ストリートファイター6ワールドツアースレpart7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001俺より強い名無しに会いにいく2023/08/21(月) 01:23:35.40ID:l/UHptfU0
ストリートファイター6ワールドツアーに関するスレ
質問、攻略、感想などどうぞ

前スレ
ストリートファイター6ワールドツアースレpart5
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/gamefight/1689568998/
ストリートファイター6ワールドツアースレpart6
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/gamefight/1690858553/

0952俺より強い名無しに会いにいく2023/09/15(金) 20:55:57.97ID:Ii4r/yTg0
高校生(28歳)

0953俺より強い名無しに会いにいく2023/09/15(金) 21:28:39.72ID:uAWzmqCz0
晒しスレになってるやん
そんなのよりも美男美女アバターこっそり教えてくれ

0954俺より強い名無しに会いにいく2023/09/15(金) 22:40:21.24ID:uAWzmqCz0
いろんな人のアバター見てて気づいたんやが
プロフィールのアバターポーズ、どれも皆鼻の穴膨らませて口突き出すような変な表情になるのな
前からこんなんだっけ?こりゃブサイクしか作れませんわ

0955俺より強い名無しに会いにいく2023/09/15(金) 22:45:53.63ID:1A3rgtu70
NEWSがきのこたけのこの追加投票報酬で埋まっていくw
順次受け取れるようになったのはいいけど見にくいよコレ

0956俺より強い名無しに会いにいく2023/09/16(土) 02:44:44.23ID:QE0TSBI40
口周りの造形は本当にどうしようもない

0957俺より強い名無しに会いにいく2023/09/16(土) 02:44:46.51ID:mKMpCTBV0
>>955
それって投票すると何か貰えるの?
例えば「この企画限定のアバターアイテム」のような貴重品は無いよね?

0958俺より強い名無しに会いにいく2023/09/16(土) 02:59:46.21ID:SCin4BWP0
>>957
ドライブチケットが貰える
これまでドライブチケットの入手手段は限られ、最大配布数が計算できるくらいシブい配布だった
今回の配布は今までの絞り具合からは考えられないほど配布数が多い

0959俺より強い名無しに会いにいく2023/09/16(土) 03:06:58.54ID:mKMpCTBV0
>>958
全然知らんかった
マジでありがとう

0960俺より強い名無しに会いにいく2023/09/16(土) 03:33:33.57ID:tzk7u+XD0
今回の企画は無課金勢からしたらドラチケおいしいよね
有料コスいいの来たら買えるようになるし

0961俺より強い名無しに会いにいく2023/09/16(土) 08:28:06.63ID:i8KdP8t30
Outfit3がどういう入手方法になるか、だなぁ
WTで手に入ると楽なんだけど

0962俺より強い名無しに会いにいく2023/09/16(土) 09:11:52.16ID:8q6pgYA00
AKIのoutfit2をアバター衣装に欲しい

0963俺より強い名無しに会いにいく2023/09/16(土) 09:22:21.81ID:ZX5gp+Ya0
件の人、意味のない伏せ字で笑ってしまったwww
伏せ字やスラングでも法的に権利侵害になる可能性、
知らないんだなぁ……

0964俺より強い名無しに会いにいく2023/09/16(土) 09:47:12.15ID:+xD50Igh0
Twitterで?
ゲーム内で?
ゲーム内ならみんなで通報しまくろう
SNSで思ってる書くのは勝手だけどゲーム内であんなの野放しになったらだめだわ

0965俺より強い名無しに会いにいく2023/09/16(土) 09:50:24.52ID:+xD50Igh0
てか知らなかったけどあの人一般人としての垢で呟いてるんじゃなくて一応イラストで商売してる垢であんな事書いてんのな
いくらイラストがうまくても自分勝手な事ばっかり言ってる人に金払いたくなくなるとか考えないのかね

0966俺より強い名無しに会いにいく2023/09/16(土) 09:57:34.11ID:Hllni09w0
キンバリーってコス2だと可愛いな
1だと微妙に感じるのは何故だ

0967俺より強い名無しに会いにいく2023/09/16(土) 10:46:44.42ID:mKMpCTBV0
>>966
単純に
1はデザインのセンスが悪いから

0968俺より強い名無しに会いにいく2023/09/16(土) 10:47:56.05ID:mKMpCTBV0
まぁでも、マノンのアレコスよりは全然いいけど

0969俺より強い名無しに会いにいく2023/09/16(土) 11:02:59.04ID:8q6pgYA00
髪型じゃない?
AKIも髪型変えてくれよ

0970俺より強い名無しに会いにいく2023/09/16(土) 15:50:30.35ID:cabuLupw0
最初のモード選択のときにアバターが怖い顔にならない人いる?
アパレルショップの時の笑顔は超かわいいのになあ…

0971俺より強い名無しに会いにいく2023/09/16(土) 16:15:44.67ID:qIsb1+Gc0
クールビューティーをイメージしてるのにワールドツアーの動画だとアメリカンな表情ばかり爆発させてて悲しい
喜怒哀楽の起伏も選ばせてくれ

0972俺より強い名無しに会いにいく2023/09/16(土) 17:12:58.90ID:tzk7u+XD0
表情が男ベースなんだよねえ

0973俺より強い名無しに会いにいく2023/09/16(土) 17:19:52.54ID:FpjmpHlI0
マノンは後ろ髪をファサってするモーションあるのに三島一八みたいな頭だからな。
ロングヘアで実装してほしい

0974俺より強い名無しに会いにいく2023/09/16(土) 18:01:09.16ID:tNQS11nx0
髪型濃いめの坊主頭と70年代によくある男の長髪欲しい
汎用性あるの増やしてくれ

0975俺より強い名無しに会いにいく2023/09/16(土) 18:09:12.73ID:3yVjPR9b0
アバターバトルのドライブチケット配布もするのか
水着で浪費したのに肉襦袢の上下揃えられそう

0976俺より強い名無しに会いにいく2023/09/16(土) 18:12:48.43ID:cAiOpbYO0
アバターバトルでチケット配るならこの間だけでも例の人バンしてくれ

0977俺より強い名無しに会いにいく2023/09/16(土) 19:12:53.74ID:4IToqFWy0
アバターバトルはプレイポイント10倍位は欲しい

0978俺より強い名無しに会いにいく2023/09/16(土) 19:20:41.94ID:1sAmwICt0
ブロックするなりすればええやん
特定個人の話したいなら晒しでやってくれ

0979俺より強い名無しに会いにいく2023/09/16(土) 19:21:38.96ID:3yVjPR9b0
アバターバトルでも追加投票できるのは地味に嬉しい
なんやかんや10000投票ようやく達成できた
ランクマ復帰しよっと

0980俺より強い名無しに会いにいく2023/09/16(土) 20:38:24.62ID:3yVjPR9b0
次スレ立てました

ストリートファイター6ワールドツアースレ part8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1694864219/

0981俺より強い名無しに会いにいく2023/09/16(土) 23:16:50.79ID:zwU4kKbG0
コマンド被り解禁してくれよ
本編キャラと同じ技能構成にしたい

0982俺より強い名無しに会いにいく2023/09/16(土) 23:33:01.42ID:jNyOZ3JA0
ディマカイルスとヨガフレイムのコマンドセットしてて移動しながらの入力だとフレイム優先されちゃって地味に困っちゃうな…
入力被りコマンドはパンチ系とキック系に分けてセットしたほうがよさそうね

0983俺より強い名無しに会いにいく2023/09/16(土) 23:48:06.83ID:/eD1sudh0
>>961
3からは完全課金かな
新しいミッション追加がきてくれたら嬉しいけどコス追加のたびに全キャラミッション追加とかアプデの負担がキツすぎる

0984俺より強い名無しに会いにいく2023/09/17(日) 01:13:14.26ID:Jx5z7hEv0
アーマードコア6みたいな恰好良くて思い出に残る戦いをしてみたかった
何でスト6はこんなのなんだろう

0985俺より強い名無しに会いにいく2023/09/17(日) 01:21:40.53ID:n7ZQh4ap0
>恰好良くて思い出に残る戦いをしてみたかった

「い〜としさと〜せ〜つなさと〜心強さと〜〜」がBGMで流れる戦い…みたいな?

0986俺より強い名無しに会いにいく2023/09/17(日) 01:41:58.44ID:Jx5z7hEv0
最早ギャグだよ

0987俺より強い名無しに会いにいく2023/09/17(日) 02:40:34.77ID:ON8PnM0q0
>>984
ワールドツアーのバトルがあんなんだったら神ゲーすぎてわらう

0988俺より強い名無しに会いにいく2023/09/17(日) 03:53:59.61ID:Af1/wk9Q0
>>984
唐突に全くジャンルの違うゲームの話をされても知らんわ消えろカス

0989俺より強い名無しに会いにいく2023/09/17(日) 06:32:04.01ID:y3oy6HYn0
>>981
ダメ元で要望出した
ラシードとかワールと同時に着けられない技多くて悲しい
Akiもコマンド被りで再現できないんだろうなぁ

0990俺より強い名無しに会いにいく2023/09/17(日) 07:08:02.24ID:YJbEBr9o0
マスターダルシムに変えてみたら強パン連打でノーダメ、対空弱いから昇竜付けたら無敵www

0991俺より強い名無しに会いにいく2023/09/17(日) 07:44:38.51ID:AQ8OYkex0
>>978
私怨ならわかるが100%悪い事してる人について注意喚起してる事に対してなんで怒ってるの?
本人かそっち側の人?
アバターバトルやる人減って迷惑だからわがままわめくのやめてくれる?

0992俺より強い名無しに会いにいく2023/09/17(日) 07:52:13.88ID:oSmJhGqJ0
「100%悪い事」では間違いなく無いので、それは貴方の私怨です

0993俺より強い名無しに会いにいく2023/09/17(日) 08:04:40.35ID:DnwGpTe+0
独自ルールをゲーム内で喚いてそれに従わない他のプレイヤーを悪であるかのように錯覚させる行為は他プレイヤーを不快にさせる行為なので100%悪いです
あなたのせいでアバアーバトルをしなくなった人もいます
やっぱり自分が正義だと思い込んでるんですね

0994俺より強い名無しに会いにいく2023/09/17(日) 08:13:41.94ID:/nu0+KMT0
ここ最近のお前らの誰が誰とどんな内容で戦ってるのか全く理解出来ないので次スレのテンプレに相関図書いた上で各自コテハン付けといて

0995俺より強い名無しに会いにいく2023/09/17(日) 08:15:44.37ID:rWUtQ18B0
まぁ晒しは晒しスレでってのは古代からある棲み分けよ
当たったらゲーム機がクラッシュするチート使ってるレベルだったら別だけど

0996俺より強い名無しに会いにいく2023/09/17(日) 08:18:44.89ID:vA2wW2Mf0
けものふ@フェイタルやめよ?みたいな名前のやつがいつもアジアサーバー1にいるんだよ
簡単に言うとゲーム内でモダンや特定のキャラ批判のネームししてるやつのフェイタル批判バージョン
本人かそれに同意するやつらが自分側を正義だと思い込んで反論してるだけだよ

0997俺より強い名無しに会いにいく2023/09/17(日) 08:40:14.86ID:m48go7eL0
>>996
通報しようよ

0998俺より強い名無しに会いにいく2023/09/17(日) 08:42:21.41ID:YP+CEfbo0
弱かったらあえてフェイタル使ってボコしに行こうかと思ったけどツイッター見る限りかなりやりこんでて強そうだからやめたw

0999俺より強い名無しに会いにいく2023/09/17(日) 08:52:34.31ID:OwN1j71y0
次スレ紹介埋め

ストリートファイター6ワールドツアースレ part8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1694864219/

1000俺より強い名無しに会いにいく2023/09/17(日) 09:16:49.14ID:rNqHN51k0
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 7時間 53分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。