ストリートファイター6ワールドツアースレ part8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001俺より強い名無しに会いにいく2023/09/16(土) 20:36:59.67ID:XiCfVZlH0
ストリートファイター6ワールドツアーに関するスレ
質問、攻略、感想などどうぞ

前スレ
ストリートファイター6ワールドツアースレpart6
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/gamefight/1690858553/
ストリートファイター6ワールドツアースレpart7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1692548615/

0952俺より強い名無しに会いにいく2023/10/07(土) 13:05:25.77ID:oRYfvDQ80
>>951ごくろうさま、お味見ど~ぞ♡
つ●

0953俺より強い名無しに会いにいく2023/10/07(土) 13:28:43.25ID:epEX+K8Y0
5ch的にはう⚫︎こだろそれ…w

0954俺より強い名無しに会いにいく2023/10/07(土) 13:48:24.03ID:y85cq2pH0
>>950
なぜ作成画面や衣装購入画面の笑顔が出来ないのかと…

0955俺より強い名無しに会いにいく2023/10/07(土) 14:32:44.72ID:xX0ixfbG0
ポイントは稼ぎやすくなって良かったよ
ランクマ勢よりワールドツアー勢のが
パス買うの多そう

0956俺より強い名無しに会いにいく2023/10/07(土) 16:12:41.29ID:zud4Puum0
次スレおつ。ちゃんとワッチョイ有りで良かった

またアバターバトル5戦でドライブチケット配ってるからサクっとやっとけー

0957俺より強い名無しに会いにいく2023/10/07(土) 16:53:56.09ID:tcRk3y2J0
>>951
平和になったのに何故IP付きで立てた?
もっと過疎らせたいのか

0958俺より強い名無しに会いにいく2023/10/07(土) 16:56:16.30ID:tcRk3y2J0
そもそも大多数の人がワールドツアーをクリアした時点で要らないスレだけど

IPスレって実質コテハンみたいな状態になるから嫌う人が多いんだよ

0959俺より強い名無しに会いにいく2023/10/07(土) 17:28:19.95ID:QtvuibL70
IP否定してるのってやましいこと書きこんでる奴だけだろ

0960俺より強い名無しに会いにいく2023/10/07(土) 17:33:54.73ID:UvuDx9CB0
クリア自体はしてるけど衣装集めにぼちぼち遊んでるし俺にはいるぞ
本スレは見ないし

0961俺より強い名無しに会いにいく2023/10/07(土) 18:19:37.18ID:tcRk3y2J0
>>959
お前は5ch初心者か?
5chの大多数のスレでIP無い理由が何なのか知らないの?
IP表示した時点で、「全員コテハン状態」になるから匿名掲示板の意味が無くなる

0962俺より強い名無しに会いにいく2023/10/07(土) 18:22:43.00ID:tcRk3y2J0
で、自治厨のせいでIP表示するようになった時点で
荒らしだけでなくまともな人も減る

0963俺より強い名無しに会いにいく2023/10/07(土) 18:35:13.78ID:mugmLiai0
ID:tcRk3y2J0が必死すぎてなんかそういう人に見える

0964俺より強い名無しに会いにいく2023/10/07(土) 18:36:36.73ID:Hky+nT5M0
それってあなたの感想ですよねってやつですか
嵐がいるから来ないまともな人とどちらが多いのか知ってるなら教えて下さい

0965俺より強い名無しに会いにいく2023/10/07(土) 18:46:19.73ID:vHmcI4RE0
メトロシティの大会の予選の3人目探すのが道封鎖されて出来ない・・・
どうすれば良いのでしょうか?

0966俺より強い名無しに会いにいく2023/10/07(土) 18:59:49.91ID:tyrRSjzj0
ビートスクエアとアーバンパークの移動の話だよね
封鎖されてる道は、徒歩は無理で、バスか電車で通過できるよ
違ってたらごめんね

0967俺より強い名無しに会いにいく2023/10/07(土) 19:01:44.74ID:IeYqGYcx0
>>966
ありがとう
バス停探してみる

0968俺より強い名無しに会いにいく2023/10/07(土) 19:07:47.36ID:tyrRSjzj0
バスは、メニューのシティマップから移動できるよー
▼みたいなマークがバス停だよ

0969俺より強い名無しに会いにいく2023/10/07(土) 19:31:03.98ID:IeYqGYcx0
>>968
サンクス
スマホのファストトラベル活用するのね
ようやく先に進めたわ
普通に考えれば徒歩のみは無理なのに何故見落としていたのか自分でも分からない。

0970俺より強い名無しに会いにいく2023/10/07(土) 19:47:53.96ID:tyrRSjzj0
おれも見落としてたから気持ち分かるよ
ビートスクエアに戻るときに、徒歩で帰れねーってなってた
そもそも行きは地下鉄で移動してきたんだけどね...

0971俺より強い名無しに会いにいく2023/10/07(土) 19:48:14.28ID:9fVS98R/0
ワッチョイだけならともかく、IPスレは固定回線だとうかつに書き込めないのよ

みんなで宝箱コンプ目指してた頃は楽しかったよ(´・ω・`)ノシ

0972俺より強い名無しに会いにいく2023/10/07(土) 20:25:45.69ID:7F3cFGh40
突然IPありスレを立てて反対してくる人が居たら否定してるのはやましいことしてる奴ってレッテルを貼る
ってパターンよく見かけるけどなんかあるのかな

0973俺より強い名無しに会いにいく2023/10/07(土) 20:54:05.02ID:v7Drubvs0
ストリートファイターのたまごっちみたいなやつにキャプテンサワダいるみたいだけど、ワールドツアーのNPCで登場してくれないかな

0974俺より強い名無しに会いにいく2023/10/07(土) 21:40:21.64ID:Q0p/qBNj0
迂闊に書き込めないとか、他スレ荒らしたらしてんだろうなあ

0975俺より強い名無しに会いにいく2023/10/07(土) 22:52:44.90ID:0EfUU52G0
ipにいらつく理由なんか他スレ荒らしてる以外なんもねえだろ

0976俺より強い名無しに会いにいく2023/10/07(土) 23:00:49.17ID:04wpfC5e0
ipか。jpかと思った

0977俺より強い名無しに会いにいく2023/10/07(土) 23:03:19.80ID:2voXDGEh0
5ch重すぎるわ規制されまくるわでもう荒らしどころじゃないだろ今

0978俺より強い名無しに会いにいく2023/10/07(土) 23:24:03.60ID:4LfUdXj/0
またくだらん話ぶり返してるよ…

0979俺より強い名無しに会いにいく2023/10/07(土) 23:59:52.15ID:69wADkq10
キャラ追加毎に盛るだろうから過疎りながらも意外と息の長いスレになりそ

0980俺より強い名無しに会いにいく2023/10/08(日) 00:08:51.47ID:GO6mSCZ40
>>972
あるんだろ
普通の人はIPありだろうと何の抵抗もなく書き込むし

0981俺より強い名無しに会いにいく2023/10/08(日) 01:02:33.27ID:G/0yLQ7h0
まあ過疎るかどうかはだいたい月1で消化してたスレが次からどれだけかかるかで分かるでしょ
俺はワッチョイまでは別にいいけどipまで付けないといけなくなる風潮は気持ち悪い

0982俺より強い名無しに会いにいく2023/10/08(日) 01:06:50.72ID:KYPKjiQQ0
>>972
それは典型的な
自治厨が勝手にスレを支配して糞スレ化するパターンな

荒らしと関係なく
普通は>>971のように思うのが当たり前

そもそも今ですら過疎ってるスレにIP付けようとする時点で正気の沙汰ではない

0983俺より強い名無しに会いにいく2023/10/08(日) 01:48:51.29ID:5TypC/hH0
他人に迷惑をかけるのはやめよう
他人が見て面白いことを書こう
同じ内容のものがないか調べよう
頭のおかしな人には気をつけましょう

って5chの「書き込む前に」に書いてあるよ 読んでみてね

0984俺より強い名無しに会いにいく2023/10/08(日) 02:15:35.83ID:KYPKjiQQ0
>>983
それを常に厳守してる5ch民いるのか?
お前が過去に書き込んだ全ての書き込みがそれを守ってるかどうか
IP付けるとそういう事も分かるんだよ

じゃあ>>951のスレでは
書き込む前に必ず>>983の条件を満たしているか何度も確認してから書き込みボタン押せ

例えば>>965のような、バカな初心者の質問は既出でなくとも面白くも無いから絶対禁止

>>983主導で
5chで一番面白いスレを作れ

0985俺より強い名無しに会いにいく2023/10/08(日) 02:28:38.47ID:TAOMver50
IPあるとテンプレという名のIP晒しが常態化しがちなんだよな
晒されとる奴はとっくの昔にスレからいなくなったとてもテンプレとしてはずっと残り続ける
誰かが「もう貼らなくてよくね?」なんて提案しても疑心暗鬼に取り憑かれた奴が「お前xxだろ」とか言い出す
ガチの異常者が何年もスレに常駐してるような場合はNGぶっこむのに便利な機能だけどねぇ

0986俺より強い名無しに会いにいく2023/10/08(日) 02:45:00.37ID:5TypC/hH0
次スレで書き込むとき何度も確認するよ
というか書き込むときは意識してるよ

あと分かってると思うけどおれはスレを統治するつもりは毛頭無いから
他の人に絶対こうしろとか言わないよ

上の書き込みも絶対読めって言ってないよね
強い言葉は使わないようにしてるよ

0987俺より強い名無しに会いにいく2023/10/08(日) 03:13:30.28ID:4inRiY5i0
IPスレなんかあってもなくてもどうでもいいんだけど
やましいことない場合に困るのって1日の書き込み数やたら多くて恥ずかしくなる場合たけや

0988俺より強い名無しに会いにいく2023/10/08(日) 08:19:55.73ID:Ej4jaTVl0
恥ずかしくなるほどたくさん書き込もうとするな

0989俺より強い名無しに会いにいく2023/10/08(日) 09:13:28.06ID:VECwxC2c0
また何の争いをしとるんだ…

バター茶って美味いんだろうか。脂っこそうだけど
ナイシャール麺はちょっと食べてみたい

0990俺より強い名無しに会いにいく2023/10/08(日) 10:19:23.57ID:8x54i5gN0
シェンムーじゃないけど一人称視点でも見たかったな
店とか結構作り込んでる

0991俺より強い名無しに会いにいく2023/10/08(日) 10:41:34.81ID:whnivcKf0
まあまあ自演荒らし厨の最後の足掻きだと思って生温かい目で見てあげよう

0992俺より強い名無しに会いにいく2023/10/08(日) 10:50:15.48ID:hVD2cIV50
食事のイラストと説明文いいよね
各地のショップ覗くと美味しそうで食べたくなるよ

0993俺より強い名無しに会いにいく2023/10/08(日) 11:37:10.97ID:eQ1tNw2c0
酔拳だけど酒飲んでないファイターが

0994俺より強い名無しに会いにいく2023/10/08(日) 11:37:47.59ID:eQ1tNw2c0
酔拳だけど酒飲んでないファイターが飲んでるのがガンギマリの薬湯っていうのもどうなんだ

0995俺より強い名無しに会いにいく2023/10/08(日) 12:06:53.01ID:GrHh4l+j0
食事はもうちょっと良い効果が欲しいな
一番欲しいのがアイテム取得条件緩和、食事効果中はジャスパ条件がただのパリィになったり当身成立条件が当身を出すだけ条件にしてくれたら嬉しい

0996俺より強い名無しに会いにいく2023/10/08(日) 12:18:29.56ID:5aE2J1jX0
IP有無正直どっちでもいい。
過去のレスほじくられる事を怯えてる人いるけど、そんなん自己責任だし、わざわざほじくる頭オカを誰も相手せんやろう。
鯖1のフェイタルNG押し付け君の自演の件があったから有りでもいいわ。

0997俺より強い名無しに会いにいく2023/10/08(日) 12:26:33.19ID:SzL5yXtL0
Webのイベントスケジュールが間違ってんのかな
コラボトーナメントもう終わりよね

0998俺より強い名無しに会いにいく2023/10/08(日) 12:28:46.66ID:VECwxC2c0
アイテム取得条件で思い出したが「ドライブ」っての一回も出せた事無いや

0999俺より強い名無しに会いにいく2023/10/08(日) 12:46:23.48ID:DvT+cZDB0
そういえばニケモフ名前変わってたな

1000俺より強い名無しに会いにいく2023/10/08(日) 13:29:00.54ID:U7DD/arJ0
あらためて次スレ

ストリートファイター6ワールドツアースレ part9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1696651084/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 16時間 52分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。