【BVB09】Borussia Dortmund 909【???】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4a30-oNte [203.165.219.44])2023/04/23(日) 02:14:50.97ID:VIZ864pL0

☆公式☆
★ドルトムント公式サイト〗
http://www.bvb.de/
★〖ドルトムント公式サイト(日本語版)〗
http://www.bvb.jp/
★〖ドルトムントFacebook〗
http://m.facebook.com/BVB/?locale2=ja_JP
★〖ドルトムントTwitter〗
http://twitter.com/BVB
(試合の約1時間前にスタメン発表)
★〖ドルトムントInstagram〗
http://www.instagram.com/bvb09/?hl=ja

☆ニュースサイト☆
★〖westline〗 http://www.westline.de/
★〖kicker online〗 http://www.kicker.de/
★〖Sport1〗 http://www.sport1.de/
★〖sportal〗 http://www.sportal.de/
★〖フォーメーション〗
http://formation-y.c...mation/dortmund.html
(毎試合更新)

☆ルール☆
★「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を>>1の一行目に入れて立ててください
★次スレは>>990が立てましょう
★スレが立てれない場合は他の人にお願いしましょう
>>990を過ぎても次スレが立ってない場合はレスを控えましょう
★出来るだけ専ブラを使いましょう
★赤IDは過去レスを見てレスするかを判断しましょう


☆前スレ☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1649083888/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd33-WeJ8 [49.96.234.203])2024/04/17(水) 06:05:34.44ID:P8l/3zUod
テルジッチさん、CLベスト4監督に

0953名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd33-WeJ8 [49.96.234.203])2024/04/17(水) 06:06:10.29ID:P8l/3zUod
アトレ強すぎ
オブラク止めすぎ
モラタありがとう

0954名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd33-WeJ8 [49.96.234.203])2024/04/17(水) 06:06:34.25ID:P8l/3zUod
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

0955名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd33-WeJ8 [49.96.234.203])2024/04/17(水) 06:07:26.77ID:P8l/3zUod
ドルとパリが準決勝で激突
死の組やっぱ頭一つレベル違うわ

0956名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd33-hcws [49.98.171.196])2024/04/17(水) 06:13:05.60ID:6uQJfBj+d
テルジッチの守備の修正力のなさは本当もう見てらんないけど選手が頑張りすぎた最高だ

逆転されたときはどうなることかと思ったけど
勝ててマジで良かった!

今日はブラントがめちゃくちゃ良かった

2失点したけど守備もよく守ったよ
またもったいない失点から崩れかけて、
駄目かと思ったけどよく持ち直した。
決勝点ザビッツァーは今季後半になって
トラブルが発生した時以外すべて90分出てる
もう完全に中心で外せない選手だ。

PSGと再戦か、1位抜けしたけど直接対決は
負けてるんだよな・・・。
でもシーズン前半のチームとは変わったという所を見せたい

0960名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd33-WeJ8 [49.96.234.203])2024/04/17(水) 06:16:50.56ID:P8l/3zUod
>>958
今日もだな

0961名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd33-WeJ8 [49.96.234.203])2024/04/17(水) 06:17:29.63ID:P8l/3zUod
次はブンデス無敗チームとスィグナルイドゥナで死闘だな

>>959
雑魚四つ巴の死のグループww
なんて馬鹿にされてたけど、みんな強かったんやなあってしみじみ

>>951
ここでハイデンハイムごときと引き分けたことから今期の迷走は始まったんだが

>>961
バイエルンを゙バロメーターにすると勝機は十分にあると見た

>>963
ハイデンハイムごときはないわ
バイエルンにも勝ったし

>>965
今はな
あの時は初一部でメチャ浮足立ってたろ

アウェイゴールのおかげで可能性はそこそこあるけど、オウンゴールからの流れでやっぱきついかなと思ってた
最高だよこのチームは!!!

