【Real】久保建英応援スレ part1060【Sociedad】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


★久保建英選手を応援したい人の為のスレです
★ラ・レアル総合スレではありません
★久保選手個人スレですので他選手主体の話題や無関連の実況等はそれぞれの該当スレでお願いします(住人主体の話も論外ね)
★125.14.124.34とその別回線は全て出禁
★ガンインの話題禁止、話したければ該当スレでどうぞ

-注意-
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を>1の1行目に必ず5行以上入れて建ててください !からです

★次スレは>>900が建てましょう 建ってなければ>>950が建てて下さい ※減速必須
※試合などで流れが速い時は>>850が建てましょう
★スレが建てられない場合は必ず以降番号にアンカーで代理指定してお願いしましょう
【スレ建てた時間から1時間以内にレス20ないとdat落ちします】
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★荒れる原因になるのでアンチには「絶対に」構わないようにしましょう
★NG推奨リスト https://writening.net/page?AzM83f
★テンプレ置き場 https://writening.net/page?djmg3T

前スレ
【Real】久保建英応援スレ part1059【Sociedad】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1685293224/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffd0-z9LX [153.207.21.236])2023/05/30(火) 20:46:33.37ID:iYNbuHrv0
最終節は順位決まってるし久保が控えに回るんじゃないかと不安だわ。

誕生日だから出たいって言ったら出してくれるだろうよ
負けても何の問題もない試合だし、ガンガン仕掛けてバースデーゴールで10点目きめちゃえ!

ナポリちょっと調子に乗りすぎ

ナポリうぜー
久保に何メリットもない
堂安でも獲ればいい

0956名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa1b-pZXs [106.131.113.227])2023/05/30(火) 20:51:39.63ID:bBl0HMc7a
イエロー3つだから最後は脱げるな

0957名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9fb8-Q05G [61.211.143.238])2023/05/30(火) 20:51:48.53ID:BoGUaryA0
スタメンだとしてもフルはないっぽいよな
後半途中で下がって拍手喝采の舞台はイマノル演出するだろうし前半で得点決めたいね

チョも出してあげたいだろうしなあ

0959名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9fb8-Q05G [61.211.143.238])2023/05/30(火) 20:53:49.76ID:BoGUaryA0
ナポリなんか行く訳ないやんスパレッティ退任して誰が監督になるかもわからんのにw

まあナポリってサッカーは久保に向いてるからなあ

スパレッティやめんのかよw

スパレッティいなくなったナポリなんて行く価値ないだろ

0963名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sd4f-GpRU [27.230.95.184])2023/05/30(火) 20:57:20.41ID:PdmSwoZBd
マドリーバルサシティ以外は行かなくていいよ
マジで

アンチェロッティはハリー・ケインをレアル・マドリードに本当に望んでいる


ほんとかよw

ソシエダも日本ツアーこいよ!

6/6 神戸 vs バルセロナ(国立)
7/19 横浜FM vs セルティック(日産)
7/22 G大阪 vs セルティック(吹田)
7/23 横浜FM vs マンC(国立)
7/26 バイエルン vs マンC(国立)
7/29 川崎 vs バイエルン(国立)
日程未定:インテル

こんだけいるんだからソシエダが増えてもなんてことねぇよ!

0966名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa1b-pZXs [106.131.114.27])2023/05/30(火) 21:07:51.57ID:fnEporz+a
ソシエダはメキシコかどっか行くんだよな
ベティスとアトレティコとかとやるんじゃなかったっけ

メキシコなんだ
そこはどうでもええな

北米ツアーやで
メキシコのクラブとも親善試合するけど
あとベティスアトレティコ

0969名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr8b-5t52 [126.166.244.125])2023/05/30(火) 21:12:05.37ID:z7aud46/r
アーセナルもありな気がするが
サカとタイプ違うし何ならレギュラー奪えそうだし
スパレッティはどこ行くんやろな

リーガ主催で北米ツアーやるんだよな。

0971名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f74-YnVt [219.164.24.202])2023/05/30(火) 21:20:13.08ID:cMEHcFMM0
来シーズンスビメンディ残るとして、その次スビメン久保シルバ抜けたら一気に中位になりそうやな

0972名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa1b-pZXs [106.131.112.97])2023/05/30(火) 21:23:28.58ID:XrRQUR4Va
ソシエダでの育成だとまた下からヤバいやつ出てくるんかな、アタッカーだけは外から取ってくること多いけど

足元のテクニックや上手さはリーガが抜けてるけど、サッカーはそれだけじゃない
フィジカルとスピードも重要
勝つチームが強いのであって、今はプレミアが最高峰だとおもう

0974名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9fb8-Q05G [61.211.143.238])2023/05/30(火) 21:31:18.43ID:BoGUaryA0
>>969
サカからポジ奪うの政治的に無理だからやめた方がいい

>>973
最後の意味がほんとにわからない

>>973
はいはい、そうですね

>>976
どうでもいいけどワッチョイがACLなの凄いな

0978名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 37ae-d/9P [202.223.102.84])2023/05/30(火) 21:37:08.59ID:1Dv4NCVR0
そんなにリーグの比較が好きならそれぞれのリーグのサッカーの特徴とか
お前がなんでプレミアが好きになったか、つまりはお前の「サッカー観」ぐらい語ってみ?
ネットで漁ったコピペ以外にお前独自の面白いハナシ書いたら読んだるわ。

0979名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 37ae-d/9P [202.223.102.84])2023/05/30(火) 21:38:52.59ID:1Dv4NCVR0
>>973
薄っぺらいハナシで皆さんガッカリさせんように。
期待してまっせ。

0980名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 57ed-nfUK [124.39.230.67])2023/05/30(火) 21:39:49.69ID:wwNw2NKS0
>>973
勝つチームが強いならソシエダに負けたマンUが三位のリーグは???

0981名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 57ed-nfUK [124.39.230.67])2023/05/30(火) 21:40:31.38ID:wwNw2NKS0
ちなみにプレミアフィジカルそんな強くないっていうのがわからんの面白いな

0982名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Sp8b-E8ps [126.253.82.43])2023/05/30(火) 21:45:27.74ID:PvVnfdNjp
相変わらず久保の事を少しでも否定しようもんなら信者の馬鹿は寄ってたかってリンチしてるわ
お前らマジで人間的に未熟でキモい事を自覚した方がいい

0983名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 37ae-d/9P [202.223.102.84])2023/05/30(火) 21:46:29.96ID:1Dv4NCVR0
「ネットに書いてあったから」とかで今頃ネット漁ってんのかねえ。
あ、chatなんやらに聞いてたりして…

0984名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 370f-e7Ck [202.220.233.223])2023/05/30(火) 21:47:59.87ID:s9ByUhRH0
>>971
中盤とサイドアタッカーは割とスビエタ産層厚いけどDFとFWがな
スビメンのとこは正直ゲバラ成長期待込みだけど何とかなりそう

0985名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 37ae-d/9P [202.223.102.84])2023/05/30(火) 21:57:29.93ID:1Dv4NCVR0

FIFAの能力78は低すぎる気がする

>>982
スレタイ音読!スレタイ音読!

0988名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9791-KeCk [180.144.82.106])2023/05/30(火) 22:11:05.93ID:jD26g+5y0
レアルも暗黒期に入りそうだな

>>925
気のせい

マドリーに合いそうなFwって限られるからなあ
格的な意味でも
グティはなんか言ってないのかな

0991名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9fb8-Q05G [61.211.143.238])2023/05/30(火) 22:21:29.32ID:BoGUaryA0
相変わらずあの番組でブチ切れ芸してるんじゃない?実現不可能な移籍ネタで騒ぐ芸人みたいなもんや

いまだかつて移動バスの中で踊る日本人が海外の記事になったことがあるだろうか
やっぱり陽キャていうかメンタルが完全にメキシコ人とかだよな

バスクのチームですらあんだけ陽気なんだから
南のアンダルシアのチームとかはどんだけ凄いのやら

グティまた熱くなってたらおもろい
肝心のセバージョスは残留方向か勿体ね

>>993
ソシエダの選手普段静かそうなのにあんなはしゃぐんだって思った

0996名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f30-P2Zx [59.166.127.106])2023/05/30(火) 22:39:50.90ID:G8x6Obtt0
別に普通じゃないの
何か成し遂げた後のチームなんてどこもあんな感じでしょ

小さい町であるが故に高まる期待からのプレッシャーも相当強かったろうしね
イマノルが泣いちゃうくらいだし解放感はとてつもなかったろう
シャンパン浴びたあとだしね

1000ならイマノル太鼓

0999名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp8b-do9e [126.158.92.137])2023/05/30(火) 23:10:33.25ID:tvK9DHJIp
>>982
日本語も読めねぇカスが何言ってもなw
そうやって相手してもらいたいんだろ?
情けねーなw
まぁここで久保やリーガに関するディスり入れときや誰か相手にしてくれるから嬉しくなっちゃった?w
寂しいなら先ず外に出て就活しないとルールも守れない惨めなで可哀想なニートガイジになってしまうよ?w

1000なら誕生日に久保がドブレーテ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 30分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。