【Gunners】 Arsenal F.C.【part2240】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd9f-tnyD [49.98.53.67])2023/12/23(土) 23:11:35.13ID:yamFqY3Cd
≪Official Site≫

Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/

## sage進行推奨
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルーして下さい
## >>950を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
## 立てられない場合は申告して他の人が立てる。なかなか立たないときは立つまで減速して下さい

負傷者リスト
https://www.premierinjuries.com/injury-table.php

≪Player Tweets≫
http://www.arsenal.com/news/player-tweets

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part2239】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1702999999/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>938
あっ忘れてた
今立てた

なー、ガクポみたいな無能でだいぶ助かってるよな

トミはなにも悪くない

0955名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3f31-HzUb [2001:268:c206:1086:*])2023/12/24(日) 03:29:13.59ID:H1+NzAdb0
ウデゴもアカンし今日はトロ入れるならウデゴ下げて中にトロでもいいんじゃないかな

0956名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 03a8-rEmY [2400:4051:ea43:3900:*])2023/12/24(日) 03:29:15.31ID:VSHvdFY50
マジでタバレスさえいればって感じだな

>>952
おつ、ありがとう

>>951
カバーにいったけどシュートもゴラッソ過ぎたな

0959名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3357-6eTB [180.50.242.110])2023/12/24(日) 03:29:43.50ID:8CGzctP30
>>956
タバレスのプレー忘れすぎだろ

>>941
それはホント思う
結果遠藤が良い仕事しているw

0961名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f76-aVlB [2400:4052:2da0:2d00:*])2023/12/24(日) 03:29:58.77ID:sd/zCD+p0
冬に補強して欲しいわディフェンダー
全然足りねえよ
セドリックしかいないとかさあ

0962名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 83c9-BWWG [2001:268:98ee:1bac:*])2023/12/24(日) 03:30:01.16ID:vN/9HJ330
やっぱリバポのプレスは一味違う
全然パス繋がせてもらえなかった

サカ調子よさそうなんでサカにどんどん仕掛けさせよう

0964名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ efa8-BWWG [183.86.59.207])2023/12/24(日) 03:30:07.74ID:Cjs5nV9J0
ウデゴのハンドは正直ちゃんと取ってくれって思う
ああいうのが見逃されると後々面倒いことになるのは明確だし

脚止まって来る時間帯にどれだけDFが弾き返せるかやな
正直かなりきついと思う

>>952
次スレたておつ

0967名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ef12-TlNX [119.63.171.150])2023/12/24(日) 03:30:13.79ID:ToY0bMlI0
チェンコは悪くない
いないゴミ安が悪い

>>911
交代したけどサカはツィミカスのマンツーマンでマルはコナテやソボスライまで出張っての対応でサイドそこまで押し込めてなかった印象だけどなあ
ホワイトやチェンコのサポート低めってのもあるんだろうけど後半は修正して欲しいポイントじゃない?

0969名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6387-2SfF [2400:2200:94a:3020:*])2023/12/24(日) 03:30:18.62ID:tmRQeRst0
>>956
相手にパス出してメンタル崩壊しそうな名前だな

0970名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cfa4-BWWG [153.207.131.170])2023/12/24(日) 03:30:19.64ID:Zne79rjH0
タバレスって糞パス出してジョタに決められた記憶は残ってる

マルティネッリは猪なんだからビビらないで愚直に行けよ

0972名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b335-tV+n [14.132.109.217])2023/12/24(日) 03:30:23.19ID:vyf96P+c0
遠藤でリスク取らずに後ろからロングボールでサラーに蹴る
攻守に理にかなってるな

ジンチェンコなんてタバレスロコンガと変わらねえわ

0974名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 631d-VFRF [240f:78:2f13:1:*])2023/12/24(日) 03:30:26.42ID:mrbIvqNI0
スペも実力のうちだからなあ冨安

冨安より遠藤のが上だな
天王山でライスより遥かに見せ場作ってるし

0975名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3f30-2I0K [125.12.220.12])2023/12/24(日) 03:30:40.22ID:NaI742o80
胸糞映像見せんな

ライスとチェンコの位置変えるだけでいい気がするんやけどな

0977名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f76-aVlB [2400:4052:2da0:2d00:*])2023/12/24(日) 03:30:53.84ID:sd/zCD+p0
ティアニーいれば良かったなあ

トミも悪いとか言ってる他サポはさっさと巣に帰れよ

勝ち点1取れれば上出来だな

まあでもハンドスルーしてもらってるから帳尻でリバポのハンドも1回は流れそう

0981名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ef75-DOnR [2402:6b00:7cbc:1b00:*])2023/12/24(日) 03:31:17.02ID:uN0kS7zK0
というか今季はSB事態ホワイトチェンコもいまいちなんよな
冨安が一個抜けてるけどハイパースペ
運が全くない

0982名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8fc1-Vg2n [240b:11:aae0:b600:*])2023/12/24(日) 03:31:18.68ID:NYAZ5MP10
すぐスペるやつは入れ替えていかないとダメだな

0983名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 83b9-p7Lq [2400:2200:462:5237:*])2023/12/24(日) 03:31:31.93ID:Vq9thgJ30
実際のとこ前半はサラーが一番脅威だからアルテタも後半手を打ってくると思う。

故意のハンド見逃すとかありうる?
今までみたことない 買収言われて仕方ないわ

いたところでトミと同じタイミングで怪我してそうなのがティアニーなんだよなぁ…

左SB兼右SB冬に取ってこい。守備しっかり出来て冨安おらんくても良いように

>>974
ライスより見せ場作ってるとかおもろ
ライスが要所で潰しまくってるの見えてないのか?遠藤なんて悪いシーンのほうが多いのに

バカヨコにやられまくったギヴィオル使えはない

>>987
おまえは遠藤ばっか点でみてるからやw
なんでここいるん?

>>986
そんな選手市場にいたら苦労しないやろ

穴の遠藤にボール奪われるサカやイエローもらうハヴァーツは何だよ

正直ウデゴが遠藤狙うのわかっててその背後を使われてるからウデゴは遠藤に遊ばれてる

0993名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 33ff-pDLy [180.12.142.10])2023/12/24(日) 03:32:37.31ID:u8d0pJXO0
遠藤はプレス懸けてもほとんど交わされてただろw

0994名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 63db-Vg2n [240f:83:d142:1:*])2023/12/24(日) 03:32:43.34ID:Nm2FgHOu0
冨安は1月で戻ってくるなら軽傷も軽傷。AFC行ったらアホ

0995名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3f31-HzUb [2001:268:c206:1086:*])2023/12/24(日) 03:32:48.30ID:H1+NzAdb0
居たところで守備強度はタヴァレスも似たり寄ったりだろ
サラー相手なんてトミ以外はティアニーでも防ぎきれるか微妙なレベルなんだし

>>951
遅攻からの1対1ならカバーいけるけど、
前プレ行ったとこでロングキックで裏返されたところからの1対1だからカバーいけない

ダイクとアーノルドのロングキックが異様に正確でアーセナルの守備がハマりにくい

0997名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3f30-ApCv [61.24.244.21])2023/12/24(日) 03:33:02.73ID:HYPFlfBF0
アウェイアンフィールドとか1番必要とされる試合だろうになんでいないんだよ冨安

0998名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ef75-DOnR [2402:6b00:7cbc:1b00:*])2023/12/24(日) 03:33:03.04ID:uN0kS7zK0
冨安の代わりが世界中にいないのが問題なんすけどね
ここまでスペなら構想外にしたほうがいいわ

>>988
チェンコは完封したんやで…

1000名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b335-tV+n [14.132.109.217])2023/12/24(日) 03:33:08.77ID:vyf96P+c0
サラーには2枚つけるんだよ
サカだってやらせてもらえない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 21分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。