0968名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1bf5-fwc7 [240f:d4:91ac:1:*])2024/04/17(水) 06:47:32.07ID:JWbWIvuu0
優勝してくれー

>>966
そうだな
まあいいチームだよハイデンハイムは
クラインディーンストは個人昇格してどこか引き抜かれそう

0970名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd33-WeJ8 [49.96.234.203])2024/04/17(水) 06:53:37.64ID:P8l/3zUod
っぱズィグナルイドゥナのバフかかったドルはやっべーわ

0971名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd33-WeJ8 [49.96.234.203])2024/04/17(水) 06:54:21.43ID:P8l/3zUod
理性とか抜きに勢いで相手ぶち破る感じが堪らん

2点目入れられて追い付かれた時点で諦めてトイレ行ってごみ捨て終えて帰ってきたら、あらビックリ

>>969
確かに良いチームだね

>>971
最後にちょこっとマルコが堪らん

0975名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d130-Vyu2 [124.143.126.71])2024/04/17(水) 08:26:44.78ID:ZxWba5DU0
グループステージの時サンチョって居たんだっけ?

0976名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 51bd-bnTL [60.105.39.168])2024/04/17(水) 08:54:54.45ID:XguetVtb0
サンチョはずっとドルトムントにいてくれ

>>975
いなかった気がするが
いつ来たっけ

0978名無しに人種はない@実況OK (エムゾネ FF33-WeJ8 [49.106.188.80])2024/04/17(水) 16:49:26.92ID:7/eYJIJsF
サンチョ無理だよ。移籍金高過ぎる。ドルでは買い取れない。今シーズンCLで最高の置き土産を置いていってもらおう。

移籍金より給料やろ

鎌田を取ろうよ

0981名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e1e1-bzyM [180.17.25.217])2024/04/17(水) 20:55:23.90ID:5rQXtrrp0
まさかのベス4
よくやった

まだまだ行くぜ

てかドルってなんだかんだ今期負けたのってバイエルン、シュトゥットガルト、ライプツィヒ、PSGとかだろ
フランクフルトにボコられたりハイデンハイムに負けたバイエルンやマインツに完封されたライプツィヒよりは全然良いだろ

ドルもハイデンハイムとは2戦ともドロー
メクソハナクソやで

うっせーわボケ

0986名無しに人種はない@実況OK (JP 0H8b-FtXC [133.106.160.80])2024/04/17(水) 22:14:22.89ID:rVQ387ojH
CLの結果出ちゃうと来季も監督変わらんかな

0987名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd33-hcws [49.98.175.198])2024/04/18(木) 01:41:40.42ID:C7sM3S8nd
ルールナハリヒテンでCL圏逃してもテルジッチ継続とか出てきたわ来季もまた泥舟

0988名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d130-Vyu2 [124.143.126.71])2024/04/18(木) 04:54:56.58ID:3pMS7gvZ0
ミスリンタート次第な気もするな

0989名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e1e1-bzyM [180.17.25.217])2024/04/18(木) 05:32:47.54ID:+bUkAJv00
CLベスト4の2チームに勝ったり互角の戦いを繰り広げるハイデンハイムとかいう謎チーム

ハイデンハイムは3位シュツットにも1勝1分だぞ
セットプレーが強いのがでかい

0991名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e1e1-bzyM [180.17.25.217])2024/04/18(木) 06:06:00.55ID:+bUkAJv00
どっちもいまいち調子悪かったのにまさかのCL決勝デアクラシカーあるかも


0993名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e1e1-bzyM [180.17.25.217])2024/04/18(木) 07:18:22.36ID:+bUkAJv00
そういえばこれで5位でもCLいけそうだな
よかった

0994名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd33-WeJ8 [49.96.234.203])2024/04/18(木) 07:28:25.48ID:LsWbG6W0d
レヴァークーゼンが決勝行けばブンデス5枠だっけ?

0995名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd33-WeJ8 [49.96.234.203])2024/04/18(木) 07:29:39.29ID:LsWbG6W0d
テルジッチもしかして有能?

0996名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd33-WeJ8 [49.96.234.203])2024/04/18(木) 07:29:58.12ID:LsWbG6W0d
CLベスト4ってかなり凄いこと

0997名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd33-WeJ8 [49.96.234.203])2024/04/18(木) 07:30:17.68ID:LsWbG6W0d
11年ぶりだしな

0998名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd33-WeJ8 [49.96.234.203])2024/04/18(木) 07:30:34.37ID:LsWbG6W0d
うめッシ

0999名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd33-WeJ8 [49.96.234.203])2024/04/18(木) 07:30:50.89ID:LsWbG6W0d
つぎスレへ

1000名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd33-WeJ8 [49.96.234.203])2024/04/18(木) 07:31:05.94ID:LsWbG6W0d
1000ならCL優勝

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 361日 5時間 16分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。