ウメハラ総合スレ15910

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

ウメハラtwitter公式日本語アカウント
https://twitter.com/daigothebeastjp

ウメハラ定期放送 Daigo the BeasTV
https://www.ツイッチ.tv/daigothebeastv  NGワード対策でツイッチを日本語表記

Mildom配信 DaigoTheBeasTV
https://www.mildom.com/10467370

前スレ
ウメハラ総合スレ15909
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1655465806/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

星取りに無関係の消化試合でも全力を出すときどやはりプロだな

0953俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 177d-8hnT [110.54.10.146])2022/06/19(日) 18:05:49.92ID:CImbEIMQ0
こくじんとのスパーが活きてる

カワノ案外解説も上手いやん
日頃動画出してるからかな

今日のウメちゃんアグレッシブだなー

0956俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd72-eLmH [49.98.163.58])2022/06/19(日) 18:06:33.39ID:krpkUHPYd
追いこまれて本気のウメハラ

最初からそれやれよ

サマーソルトって結構上に行くんですよってなんとなくヒロユキがいいそう

0959俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 93bb-c1z+ [106.72.50.131])2022/06/19(日) 18:08:46.68ID:lcM3IgaW0
ウメちゃん最強!ウメちゃん最強!!

昨日まで全くなかった攻撃に跳び入れてきたね これが見たかった

解説はカワノくらいの喋り量でいいのよ

ウメちゃん勝ってるので来ました!

0962俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 86a2-Xghq [113.197.197.75])2022/06/19(日) 18:09:54.55ID:g66xFKY50
ウメ?

0963俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd72-RW72 [49.98.163.8])2022/06/19(日) 18:11:19.84ID:Bguh6LIdd
やっぱり最後の読み合いが弱いな今回のウメは…

・・・
なんか有利なとこでやられるのは我慢ならん

0965俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Sp27-CaGD [126.158.31.33])2022/06/19(日) 18:11:30.86ID:QdeqiWWvp
しょぼいEXソニックに使うよりはCAぶっぱの方が勝ちたがりでいいぞ

すげープレイしてっけど星取れない

頼むから飛びを通させないでくれ

普段のウメハラだな
動きが良ければ負けても別に叩かれないよ
昨日は本当に酷かった

この大会のレベルが高すぎんだよ

0970俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c3ed-eI7G [122.212.93.178])2022/06/19(日) 18:15:16.45ID:P17lUpB+0
ぷげには結構勝つなウメちゃん

チマチマキャラで決定力が低いってのが明確な弱点だもん
ワンタッチから一気に超火力で殺しきってた殺意の時とは真逆

ぷげ普通に視界狭そう

0973俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saa3-NqiF [106.128.96.12])2022/06/19(日) 18:15:54.09ID:1KsSZrnZa
バイソンに自信あるのか知らんけど

今日はソニックで逃げず殴り合ってるじゃん

0974俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MM9e-KZTn [133.159.149.110])2022/06/19(日) 18:16:16.14ID:35/cQhShM
ぷげら、いつもこんな安定感の無いボリ行動は嫌っていたのに今日はどうしたんだ

0975俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saa3-NqiF [106.128.96.12])2022/06/19(日) 18:16:31.77ID:1KsSZrnZa
>>972
髪の毛が・・

飛びの距離に差し替えしにやってることは完璧だな

0977俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd72-RW72 [49.98.163.217])2022/06/19(日) 18:18:16.35ID:VJIG7O47d
最後守りに入るとほぼ負けるね

マージで最後の最後結局何かから逆転されるなあw
スコア以上に負けてるイメージ

EX撃つ度に空気重くなってくるな

0980俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saa3-Mb8w [106.146.32.145])2022/06/19(日) 18:18:35.91ID:x3AyI6pUa
あつしって何考えてるのかわかんねえのも手強いな

逃げ切れないな
ウメちゃんスト6では殺意タイプ使おで、追う方のキャラ使お?

タイムアップ間際になると競り負けるなぁ

0983俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 93bb-c1z+ [106.72.50.131])2022/06/19(日) 18:20:30.39ID:lcM3IgaW0
ウメちゃんアンチが脱糞土下座する未来が見える

0984俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saa3-NqiF [106.128.96.12])2022/06/19(日) 18:20:55.50ID:1KsSZrnZa
>>982
いつもの逃げ根性が出るからな

0985俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd72-RW72 [49.98.163.217])2022/06/19(日) 18:21:02.39ID:VJIG7O47d
最後に守り行くと確実に負けるなウメ

なんか負けそう
攻めなくなると負けフラグ

バイソン戦ってこんなに座るんだな

明確にレッドブルじゃない何かを飲んでるなw

0989俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MM9e-KZTn [133.159.148.128])2022/06/19(日) 18:23:54.33ID:hfDMWnBPM
前ステB3とかぷげら、どうして

ときどみたいにラスト数秒で飛び跳ねる
狂気がたりない

0991俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd72-bg49 [49.98.155.109])2022/06/19(日) 18:26:17.65ID:SS7GHzKPd
決勝リーグじゃサマーほとんどガードされてるなw

1勝もぎ取るので神経擦り減る

うーん弱い

0994俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sd72-Ohgy [49.98.10.178])2022/06/19(日) 18:28:22.03ID:twsGig/ed
ダメそうですね

王?

0996俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd72-RW72 [49.98.163.217])2022/06/19(日) 18:29:07.18ID:VJIG7O47d
長期戦はガイル無理だな、ウメが勝つ時時間使ってやっとギリだけど、プゲラ勝つ時は、一瞬すぎる

ここ取れなきゃ次のジョン戦も集中切らしてボロ負けしそう

oh…

最後の読み合いにことごとく勝てねーな

1000俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 93bb-c1z+ [106.72.50.131])2022/06/19(日) 18:34:38.50ID:lcM3IgaW0
ウメちゃん優勝

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 7分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。