【Gunners】 Arsenal F.C.【part2077】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
≪Official Site≫

Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/

## sage進行推奨
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルーして下さい
## >>950を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください。
## 立てられない場合は申告して他の人が立てる。なかなか立たないときは立つまで減速して下さい。

負傷者リスト
https://www.premierinjuries.com/injury-table.php

≪Player Tweets≫
http://www.arsenal.com/news/player-tweets

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください。

※前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part2076】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1677701066/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

FIFAがフランス買うとはこれいかに

0953名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0bed-zNev [113.37.206.95])2023/03/03(金) 01:55:34.64ID:vZE2zj1I0
>>950
くだんねー事言ってねーでスレ建てよろ

0954名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0dff-OZ8u [118.7.211.1])2023/03/03(金) 01:55:53.69ID:0kR2ur8n0
次スレ初めてたてからなんかミスってたらすみません
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1677776078/

サカはメッシ越えあるかも

>>951
選手の墓場チェルシーだからな
アーセナルでアルテタの元でちゃんとモチベーション管理してやれば上手くいったかもしれん

0957名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ edbd-ZkZH [60.87.246.200])2023/03/03(金) 02:04:28.56ID:kssF9j/D0
>>956
エンソやフェリックスはまともなクラブと監督なら即戦力で使い道あるけどムドリクはない
アーセナルで育つとしても時間掛かる

0958名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ edbd-ZkZH [60.87.246.200])2023/03/03(金) 02:05:52.61ID:kssF9j/D0
>>955
センターやるサカは想像付かない

0959名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp29-bnHH [126.182.155.194])2023/03/03(金) 02:18:44.21ID:e4zxnE+bp
贅沢言わんからサラー越えでよろ

サカは一昨年くらいにセンターやってたハズ

>>955
さすがにそれは無理ある。
歴代でもNo.1のほんまもんのサッカーの神様やん。
唯一とれてなかったワールドカップも去年取って、ほんとにまんがみたいに出来すぎ。

冨安はアーセナルでやれる力ないのか?やはり日本人だから気になるんだけど。

0963名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr29-oa4B [126.158.135.28])2023/03/03(金) 03:13:53.44ID:6y6wugyIr
サカは決定力と背負いはワールドクラスだけど足が速くないからな単騎でどうこうはキツくなってる
全盛期のメッシ、サラーとなると厳しいんでない
メッシはプレイステーションの時は絶望だった

サカは右足と縦ある上にドリブルパスシュートの選択肢から最適解選べるの良い

>>962
やれてるけどここまで怪我多すぎてその分成長が遅いのがな。難しい時期やな。チャンスあるときにリバポ戦みたいに印象的なパフォーマンスするしか無い

>>954
乙です!

0967名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3b8-QGq4 [61.211.143.81])2023/03/03(金) 04:51:45.25ID:r9ERkvhL0
ここまでの1年半離脱繰り返した割には冨安ってアルテタにはかなり信頼されてるだろ

まだ若かったのに怪我治ってもベンチ暮らし、試合に出さないと成長しないよ

サカの足が速くないってマジ??

>>963
単騎でどうこうできるのがサカだろさすがにラッシュとかと比べるとトップレベルに早い訳ではないけど出足が早いから十分早いよ

マドリーはヨーロッパの方が強いの不思議だわ

0972名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3d94-oa4B [222.15.36.65])2023/03/03(金) 07:06:49.67ID:TRRdA6dx0
サカは見てて遅くはないけど速くはないやろ
ドリブルしてる三笘に離されるくらいだから

>>971
不思議じゃないだろ
ドン引きは崩せなくて勝負してくるチームにはカウンターはまる

またサカが右からチ○チ○にする

サカはスピードより体幹の強さがずば抜けてる
スピードはそこそこ

サカのスピードは「速い!」と言えるほどではないと思う
サカはロッベンやマフレズみたく、静止状態からの加速で相手を「抜ききる」ことはできない

0977名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1d91-3Jh5 [180.144.74.36])2023/03/03(金) 08:01:20.28ID:wKEr1EQ60
抜ききれなくても体幹クソ強いから半歩でも前に出たらファウル以外で止められないんだよな
どこまで成長するのかほんと楽しみだわ

