【クソ回線】グランブルーファンタジーヴァーサス晒しスレ【無線】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001俺より強い名無しに会いにいく2020/03/08(日) 13:54:32.69ID:DGLk3S5f0
クソ回線or無線を晒していくスレ
無線に人権なし

0803俺より強い名無しに会いにいく2020/10/18(日) 14:35:49.63ID:DdpLwN+O0
>>801
今どきは2-5変動は有線のフレッツでも有り得るからな
フレッツの奴は ipv4 over ipv6 を導入しような

0804俺より強い名無しに会いにいく2020/10/21(水) 13:09:14.52ID:WI6z7K630
YUKI-01m29d
荒らしプレイしかできねー量産型ベリアル3rdOEでもめんどい
自分で気付いてると思うけど君、ラグいよ?
kaziki15
ラウンド後一生懸命入れ込みにみせかけた入力が必死やな
元マスター様、一ヶ月に1000勝以上してるんだから
マッチング運に頼ってないでさっさと戻してねw
sitaz-jiu
糞プレイベリアル
ベリアル使わないとAランみたいなの溢れすぎ

0805俺より強い名無しに会いにいく2020/10/21(水) 15:07:52.37ID:vqB6OQBp0
と、ベリアルに対応出来ない雑魚が申しております

0806俺より強い名無しに会いにいく2020/10/21(水) 17:37:04.41ID:vptiDiRr0
ピカチュウ

0807俺より強い名無しに会いにいく2020/10/21(水) 17:38:08.30ID:vptiDiRr0
カイリュー

0808俺より強い名無しに会いにいく2020/10/21(水) 17:39:11.00ID:vptiDiRr0
ヤドラン

0809俺より強い名無しに会いにいく2020/10/21(水) 17:40:14.47ID:vptiDiRr0
ピジョン

0810俺より強い名無しに会いにいく2020/10/21(水) 17:41:26.56ID:vptiDiRr0
コダック

0811俺より強い名無しに会いにいく2020/10/21(水) 17:42:51.08ID:vptiDiRr0
コラッタ

0812俺より強い名無しに会いにいく2020/10/21(水) 17:44:25.13ID:vptiDiRr0
ズバット

0813俺より強い名無しに会いにいく2020/10/21(水) 17:45:27.68ID:vptiDiRr0
ギャロップ

0814俺より強い名無しに会いにいく2020/10/21(水) 17:46:53.46ID:vptiDiRr0
サンダース

0815俺より強い名無しに会いにいく2020/10/21(水) 17:47:50.59ID:vptiDiRr0
メノクラゲ

0816俺より強い名無しに会いにいく2020/10/21(水) 17:49:00.20ID:vptiDiRr0
パウワウ

0817俺より強い名無しに会いにいく2020/10/21(水) 17:50:41.35ID:vptiDiRr0
カラカラ

0818俺より強い名無しに会いにいく2020/10/21(水) 18:16:50.87ID:vptiDiRr0
タマタマ

0819俺より強い名無しに会いにいく2020/10/21(水) 18:25:09.66ID:vptiDiRr0
ガラガラ

0820俺より強い名無しに会いにいく2020/10/21(水) 19:12:51.53ID:vptiDiRr0
フシギダネ

0821俺より強い名無しに会いにいく2020/10/22(木) 19:14:40.62ID:6rDI2zdv0
クソ回線晒しとくわ
erotomo9な
ディレイ3以上とかオンゲーやめろよワープ咎めるの無理だわ

0822俺より強い名無しに会いにいく2020/10/22(木) 19:19:25.17ID:6rDI2zdv0
なんだ配信してんのか
オメェの回線じゃ配信するのに耐えれてねぇんだよ迷惑だから対戦したいなら配信で容量使うのやめろ

0823俺より強い名無しに会いにいく2020/10/23(金) 19:50:11.28ID:XTvGWzsW0
Steam版持ってるから双剣のゾーイ全一スナイプしてみたけど切断スピードだけは全1だった
Cランクでももうちょいマシな動きするんちゃうかってレベルでSランクなのほんま草

0824俺より強い名無しに会いにいく2020/10/23(金) 22:49:12.70ID:tbSraIhP0
Steam版は3月から参加してるが切断ゾーイとか切断パーとかいたな、そして消えていった
PSと違って村みたいなもんだから全一もすぐ居づらくなって消えるでしょ

0825俺より強い名無しに会いにいく2020/10/24(土) 03:37:20.98ID:8NPm6DXd0
お前視聴者0の恥ずかしい雑魚か ネタにしても笑えんレベルのゴミだなwwwwww

0826俺より強い名無しに会いにいく2020/10/24(土) 07:13:40.52ID:heLLsljF0
>>823
一生切断してる奴なんだがマッチングするわ
多分他に誰もいなかったらフィルター機能しないんだろうね
でもあれはクソ回線だからアンテナ4以外がきたら対戦しないで自衛できるな

0827俺より強い名無しに会いにいく2020/10/24(土) 16:18:42.19ID:h9nRn6ZN0
お、双剣ご本人様か?
リバサ昇竜と奥義の外し具合どうだ絶好調か?

0828俺より強い名無しに会いにいく2020/10/24(土) 22:11:02.13ID:un4tLNs80
atp0055
逆択大好きキャラ対皆無のしょーもないベリアル
非公開にしてるけど町制前グランで荒らしプレイしてたのは覚えてるわ

0829俺より強い名無しに会いにいく2020/10/25(日) 16:33:26.81ID:pO+oZepi0
切断とかならまだしも
プレイング内容でも晒されるのかここ

0830俺より強い名無しに会いにいく2020/10/25(日) 22:18:42.84ID:LLY+yjRh0
プレイングにイラついたのはわかったけどほどほどにな晒しスレって言ってもさ

0831俺より強い名無しに会いにいく2020/10/25(日) 23:50:10.23ID:NwiCJ8Xz0
プレイング内容で晒すのはスレ違い
ここはクソ回線を晒す場所

プレイング内容でムカついたら↓のスレで晒そう
【煽り】グランブルーファンタジー ヴァーサス晒しスレ【私怨】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1589393979/

スレタイ通り私怨で晒す場所です

0832俺より強い名無しに会いにいく2020/10/26(月) 09:40:44.58ID:m5/vsRCG0
storm_blood33
サブアカ、プラスマーク無しのカリオストロ
どっかの有名人()様のサブアカだろ
有名人様ってツイッターとかで堂々と発言するよね
waroniku
ラグ持ちの簡易昇竜擦りジータ。ラグすぎて確反取れない
10000試合超えてこのスタイルなんだから楽だろうね

0833俺より強い名無しに会いにいく2020/10/31(土) 09:49:52.59ID:DNvM1eIE0
わろにくってミリア使ってるやつか

0834俺より強い名無しに会いにいく2020/11/02(月) 22:54:56.45ID:hWG3Ck9x0
>>832
上の方は>>831のスレで晒そうね

0835俺より強い名無しに会いにいく2020/11/10(火) 20:45:42.52ID:j2A1bWsH0
type-kazemaru
切断常習犯 Twitterでわざわざ切断した報告している
ギルティでもネーム赤くされてる

0836俺より強い名無しに会いにいく2020/11/13(金) 18:54:52.82ID:xdA1RRLa0
切断とかってやられた当人はともかく外部の人間が判断する方法ってあるの?
切断も無線もどっちもリプレイ残れば良いのにな

0837俺より強い名無しに会いにいく2020/11/24(火) 23:52:51.20ID:uv78Hhs40
双剣ちゃんマスターになってて笑った
詐欺重ねに昇竜打ってくるピュアっぷりは相変わらず
切断の速さも相変わらず
もうちょっと粘れよw

0838俺より強い名無しに会いにいく2020/12/08(火) 13:35:38.22ID:Ze7P8A0m0
Gretsch_company(名前:わらびもち)
ロビーで連戦してようやく相手が勝った瞬間に煽って1抜け
ランクマで切断確認

public-saturn69(名前:ユキカゼ)
勝ち抜け煽り常習犯

0839俺より強い名無しに会いにいく2020/12/08(火) 17:20:48.46ID:vCPgKdTL0
キャラ性能に頼りまくってるやつを煽りたくなる気持ちもわからんでもない

0840俺より強い名無しに会いにいく2020/12/19(土) 21:52:30.25ID:9y8HrskO0
firstkiss_jp
変動するラグ回線
ロビーで連戦拒否しても隣に座って粘着してくる

0841俺より強い名無しに会いにいく2021/01/01(金) 01:47:17.58ID:IGcqYZI+0
シスカ
シャルロッテ
暴言配信者
PSID:Cis-qua

http://nico.ms/sm36566593

0842俺より強い名無しに会いにいく2021/01/10(日) 13:38:17.04ID:tWYVxMgc0
kh19820514

ラグ過ぎて対戦できん

0843俺より強い名無しに会いにいく2021/01/12(火) 16:43:16.43ID:Rr8VYSs20
コミュノートに某配信者の暴言がもう無理みたいな事書いてたけど841と同じ人かな

0844俺より強い名無しに会いにいく2021/01/14(木) 21:08:59.12ID:7dYZP6Yg0
グラブルはロールバック方式?

0845俺より強い名無しに会いにいく2021/01/20(水) 11:56:23.50ID:YVb1S9fO0
>>843
だろうね
シスカのキレ方は異常

0846俺より強い名無しに会いにいく2021/02/12(金) 13:57:19.90ID:7cs4aRYd0
>>841
こいつこのスレに潜んでそう

0847俺より強い名無しに会いにいく2021/02/26(金) 11:00:46.02ID:3OIUb/Cq0
ritsukiono








ritsukiono

0848俺より強い名無しに会いにいく2021/02/26(金) 11:01:21.42ID:3OIUb/Cq0
ritsukiono





ritsukiono




ritsukiono

0849俺より強い名無しに会いにいく2021/02/26(金) 11:05:43.64ID:3OIUb/Cq0
https://i.imgur.com/Bw0Yu80.png


ritsukiono



新垣翔太

0850俺より強い名無しに会いにいく2021/05/25(火) 21:21:21.42ID:A2Y4YNLy0
sailshadow
セイル

4フレ変動久々のクソ回線 技出なすぎてわろた

0851俺より強い名無しに会いにいく2022/01/22(土) 13:43:15.74ID:fiIfzv6f0
【名前】にこれ
【PSID】nikore2103
【キャラ】ナルメア
【罪状】常時delay3〜9の変動型ラグ
ラグすぎるので一戦抜けをお勧めする

0852俺より強い名無しに会いにいく2022/03/18(金) 18:07:51.84ID:xue61JG40
木曜ロビー対戦会でラグいのは有罪だと思うんだけど

クソラグな奴はオンラインやるなよマジで

0853俺より強い名無しに会いにいく2022/07/16(土) 18:01:44.61ID:NuSBitSs0
carz_4
糞ゴミ無線のウイイレキッズ
死ね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています