Liverpool FC 遠藤航 Part.39

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b329-qqEG [2001:268:982b:aa39:*])2024/04/09(火) 12:05:05.55ID:dfQGA7cp0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

次スレを立てる方は↓をコピペして2行以上に増やして立ててください
!extend::vvvvvv:1000:512
 
▼遠藤航
https://x.com/wataru0209
https://www.instagram.com/endowataru/
https://ameblo.jp/wataru-endo/
https://www.wataruendo.com/

▼Liverpool FC
https://www.liverpoolfc.com/
https://japan.liverpoolfc.com/
https://x.com/LFC
https://x.com/LFCJapan
https://www.instagram.com/liverpoolfc/

前スレ
Liverpool FC 遠藤航 Part.38
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/football/1711907450
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

自演恥ずかしくないか?

交代は妥当だけどもこのパターンで状況が良くなることあまり無いんよな

挙句の果てには自演しちゃったよ
どんだけアンチ活動に夢中なんだよマヌケ末尾-JKj6

0955名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2991-dAMg [112.69.100.239])2024/04/14(日) 23:10:34.93ID:Wq4H064C0
遠藤交代してから余計酷くなったな

0956名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 81bd-7hx2 [126.108.114.248])2024/04/14(日) 23:10:46.39ID:2D4/vlgR0
残念だが、もう終わったな遠藤

遠藤完全にメッキ剥がれたな
これでプレミアの日本勢は全滅した

>>954
マヌケ悔しいねえw
懲罰交代予言的中されて悔しい?w

0959名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1376-ZO1Y [2400:4051:5560:3700:*])2024/04/14(日) 23:12:43.79ID:twv0+rFG0
チャカチャカする相手には遠藤は強いからシティアーセナル、トッテナム、ブライトン辺りに出せば仕事するよ

0960名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2991-dAMg [112.69.100.239])2024/04/14(日) 23:13:20.57ID:Wq4H064C0
中盤スカスカw

0961名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 135e-WeJ8 [2001:268:98cf:3fcc:*])2024/04/14(日) 23:13:34.75ID:gkL5MpuA0
よくこれでライスやロドリと比較してたな

0962名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 21bb-PmwX [14.9.228.129])2024/04/14(日) 23:13:44.73ID:HPtmePS40
クソのような出来でしたわねお疲れ様でした

今日はこれで逆点できるやろ
バランスよくなりそう

というか遠藤が先発やったらまだリーグ戦は負けなしやろ
だから最低で引き分けにはなるわ

遠藤交代しても変わらないな…
全然ダメじゃん

0965名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6b7d-CQcF [121.81.99.246])2024/04/14(日) 23:15:35.92ID:SSQmmJ+10
そりゃ遠藤とか抜けないパス出せない剥がせない奴使ってたら限界くるよ

0966名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2991-dAMg [112.69.100.239])2024/04/14(日) 23:15:47.95ID:Wq4H064C0
だから交代する選手が違うんだよ

遠藤消えてから分かりやすくチャンス増えてるビルドアップが全然違うわな

0968名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9b3a-WeJ8 [2400:2411:a3e2:3800:*])2024/04/14(日) 23:16:39.95ID:lzZtN5rq0
遠藤いなくなって良くなったな

というか遠藤が残ってても逆点できそうやろうけどな

0970名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9b0e-arh5 [240d:1a:8ad:9100:*])2024/04/14(日) 23:17:58.98ID:JcozJbHt0
チーム全体が負けようとしてる感あるからつまらん

0971名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f3e2-m4LK [240f:3c:3086:1:*])2024/04/14(日) 23:18:34.01ID:bHRUgObw0
あのコーナーのが入ってればまた違ったんだけどな、最近ワタ運がないね。。。

0972名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 19e6-+qGW [2400:4053:31c3:5100:*])2024/04/14(日) 23:18:36.03ID:cojp8xLo0
攻撃で1ミリも役に立たないからこういう展開だと真っ先にいらない子になるな

ここ数試合で完全に化けの皮が剥がれたな遠藤は
評価も急落だろう

0974名無しに人種はない@実況OK (JP 0Ha3-dZZt [23.81.44.10])2024/04/14(日) 23:20:14.36ID:6UfsahSKH
カーティスソボスライマクアリの並びになってから嘘みたいに良くなったな

0975名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1376-ZO1Y [2400:4051:5560:3700:*])2024/04/14(日) 23:20:14.94ID:twv0+rFG0
最近は守備でほとんど貢献出来てなかったぞ
最近はマクアリの方がボール刈ってる

0976名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9b3a-WeJ8 [2400:2411:a3e2:3800:*])2024/04/14(日) 23:20:15.68ID:lzZtN5rq0
解説も言ってるけどTAAみたいにチャレンジパスすると変わるよな
遠藤ずっと横パスかバックだから

0977名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 51bd-1A5Z [60.87.168.219])2024/04/14(日) 23:20:40.04ID:8rVfHFkq0
ソボ帰ってきてから微妙だから
ソボのせいにしていいぞ

0978名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6b7d-CQcF [121.81.99.246])2024/04/14(日) 23:20:41.54ID:SSQmmJ+10
クロップの信頼を裏切って終わるのか

決定力不足深刻だな

0980名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b156-FtXC [240b:c010:461:5943:*])2024/04/14(日) 23:21:06.37ID:5YnHXsch0
ソボスライは割とこのイメージ

前線が得点取れないのに良くなったって…

サッカー知らないのかよw

アーノルドがボランチのとこまで入ってって
中盤が少し数的有利になれるのがええやんか

あとずっと言ってるけどアンカーのアーノルドが個人的には3番手やからな
もうすでにやってるけどロングパスの精度高いし
挑戦的にどんどん前にパス送るからええねん

相手ゴールに少しでも近いとこでのミスやから
相手カウンターもそこまで怖くはないねん
攻撃の駒としてアーノルドが今は大事

これで懲罰交代何試合連続だ?
ワンアンカーがこれだけ毎試合下げられるって本当チームの足引っ張ってるな
スタメンで出てるのも他に選手がいないってだけだし

遠藤はパスコース作るためにディフェンスラインに落ちてこなくていいんじゃね?繋げないなら裏にロングボール蹴る方が高い位置でボール失わずに済む

遠藤ベンチいなくない?怪我してんじゃない

0986名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d930-dAMg [210.20.85.63])2024/04/14(日) 23:27:28.65ID:aSkXtH5p0
遠藤は良くなかった
続いてるから信頼落ちても致し方無し

0987名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9b0e-arh5 [240d:1a:8ad:9100:*])2024/04/14(日) 23:27:43.23ID:JcozJbHt0
プレミアやお感あるなあつまらん

ガクポが交代で入ってきた時の絶望感

遠藤居なくなって幕張完全に消えるw

0990名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2920-Sy7V [2402:bc00:1716:1f00:*])2024/04/14(日) 23:28:17.05ID:g3Vu7E/S0
今日でおそらくレギュラー外れるだろうな
まぁベンチで一回コンディション整えたほうがいいと思うわ。
FAカップ以降ずっと良くないけど今日はグロかった
覇気もないし

点とれねぇ…

>>933
ロストのとこしか見えてないから悪く思うんやろ?
アンカーの大事なとこはポジショニングとかもやから
遠藤はちゃんと大事なとこに居てる
壁としての位置取りも評価されないとダメだから
でもそういうのわからんやろ?
なんでそもそも遠藤が起用されてきたのかもわからんやん、お前さん
そんなのに理解できるわけない

0993名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2991-dAMg [112.69.100.239])2024/04/14(日) 23:30:55.22ID:Wq4H064C0
マクアリは遠藤が介護してこそだからな

0994名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2920-Sy7V [2402:bc00:1716:1f00:*])2024/04/14(日) 23:32:21.75ID:g3Vu7E/S0
>>992
今日の何が良かったのよ。
大事なとこにおらんわ
食いついて取れない
全くフィルターになってなかったじゃん

>>992
マクアリに介護されてるだけで遠藤は交代に役立たずだが

0996名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b156-FtXC [240b:c010:461:5943:*])2024/04/14(日) 23:33:08.99ID:5YnHXsch0
いやー。優勝が遠のいてくな

信者は言い訳ばっかだな

0998名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd73-tEo3 [1.75.8.83])2024/04/14(日) 23:35:19.80ID:3R1WRfK7d
重症

0999名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9b0e-arh5 [240d:1a:8ad:9100:*])2024/04/14(日) 23:36:00.33ID:JcozJbHt0
わざと外すのも大変やな

1000名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd73-tEo3 [1.75.8.83])2024/04/14(日) 23:36:43.15ID:3R1WRfK7d
こんなにも決定力不足なのか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 11時間 31分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。