サカは昨シーズンに比べて明らかに成長してるし、若手の中では1番伸びてる 
正直昨シーズンは、右WGの対抗馬取れよと思ってたけど、今シーズンは右WGの控え取ってくれに考えが変わったし、完全に変えの効かない選手になった

0979名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3d94-oa4B [222.15.36.65])2023/03/03(金) 08:04:22.68ID:TRRdA6dx0
てか本当にライス獲りにいくのかよ
マネーゲーム勝てないし適正価格より遥かに突き抜けて二の足踏むんだから余計な時間使って他も不発だけは避けてほしい
そもそも競合したら給料で無理でしょ

体幹もだけど体の置く位置もうまいと思うわ。

0981名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd03-EVFk [49.98.174.156])2023/03/03(金) 08:15:13.91ID:R9J+kLbyd
ライスは移籍金も給料も高そうだし撤退しそう

サカは何より丈夫すぎる
怪我で離脱て一度もないんじゃないか?

いつも削られて痛がってるのに怪我しないよな

ライスに関しては議論すんの早すぎだろ
どこが欲しがるか本人の希望がどこなのか本人が希望するなら来るだろアルテタが欲しがるなら取れば良い

議論て、ただの妄言のぶつけ合いなんだから別にいーじゃん
ここのレスが何かに影響を与える事なんて一つもないし、そもそも内容の論拠自体が一つも無い妄想だし

0986名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3d94-oa4B [222.15.36.65])2023/03/03(金) 08:31:49.49ID:TRRdA6dx0
シティがライスに本腰との事だったので

ライス本人がロンドン内かつCL出場希望と言われているから提示額が競合クラブより同額か少し劣る程度なら有利かもしれない
がどっかの赤や青みたいにバカ金額提示するクラブもあるからそうなったらいつもの適正価格撤退だな

0988名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd03-3Jh5 [49.98.0.184])2023/03/03(金) 08:33:06.26ID:Lf32XkrWd
シティはペナルティが決まるまで有力選手取れないと思うがなぁ
降格リスク大のチームに移籍したい選手いるのかな

正直カイセドは見る度にさすがって思わせるプレイをするんだが
ライスはよくわからん

ライスは頑丈なのはわかるw

ライスと見せかけて得意のプランB大作戦発動でネベスと予想。

カイセドは深すぎるタックルが多くてそのうち怪我しそうで怖い
ライスは体使うタックルが多いし、プレミアの実績も長いので後者のほうが良い

ネベスも高いよね
こちらも若いしアリだけど
でもプレス耐性高い印象あまりないな

サカは球失わないのが凄いわ。あんなん部活にいたらとりあえず預けてしまうわ

ライスカイセドスピメンディ
他にも色々と名前は上がってるね
誰がくるにしても楽しみだわ
数年前はこんだけ焦らされて結局補強なしとか普通にあったからな

0996コンツワ (ササクッテロル Sp29-9El4 [126.233.223.108])2023/03/03(金) 10:15:16.98ID:SLP4YMjtp
>>922 禿同!!!!!ハゲてないけど

ホールディングの髪の話はやめろ

今シーズンタイトル取れるかにかかってるよな
2位じゃ一流どころは来ないぞ
たまに今シーズンはCL権取れればいいとか予防線貼ってる情けない奴がいるけどさ

0999名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd03-4dol [49.98.229.76])2023/03/03(金) 11:04:12.46ID:uUCo/Anmd
ジャカの契約延長が最高の補強や
はよジャカを生涯契約しろエドゥ!

1000名無しに人種はない@実況OK (ワンミングク MMe3-PSYi [153.250.1.167])2023/03/03(金) 11:05:46.33ID:YB8On/YZM
1000なら優勝ライス獲得サリバ延長

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 47分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。