雑談独り言 ワッチョイ 11月16日

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(-_-)さん (ワッチョイ efbd-ECje)2022/11/16(水) 17:05:55.86ID:aXx00XQu0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952(-_-)さん (ワッチョイ 77a2-kfYZ)2022/11/21(月) 03:21:57.00ID:QAj1G3c+0
80年代はすでに生まれてたけど
あの頃は日常的にバイオレンス要素多かったけど
それでも人と人とのつながりは今じゃ考えられんくらい濃かった
懐かしいね

0953(-_-)さん (ワッチョイ 77a2-kfYZ)2022/11/21(月) 03:23:20.04ID:QAj1G3c+0
今はなんでもあるし清潔すぎるけど
人間が無機質すぎて外出ても詰まらんなとは感じるが
そういうムードも早くて年内には終わるかもね

0954花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 5fbd-Deua)2022/11/21(月) 03:39:58.21ID:20Fz8wsN0
事実しか言ってないぬかちゃんと、想像や妄言だけで言ってるkちゃん・・・

0955花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 5fbd-Deua)2022/11/21(月) 03:42:12.87ID:20Fz8wsN0
お弁当作ってくるわ( ´∀`)

0956kei (ワッチョイW e785-mBAw)2022/11/21(月) 03:48:28.54ID:urp5KMU80
想像や妄言じゃなくて豚が邪魔だから虐めてやっただけ😂
豚嫌われてるの分かってるNGだから口出さなきゃ言いだけだよ。
ブヒブヒ🐽

0957kei (ワッチョイW e785-mBAw)2022/11/21(月) 03:49:12.71ID:urp5KMU80
なんでNGになったんだw

0958花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 5fbd-Deua)2022/11/21(月) 04:02:29.31ID:20Fz8wsN0
人に性格悪いとか言えるほど、kちゃん性格良くないじゃん
むしろ性格くそ悪いじゃん

0959花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 5fbd-Deua)2022/11/21(月) 04:03:33.95ID:20Fz8wsN0
ネットには何故か自分は性格良いと思い込んでる人多くて人に性格悪いって上から目線で言うけど
性格悪いのはアンチする人でしょ
私も性格悪いけどさー
自覚の無い人は性格腐ってるレベルで性格悪いと思う

0960(-_-)さん (テテンテンテン MM8e-tiW4)2022/11/21(月) 04:52:34.53ID:ddEm3bfUM
いっぱいウンコでた

0961(-_-)さん (ワッチョイ 77a2-kfYZ)2022/11/21(月) 06:32:34.60ID:QAj1G3c+0
なにもしてないのにいきなりPS4のコントローラーが白点滅して不吉だ

0962(-_-)さん (ワッチョイ 77a2-kfYZ)2022/11/21(月) 06:33:52.35ID:QAj1G3c+0
この三日くらいほとんどなにもしてにゃい
ハルマゲドン鬱だ

0963(-_-)さん (ワッチョイW 4efe-Z5Zp) (ワッチョイW 6285-+MWO)2022/11/21(月) 06:36:06.01ID:8Yd/wcN60
おは

0964(-_-)さん (ワッチョイW 4efe-Z5Zp) (ワッチョイW 6285-+MWO)2022/11/21(月) 06:36:25.77ID:8Yd/wcN60
今から風俗行ってくるから早起きしたよ

0965(-_-)さん (ワッチョイ 77a2-kfYZ)2022/11/21(月) 06:37:03.09ID:QAj1G3c+0
もし一週間後に小惑星が地球にぶつかることが確定してたら
仕事なんてする気起きないからなあ
その小さいバージョンが今

0966(-_-)さん (ワッチョイW 4efe-Z5Zp) (ササクッテロ Spdf-+MWO)2022/11/21(月) 07:45:32.82ID:Udo0P3Fcp
電車のったよ座れた
はあ、風俗行く以外のことなんも先のこと考えてない

0967(-_-)さん (ワッチョイW 4efe-Z5Zp) (ササクッテロ Spdf-+MWO)2022/11/21(月) 07:49:51.75ID:Udo0P3Fcp
性病ってなった時ない
生本番でもしなきゃリスクなんてほぼないしな
それより、このままニートしてたら
心の病気のリスクになりそうだよ
つにゃんみてえに精神が分裂したりさ

0968花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 5fbd-Deua)2022/11/21(月) 08:01:35.96ID:20Fz8wsN0
お弁当持たせて旦那会社行ったわ

0969花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 5fbd-Deua)2022/11/21(月) 08:02:35.91ID:20Fz8wsN0
トイレ掃除と洗面所掃除した
お風呂は5時頃に朝風呂したから、その時お風呂掃除した

0970花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 5fbd-Deua)2022/11/21(月) 08:03:02.05ID:20Fz8wsN0
そろそろルンバくん稼働させて洗濯乾燥機もまわすか

0971(-_-)さん (ワッチョイW 57bd-k6XV)2022/11/21(月) 08:27:50.93ID:JXiC4bZI0
学校行事に参加する品川とミキティ
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2211/19/l_fsfigsymkgkgyouma01.jpg

0972(-_-)さん (ワッチョイW 57bd-k6XV)2022/11/21(月) 08:36:06.51ID:JXiC4bZI0
ミキティも誰かわからんくらい老けてる
時間は残酷だよ

0973(-_-)さん (ワッチョイ c6eb-TaOI)2022/11/21(月) 09:12:49.03ID:qt9NVXDs0
(@益@ .:;)ノシ おは尿グルト

0974(-_-)さん (ワッチョイ c6eb-TaOI)2022/11/21(月) 09:14:04.18ID:qt9NVXDs0
カキフライ一個とポテサラ少しとフランスパン風食パン半枚の朝ゴパンを為した(´・ω・`)

0975(-_-)さん (ワッチョイ c6eb-TaOI)2022/11/21(月) 09:15:17.31ID:qt9NVXDs0
>>971
品川が普通のサラリーマンみたいになってるな
ミキティはこれがメイク無しの時の目なのか…

0976(-_-)さん (ワッチョイ c6eb-TaOI)2022/11/21(月) 09:18:15.23ID:qt9NVXDs0
さてと、今朝はなるべく早めにちょっと粛々と為した方がいい事柄がある

0977(-_-)さん (ワッチョイ c6eb-TaOI)2022/11/21(月) 09:18:33.06ID:qt9NVXDs0
為す着手を為す

0978(-_-)さん (ワッチョイW 57bd-k6XV)2022/11/21(月) 10:06:07.29ID:JXiC4bZI0
>>975
普通のサラリーマンには見えないけどなw
シャツとネクタイが変
スーツ着なくていい職業だから別にいいんだろうけどサラリーマンには見えん
変すぎてすれ違ったら二度見する
狸の尻尾が出てますよ、と
んで、三度目見るとサラリーマンに変装した品川じゃんって見抜かれる

0979(-_-)さん (ワッチョイ c6eb-TaOI)2022/11/21(月) 10:17:44.23ID:qt9NVXDs0
>>978
> >>975
> 普通のサラリーマンには見えないけどなw
> シャツとネクタイが変
> スーツ着なくていい職業だから別にいいんだろうけどサラリーマンには見えん
> 変すぎてすれ違ったら二度見する
確かに
普通のお堅いサラリーマンじゃなくてチャラリーマンだったかもしれない
https://i.imgur.com/VjfwTcd.jpg

> 狸の尻尾が出てますよ、と
> んで、三度目見るとサラリーマンに変装した品川じゃんって見抜かれる
変装か
なるほど
そんな感じ

0980(-_-)さん (ワッチョイW 4efe-Z5Zp) (ササクッテロ Spdf-+MWO)2022/11/21(月) 10:20:13.52ID:Sc1UuraXp
川崎まで行こうとしたら当キャンされたから
池袋の逆レイプ即プレイ風俗予約したよ
稀にあるんだよな
まあ池袋の風俗でもいいや

0981(-_-)さん (ワッチョイW 4efe-Z5Zp) (ササクッテロ Spdf-+MWO)2022/11/21(月) 10:23:09.52ID:+Ws1gJuIp
不足の事態にそなえ
2番目に行きたい店もきめておく
この機転の良さ
これは大福やつにゃんみたいな発達障害にはできない
発達障害は機転きかずパニックになる

0982(-_-)さん (ワッチョイW 4efe-Z5Zp) (ササクッテロ Spdf-+MWO)2022/11/21(月) 10:24:22.73ID:+Ws1gJuIp
池袋の風俗も
人気嬢だし体験動画あるしいいやって
動画あるのは譲れない条件
あとで楽しめるから

0983(-_-)さん (ワッチョイW 4efe-Z5Zp) (ササクッテロ Spdf-+MWO)2022/11/21(月) 10:25:58.54ID:+Ws1gJuIp
てことで13時からになったよ
交通費数百円無駄にしたわ
ま、こっちの方が良さそうだし

0984(-_-)さん (ワッチョイ c6eb-TaOI)2022/11/21(月) 10:28:27.83ID:qt9NVXDs0
関東は今日は曇りだけど午後から雨は上がるみたいだな
てかもう雨は止んだようだ

0985(-_-)さん (ワッチョイW 4efe-Z5Zp) (ササクッテロ Spdf-+MWO)2022/11/21(月) 10:31:22.92ID:ELi0hEe3p
撮影オプション風俗2回いって2人の動画もってる
体験動画にでてる人気S嬢と過去一回プレイして
今日で2人目
4人の動画楽しめ
動画でまた再体験した気分になる
この動画集でクリスマスお正月を乗り越える

0986(-_-)さん (ワッチョイW 4efe-Z5Zp) (ササクッテロ Spdf-+MWO)2022/11/21(月) 10:32:17.96ID:ELi0hEe3p
なんか飯食ってこよ
人いねえからメンサロいくか

0987(-_-)さん (ワッチョイW 4efe-Z5Zp) (ササクッテロ Spdf-+MWO)2022/11/21(月) 10:36:18.16ID:72lFFu80p
なんかさ池袋の風俗に予定変わったんだけど
値段はちょい安く済んだがその分時間も川崎より短めなんだよなー
けどぶっちゃけ川崎の嬢30近いだろあれ
池袋の方が若いよ
はあどっちがよかったんだろ

0988(-_-)さん (ワッチョイW 57bd-k6XV)2022/11/21(月) 10:36:24.41ID:JXiC4bZI0
>>979
だからさ
誤解するから長くなる
こういう人は常識マナー知った上でオシャレして遊んでるんよ
親が金持ちだとパーティ行くような服着た人の方が多い
一見すると変だけど、無知からなる変なのと遊んでるのは似て非なるものなんよ
この人のはいいとこの人なんだろうなって一目でわかるよ
金持ちって金だけあるって誤解されがちだけど、権力や人脈もある人のことな
だから常識マナーが実はあってちゃんとする時はちゃんとしてくるから別にいいんだよ

0989(-_-)さん (ワッチョイW 4efe-Z5Zp) (ササクッテロ Spdf-+MWO)2022/11/21(月) 10:47:48.98ID:gkzVUXzgp
ルノアールきた
たっか、まあここで12時30くらいまで時間潰すか

0990(-_-)さん (ワッチョイ c6eb-TaOI)2022/11/21(月) 10:53:05.03ID:qt9NVXDs0
>>988
> 金持ちって金だけあるって誤解されがちだけど、権力や人脈もある人のことな
> だから常識マナーが実はあってちゃんとする時はちゃんとしてくるから別にいいんだよ
一方、品川は 

0991(-_-)さん (ワッチョイW 4efe-Z5Zp) (ササクッテロ Spdf-+MWO)2022/11/21(月) 10:55:24.64ID:4+nygLnwp
なんかさ新規だと予約後回しにされて当キャンされたんじゃねえの
馴染みの客優先するとかさ
それか嬢がメンヘラだから急に出勤やめたか
まあ池袋の風俗予約できたからいいけどさ
今まで風俗人生、5、6回当キャンされたことあるよ

0992ガリレオ・オマンコ (ワッチョイ 1bf1-kfYZ)2022/11/21(月) 11:27:18.84ID:RbbHLCCw0
カタール歴史的黒星、開催国の初戦不敗神話が止まる…22回のW杯の歴史において初の出来事【カタールW杯】

0993(-_-)さん (ワッチョイW 57bd-k6XV)2022/11/21(月) 11:31:33.77ID:JXiC4bZI0
>>990
なんつーか貧困層、もしくは貧困地域だったり
だから平均的に学力低い
変な人も多い
しかし、その変であるってことは注目を集めるからエンターテイナーとしてはメリットでもある
変な中生き抜いてきたってことは何らかの処世術があるからそれもメリットになる
それがお茶目な部分があって笑って許されるならその個性も有効だよな
だって、憎たらしい人は嘘ついたり悪意ある行動をして周りの多くの人にいじめられたりするじゃん
それが学校の人々、会社の人々、テレビを見る大勢の人、人数は違っても本質は同じ
愛される人、憎まれる人がいる

0994ガリレオ・オマンコ (ワッチョイ 1bf1-kfYZ)2022/11/21(月) 12:09:44.13ID:RbbHLCCw0
恋愛解禁しろ!

0995(-_-)さん (ワッチョイ c6eb-TaOI)2022/11/21(月) 12:28:45.20ID:qt9NVXDs0
もう解禁されていると思うけど

0996ガリレオ・オマンコ (ワッチョイ 1bf1-kfYZ)2022/11/21(月) 12:32:46.25ID:RbbHLCCw0
「サッカーを愛していない」スタンドがらがら…W杯開幕戦でカタールのファンが途中帰宅「最後まで見守らなかった」

0997ガリレオ・オマンコ (ワッチョイ 1bf1-kfYZ)2022/11/21(月) 13:48:43.25ID:RbbHLCCw0
向井地美音 もう俺と海外で暮らそう

0998(-_-)さん (ササクッテロ Spdf-KLh7)2022/11/21(月) 14:26:04.76ID:FBKHoS15p?2BP(1000)

よかったーよかったー

0999(-_-)さん (ササクッテロ Spdf-KLh7)2022/11/21(月) 14:26:28.48ID:FBKHoS15p?2BP(1000)

行ってきて逝ってきたぞおい

1000(-_-)さん (ササクッテロ Spdf-KLh7)2022/11/21(月) 14:28:03.36ID:FBKHoS15p?2BP(1000)

新規限定のお試しコースなのに
色々してくれた
超優しいS嬢だったよ(´;ω;`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 21時間 22分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。