雑談独り言 ワッチョイ 9月28日

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(-_-)さん (ワッチョイ afbd-j6d3)2022/09/28(水) 01:28:38.99ID:dLyhJgnC0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952kei (ワッチョイW 2385-yOka)2022/10/06(木) 05:49:49.48ID:3TDfeM9y0
>>928
今日の弁当は全部いんげんで。

0953ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (ワッチョイW ff33-+dWp)2022/10/06(木) 05:50:00.56ID:hKOm4GxX0
( っ゚、。)っ花火さん次スレおつんつん!

喉の腫れがひかなくて痛み止め飲みたくて早起きできた(>_<)不健康早起き...うう

0954花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 83bd-ZiR1)2022/10/06(木) 05:52:20.91ID:hi+IKYZ+0
>>952
さすがに旦那が泣いちゃうw
>>953
ありがとうー( ´∀`)
喉の痛みと腫れ早くひくといいねー(;´Д`)

0955(-_-)さん (ワッチョイ cfeb-gBHX)2022/10/06(木) 08:19:55.65ID:SJvYzB0z0
>>909
似合ってんじゃんヘアスタイル

0956(-_-)さん (ワッチョイ cfeb-gBHX)2022/10/06(木) 08:28:46.71ID:SJvYzB0z0
>>927

> 16世紀末にヨーロッパを経由して中国に伝わり、17世紀に日本に伝わったと言われている。1654年、明からの帰化僧・隠元隆琦が日本に持ち込んだとされることからこの名がついた[9]。
>
> wiki/インゲンマメ

日本に仏教を伝えてくれた隠元禅師様に感謝するようにとお伝えください(-∧-;) ナムナム (-ノ-)/Ωチーン

0957花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 83bd-ZiR1)2022/10/06(木) 08:35:43.15ID:hi+IKYZ+0
>>956
(´・∀・`)ヘー元は人の名前だったんだ
美味しいよね(*´ω`)

0958花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 83bd-ZiR1)2022/10/06(木) 08:40:18.52ID:hi+IKYZ+0
朝寝しようかな
まだ眠たい

0959(-_-)さん (ワッチョイ cfeb-gBHX)2022/10/06(木) 08:53:57.47ID:SJvYzB0z0

0960(-_-)さん (ササクッテロレ Sp47-lsRL)2022/10/06(木) 09:27:31.13ID:H+MOmvLop
あいかわらず胎児の話は暗い

0961(-_-)さん (ササクッテロレ Sp47-lsRL)2022/10/06(木) 09:28:11.41ID:H+MOmvLop
人とはなすとき緊張する
とくに女と話すの怖い
ガクガクブルブルじゃねえよ

0962(-_-)さん (ササクッテロレ Sp47-lsRL)2022/10/06(木) 09:29:20.17ID:H+MOmvLop
ネットで散々
キチガイだガイジだお前はバカだはしゃいだやつがよ
リアルビビリのネット弁慶だと思うと情けない

0963(-_-)さん (ササクッテロレ Sp47-lsRL)2022/10/06(木) 09:30:51.92ID:H+MOmvLop
挨拶してもむしされる
おれは安定の嫌われ者だバブバブ
ボソボソ話すからわからないんだびえんって

0964(-_-)さん (ササクッテロレ Sp47-lsRL)2022/10/06(木) 09:31:27.34ID:H+MOmvLop
お前らさリアルビビリのリアルガイジなんだから
2度とネットで人バカにすんなよ

0965(-_-)さん (ササクッテロレ Sp47-lsRL)2022/10/06(木) 09:32:07.96ID:H+MOmvLop
お前らネットで人見下せるほど
強くもないし立派でもねえんだからよ

0966(-_-)さん (ササクッテロレ Sp47-lsRL)2022/10/06(木) 09:33:23.91ID:H+MOmvLop
くだらねえネットで雑談するより

人とはなすとき緊張する
とくに女と話すの怖い

挨拶してもむしされる
ボソボソ話すからわからないことを改善しろよ

0967(-_-)さん (ササクッテロレ Sp47-lsRL)2022/10/06(木) 09:33:52.93ID:H+MOmvLop
ネットおままごとより自分を見つめ改善しろm9(-_-)
OK?

0968(-_-)さん (ササクッテロレ Sp47-lsRL)2022/10/06(木) 09:35:39.56ID:H+MOmvLop
そうやって人が怖くて引きこもって逃げてきたから
緊張して声量とか発声ができなくボソボソ話すから聞こえねえんだよ
挨拶無視とか1番嫌われてるよ
リアル嫌われ者のサンドバッグのキチガイがよ

0969(-_-)さん (ササクッテロレ Sp47-lsRL)2022/10/06(木) 09:36:05.65ID:H+MOmvLop
ネット雑談より
リアルリハビリしろよ
手遅れなんぞ

0970(-_-)さん (ササクッテロレ Sp47-lsRL)2022/10/06(木) 09:36:39.90ID:H+MOmvLop
いくらネットでイキってもリアルで通用しねえなら
何も意味ねえんだからよカスm9(-_-)

0971(-_-)さん (ササクッテロレ Sp47-lsRL)2022/10/06(木) 09:37:15.75ID:H+MOmvLop
いい大人が緊張してボソボソ喋ってんじゃねえぞ
リアルビビリのネット弁慶がよm9(-_-)

0972(-_-)さん (ササクッテロレ Sp47-lsRL)2022/10/06(木) 09:37:45.95ID:H+MOmvLop
45歳だろ?10年間何してたんだおまえ
じさつしろm9(-_-)

0973(-_-)さん (ササクッテロレ Sp47-lsRL)2022/10/06(木) 09:39:32.48ID:H+MOmvLop
なんか情けないわ
わたみんわたみんはしゃいでるやつは
リアルでは
人が怖くて引きこもって逃げてきて
緊張して声量とか発声ができなくボソボソ話すから聞こえねえ
挨拶無視とか1番嫌われ
リアル嫌われ者のサンドバッグのキチガイだと思うとよ

0974(-_-)さん (ササクッテロレ Sp47-lsRL)2022/10/06(木) 09:40:29.05ID:H+MOmvLop
ボソボソ愛国おじさんw

0975(-_-)さん (ササクッテロレ Sp47-lsRL)2022/10/06(木) 09:41:11.04ID:H+MOmvLop
政治よりてめえのコミュ症気にしろm9(-_-)

0976(-_-)さん (ササクッテロレ Sp47-lsRL)2022/10/06(木) 09:42:37.30ID:FbPHdhIqp
花火じゃあるまいし人バカにしたり見下したりするのはやめてお暇するか

0977kei (ワッチョイW 2385-yOka)2022/10/06(木) 10:20:14.78ID:3TDfeM9y0
ぬ、モブサイコやるのか。

0978花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 83bd-hu7Y)2022/10/06(木) 10:28:04.25ID:hi+IKYZ+0
>>959
明日金曜日だから、明日ヤオコー行って買ってくる><それか土曜日!
冷蔵庫の中身もう少ないし

0979花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 83bd-hu7Y)2022/10/06(木) 10:38:49.17ID:hi+IKYZ+0
生理中で眠たすぎる
朝寝は気持ちいい

0980kei (ワッチョイW f3ce-lsRL)2022/10/06(木) 10:46:10.37ID:F6m1jze30
847 托〆ンたい∠゛ (ワッチョイ 6395-vqPj)[] 2022/10/05(水) 21:59:02.79 ID:0URfboYS0
上司にお疲れさまでしたと言ってスルーされた 今後は気を付けよう

867 托〆ンたい∠゛ (ワッチョイ 6395-vqPj)[] 2022/10/05(水) 22:38:37.27 ID:0URfboYS0
いや たかが日雇いされど日雇い 試されているんだよ!

>
引きこもって人と関わるの逃げてきたから
コミュ症になったんじゃねこいつ
挨拶する時、発声がうまくできないとか
声が出てないとか相手に聞こえてないボソボソで

なんかさネットでイキって偉そうにしてる奴が
リアルビビリのカスだと思うと情けないよね
まずリアルで自分のことできてから
人のことバカにしなよ
お前らもこーいうタイプだけど
ネット弁慶のリアルビビリのボソボソおじさん

0981kei (ワッチョイW f3ce-lsRL)2022/10/06(木) 10:46:31.49ID:F6m1jze30
花火じゃあるまいし人バカにしたり見下したりするのはやめてお暇するか

0982花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 83bd-hu7Y)2022/10/06(木) 10:46:52.76ID:hi+IKYZ+0
ああコーヒー美味しい(*´ω`)

0983花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 83bd-hu7Y)2022/10/06(木) 10:47:23.37ID:hi+IKYZ+0
肌寒い日の温かいコーヒーは幸せの味

0984花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 83bd-hu7Y)2022/10/06(木) 10:52:18.02ID:hi+IKYZ+0
コーヒーはブラックが一番だなぁ
カフェオレが良い日もあるしスタバではフラペチーノ頼んじゃうけど

0985花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 83bd-hu7Y)2022/10/06(木) 10:54:16.78ID:hi+IKYZ+0
アイコスに一番合うのはブラックだわ
脳内物質ブシャーする

0986花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 83bd-hu7Y)2022/10/06(木) 10:57:14.79ID:hi+IKYZ+0
スタバの水出しアイスコーヒーもこの前美味しかった
コールドブリューコーヒーって名前のやつ
ブラックで飲んでも苦すぎなくて美味しかった

0987花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 83bd-hu7Y)2022/10/06(木) 11:00:11.86ID:hi+IKYZ+0
ブラックコーヒーも大好きだけど、
スタバで甘い系をブラベミルクにカスタマイズしてカロリーマシマシのあまーい飲み物にしちゃうのも好き

0988花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 83bd-hu7Y)2022/10/06(木) 11:01:29.11ID:hi+IKYZ+0
お酒も好きだけど、甘いスイーツも好きだし
美味しければなんでも好き

0989ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (ワッチョイW ff33-+dWp)2022/10/06(木) 11:02:33.61ID:hKOm4GxX0
自治体配食サービス届いたーアーモンド効果入ってたwアーモンド効果の夕食名無しさん元気かなぁ

0990花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 83bd-hu7Y)2022/10/06(木) 11:03:34.01ID:hi+IKYZ+0
お酒好きな人って辛党すぎて甘い系食べれないって人多いし
アル依存の自助会で話しててだいたいみんなそうだったけど
私はお酒大好きなのに甘ーいのも大好き

0991花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 83bd-hu7Y)2022/10/06(木) 11:05:05.86ID:hi+IKYZ+0
これは旦那と私の共通点だわ
お酒飲むのに、甘い物も好きって

0992kei (ブーイモ MM1f-lsRL)2022/10/06(木) 11:05:23.45ID:YgMh9Pk+M
てかいつまで日雇いなんて不安定なことしてるの
だから風呂入れないだ飯食えずやせただ、いうわけだ
45歳だろ?
今まで10年間何してたの?

0993花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 83bd-hu7Y)2022/10/06(木) 11:05:32.72ID:hi+IKYZ+0
>>989
良かったねー!アーモンド効果って美味しいよね( ´∀`)

0994kei (ブーイモ MM1f-lsRL)2022/10/06(木) 11:05:49.52ID:YgMh9Pk+M
もっとしっかりしなよ45歳らしくさ

0995kei (ブーイモ MM1f-lsRL)2022/10/06(木) 11:06:36.71ID:YgMh9Pk+M
まずおまえらはリアルで自分がしっかりしてから
ネットで人見下したりしなm9(-_-)
そーいうとこだよ

0996kei (ブーイモ MM1f-lsRL)2022/10/06(木) 11:06:55.01ID:YgMh9Pk+M
花火じゃあるまいし人バカにしたり見下したりするのはやめてお暇するか

0997ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (ワッチョイW ff33-+dWp)2022/10/06(木) 11:07:20.67ID:hKOm4GxX0
>>993
美味しいよねー( ˃ ᵕ ˂ )

0998花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 83bd-hu7Y)2022/10/06(木) 11:08:04.92ID:hi+IKYZ+0
>>997
美味しいねー(*´ω`)香ばしいかおりが好き

0999kei (ブーイモ MM1f-lsRL)2022/10/06(木) 11:08:06.61ID:YgMh9Pk+M
挨拶も無視される
安定の嫌われ者じゃん
何で生きてんの?富康サンドバッグは

1000kei (ブーイモ MM1f-lsRL)2022/10/06(木) 11:08:14.78ID:YgMh9Pk+M
花火じゃあるまいし人バカにしたり見下したりするのはやめてお暇するか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 9時間 39分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。