† Red Devils Manchester United 1763 †

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1fd6-6I/u [202.12.244.43])2023/05/22(月) 17:39:51.15ID:msm+Z6ri0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

スレ立て時には本文の文頭に↓を入れて立てて下さい
!extend:default:vvvvvv:1000:512


◆公式
http://www.manutd.com/
◆公式(日本語)
http://www.manutd.jp/
◆Facebook
http://www.facebook.com/manchesterunited
◆Twitter
http://twitter.com/MANUTD
◆Instagram
http://www.instagram.com/manchesterunited/

※前スレ
† Red Devils Manchester United 1762 †
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1684590516/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 230f-4vPs [118.237.3.84])2023/05/26(金) 09:59:02.07ID:spQIwDm10
>>951
カゼミロいなけりゃ確実にEL争いだったと言っていいくらい

0953名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Speb-ppH3 [126.156.121.230 [上級国民]])2023/05/26(金) 10:07:41.47ID:sj0slM4Tp
カゼミロエリクセンリサマルはマジで神補強だと思うわ
アントニーはまあ…

0954名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cbe1-uqNj [180.17.120.143])2023/05/26(金) 10:23:51.56ID:lVEVLnEu0
ここ数年獲ってくるFW大体微妙だな
ブルーノだけかMFだけど

0955名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sd5a-/QJt [49.105.84.43])2023/05/26(金) 10:26:21.71ID:6ElZPLepd
ラッシュが契約交渉の場でケイン取れって直談判したって昨日野村がいってたな

0956名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 93eb-HDGO [124.209.158.187])2023/05/26(金) 10:29:04.97ID:5KqnQEf50
アントニーは金額だけだろ?
今朝の試合もアントニー抜けたらペースダウンしたし、守備の貢献や縦への突破試みたり必要な時はキープしたりチームの重要な役割担ってると思うけどね。
まだ23歳だし、試合重ねるごとにプレーのオプションも増えてきてるしそのうち安い買い物だったと言える日が来ると信じてる

キングを呼び戻すか

でもこれでネイマールが来てくれる可能性が出てきたなw

これまでのクソ補強の歴史を考えるとトータルで大成功のシーズンですよ。アントニー高いとか程度の話ではなく、方向性不明、ミーハー、ポジション被り、このあたりが絡み合うクソ補強を延々と繰り返してきてたし

0960名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Speb-ppH3 [126.156.121.230 [上級国民]])2023/05/26(金) 10:37:20.14ID:sj0slM4Tp
>>957
いきなり和が乱れて弱体化しそう

0961名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sab7-jBXA [106.155.5.9])2023/05/26(金) 10:58:46.96ID:QCMJirD2a
>>955
流石に飛ばしだろ
ケイン取れなかったら契約解除でもするってのか?

0962名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 230f-4vPs [118.237.3.84])2023/05/26(金) 11:06:21.43ID:spQIwDm10
>>956
堂安レベルに100億以上なんてありえないだろ
守備では貢献しているがカウンターの時は右足使えなさすぎて正直邪魔レベルだし、足の速さも決定力もそこまでなく、ドリブルも大して抜けないのは厳しいよ流石に

ミンジェくるんだ
70億ってダイブ安いな

0964名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロレ Speb-ppH3 [126.247.127.46 [上級国民]])2023/05/26(金) 11:16:11.24ID:moZBFFScp
お前らテンハゲ叩いてたけどオーレよりはマシやんな?

>>957
そういやニューカッスル行きはどうなったの?
CL決まったし
ロナウド信者は騒いでいたけど

CL権取って価値が上がってる今のうちにさっさと売却まとめろよグレイザー
FAでシティに無惨にボコられたらまた価値が下がるぞ

0967名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 230f-4vPs [118.237.3.84])2023/05/26(金) 11:21:14.10ID:spQIwDm10
>>964
結局カゼミロ様におんぶに抱っこだから何とも言えないな
来季のCL次第やろ
普通にEL落ちしたらオーレと変わらん

0968名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eeeb-mcB/ [121.110.213.200])2023/05/26(金) 11:26:36.09ID:KkyYftFz0
KOPじゃ無いけどリバプールにCL出て欲しかったわ
セビージャに負けるユナイテッドとかGL敗退だろ

0969名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM16-a5bG [133.106.48.166])2023/05/26(金) 11:27:15.95ID:da3eCB9yM
3位と4位ってCL圏に関して特に差分ないんだっけ?
なんか4位はプレーオフから開始だった記憶もあるんだけど

0970名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd5a-Yyhc [49.98.91.155])2023/05/26(金) 11:31:39.57ID:qHbjuyiBd
>>968
元気だせよ

0971名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sab7-jBXA [106.155.5.9])2023/05/26(金) 11:38:11.75ID:QCMJirD2a
それにしても今日のサンチョは良かったな
アシストに加えて未遂4つぐらいあったろ
この半分でいいからコンスタントにやれればな

17Mユーロで21歳で買ったDJの成績と95Mユーロで22歳で買ったアントニーの成績ほぼ一緒かよ。

0973名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 230f-4vPs [118.237.3.84])2023/05/26(金) 11:45:36.31ID:spQIwDm10
>>972
出場時間で考えたらもっとコスパ悪くなるで
アホな信者は守備ガーとか言ってるけどDJでも出来るんだがと言いたい

0974名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 93eb-HDGO [124.209.158.187])2023/05/26(金) 11:51:28.94ID:5KqnQEf50
>>968
そのGLにすら出る資格がないチームがなんか言ってら

0975名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3bc5-bM8y [36.3.178.45])2023/05/26(金) 11:53:56.63ID:cotzICxk0
>>966
やっぱ売るのやめまーす

0976名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cbd9-mP0U [180.59.133.116])2023/05/26(金) 12:06:29.48ID:9ixjEid20
>>969
今のプレミアは4位までストレートインみたい

0977名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2b6a-VgH9 [14.3.236.34])2023/05/26(金) 12:20:57.13ID:t2mIaK0O0
アントニーにあんな価値はないって俺は入る前から言ってたんよ

0978名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sab7-O85+ [106.130.223.43])2023/05/26(金) 12:24:23.24ID:AbLRqXQDa
アントニー今季4G2Aてポンコツにも程があるわ
まあエールでも二桁取ってないし高値で買ったフロントがアホ

まあ元々これ以上戦力流出されたくないから
門前払いのための100億のタグやしなあ
実際は半値やろ勝ったクラブがアホ

0980名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sd5a-/QJt [49.105.85.17])2023/05/26(金) 12:27:58.26ID:oKxkGlprd
アントニーは絶対値としての縦の速さが無いから伸び代をあんま感じない
あれで脚がスターリングくらい速ければね

0981名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 230f-4vPs [118.237.3.84])2023/05/26(金) 12:29:06.34ID:spQIwDm10
アヤックスオタの倉敷ですら言ってるからなあそんな価値ないって

>>980
あと右足が超絶おもちゃだからな

0982名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM16-a5bG [133.106.48.144])2023/05/26(金) 12:29:40.91ID:FpPXzsqIM
>>976
ありがとう
じゃあフラム戦は完全ターンオーバーも無くはなさそうだね

ユナイテッドをCLに導いたカゼミロ

ユナイテッドをプレミア史上最低勝ち点に導いたロナウド

0984名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sd5a-/QJt [49.105.85.17])2023/05/26(金) 12:39:40.19ID:oKxkGlprd
今の無敵のシティのトレブル阻止してリーグカップ2冠したらアツいなあ

グレイザー続投らしいな

0986名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロレ Speb-rpSp [126.245.159.135])2023/05/26(金) 12:44:44.85ID:3HkHf3jAp
CL行けるし売ーらないw

カミゼロはネイマールを望む

0988名無しに人種はない@実況OK (スプープ Sdfa-ISS0 [1.73.150.197])2023/05/26(金) 12:54:09.45ID:3UlP62AHd
強い方のユナイテッドを名乗るには3位にならないと

カゼミロブルーノエリクセンとかいう最高レベルの中盤で4位

0990名無しに人種はない@実況OK (ブーイモ MMef-VgH9 [210.138.176.33])2023/05/26(金) 13:08:32.60ID:L1vE9I80M
マグワイヤも100億じゃなかったっけ?
ほんとユナイテッドのフロントは間抜けだわ

0991名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd5a-yZh/ [49.97.14.128])2023/05/26(金) 13:14:35.23ID:yTSGXXECd
マグワイアは最初の年はフル稼働したからまぁ

ワトキンスに壊されるまでは普通に良ディフェンダーだった

0993名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2e75-0ARw [153.151.186.229])2023/05/26(金) 13:28:45.42ID:8cKrC2R10
ホントにフロント意味わからんからなぁ
そんなユナイテッドをファーガソン時代から好きだったならまだしもモウリーニョやオーレから応援はじめたやつらも同じくらい意味わからんけど

0994名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Speb-ppH3 [126.253.85.231 [上級国民]])2023/05/26(金) 13:45:38.32ID:WGhWucEVp
そもそもアントニーってオランダリーグの時点で地雷臭すごかったよな

0995名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Speb-ppH3 [126.253.85.231 [上級国民]])2023/05/26(金) 13:47:08.48ID:WGhWucEVp
マグワイアだのサンチョだの無駄金使いすぎやねん

アントニーの何が酷いって守備してるからとかいう糞擁護しかないということ
底がしれてるんだよな

0997名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd5a-ZRfP [49.104.33.3])2023/05/26(金) 14:18:36.50ID:ukKBYw28d
単発がワラワラと湧いて草

梅宮辰夫

梅宮

梅宮辰夫死亡

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 47分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。