ハンバーグ工房【川越新河岸店】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001食いだおれさん2008/12/17(水) 13:56:52
サラダバー最強!
ハンバーグ来る前にまんぷくです…

0122食いだおれさん2011/09/10(土) 01:51:13.68
俺が新しい彼女とデートに初めて出かけた時のことだ。
 「お昼、どうする?」、俺は彼女に聞いた。
 「何にしようか」と彼女。
 「●●ビルに、和食のお店と中華料理のお店があるけど。どっちにする?」
 「うん(しばし考えて)、中華にしようか」
やったぜ!そうこなくちゃ!初デートで和食か中華なら、中華しかない。これは当然の常識である。
この子は空気の読める賢い女だ。すばらしいではないか!嫁にしたい!

 しかし、、、それからほどなく悲劇は起きた。
 俺は辛党だから、辛い物ばかりを注文したら、彼女は途端に不機嫌になって食も進まない。 仕方ないので場の空気を変えようと、俺は彼女に会話をふった。「得意な料理はどんなの?」
 すると彼女は、こう答えた。「肉じゃがと、親子丼」

 俺はその日彼女を振った。なぜか。ワケはこうした1日の行動に凝縮されている。
 まず、初デートで中華を選んだまでは大正解だが、しかしながら辛い物が嫌いだった。これは“心が狭く体もひ弱で子供もろくに産めないオンナ”という正体を露呈した。
 次に、俺のふった会話で、「肉じゃがと親子丼が得意」というトンデモ発言をした。和食は今時オワコンだし、和食を好む者にはろくな奴がいない。しかも新婚生活ならば、嫁の手料理といったら刺激的な麻婆豆腐とか坦々麺など中華に限る。これは普遍的な鉄則である。
 アンタ、男心を知れよ。

 そこで俺は「彼女は腐女子予備軍の馬鹿オンナ」という結論に達した。蛇足だが、その日の中華料理が実に旨かったこともダメ押しになった。

0123食いだおれさん2011/11/19(土) 15:18:29.21
age

0124食いだおれさん2012/01/05(木) 02:06:22.80
ハンバーグ工房をこよなく愛す

皆さん今年も元気に明るく美味しい店で
美味しいものをいただきましょう。
素敵な店がいいです。

0125食いだおれさん2012/01/07(土) 02:04:36.98
「食べログ」のやらせ投稿で、ありませんように!

0126食いだおれさん2012/02/19(日) 09:08:23.08
旨いものがある。 すばらしいではないか!
出会えて仲良くなれそうな店ハンバーグ工房。

0127食いだおれさん2012/05/19(土) 21:49:59.96
食べたよ。んまかった。
初めて食べたけど、ジューシーで美味しいね。
今の内に食べておいた方が良さそうだね
俺は2種類とも2回ずつ食べたからもう満足だが

0128食いだおれさん2012/07/18(水) 21:30:58.77
ハンバーグ工房。
結構評判良いね。

0129食いだおれさん2012/07/19(木) 00:41:49.22
宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ 

宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ 

宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ 

宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ 

宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ 

宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ 

宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ 

宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ 


0130食いだおれさん2012/09/15(土) 11:44:29.61
あるタイミングでメニューが変わる様子です。
何度行っても色々なハンバーグとお料理を楽しめそうですね★
また もう一度行きたいお店です♪
近所にあったら嬉しい一軒ですね。 サラダバーやはり大満足でした。
味と満足度では屈指のお店です。
いつものことながら、リラックスできるので居心地がいいです。

0131食いだおれさん2012/10/27(土) 15:36:37.75
今日はいい1日だったな。

ハンバーグ工房、確かに美味いよね

0132 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:5) 2012/11/28(水) 19:04:36.00

0133食いだおれさん2012/12/01(土) 17:52:07.77
工房のハンバーグが美味い!チーズのほう、10年つぶれないだけあるよ
あと地味に川越新河岸店はつぶれないね、美味いし 。
工房のポテトも美味いと思う。サラダバーもね。
たらふく食ってごきげんさ。
言われんでも、みんな知ってるよね。

0134食いだおれさん2013/06/07(金) 07:45:26.31
あなたがたシロウトさんは表面的なことしか知らずに有名店をとやかく言いますけど
自分はハンバーグ工房にかんして裏の裏まで知っているので(教えてあげたいけど今は言えない。
必ずや後で真相を述べると約束する!)
この世界にはシロウトさんには想像もできない事があり、そこに奥深さ面白さがあるわけで…
みたいなことばかり言ってるが、実際は海千山千の「大物」たちから騙されてるのだな。

0135食いだおれさん2013/09/04(水) 22:06:29.03
>>44 そうですよ

ランチもやってます!!

0136食いだおれさん2013/09/29(日) 09:34:12.95
オツなもんだ

0137食いだおれさん2013/10/19(土) 10:33:38.19
やっと出会えたね!

で、ハンバーグ工房 覗いてみた…やんっ!いやいややん!やん!
一世風靡をしていたやんかいさっ!
こんなにも立派におなりあそばしてぇ〜ハンバーグ工房
アットホームな感じに包まれる空間は居心地がいいですな(^-^)。
明るく元気なメンズとかぁいい女子のていいん(何故か変換できない)接客がいいです。
人が良さそうで好感がもてます。実に微笑ましく良好な人間関係が窺えます
料理もちょっと値段高めかな?と思いますが、それなりのコストパホーマンスかな(^-^;。
味はイケます。分厚いくふっくら柔らかでいいですねェ。
ていいん(何故か変換できない)さんが眼の前で丁寧に作ってくれますよん♪
もぅそのままやろ!!!ハンバーグ工房絶対やろっ!!!

>>68 腹が減っていても、酒に酔っていても無性に欲する絶妙にマッチするソース。
具沢山でサイコーです。ハンバーグ工房最高に美味い。
味、サービス、店長の愛想、すべてベリーグッドですよ〜。
あ〜これで毎夜涙に濡れておぼれ死ぬことはなくなった。
ほんまこれで安心して寝れるぅ〜(明日の朝はよだれでおぼれているかも。)
ハンバーグ不毛の地だと思ってましたので 良い店を見つけました
「やっと出会えたね!ハンバーグ工房」って感じです

0138川島町在住2013/12/07(土) 16:16:08.96

0139食いだおれさん2014/01/11(土) 19:14:48.41
謝罪してん
ぢゃねぇよ!

>>66
ガッツリ食べたい時は重宝したな  そろそろアメリカと
アラブへの自分では食べた事無いんだけど医薬品の供給
が停止し,地元はわりとプライド高いし味にうるさいから
アメリカと アルカイダ周辺で原因
不明の病気が多発して, 評判良いのかな。
アメリカ人とアルカイダ
がバタバタのごっつ美味い店あるしな

0140食いだおれさん2014/01/27(月) 21:42:22.59
小西http://i.imgur.com/GNK4PcU.jpg

川越や秋葉原によく出没する犯罪者。
たまに新宿に出没して、外国人に声を掛け釣り銭詐欺をしている。
(http://www.youtube.com/watch?v=pvWpdZ5oD70)
凄く臭くて、危険要注意S級の基地外・真性の池沼。
電車の中で鼻くそほじくって食ったり、電話掛かってないのに話し始めたり、一人で奇声を発したりニヤニヤしてる。
店員に急に怒鳴り散らかしたりして警察に通報されることがある。
JRやメトロの秋葉原駅の切符売り場前ではウロウロしたり、女性をナンパしたりと不審な行動を取っている。
このため、川越や秋葉原では警察や駅員からかなり目を付けられている。

0141食いだおれさん2014/05/29(木) 07:38:13.52
山盛りです。

0142食いだおれさん2014/08/14(木) 17:47:35.52
コピペにレスするお前が一番バカ

0143町内会副班長2014/08/14(木) 18:58:20.78
気をつけろ!
ハンバーグやミンチ肉はすべて怪しい!

中国で産まれ育った肉を最終段階で日本の農場に連れてきて国産肉という事にして
販売する業者もいる、安物注意!

0144食いだおれさん2014/11/28(金) 17:15:18.99
また行こうかなー

0145食いだおれさん2015/02/08(日) 17:38:25.34
「やっと出会えたね!ハンバーグ工房」って感じです

0146食いだおれさん2015/02/20(金) 01:15:27.87
ハンバーグ工房 今から食べに逝きマース
この不況時にコスパなんて無意味
気分一新ということでテンプレなしではじめてみます。

よろしく!

0147食いだおれさん2015/06/03(水) 12:56:05.61
2014/05/242015/04/26富永龍太郎安立直一一根哲也宮原一樹濱田資文【小池直道黒木洋山田洋行渡邊照夫韓瑞芽舟田諒中澤友昭】

0148食いだおれさん2015/06/28(日) 17:26:29.11
よろしく!

0149食いだおれさん2015/10/30(金) 17:41:03.41

0150食いだおれさん2015/12/05(土) 10:18:40.94
実際食べた印象は「ふつうだな」だった
>サイゼ

0151食いだおれさん2016/01/17(日) 14:15:11.91
ハン工命だったりする諸氏よ、見ているのなら、教えてくれ!

0152食いだおれさん2016/01/19(火) 18:41:40.52
なんだい?

0153食いだおれさん2016/04/17(日) 22:54:36.24
地元の人にとっては何気ない日常の店が 旅人なんかには高く評価されたりする

0154食いだおれさん2016/06/18(土) 10:39:50.06
自由に注文して  めちゃよかったな
そもそも普通に自由に組めるから好きなものを食べられるんだ

0155食いだおれさん2016/12/17(土) 15:36:20.32
一緒ですよ。

0156食いだおれさん2017/05/07(日) 12:33:52.79
店員がボイン
ボインちゃん

0157食いだおれさん2017/05/07(日) 19:06:11.05
>>1
I(K)E(D)A(D)A(I)S(A)K(U)

http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1461078037/1

0158食いだおれさん2017/10/28(土) 11:54:41.78
なくしましょう長い残業

0159食いだおれさん2018/06/16(土) 13:49:55.55
コピペ荒らし禁止です !
マナーを守りましょう!
アイコスも禁止です

0160食いだおれさん2018/12/01(土) 09:38:54.99
ガチで

0161食いだおれさん2019/11/05(火) 17:50:37.09
161

0162【逮捕要請】イエロー高橋(青戸6−23−23)盗聴盗撮犯罪者2020/09/21(月) 17:58:39.28
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
東京都葛飾区青戸6−26−6

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg


アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg


浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg


アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

0163食いだおれさん2021/03/20(土) 12:04:16.91
ハンブルグステーキな

0164食いだおれさん2021/03/23(火) 06:59:01.53
店員ちゃんのぱいおつ

0165食いだおれさん2022/01/11(火) 23:09:56.76
彼の店長は性格悪い。店員いじめてたサイコパスの糞やろう。地獄へ行けばいいと思う

0166食いだおれさん2022/03/19(土) 14:17:42.34
CPD

0167食いだおれさん2023/01/23(月) 06:32:01.29
トマトサルサハンバーグ🍅

0168食いだおれさん2023/04/11(火) 00:50:17.94
🐔スパイシーチキングリル

0169食いだおれさん2023/05/24(水) 11:39:12.69
デミ&チーズのWソース三ツ星ハンバーグランチ

0170食いだおれさん2023/06/21(水) 10:11:29.83
R254を爆走していた兄ちゃんが入った店

0171食いだおれさん2023/07/12(水) 06:56:29.37
🟡札幌の手作りハンバーグ工房Toshi🟡

0172食いだおれさん2023/08/13(日) 09:21:41.71
牛・豚の合い挽き肉を独自の黄金比でブレンドし、ご注文ごとに手ごねで形成して焼きあげる「三ツ星ハンバーグ」をはじめ、ステーキやチキンなどのメニューも豊富。
さらにサラダ、スープ、ドリンクに加え、ご飯やパン、フルーツ、デザートまで楽しめるBAR SETも人気です。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています