【40代】40歳を過ぎた【part515】idなし

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(-_-)さん 2023/01/27(金) 13:05:03.01

前スレ

【40代】40歳を過ぎた【part514】idなし
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1674642355/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952(-_-)さん2023/01/28(土) 17:43:17.73
>>947
肉体の生理的にはおかしいことではない
むしろ正常な反応として出てくるのだろうけど
嫌なら治療でなくすことができる

0953(-_-)さん2023/01/28(土) 17:43:44.40
子供支援を年収で区切るなとか言ってるけど
金持ちにも支援するのおかしいよね

0954(-_-)さん2023/01/28(土) 17:44:38.69
記憶なんて薬で本当に治るの?

0955(-_-)さん2023/01/28(土) 17:44:43.85
日本はもうとっくにおかしいなりよ
最近ようやく気づいたなりか

0956(-_-)さん2023/01/28(土) 17:44:45.55
>>952
そうなんだ治せるんだ
フラッシュバックって強烈な思い出しだと思った
麻薬患者とかがなるみたいな

0957(-_-)さん2023/01/28(土) 17:45:13.95
2本がおかしいんじゃなくて世界が歪んでるんだよ

0958(-_-)さん2023/01/28(土) 17:47:22.23
薬物療法はやめとけ、アホにするだけだ。新しい何かを挑戦することってCHATgtpが答えて上に書いてるだろ

0959(-_-)さん2023/01/28(土) 17:48:03.71
障害年金貰えるなら通院するけどないなら金払いたくないタイプ

0960(-_-)さん2023/01/28(土) 17:48:31.47
日本がおかしいのはアメリカ式で捻れてるのと朝鮮人に乗っ取られてるのがあるから何重にもおかしい

0961(-_-)さん2023/01/28(土) 17:48:50.27
おかしいのはバコロだけ

0962(-_-)さん2023/01/28(土) 17:49:34.71
>>959
それはそう

0963(-_-)さん2023/01/28(土) 17:50:54.37
新しい何かってふわっとしたJ-POPの歌詞みたいなこと言われてもな

0964(-_-)さん2023/01/28(土) 17:51:07.15
>>963
それな

0965(-_-)さん2023/01/28(土) 17:51:17.08
月収13万円でも貯金200万円、実家暮らしを満喫する40代“子供部屋おじさん”のリアル(週刊SPA!) https://news.yahoo.co.jp/articles/171003634842c66d50315b613dbe88e1ab9660d1

0966(-_-)さん2023/01/28(土) 17:51:28.07
昔だと東京熱
最近はfc2男尊女卑アカウントで
複数プレイしているけど
一度に10人ぐらいはいるかね

0967(-_-)さん2023/01/28(土) 17:51:47.56
新しく何かするにもお金が無いなりね

0968(-_-)さん2023/01/28(土) 17:51:48.03
CHATgtpってAIに文章書いてもらうことなのか

0969(-_-)さん2023/01/28(土) 17:52:30.07
ジョギングあたりがいいんじゃない?ワークマンで揃うしローコストだし

0970(-_-)さん2023/01/28(土) 17:52:45.57
コロ助もAIに代わってほしいなりよ

0971(-_-)さん2023/01/28(土) 17:52:50.28
年がら年中エロ関係のこと書き込んでるの凄いわ尊敬する

0972(-_-)さん2023/01/28(土) 17:53:10.84
精神科通院も投資みたいなとこあるからな

ガイジ年金貰えたら今までの分は軽く回収できるし貰えないなら投資失敗みたいなね

0973(-_-)さん2023/01/28(土) 17:53:58.53
鬱っぽいけど普通に生活できてる
メンクリ行けば年金もらえる可能性あるかな

0974(-_-)さん2023/01/28(土) 17:54:13.71
しにたいね

0975(-_-)さん2023/01/28(土) 17:54:24.27
しにたいよ

0976(-_-)さん2023/01/28(土) 17:54:53.42
>>968
所詮chatだよ、ここみたいなもん。但し正答率高いしわからんものはわからんといわれる

0977(-_-)さん2023/01/28(土) 17:54:54.79
最近ドライフルーツ食べまくってる
ダイソードライフルーツの種類多くなてて驚いた

0978(-_-)さん2023/01/28(土) 17:54:59.49
精神疾患だけの奴は楽でいいよなあ

0979(-_-)さん2023/01/28(土) 17:55:27.71
コロナ禍なければジム通いしてたなりよ
それから三年ずっとデブ放置してるから
血管や心肺機能の衰えが半端ないなりね

0980(-_-)さん2023/01/28(土) 17:55:29.65
年金生保作業所スレ

0981(-_-)さん2023/01/28(土) 17:55:33.60
CHATgtpに書いてもらってアフィとかできそうやん

0982(-_-)さん2023/01/28(土) 17:57:04.74
pythonやEXCELのコード書くからな、chatgtpは凄いと思う

0983(-_-)さん2023/01/28(土) 17:57:15.36
>>973
年金は廃人レベルじゃないと貰えない

0984(-_-)さん2023/01/28(土) 17:57:25.11
CHATgtpってわからんことでもそれっぽい嘘を並べ立ててくれるAIじゃなかったなりか

0985(-_-)さん2023/01/28(土) 17:57:55.64
>>973
精神科医って問診しかしないから
客の言うことはいはいへーって聞いて
ほいってお薬出されて終わりなんで

実際以上にもうしんどいつらい苦しい
しぬかもしにそうたすけてって演技と
努力がある程度要求されるなりよ

0986(-_-)さん2023/01/28(土) 17:58:03.60
>>981
多分やってるやつはもう始めてる

0987(-_-)さん2023/01/28(土) 17:58:46.97
肉体的疾患もあるやつは恵まれているよなあ

0988(-_-)さん2023/01/28(土) 17:59:08.79
ウザ

0989(-_-)さん2023/01/28(土) 17:59:30.43
Google機械に書かせるのは排除するとか言ってたよ

0990(-_-)さん2023/01/28(土) 17:59:53.53
心の余裕のあるやつは恵まれてるよ

0991(-_-)さん2023/01/28(土) 18:00:07.68
晩飯食ってきた
足りない

0992(-_-)さん2023/01/28(土) 18:00:10.92
年金は心理テストで間違えまくればチャンスある

0993(-_-)さん2023/01/28(土) 18:00:12.25
CHATgtpで一儲けできるのか凄いな

0994(-_-)さん2023/01/28(土) 18:00:33.80
納豆買ってくる梅味は高い

0995(-_-)さん2023/01/28(土) 18:00:37.56
少くとも緊急搬送以外で病院来れるなら
大丈夫じゃんって思うよね
毎月通院できてって

0996(-_-)さん2023/01/28(土) 18:00:45.46
梅酒飲みたい

0997(-_-)さん2023/01/28(土) 18:00:50.06
総合病院の精神科医は看守長みたいな役割だしいい加減。先生によるな

0998(-_-)さん2023/01/28(土) 18:00:57.11
>>994
紫蘇味にして

0999(-_-)さん2023/01/28(土) 18:01:03.80
CHATgtp夢のツールやな

1000(-_-)さん2023/01/28(土) 18:01:40.72
精神疾患だけの奴はイオン行けるから良いよなあ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 56分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。