【Gunners】 Arsenal F.C.【part2283】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 87eb-s/DZ [240a:61:4100:c007:*])2024/03/26(火) 22:42:04.70ID:SwBLfy5U0

≪Official Site≫

Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/

## sage進行推奨
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルーして下さい
## >>950を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
## 立てられない場合は申告して他の人が立てる。なかなか立たないときは立つまで減速して下さい

負傷者リスト
https://www.premierinjuries.com/injury-table.php

≪Player Tweets≫
http://www.arsenal.com/news/player-tweets

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part2282】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1710951213/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

最近スレでもたまに名前の出るオビの直近のゴール動画見たらアシストしたダウマンのルーレットも半端なくてビビったわ
ウィルシャーの秘蔵っ子現る

0953名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ae14-QIds [2001:ce8:110:4bd2:*])2024/03/31(日) 21:21:14.13ID:zOyFn2Im0
左は精力的にデフェンスするマルちゃんもいねぇ
今日の左はグロも覚悟するのだ

0954名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 31c9-L66E [240f:83:d142:1:*])2024/03/31(日) 21:32:48.50ID:kA+ZMnJu0
クドゥス、ゴール後にボールボーイに何か言ってると思ったら椅子を譲って欲しかったのかw
ゴールパフォはいつも何かに座るらしいけどボールボーイが座る椅子に座りたかったんだな

0955名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 858d-N9gL [2400:2410:a841:7600:*])2024/03/31(日) 21:35:23.53ID:j340iud60
>>952
サイズもあるよなダウマン めちゃくちゃ楽しみだわ

トロサールが残ってたらアンフィールドでも期待できるけど
ブライトンじゃ駄目だろ

0957名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0dbd-aGu0 [126.90.62.1])2024/03/31(日) 22:03:01.28ID:TUeoXGv40
ベックうおおおおおおお

0958名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4662-8mN+ [113.149.199.193])2024/03/31(日) 22:03:04.10ID:Xc3qfIyI0
ウェルベック〜
心のグーナーよ

おやおやウェルベックお見事

ダニー!

やるやん

0962名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7d57-tlnk [180.50.242.24])2024/03/31(日) 22:03:06.60ID:k9tuVRmw0
ウェルベックがアシストしようとしてくれてるな

ベックの恩返し きたあああああああ

恩返し弾きたぁぁぁ!!!

おれたちのウェルベック

俺達のウェルベック!

0967名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8974-ITiJ [114.186.153.83])2024/03/31(日) 22:03:16.66ID:Wdwh8Lj/0
ベックキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

>>956
ウェルベックがいたべ

0969名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sdfa-m51v [49.104.14.87])2024/03/31(日) 22:03:22.52ID:TODWNzP9d
グーナーきたあああっ

0970名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5af2-7/Nx [2400:2200:440:3bcf:*])2024/03/31(日) 22:03:25.23ID:dG4i96pO0
お、カモメ期待してええのか?

得点早すぎんか逃げ切れんやろ

0972名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 46ed-tTIK [113.37.206.95])2024/03/31(日) 22:04:12.79ID:b1+c28CL0
ダニーはグーナー

0973名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0dbd-aGu0 [126.90.62.1])2024/03/31(日) 22:04:20.29ID:TUeoXGv40
>>952
実は4ゴールのオビより1PK獲得3アシストを14歳でやってるダウマンの方がやべーかもしれんね

0974名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7d57-tlnk [180.50.242.24])2024/03/31(日) 22:04:45.56ID:k9tuVRmw0
ウェルベックは怪我さえなきゃ良いFWだった
サンチェスと相性よかったのはジルーよりウェルベックだったな

でもどうせ後半にPKで追いついてATで逆転すんだろリバポは

アンフィールドは逆転してナンボだからな…

いきなり異様な雰囲気やな

0978名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b152-tTIK [112.138.83.232])2024/03/31(日) 22:07:12.79ID:wqxaJ48j0
アディングラにあっさり持ってかれちゃったあれじゃ失点するよ

0979名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dae1-kbdv [61.46.137.39])2024/03/31(日) 22:08:22.42ID:hlJUIo5T0
点入りそうだな

0980名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 76ce-ug1H [153.221.83.235])2024/03/31(日) 22:08:45.07ID:zOtwBKna0
SBはマガ出なかったら普通に
チェンコ、キヴィオル、サリバ、ホワイト
という気がしてきた。その代わり、スタートと同時に前戦が怒涛の攻撃ラッシュを仕掛ける。そして、うまく
先制できたら、いいタイミングで早めに冨安を投入してSBを5バックにし5人並べる。これがアルテタの秘策。

0981名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7d57-tlnk [180.50.242.24])2024/03/31(日) 22:09:12.48ID:k9tuVRmw0
先制したけどブライトンすぐ決壊しそう

0982名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 46ed-tTIK [113.37.206.95])2024/03/31(日) 22:09:33.38ID:b1+c28CL0
リバポあっさり二点目取られそう

0983名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4681-L66E [240b:11:aae0:b600:*])2024/03/31(日) 22:11:04.68ID:QgydvVOf0
ブライトンが守れるとは思えないよな

>>983
普通に無理じゃないか

0985名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7a67-rTBn [2001:f70:84c0:6100:*])2024/03/31(日) 22:11:52.55ID:qRa3BITp0
俺たちのウェルベック全盛期なんよな
代わりにエヴァン・ファーガソンがあかんすぎて

0986名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0dbd-7Y1t [126.126.153.204])2024/03/31(日) 22:13:17.65ID:hUasyJpY0
二点差くらいでカモメ負けるよ

0987名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ae8e-bY/i [2001:268:9a53:9dc5:*])2024/03/31(日) 22:13:19.31ID:k9azH99S0
やられるのは時間の問題だ

あの場面はイエロー覚悟かな

0989名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7d57-tlnk [180.50.242.24])2024/03/31(日) 22:16:32.34ID:k9tuVRmw0
【Gunners】 Arsenal F.C.【part2284】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1711890974/

立てといたぞ

0990名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 858d-N9gL [2400:2410:a841:7600:*])2024/03/31(日) 22:17:17.67ID:j340iud60
リヴァプールファンがヌニェスのあんなのでPKないのおかしいとか騒いでるんだけどどういう基準なのあいつら

ウェルベック決めたんかよナイスすぎる

0992名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1aed-Xweq [221.116.50.15])2024/03/31(日) 22:18:05.01ID:75pVrkuA0
ブライトンのビルド危険すぎてみてられないわ

こりゃ時間の問題かも・・・

0994名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 31ac-unLV [2404:7a80:28c0:8d00:*])2024/03/31(日) 22:19:40.52ID:4zA1PDRu0
結界寸前やな

エヴァンファーガソンってめっちゃ騒がれてなかったっけって思ったら新城にハットこそしたけど14節から得点ないのか
結果だけで言ったらエディと同程度

0996名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7a67-rTBn [2001:f70:84c0:6100:*])2024/03/31(日) 22:25:09.96ID:qRa3BITp0
ファーガソン11月からゴールしてないな

0997名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5a08-mfZO [2001:ce8:130:eec3:*])2024/03/31(日) 22:27:20.07ID:z6Pub4tE0
ブライトン何したいんかほんまにわからんw
とりあえず前蹴っとけよばか

0998名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4662-8mN+ [113.149.199.193])2024/03/31(日) 22:27:55.62ID:Xc3qfIyI0
はーい

0999名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5a08-mfZO [2001:ce8:130:eec3:*])2024/03/31(日) 22:28:20.18ID:z6Pub4tE0
おわりー

1000名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5ac8-zVf2 [240d:1a:b0e:c00:*])2024/03/31(日) 22:28:21.93ID:YopizFOm0
関与

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 23時間 46分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。