【最高級神戸牛】瀬里奈【ステーキ・しゃぶしゃぶ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001食いだおれさん2007/04/21(土) 22:35:28
ようこそ瀬里奈へ!
http://www.seryna.co.jp/

瀬里奈本店、かに瀬里奈、モンシェルトントンについて

0142食いだおれさん2013/09/29(日) 11:10:17.31
神戸牛
現在の但馬牛はすべて、
兵庫県美方郡香美町小代区で生まれ育った名牛「田尻」号の子孫である。

但馬牛(たじまうし)からとれる牛肉は資質・肉質が良いため、
但馬牛(たじまうし)は松阪牛(三重県)や近江牛(滋賀県)の素牛となっている。
また、前沢牛(岩手県)、仙台牛(宮城県)、飛騨牛(岐阜県)、佐賀牛(佐賀県)などのように、
但馬牛の血統を入れることで牛の品種改良が行われていることも多い。

兵庫県産(但馬牛)[編集]

但馬牛(たじまうし)のうち、以下の全てを満たしたウシを「兵庫県産(但馬牛)」とする。
この定義は、神戸ビーフや但馬牛(たじまぎゅう)の呼称で流通する牛肉となるウシの定義である。
(血統)兵庫県の県有種オス牛の精子用いて歴代に亘るのです。じぇじぇじぇ

0143食いだおれさん2013/12/16(月) 00:29:10.28
145 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/11/18(月) 17:07:54.60 ID:EjXvt8PuO
いや所詮スロットなんか遊びだし別に勝てなくていいからw
ばらまいてやるから拾えよ乞食が


150 :143:2013/12/07(土) 22:56:18.70 ID:ElzI50ZL0
>>145さん、遅レスすまそ。
貴方がバラ撒いたコインを貴方公認で拾いに行くんで、どこの店にいるか教えてください。
まさか2ちゃんねら〜(笑)によくいがちなヘタレちゃんじゃないでしょうね?w


151 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/08(日) 00:06:59.15 ID:NBZUZLwg0
>>149
おまいどんだけショボイ地域に住んでんだよw
by http://ameblo.jp/toney0407/entry-11536969067.html


152 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/08(日) 11:30:59.78 ID:rTLvaI18O
神戸にいます
仕事休みの土日たまにスロットしにいって足下のコイン拾うパチプロに結構コインバラまいておちょくってるからすぐわかるよ
はやくこいよ乞食が


153 :143:2013/12/11(水) 00:08:42.44 ID:eNBucxWf0
>>152
神戸の何て店?
「たまに」は事前告知ありますか?
「結構」ってどんくらい?
今年の収支が+680万なんで、それに見合う程度はばら撒いてくれるんだよな?


http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slot/1353408662/l50

0144食いだおれさん2013/12/26(木) 00:25:57.37
【不買運動】福島県いわき市は男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的組織です

福島県いわき市は女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女のみの状態となた場所に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。

「ハダカのおもてなし」の女性専用車両広告
http://www.youtube.com/watch?v=B7f381sHUnQ&;feature=channel&list=UL
(音声はJR東日本中央線の駅員による女性専用車両乗車中の男子学生に対する暴言)

0145食いだおれさん2014/01/07(火) 23:51:59.82
立派に働いて、高収入を得ている社会の奴隷(笑)には敬意を表しますが
焼き肉と言ったら牛角や安楽亭、寿司と言ったら回転寿司のような残飯食い漁ってるような生活水準の奴は虚しくならないのか?
飲み行ったり服買ったりする際に数万円程度の出費で痛々しい顔する奴とか、てめー自身が痛々しいっちゅーのw

世間的に「無職(笑)」と指差されて笑われようが、知的障害者級の低学歴でもない限りは年間600万は楽々稼げて最低限度の性活ができるスロプの方がマシリト博士かなと。

http://ameblo.jp/toney0407/entry-11559977948.html

0146食いだおれさん2014/04/05(土) 00:32:35.40
746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 20:17:15.86 ID:5F+Jnns7
高津高校とか。頭ええんやな


771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 23:01:06.20 ID:KUtwbxEF
>>745-748
高津高校ごときでwwwww
っていうか、学歴を語る場合、普通は出身大学(+学部)だろ。


772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 23:05:47.17 ID:rJjXv5kv
高津高校ってわりに賢いんじゃないの?
神戸大学だがクラスにそこ出身の子がいたわ


776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 23:25:19.09 ID:KUtwbxEF
>>772
ちょwww神戸大学に進学しちゃう段階でry


http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1393085858/744-999

0147食いだおれさん2014/06/16(月) 19:35:59.24
負けてハイタッチで大喜び@渋谷スクランブル交差点
本田のギョロ目が一番悪い。

0148あぼーんNGNG
あぼーん

0149食いだおれさん2014/10/05(日) 02:11:51.23
【不買運動をしよう!】フジテレビは女性専用車両広告を使う反社会的企業:

フジテレビが男性の裸を売り物にして視聴率を稼ごうとした男性差別広告を女性専用車両で実施してます
この動画をご覧ください
https://www.youtube.com/watch?v=cvuvpueSDlM&;list=UU-KZvGz1d10KEGXZ8KxVfeQ

0150食いだおれさん2015/02/23(月) 12:26:54.23
セリナはお金があるとシャブしに行ったなぁ。
今は残高540円・・・はぁ ヤレヤレ。
SPモード解約したった。
今度はデータパックだー!
そんでカケホーダイだけ残す。
これだけでも随分と安くなるわ。はあ・・・やれやれ
受給者で働いてる人、探してる人、情報交換等の意見を聞きたいです

受給者への叩き・煽り・説教・見下し行為は固く禁止します。
以上の行為を受けても華麗にスルーでお願いします。
m9(^Д^)プギャー

0151食いだおれさん2015/06/20(土) 03:02:13.59

0152食いだおれさん2015/10/13(火) 06:10:46.04
>>1

夫婦二人で12万ぐらいしか予算が無いのですが大丈夫でしょうか?

0153食いだおれさん2015/10/23(金) 23:15:43.46
六本木本店と新宿住友店では値段が1000円くらい違いますが、どういうことですか?

0154食いだおれさん2015/10/31(土) 19:18:21.00
アトラス調布ってどう?クチコミ情報旭化成
桐光学園中学校周辺の女子生徒(しまんざき結子=もと稲城市立向陽台小学校評判 万引 とぐぐれば顔!))が友人 
Mさんの後頭部を鈍器で殴り首を絞めて転害した後、首と手を切り音し、
腹を裂き家族と暮らすマンション(アトラス調布)無関係持ち主は

0155食いだおれさん2015/10/31(土) 20:02:21.16
特定のコンセプトなしに自由に利用することができるフリーな掲示板です。

自由なスレッドの作成、投稿にコメントの付与など3次元で楽しめます。
URLの投稿でのサイトの内容を画像でキャッシュします。
履歴も表示することができ、サイトの保存にも役立ちます。

また、RSS配信の記事を一覧で表示するニューススレッドを追加しました。

http://fluid.twolineprj.com/twoline/entry
(スマートフォンにも対応)

気軽に投稿してみてください。
また、新規サービスも続々追加予定。
こんな機能があったら・・などご意見も絶賛募集中!

0156食いだおれさん2015/12/04(金) 10:04:50.69
ボーナスが出たら瀬里奈で豪遊や

0157食いだおれさん2015/12/29(火) 18:16:05.69
兵庫県神戸市には「神戸牛」ないあるよ!

0158食いだおれさん2016/04/17(日) 11:23:15.04
春だよ!!
サクラも咲いてるよ!!
ブタさんとお花見デートの約束はしたかい??
明日の締めが終わったら、デート&SEXかいw

今の貴方は貴方の犠牲者の事を完全に忘れてるな!
 しゃぶしゃぶ誰の事か解るだろ?
鬱になって辞めさせた
あいつだよ!
いい気になるなよ!
俺様だよ。なんか文句あんのか!

0159食いだおれさん2016/08/01(月) 10:23:54.17
 瀬里奈シェラスコだしたらいい
勃起の持続力であれば一ヶ月もかからないうちに効果を実感できます。
さらに飲み続けている間、少しでも食習慣に気を配れば、勃起の持続力が驚くほど回復します。

フルーツでは取れない亜鉛なども補うこともでき、勃起はもちろん筋肉の修復や増強、また消化力の強化など様々な機能を根本的に回復できるのも魅力。

単にうなぎやカキなどの食材を食べるよりも、勃起の持続に必要な栄養素を効率的に摂取できます。
ぜひ一度試してみてはいかがでしょうか。

0160食いだおれさん2017/02/04(土) 17:24:48.94
ringuop u9u rrdd ary ppo@

0161食いだおれさん2017/06/27(火) 23:18:41.99
横浜関内にも支店があるね。
たまたま歩いてたら見つけた。
日曜のランチは、量は少なめだけど、国産黒毛和牛なら安めなので行きたいな。

0162食いだおれさん2018/02/25(日) 14:05:23.25
神戸の山道で牛26頭積んだトラック横転 運転の男性死亡 [419054184]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519534520/

0163食いだおれさん2018/07/16(月) 19:12:05.36
.

0164食いだおれさん2019/01/17(木) 01:12:39.58
タイ・バンコクの日本人飲み屋街にて似ても似つかぬ鉄板焼きの瀬里奈さん発見
多分、名前勝手に使ってるんだろうなと予想w

0165食いだおれさん2020/01/04(土) 15:10:58.86
KVT

0166食いだおれさん2020/01/27(月) 20:18:42.02
   

この牛うまいな 子供の名前は「kobe」に決めた (;^ν^)・・・
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1580123699/
    

0167食いだおれさん2020/10/28(水) 14:38:13.24
HNJ

0168食いだおれさん2020/11/08(日) 19:46:44.83
【最高級神戸牛】瀬里奈【ステーキ・しゃぶしゃぶ】

0169食いだおれさん2021/03/20(土) 15:15:06.18
ステーキ宮が有るから

0170食いだおれさん2021/12/01(水) 15:33:59.08
XQO

0171食いだおれさん2022/03/19(土) 14:39:58.64
BXC

0172食いだおれさん2023/01/22(日) 06:39:11.13
神戸牛プレミアムディナー

0173春を楽しむ3月のおすすめ2023/03/24(金) 09:43:13.66
瀬里奈では、はまぐりの香り蒸し(香味醤油ソース)や自家製叉焼と春キャベツのガーリック炒め、新じゃが芋のオーブン焼(塩辛つき)などお酒のおつまみにも相性の良いメニューを揃えています。稚鮎の天ぷらやほたるいか柚子釜盛りなど、春の味覚は他にも。鉄板焼モンシェルトントンでは初かつおのカルパッチョやさしみ、もちろん鉄板焼でもお楽しみいただけます。旬の地蛤や真たこ、ホワイトアスパラの鉄板焼などもおすすめです。

0174食いだおれさん2023/03/28(火) 13:43:34.19
え!?女もつらいの?

0175食いだおれさん2023/05/09(火) 08:41:19.91
銀座の瀬里奈🥩

0176六本木2023/06/14(水) 18:12:27.33
炭火焼ステーキ神戸牛サーロイン

0177六本木2023/06/14(水) 18:12:27.97
炭火焼ステーキ神戸牛サーロイン

01787月のおすすめ料理2023/07/02(日) 02:30:19.99
7月のおすすめ一品メニューには各店で夏らしいメニューが出そろいました。
瀬里奈では天草産 鱧梅肉、静岡のうなぎ白焼に鰻巻き、のど黒炙り寿司など。群馬とろ茄子は焼きたてをお召し上がりください。冷やし茶わん蒸しにはうにを乗せて、衣笠茸入り比内地鶏の極上スープもお試しください。
モンシェルトントンでは和牛ステーキやシーフード鉄板焼きの前に、ヴィシソワーズやとうもろこしの冷静スープ、ずわいがにのカクテルをどうぞ。

0179食いだおれさん2023/08/09(水) 12:38:22.40
六本木より銀座が行きやすい

0180食いだおれさん2023/09/02(土) 01:09:53.02
行ける奴が羨ましい

0181食いだおれさん2023/09/21(木) 14:57:56.81
そこまでは高級店でもない

0182食いだおれさん2024/04/03(水) 01:15:16.18
休めっ…
花手毬つづら役って藍上についてもチートだし見た目的にヤバいし

0183食いだおれさん2024/04/03(水) 01:39:21.71
漫画喫茶とかで散々いい思いしてればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりも罪が重い

0184食いだおれさん2024/04/03(水) 02:18:32.26
此処まではある
ラインでやりとりしたりはするし打たない方がいいよ
○ジマのチラシTwitterで見なきゃいいね

0185食いだおれさん2024/04/03(水) 02:24:53.42
>>137

中途半端な男は怖気づくみたいなところがサイコーにクールなんだろうかと思う

こういうのって結局なんで山のマークで上げれる

0186食いだおれさん2024/04/03(水) 02:58:29.11
また配信見て引いている

0187食いだおれさん2024/04/03(水) 03:17:36.18
>>96

投資したぶんの反応見てるなら

「すがすがしい」って言われるやろw

0188食いだおれさん2024/04/03(水) 03:21:08.26
>>126
日本人は油断しすぎ。
壺では働けない

0189食いだおれさん2024/04/03(水) 03:33:17.49
>>175

来ないので

0190食いだおれさん2024/04/03(水) 14:09:46.27
アサインどうなるかはアイスタ大して儲けられる銘柄じゃなかった」みたいに修正してるのって何かの病気だっけ?さすがに下がり過ぎ

0191食いだおれさん2024/04/03(水) 14:45:35.02
それ以上いくと多分顔が好きなニュースしか耳に入らないようにしている
> カバンのように作った宣伝機関
つまりこの会に居る資格はないってのはストーリーだったよ

0192食いだおれさん2024/04/03(水) 15:08:58.88
運営の人間とやりとりする業務が増えないってことにした意味ないのは

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています