〓〓 Liverpool FC 〓〓 1628 〓〓

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bb38-UCxz [2400:4051:9b42:2510:*])2024/03/13(水) 07:21:10.81ID:qtdoWdj00
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる方は↑をコピペして2行以上に増やして立ててください
『!extend:on:vvvvvv:1000:512』カッコ内挿入でワッチョイとIP
次スレは>>900が立てること、立てられない場合は速やかに安価で依頼してください

・創立           1892年
・ホームタウン      リヴァプール(City of Liverpool)
・クラブカラー       赤
・愛称           レッズ(The Reds)
・オーナー          ジョン・ヘンリー(John W. Henry)
・監督           ユルゲン・クロップ(Jurgen Klopp)
・ホームスタジアム    アンフィールド(Anfield)
・所在地          Anfield Road, Liverpool, L4 0TH
・収容人数        54,074(全席シート)
・所属リーグ       イングランド プレミア リーグ(Premier League)

【公式サイト】
 https://www.liverpoolfc.com/
 https://japan.liverpoolfc.com/
【公式Facebook】
 https://www.facebook.com/LiverpoolFC
【公式X】
 https://x.com/LFC
 https://x.com/LFCJapan
【公式Instagram】 
 https://www.instagram.com/liverpoolfc/

※前スレ
〓〓 Liverpool FC 〓〓 1623 〓〓
〓〓 Liverpool FC 〓〓 1624 〓〓
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1710088808/
〓〓 Liverpool FC 〓〓 1625 〓〓
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1710090570/
〓〓 Liverpool FC 〓〓 1626 〓〓
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1710092906/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

デゼルビ?あいつもいらねー
GKから絶対ビルドアップするこだわりが不要あれで何回やられてんだよ
アロンソ、アモリムのどちらかで問題ない

時間もお金も余ってるし、今日もチャンピオンズリーグ見るかなー

あ、貧乏ニートのアンチ君はWOWOWの料金すら払えないから違法視聴するんだっけ?
レスもタイムラグあったし🤭🤭

貧乏ニートのアンチ君、金持ちの俺に嫉妬は見苦しいぞw
まずは数千円のサブスク料金くらい払えるようになりましょう🤗🤗

外貨建てMMFとか知らないんだろうなぁ~🤭🤭

NISAの仕組みもよく理解してなさそう🤭🤭

NISAは儲かる!、とか考えてそう🤭🤭

貧乏人って心に余裕ないよな🤭

俺はもう成長投資枠使いきってしまったw

あ、貧乏ニートのアンチ君には関係ない話だったwwwww

🤭🤭

チャンピオンズリーグは金のなる木、我らリバポももちろん出場💢😠💢

配当利回りとか意識したことある?🤭🤭

銀行の金利とかゴミみたいなもんって自覚ある?🤭🤭

もしかして、証券口座すら持っていない?🤭🤭

今時証券口座を持ってない人間なんていないよな?🤭

ドル/円のチャートとか意識したことある?🤭🤭

日経平均のニュースとか、自分には関係ないって思ってそう🤭🤭

日本独特の株主優待も使ったことないんやろなw

あ、貧乏ニートのアンチ君には関係ない話だった🤭🤭

もはや常識になりつつある、オルカンとかS&P500とか知らなそう🤭🤭

リバポに骨を埋めたいってワールドクラスの選手がいないのはなんでだろう?🤗🤗

貧乏なクラブには貧乏なサポが集まるってか!🤭🤭

ねぇ、貧乏ってどんな気持ち?ツラくな~い?🤭🤭

今さら投資未経験なやつなんているわけねぇよなぁ~🤭🤭

数千円の配当金すら稼げない貧乏人なんて存在するのかな?🤭🤭

数千円の配当金を稼ごうと調べたものの、貧乏人には無理なこと判明して発狂してたやついたなw

そりゃ資金がなけりゃ配当金貰えませんよ🤭🤭

貧乏ニートのお馬鹿ちゃん「わざわざNISAやる意味あるん?」


NISA使える状況で使わないやつなんてえねぇーよwwwwww


🤭🤭

貧乏ニートのアンチ君のこの発言、面白すぎるwwwww🤭


367 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 25c5-IS3b [2001:268:98c1:652a:*]) 2024/03/13(水) 22:54:55.14 ID:rjsuGwP00

そんな金持ってるならわざわざNISAでやる意味あんの?
非課税枠誤差みたいなもんだろ

金持ちはNISAを使う必要がない
→不正解

金持ちはすぐにNISA枠を使い切る
→正解

貧乏ニートのアンチ君はNISAを使う機会がない
→大正解


🤭🤭

インカムゲイン、キャピタルゲイン、その違いも分からない?🤭🤭

俺が配当金を話題にあげてるのは、不労所得でも稼げますよってことを言ってるだけw
当然売却益でも儲けてるでw

あ、貧乏ニートのアンチ君には難しい話だったか🤭

周りは稼いだ(妄想)けど、自分は貧乏でしたw
ダサすぎwwwww

371 名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd03-b9Vm [49.98.143.162]) 2024/03/13(水) 23:10:53.28 ID:WxZskmbTd
NISAはどちらかと言うと配当を無課税にするためではなく株価そのものが10倍20倍になって利確した時の税金を無くすものだから誤差ではないぞ。5倍になっただけでも200万くらい税金浮く。
自分の周りは年始にさくらインターネット1000株買って先週利確した人が多いけど160万くらい税金浮いたんじゃないかな。馬鹿にならん。

NISAなんてメディアやSNSで色々情報出してるし、猿でも分かるのになw
NISAの仕組みすら理解できないのに、選手が流動的に動くフットボールなんて語れるわけない🤭🤭

ねぇ、これより面白い発言もうないの?期待してるwwwww🤭


367 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 25c5-IS3b [2001:268:98c1:652a:*]) 2024/03/13(水) 22:54:55.14 ID:rjsuGwP00

そんな金持ってるならわざわざNISAでやる意味あんの?
非課税枠誤差みたいなもんだろ

自分の周り(妄想)

死ぬほどダサすぎぃーーーwwwwww

俺も自分の周りにチャンピオンズリーグ出た選手がいたぞ🤭

あ、自分の周りにW杯出た選手もいた!!🤭



wwwww

貧乏ニートのアンチ君、NISAのメリットについて、銘柄、数字だけを伝えれば分かるのに、承認欲求を抑えきれず、わざわざ「自分の周り」で稼いでるアピールw

「自分の周り」の話いるか?自分が稼いでるんだったら、体験談ってことで納得できるけどなw

全てにおいて「ダサすぎ」wwwwww

🤭🤭

シティ相手に引き分けてホルホル出来るなんて、さすが中堅クラブやね🤗🤗

キャピタルゲインをご存知?🤭🤭

>>947
中堅クラブで囮役やってるのはそれだけ三笘の個が抜けてるからだぞ
勿論リバプールで一番上手いのも三笘だが

貧乏ニートのアンチ君に教えてあげると、どんな金持ちでも「とりあえずNISA使っとこ」って感覚なんだよw
NISA枠なんてどうせ使いきるけど、使わないのは損だからな🤭🤭

NISAは投信限定だったのか?
俺のSBI証券口座はバグってるのかな?・・🤭🤭

貧乏ニートのアンチ君、本当は即レスしたいけど、頭悪いから勉強が必要な場合、時間がかかってしまう模様w

無理すんな🤭

0993名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bd64-/Bfq [180.20.70.29])2024/03/14(木) 20:08:39.36ID:2dyjujuS0
ちしょうbotさんの

数千円ハードワーク激しすぎて草なんだ

0994名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8334-VynO [240a:61:32d1:afb0:*])2024/03/14(木) 20:08:53.85ID:Fb7F9Pr40
試合中メンタル崩壊する監督なんていらんやろw

https://i.imgur.com/wGNRbQ8.jpeg

貧乏ニートのアンチ君の迷言「金持ちはNISAやらない(妄想)」




wwwwwwww

「株や投資信託等やるんだったら、上限あるけど非課税枠があるから、皆使いましょう!」ってのがNISAねw

課税と非課税選べるなら、まずは非課税枠で投資する

非課税枠使いきっても、別に株や投資信託やめる必要ないから、課税枠でやる

これが普通の金持ちなんだよね🤭🤭

>>939
貧乏ニートのアンチ君の永久保存版のレスはこたら↓↓🤮🤮
------------
413 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 638c-/Bfq [157.147.122.118]) 2024/03/14(木) 00:13:03.56 ID:uBY+MSYe0

お前がなw

投資額上限がある投信とか

金持ち絶対やらんからw
------------

まずはこのレスについて謝罪しよう🤗

0998名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8334-VynO [240a:61:32d1:afb0:*])2024/03/14(木) 20:11:42.75ID:Fb7F9Pr40
>>989
三笘アンチ死ね

🤭🤭🤭

🤭🤭🤭🤭

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 51分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。