ストリートファイター6 part89

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2f15-HQiI [92.203.80.175])2023/06/02(金) 03:20:29.45ID:bBEzljj00
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を補充すること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

>>950が次スレを立てる
無理なときは安価を指定してお願いすること
立てられないなら踏まないように注意

公式
https://www.streetfighter.com/6/ja-jp
Twitter
https://twitter.com/StreetFighterJA

前スレ
ストリートファイター6 part88
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1685628131/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ストリートファイター6 part87
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1685603650/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

無線当たるけどそこまでラグとか不快な感じではないのがすごいなと思った

0953俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ b7bb-8WlC [122.49.192.113])2023/06/02(金) 11:58:29.41ID:SGjD04xj0
>>932
前作ダイヤで認定戦3勝?だったかな1戦が回線切れ

これは1ヶ月もたないな

>>926
え?ジェイミー弱体化されたの?
どこ?

>>947
頑張って!
前歩きして相手に密着してからためたりしたら殴られるから
ガードしてる時とか技中やジャンプ中にためるんやで!

>>948
やっぱそうだよね
対面する相手が弱かったりすると下がるんかな・・・

認定戦の後半はアイアンのプレイヤーばかりきたし まぁすぐに上がるからいいんだけどさ

0958俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa1b-z5Xe [106.131.37.9])2023/06/02(金) 11:59:45.20ID:FOtA9Mb8a
キャラクターガイド見た方がいいなこれ
技の性能がよく分かる

ウメハラとか配信してねーの?
プロの配信みてコンボとか覚えたいんだが

>>953
3勝でシルバーだったり7勝でブロンズだったり
初心者選んだのにプラチナスタートしてる奴いたり 謎すぎるな

身の丈にあってないランクに行くのは勘弁だから認定戦はわざと負けるか

0962俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 57d8-BKrW [92.203.255.183])2023/06/02(金) 12:00:51.35ID:bf1PcIae0
>>959
さすがに今日はすると思うぞ

>>959
twitchでやってる
URL貼れなかった
daigothebeastvで検索

0964俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7fed-9MR1 [49.129.224.248])2023/06/02(金) 12:01:58.51ID:VNxIGnjb0
>>961
行ってから負けて帰ってこいよ、常に本気でやれ

>>961
こういうやつが堂々といて「格ゲーに初狩りがいるというのは勘違い」とかよく言えたもんだな
こいつをもっと叩け

バトルハブでアケコン使う時っていちいちコントローラー切り替えしないとダメ?
めっちゃ面倒

0967俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 77ff-dxNP [114.163.11.2])2023/06/02(金) 12:03:06.87ID:VfoReU5i0
ツアークソつまんねーなこれ!なにがおもろいの?

むしろ格ゲー界隈って>>961が標準の人格でしょ
俺より弱い奴を狩りに行くのがデフォの精神性しかいない

0969俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa1b-2FXT [106.146.31.233])2023/06/02(金) 12:03:42.01ID:mYeKyACJa
>>967
神なんだけど逆に何がつまらんのか分からん

次スレ行ってくる

モダンマリーザでやろうとしたら中段が打てないとかマジかよ
モダンでやらせる気だろこれ

0972俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9f0f-G56H [115.162.200.226])2023/06/02(金) 12:04:13.89ID:HNcw+kdL0
はりきっていくわよ!!

>>966
バトルハブとかトレモとかのコントローラー設定が個別だったせいで
ランクマ1戦目モダンでやらされて何も出来ずに負けたわwwww流石に共通にして欲しいわ

JPとかふかい要素しかない 誰だよこんなのいれたの

>>963
twitchでやってるのかツベしかみないからわからなかった
見てみる、ありがとう

>>950
やっすい煽りだけどさ、あえて一回だけレスしてやるわ
ただ対人戦をカジュアルに楽しみたいだけなら土俵に立つまでのコマンド練習なんかストレスでしかないんだわ
どうせバージョン上がったらその練習すら無駄になることなんてあるわけだし

0977俺より強い名無しに会いにいく (スッププ Sdbf-LO04 [49.105.101.69])2023/06/02(金) 12:05:22.54ID:SOGUEEyvd
>>896
勘違いしてるようだけどeスポを目指したのは5でそこから脱却を計ってるのが6
CMもみんなで楽しもうぜ!みたいなノリだし
対戦以外に力入れてるのが6のコンセプト

はいよ

ストリートファイター6 part90
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1685675100/

>>966
カメラを追従のにすれば微調整以外はレバーで移動できるだろ

メタスコア93の神ゲーとは思えない雰囲気だな

0981俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 77ff-dxNP [114.163.11.2])2023/06/02(金) 12:06:10.37ID:VfoReU5i0
>>969
永遠お使いゲー 敵多すぎてうざい

>>978
おつ

ウメさんメインキャラ何にするんだろうね
気になるぜー

0984俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd3f-dFu3 [1.75.9.9])2023/06/02(金) 12:07:23.63ID:+Ee6O1KDd
モダンで新規呼ぼうとしてんのに火力落として使い分けもさせないとか定着させる気ないだろw

新規取り組みの姿勢は評価してたわ
実際お出しされてるのが両手両足捥がれたダルマモダン+ダッシュボタンの代わりにクソアシストボタンの時点でまともに取り組む気ないのは察したけど

0986俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7765-EdO8 [210.170.184.137])2023/06/02(金) 12:08:10.99ID:qqhhddsq0
>>981
明日の夜辺りに>>845の件で初心者は進めなくなるだろうね

で、結局モダン強者いるの?

0988俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ b7bb-8WlC [122.49.192.113])2023/06/02(金) 12:08:18.65ID:SGjD04xj0
新規は使い分けなんかしないから。なんなら出来ない方が楽でしょ
ツアーいまいちなの?エンカウント率だけならアプデですぐ治りそうだけど

0989俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd3f-dFu3 [1.75.9.9])2023/06/02(金) 12:09:04.97ID:+Ee6O1KDd
いっそ全プレイヤーモダンにさせるくらいしないとこのジャンルは消える

0990俺より強い名無しに会いにいく (スプープ Sd3f-nLsL [1.73.131.89 [上級国民]])2023/06/02(金) 12:09:30.60ID:hRNvswojd
アレックス使いは誰を使えば……

>>989
クラシックにSPボタンつけるだけでよかったわ

そもそもモダンなんてものを無くして
アシストボタンで出した技の性能下げるGBVSスタイルでよかったよな

0993俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa1b-pZXs [106.133.32.155])2023/06/02(金) 12:09:49.24ID:JXhvf6T5a
>>987
竹内ジョンがモダン使う気満々だったはず

とりあえずWTはもういいや
コンボ練習に戻るかな

>>988
そこさえ直せば普通に楽しめるレベルではある

JP、テクニカルと思いきや割とチンパン寄りじゃね?
今夜勝てる行動かなり多いわ

>>992
あと適当に連打コン入れるだけでよかったのにね

0998俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9f0f-G56H [115.162.200.226])2023/06/02(金) 12:10:52.00ID:HNcw+kdL0
>>990
魔理沙

上級者は大人しくクラシック使え!モダンにしたらコンボ難しくなるぞ😡

こうかな?

まだメインキャラも決めてないのにコンボ練習してるけど
これ逆かもと思った

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 52分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。