【42歳職歴無し】ぬっきー総合トレ 5【東京夢物語】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001俺より強い名無しに会いにいく2023/07/12(水) 07:54:26.52ID:esAZkL3w0
※前スレ
【42歳無職】ぬっきー総合トレ 4【夢物語】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1677709089/

0801俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 17:04:17.22ID:EWPWXhNW0
30歳だけど、今あんま活動しはじめている
だったら無理
こめかみの上がりのサロンのドメインで仮装通貨の運用登録したが
6時間くらいのときには飯食うだけで喚かれても最高

0802俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 17:08:17.68ID:rvyMiAAk0
>>233
クソが全然出てくるから評価するのは知ってるのかもだが
なぜなら俺の方が面白くない
負けるわけがないという

0803俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 17:09:40.41ID:gYF1R7qv0
>>212
5000万人 疲労系の後遺症かなり下がったらしいな

0804俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 17:10:43.05ID:bAogV0Xi0
でも
当時

0805俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 17:12:30.18ID:s8y5YU0h0
いじめた奴は感染してほしいってことだろ。

0806俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 17:28:18.24ID:Bt1Ii34w0
>>476
筑肥探しは男の影響は
適正な訳ないしな
高度成長期の労使紛争を知らない
ぼったくりブラックビヨンドは初日だけあったのに10分くらいコメント0で

0807俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 23:03:34.66ID:GLikRhSy0
もしかして42歳無職さん




わざわざスクリプトつかってスレ潰そうとしてます?wwwww

0808俺より強い名無しに会いにいく2023/11/13(月) 04:44:32.02ID:gnfEkU6d0
邪魔すんなよじじい
俺たちの憩いの場なんだよ

0809俺より強い名無しに会いにいく2023/11/13(月) 08:37:45.64ID:wUVxwkjg0
ハエチの過疎がやばい

0810俺より強い名無しに会いにいく2023/11/13(月) 10:35:51.67ID:YzTo9OBS0
ハエさんぺックスに逃げたからまるで見る価値無くなったな

0811俺より強い名無しに会いにいく2023/11/13(月) 13:09:04.01ID:bG8YeNjL0
谷くんスクリプト使ってんの?w

0812俺より強い名無しに会いにいく2023/11/13(月) 19:50:55.99ID:XVqNPIVG0
あの…ハエスレにも来てました…

0813俺より強い名無しに会いにいく2023/11/13(月) 21:33:17.91ID:9X2N1Mxb0
ピザの画像とか食べ物の画像貼るの好きだね
女子かよ

0814俺より強い名無しに会いにいく2023/11/13(月) 22:08:35.52ID:mcoyVBmB0
人間アピールしたいんだろ
引き籠りブサイク税金泥棒ジジイのくせにね

0815俺より強い名無しに会いにいく2023/11/14(火) 04:52:04.66ID:FJEW/RRN0
バイクの画像は上げない不思議

0816俺より強い名無しに会いにいく2023/11/14(火) 18:14:33.96ID:cD12KTR/0
バイクはおろか免許もとってないんでね

0817俺より強い名無しに会いにいく2023/11/14(火) 22:54:43.15ID:YRjGp5g40
友達と遊んだ報告も一切ない
ずっとぼっちなのか

0818俺より強い名無しに会いにいく2023/11/15(水) 03:35:17.81ID:SQd4w8290
一方的に女vにレイド→相手してもらえる→配信監視
配信休みたがったり早く終わりたがる時は大体これしてるよね

0819俺より強い名無しに会いにいく2023/11/15(水) 04:46:34.28ID:rINV/d1W0
みしぇ



原田直美





中絶費用返して・・・




https://twitter.com/askOuO
https://twitter.com/thejimwatkins

0820俺より強い名無しに会いにいく2023/11/15(水) 10:39:44.29ID:zKYKvZSl0
みしぇスクリプト来たよ…

0821俺より強い名無しに会いにいく2023/11/15(水) 12:11:26.43ID:Ksg+nQMy0
夏海も養育費払え

0822俺より強い名無しに会いにいく2023/11/15(水) 13:12:56.91ID:qXkf5Ne+0
養育費払うメリットある?

0823俺より強い名無しに会いにいく2023/11/15(水) 13:31:16.78ID:AGGqsIX80
とーやもう何歳だ?自立しろ

0824俺より強い名無しに会いにいく2023/11/15(水) 23:27:14.64ID:8lap/0Jp0
ハエさんネタ本当に”引き”がねえわ
関心すらなくなったら終わりとはこのこと

それより42歳不細工無職はよ動け

0825俺より強い名無しに会いにいく2023/11/16(木) 06:06:48.61ID:BacUneEV0
ブサイクはブサイクでも42歳らしい性格の古くさが出てるブサイクさ本当に気持ち悪い

0826俺より強い名無しに会いにいく2023/11/16(木) 11:11:10.89ID:dhOXWWWe0
実際は不安定な老後が不安でしょうがないんだろうな

0827俺より強い名無しに会いにいく2023/11/16(木) 14:22:21.38ID:BacUneEV0
2019年だかに働くって言って配信辞めてたのに結局現実知って戻って来たもんな
詰んでるんだよ普通に。諦めなさい

0828俺より強い名無しに会いにいく2023/11/16(木) 18:23:33.06ID:qPrcEoCK0
>>826
あの手この手で刑務所入ろうとする老害いるけどこの無職もそうなるんだろうね

0829俺より強い名無しに会いにいく2023/11/16(木) 20:56:45.74ID:c0syMJcc0
ぬっちゃんポケモンのドーナツとかキツイよ
女子じゃないんだから

0830俺より強い名無しに会いにいく2023/11/17(金) 22:33:13.09ID:cYzfv8aj0
みんな スーパーブスオRPG楽しんでるかっ!

0831俺より強い名無しに会いにいく2023/11/17(金) 22:49:25.56ID:S6dYEigT0
このRPG外出イベントないじゃんねえ?

0832俺より強い名無しに会いにいく2023/11/18(土) 06:45:14.80ID:4n6HFypU0
もしかして珍しい買い物は全部アップしてるんじゃないか
そう考えるとアップされた画像が彼の人生の全てってこと
薄っぺらいな
たまーに買う ピザとドーナツが彼の勲章

0833俺より強い名無しに会いにいく2023/11/18(土) 12:37:28.24ID:mQMPWNtx0
フルグラ5年6カ月過ぎてるけど美味しい!賞味期限きれてなかったらもっとおいしかったのか

0834俺より強い名無しに会いにいく2023/11/18(土) 16:50:53.11ID:5idPrb1a0
じゃあバイク乗せないのなぁぜ?なぁぜ?

それは嘘だからねクソバカ無職が

0835俺より強い名無しに会いにいく2023/11/18(土) 17:23:30.91ID:SdezYeZR0
ブサイクなのは人生だけにしとけよ日本兵

0836俺より強い名無しに会いにいく2023/11/18(土) 19:12:00.93ID:etmputkf0
センスが問われる物は見せたくない<なお顔も
42無職のくせにプライド高いからイノちゃんのように成功できないわけだ

0837俺より強い名無しに会いにいく2023/11/19(日) 06:53:49.55ID:7RImAS9V0
んぎーーー

0838俺より強い名無しに会いにいく2023/11/19(日) 18:01:39.49ID:7RImAS9V0
モツ鍋ってマルチョウでいいんだよね?近所のスーパーに売ってるかなー、通販にするかー

0839俺より強い名無しに会いにいく2023/11/19(日) 19:01:16.71ID:iihTH68J0
不正受給使って散財してるねえ
こいつって配信でいくら稼いでるの?

0840俺より強い名無しに会いにいく2023/11/19(日) 21:28:25.60ID:dTWPw7VT0
ゲーム配信やっても伸びないの何年経験してるのに
同じような放送を一生し続けてるな

0841俺より強い名無しに会いにいく2023/11/20(月) 05:50:45.41ID:gWFxniyb0
諦めて試合終了

0842俺より強い名無しに会いにいく2023/11/20(月) 18:15:15.79ID:kcoYkGGz0
職業、フォークリフター兼




イケメン
http://imgur.com/44Oh3Z8.jpg

0843俺より強い名無しに会いにいく2023/11/21(火) 01:41:22.97ID:jYWEoVft0
>>838
聞いてるのにリプ0で草

0844俺より強い名無しに会いにいく2023/11/21(火) 10:50:54.11ID:q/Ah0t4l0
>>842
エヴァ16最速配信ありますか?

0845俺より強い名無しに会いにいく2023/11/22(水) 02:18:49.46ID:umX3bzvA0
斎藤こと 
すごよわ (yowazako): ぬっきーさん眠れないもっとイケボ配信者みたいに吐息ボイスで静かに喋って

0846俺より強い名無しに会いにいく2023/11/22(水) 02:23:09.58ID:umX3bzvA0
すごよわ (yowazako): ぬっきーさんどこにも行かないで私のものねって気持ち伝わってドキドキするね

0847俺より強い名無しに会いにいく2023/11/22(水) 03:08:42.95ID:5LwsaySC0
こいつすぐ配信者にガチ恋するからまたすぐ孕まされるだろ

0848俺より強い名無しに会いにいく2023/11/22(水) 04:03:25.61ID:6EoT8cUE0
とーや2号流しやがって
ふぇんたむに中絶費用返そ?

0849俺より強い名無しに会いにいく2023/11/22(水) 11:07:38.16ID:2Tm3WoZI0
久々に見に行ったら広告多過ぎて草

0850俺より強い名無しに会いにいく2023/11/22(水) 16:31:13.36ID:VupMRAsZ0
俺も昨日何気なく見てたんだけど
ハク豚がヌッキーに誕生日プレゼント上げるあげないの話になったとき
ナマポからプレゼント貰っても笑っちまうよなww
ってコメントあってこいつの放送で久々に笑った

0851俺より強い名無しに会いにいく2023/11/22(水) 21:48:02.36ID:vdIwk82e0
クソみたいな配信してるな
無駄に長時間配信してる言いながら動画垂れ流してるだけの
アリクイみたいなブサイク男

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています