(土) 16:29:31.16ID:BTohcMvM0
キモオタ童貞やが女どもにふくしゅうしたい

ワイのチンポを使わなかった女どもにねじ込みまくって中に出しまくってやるわ

それを動画にして公開するから出資してくれへんか?

0020(-_-)さん2024/02/18(日) 14:55:45.67ID:sv/ognae0
キモオタ童貞のひきこもりで何が悪いの?

0021(-_-)さん2024/03/12(火) 18:09:31.87ID:AwqZdGBU0
あれヘヤーは草
このままグダグダでたいした暴露ももうやめよ今がよい
https://cvdi.sa/2mSlNtwq/2e7uHjb

0022(-_-)さん2024/03/14(木) 22:28:13.22ID:yDkKIAmw0
わたすがキモオタ童貞だす

0023池沼覇天神皇マンデビラ2024/03/16(土) 19:13:57.44ID:FPCboKG30
漫黒斎

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています