★おちんちんの食べられる店

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001食いだおれさん2006/03/16(木) 21:42:45
動物のおちんちんを食べさす店ってあるの?

0071食いだおれさん2009/02/19(木) 21:56:55

ハーイ

わざとリアクションを隠して淡々と食べようとする人が多いけど
正直に食べる方が絶対楽しい。 m(_ _m)オネゲーシマスダ!

0072食いだおれさん2009/04/10(金) 11:23:26
なんか、ブログのスレが多くて嫌になっちゃうね
特に友里スレ・・・   無くなっちゃえばいいのに

0073食いだおれさん2009/06/26(金) 16:54:31
人間のちんちん食べられる店ってない?
海外でも可

0074食いだおれさん2009/08/06(木) 20:58:35
>>73

あ り ま せ ん


0075食いだおれさん2009/09/12(土) 02:48:34
▼株式会社ツアーサポート
 「占い呼び鈴-100円の幸運-」でより良いお店づくりに貢献する気なんかないニダ<丶`∀´>
【募集職種】
営業/他
 ◆社長の為に働いてくれる人急募 ◆学歴・職歴一切不問 ◆業界未経験者歓迎
【勤務地】  本社(東京都新宿区)
【詳細】 http://toursupport.jp/info/company_intro.jsp
     http://yobirin.jp/

社長が極悪朝鮮人。人を騙し陥れては金儲けばかり企んでいるが、
馬鹿だから全然儲からなくていつも人に八つ当たりしてる、自己中の異常性格者。
問題多過ぎでハロワ出入禁止。求人広告も何処も掲載拒否でもう大変。
あんまり人が集まらないので、必死に社員募集してるよ。
社長はいつもファビョってます。サビ残・休出当たり前、給与は随時sage。
社長の気まぐれで簡単に首切り、人生設計も何もできません。社長の奥さんもこれまたキチガイ。
パワハラなんて日常茶飯事、典型的なチョンDQNブラック会社。
もの好きな方はドブ板営業・狂気の巣窟のブラック会社で足掻いて下さい。
昼も夜もない馬車馬人生。連日18時からは恒例の火病社長の拷問会議です。
朝鮮人、DQN、中卒、中高年、病人・・どこにも雇って貰えない貴方でも、ここなら面接30分で
当日から勤務出来ます!住所不定の方にはアパートも手配!至れり尽くせりです!
今日の世相において救世主のような会社です。
仕事のない方は是非ともご応募下さい!!

00767002009/09/14(月) 11:04:35
ちんこだいんんぐばか
ってとこにありますか?

0077食いだおれさん2009/11/02(月) 06:58:11
あ り ま せ ん

0078食いだおれさん2010/02/13(土) 10:36:37
だな

0079食いだおれさん2010/09/11(土) 17:48:45
ばか

0080食いだおれさん2010/11/17(水) 11:14:11
 つ
ω

0081食いだおれさん2011/02/05(土) 02:54:51
とん太

0082食いだおれさん2011/02/06(日) 01:06:17
俺が彼女とデートに初めて出かけた時のことだ。
 「お昼、どうする?」、俺は彼女に聞いた。
 「何にしようか」と彼女。
 「●●ビルに、和食のお店と中華料理のお店があるけど。どっちにする?」
 「うん(しばし考えて)、和食にしようか」

 俺はその日彼女を振った。なぜか。ワケはこの短い会話に凝縮されている。
 まず、初デートなのにランチの場所さえアテがない。これは“無思考・無計画なオンナ”というシ
グナルを送った。次に俺の提示した選択肢で、和食を選ぶという愚かさを露呈した。和食は悪くな
いし、和食を責めるわけじゃない。だが初デートで和食か中華なら、中華しかない。これは普遍的
な鉄則である。アンタ、空気を読めよ。

 そこで俺は「彼女は人のことを考えないオンナ」という結論に達した。蛇足だが、その和食が不
味かったことがダメ押しになった。

0083食いだおれさん2011/08/07(日) 20:56:23.13

0084食いだおれさん2011/08/08(月) 15:21:20.49
調布にある豚風ってゆう焼肉屋さんで、おちんちん食べたよ

0085食いだおれさん2011/08/11(木) 14:32:35.92
アナル熟成ウインナー盛り合わせ ¥300

0086食いだおれさん2011/12/29(木) 19:19:29.01
どうとるかは皆さん次第です。

0087食いだおれさん2012/01/07(土) 15:42:04.95
とん○つ 和○
店長の・・・・

0088食いだおれさん2012/01/10(火) 07:40:00.69

0089草刈正雄2012/04/25(水) 20:48:17.14
あらゆる肉類、魚介類、卵類、乳製品などは食してはならぬ!!不殺生の戒律に反するのだ!食いたくなるのは、汚マエ等悪霊に煩悩で穢れているからだ!!
神聖霊験して穢れた脳を洗い浄め、煩悩から解脱しろ!!
やはり、菜食主義は素晴らしい!野菜、果物、芋類、豆類、穀類、山菜、海藻、茸は仏陀から赦された優良食品である!!

0090食いだおれさん2012/07/04(水) 23:39:55.61

ピアス付きチンポのあたしhttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1329543777/

食べてー!


0091食いだおれさん2012/07/05(木) 07:55:58.09
イベントで人体の一部を調理=わいせつ物陳列容疑で告発−東京・杉並
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201206/2012062500749&rel=y&g=soc

東京都杉並区のライブハウスで5月、手術で切除された人体の一部を調理して
客に食べさせるイベントが開かれていたことが分かり、
同区は25日、体の一部を提供した主催者の男を、
わいせつ物公然陳列の疑いで警視庁杉並署に告発したと発表した。

同区の田中良区長は「多くの区民らに不快感を与えた。
明らかに一線を越えており、区として容認することはできない」とコメント。
警視庁は男から任意で事情を聴くなどして、立件に向けて捜査を進めている。

同区などによると、イベントは5月13日夕に開かれ、
入場料4000〜4500円を払った観客約70人が参加。
男はポリ袋に入った自分の局部を参加者に見せた上で、
ステージ上で知人に調理させ、別料金2万円を払った
客5人に食べさせたという。

男は自称芸術家といい、ライブハウス側は
「まさか本当に人体の一部を食べさせるイベントとは思わず、
半信半疑のまま会場を貸してしまった」としている。

0092食いだおれさん2012/07/05(木) 07:56:36.82
【東京】人体の一部を調理し食べるイベント 杉並区がわいせつ物陳列容疑で告発
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1340619669/
「人体食べるパーティ」主催者が下半身の一部切除か 杉並区が調査開始 食品衛生法
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1338630706/
【東京・人肉チンコ喰い】人間の「男性局部」を料理するイベント、男女5人が食べる→告発へ捜査開始
http://logsoku.com/thread/hayabusa3.2ch.net/news/1341123118/
【社会】 手術で切り取った「男性局部」を料理するイベント、
1人前2万円で男女5人が食べる→杉並区が主催者告発、捜査開始…東京
http://logsoku.com/thread/uni.2ch.net/newsplus/1340761200/
【速報】東京のペニス試食イベント 刑事告発
http://logsoku.com/thread/hayabusa3.2ch.net/news/1340620803/
【速報】東京のペニス試食イベント 刑事告発
http://logsoku.com/thread/engawa.2ch.net/poverty/1340618600/


東京民の、人肉食いパーティー

一枚目以外グロ 部位はチンポとキンタマ
http://commonpost.boo.jp/wp-content/uploads/2012/05/2128.jpg
http://commonpost.boo.jp/wp-content/uploads/2012/05/749.jpg
http://commonpost.boo.jp/wp-content/uploads/2012/05/557.jpg
http://commonpost.boo.jp/wp-content/uploads/2012/05/390.jpg

トンキンが本物の日本人じゃなく「エミシ」で本当に良かった。

0093食いだおれさん2012/09/15(土) 07:39:54.46
●ココス    (バイトしている知人が野菜は絶対口にしたらあかんって)
●ビッグボーイ (米は福島県産と明記)
●ジョリーパスタ(福島産、土壌汚染地域産使用)
●吉野家    (福島産、土壌汚染地域産使用)
●餃子の王将  (福島産、土壌汚染地域産使用)
●セブンイレブン(福島産、土壌汚染地域産使用)
●サブウェイ  (福島産、土壌汚染地域産使用)
http://breakingnew-site.seesaa.net/article/209047129.html

「原発に近い小学校で体育の時間にクラスで一斉に鼻血が出ること時々あったと。友人の話怖すぎ。」
「スノウ・コーン(脱原発に一票+一票)もう…ほんと子供をダシに使うのやめて欲しい…
ほんと?なんでわざわざ?東京都府中市で、学校給食に9/10から福島の牛乳を使用するようです。」
https://twitter.com/onodekita

「たぁやんパパ? 川崎市 阿部市長「セシウム入り給食食材は、
危険の中で生活していることを子どもたちに知って貰うために、今後も使い続ける」
https://twitter.com/blue3940
川崎市 阿部市長 東大法学部卒の元自治官僚
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%98%BF%E9%83%A8%E5%AD%9D%E5%A4%AB

http://www.glico.co.jp/ice/bokujo/index.htm
江崎グリコは農水省「食べて応援しよう!」プロジェクトに賛同しており、
「牧場しぼり」は東北地方の生乳が使用されています。http://seizoushokoyuubangou.yum


0094食いだおれさん2012/09/15(土) 21:22:46.17
亀頭部と根元近辺では当然値段が違ったんだろうな
まあ、キモイ話だな

0095食いだおれさん2012/12/02(日) 06:52:43.59
何をブツブツ独り言呟いてんだ?

0096食いだおれさん2012/12/03(月) 18:00:43.81
オチンチンを模したぽこ天って揚げ物なら吉祥寺で食べられるよ

0097食いだおれさん2013/03/06(水) 06:50:40.48
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


↑マスコミや、在日カルトのネット工作員がやっていること

TVなどが、偏った思想や考え方に染まった人間をよく使ったり、左翼を装った人間にキチガイなフリをさせるのは、視聴者に、自分と違う考え方をする人間が世の中には大勢いるんだなと思わせる効果がある。
...

0098食いだおれさん2013/03/06(水) 14:35:50.06
自分のはもう食べたのですか?

0099食いだおれさん2013/03/16(土) 19:11:09.19

0100食いだおれさん2013/03/17(日) 14:49:13.73
食べられる・・じゃwなくて舐めてくれる店なら興味あるけどw

0101食いだおれさん2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
 

0102食いだおれさん2013/12/19(木) 00:02:01.40
“私”
年中無休で営業していますが、全然お客が来てくれません><

0103食いだおれさん2014/05/29(木) 07:16:42.69
ちんぼう

0104食いだおれさん2014/05/29(木) 21:36:59.23
ちよりまのつくほうを舐めたいw

0105食いだおれさん2014/05/29(木) 23:12:52.82
珍子祭りで有名な神社の近くの和菓子屋に行けば
珍々饅頭とか売ってるよ。

0106食いだおれさん2014/06/01(日) 20:17:08.71
大国に囲まれたほぼ無勝、千敗の超〜賎な民は馬や船に乗って悪さしに来たヒャッハーなお兄さん達に
Go韓され続けたため、その末裔こそが気性の激しい△△魔となってしまったのは無慈悲な地政学的宿命。
リアル性器待つ覇者○○○○ ハーンと同一のYを継ぐ者が現在全世界で1600万人もいるが貢献大。恨の文化や
歴史捏造癖はドラマと異なり惨めな歴史故だがお陰で若干体格は良くなりましたとさ。 あ〜キムい、キムい。

0107食いだおれさん2014/07/23(水) 23:17:45.94
精力料理系の店行けば虎のチンチン食べれるよ。

0108食いだおれさん2015/06/01(月) 12:31:10.87
>>107
トラのちんちんってどんな風に調理するの?

0109食いだおれさん2015/10/01(木) 12:25:15.70
  少年のペニスは美しい。 しかし、おちりもまた美しい。 あぁ生きてて良かった。
\________________ ________________/
            _,,  ---一 ー- ,,,_  V
   、_,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ       アラモード  ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,()__,> (|ー| ,_て>、 |三ミ彡==-'
_,彡彡三ミ三ミミレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-、
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノミ彡ミ三=ー 
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   |彡ミ三=- 
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ  (   | : : : __ : :__: :i    )彡ミ三=-、  
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、  .|彡ミ三==- 
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |   |彡ン=-=  
 -==彡三ミ `ーヽ : : : : : :i: :  Uー--一''  : :ノミ三=='
 '' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .     ,ヽ.::/ミ三=- 
   '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:/三=-'
     -=='' ̄て.|  : : : : : :::::: ̄ ̄ ̄:::::::::|彡 `

0110食いだおれさん2015/11/22(日) 09:59:01.48
一角鯨(ユニコーン)のペニス

0111食いだおれさん2015/12/24(木) 12:17:00.16
味付け次第でおいしい

0112食いだおれさん2016/03/11(金) 18:27:19.21
カバのペニスのソテー

0113食いだおれさん2016/08/28(日) 05:54:56.21
福田あやのが「ち○こ」連発

0114食いだおれさん2017/01/14(土) 21:55:07.40
(´・ω・`)

0115食いだおれさん2018/02/26(月) 08:39:35.34
オジサンしか居ないスレ。

オッサン同士で何やってるの?

0116食いだおれさん2019/08/08(木) 06:25:14.94
we're

0117食いだおれさん2019/10/17(木) 10:25:54.50

0118食いだおれさん2020/09/10(木) 20:48:36.39
>このスレでは、"1人"の異常な音嫌悪症患者が「啜ることへの恨み辛み」を必死に喚き散らしています。
>彼の主張はいずれも遥か以前から否定され続け、その度に逃げ出す醜態を晒してきましたが、
>ほとぼりが冷めると同じ主張を蒸し返し、ゾンビさながらの執念で食らいついています。
>この板を占める彼が乱立させた関連スレの数…これだけでも彼の異常性が如実に見て取れるでしょう。

0119食いだおれさん2020/11/08(日) 21:37:20.76
ちんちん牧場

0120食いだおれさん2021/03/20(土) 15:20:40.70
阿佐ヶ谷ロフト

0121食いだおれさん2022/01/09(日) 09:44:11.76
思うんだけど暴走族とか厨二病の極致じゃね?wwwwwwwwww
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃん

スパイミッションのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とかwwwwwwwww

もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃんwwwwwwwww


お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事

同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事


分かる??
自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と豪語する元暴走族のハルシオン中毒の他にもアル中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwwww
真性DQNの割には実際の喧嘩はスッゲー弱い上に上のモンには知られるのを恐れる隠蔽体質チキン野郎(笑)で
メンタルもチョー弱えークセの暴力沙汰は日常茶飯事のパワハラ、セクハラ、モラハラに
ヤニ臭えー息でのスメハラが生き甲斐(笑)の
自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!wwwな自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』♥wwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています