【一発屋芸人ミト】AS Monaco南野拓実part645カマ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに人種はない@実況OK2023/02/22(水) 08:29:30.20ID:HFXXurDE
トミがバレ、ミトがバレ、そしてカマもバレ・・・

前スレッド
【一発屋芸人ミト】AS Monaco南野拓実part644タキ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1676985308/

0952名無しに人種はない@実況OK2023/02/24(金) 07:06:52.44ID:52P6Bzyx
マンUに無双したタケすげー

0953名無しに人種はない@実況OK2023/02/24(金) 07:06:53.07ID:LJ0J7VKz
レヴァンドフスキとかいう雑魚専はバロンドール無理やろ

0954名無しに人種はない@実況OK2023/02/24(金) 07:07:04.88ID:j73VRP1s
>>949
ガルナチョアルゼンチンなのか
非メッ信とか珍しいな

0955名無しに人種はない@実況OK2023/02/24(金) 07:07:14.88ID:MMqk+lVE
ラリシンおるか〜
ラリーガ首位がまけたよー

0956名無しに人種はない@実況OK2023/02/24(金) 07:07:52.20ID:BzKbYQm1
タケさえいればバルサも楽に勝てたのにね🤭

0957名無しに人種はない@実況OK2023/02/24(金) 07:08:00.43ID:WXDbk2Ic0
>>953
ベンゼマの方が勝負強いしポスト上手いわ

0958名無しに人種はない@実況OK2023/02/24(金) 07:08:00.49ID:8VpUEo2B
20時からEL抽選か
タケがどこと当たるか楽しみなんだ🙂

0959名無しに人種はない@実況OK2023/02/24(金) 07:08:10.90ID:Cmv5XYUC
>>926
リーグ 22試合 45得点7失点 +38
CLEL 6試合 6得点13失点 -7

ヤバスギw

0960名無しに人種はない@実況OK2023/02/24(金) 07:08:32.02ID:IsGBikKE
CL勝てなくて相当ストレス溜まってたんだ🥹

0961名無しに人種はない@実況OK2023/02/24(金) 07:08:39.34ID:ZTO9Kily
バルサはお財布ピンチになったなコレ
ブルペンタキは来季もこんな感じだねたぶん

0962名無しに人種はない@実況OK2023/02/24(金) 07:08:50.27ID:M5xhY39E
あーモナコ逝ったか
まあこの前もほぼ負けだったから仕方ないか

0963名無しに人種はない@実況OK2023/02/24(金) 07:09:15.13ID:MMqk+lVE
モナコは守備がカスだから

0964名無しに人種はない@実況OK2023/02/24(金) 07:09:58.51ID:NUppTga+
そういえばレヴィのEL制覇の夢が終わったのか🥹
バイエルンじゃ絶対にELに出られないからわざわざバルサにステップダウンしたのに😭

0965名無しに人種はない@実況OK2023/02/24(金) 07:10:21.97ID:RY2c5iFh
バルサって貧乏、弱い、買収って何もいいとこないんだ🤮🤮

0966名無しに人種はない@実況OK2023/02/24(金) 07:10:56.58ID:f+t1wsAB
>>936
本当か知らんがマイナス200億スタートらしいな

0967名無しに人種はない@実況OK2023/02/24(金) 07:11:08.44ID:1bFkpHYm0
審判買収して借金まみれで弱いクラブが首位のリーグ🤮

0968名無しに人種はない@実況OK2023/02/24(金) 07:11:22.84ID:ExqED/9a
>>954
クリロナファンを公言してCR7ブランドのユニフォーム着てメッ信にメッシがないてるって袋だたきにあってたんだ😅

0969名無しに人種はない@実況OK2023/02/24(金) 07:11:27.28ID:IsGBikKE
金ない金ないって言われても何故か補強するのがバルサなんだ

0970名無しに人種はない@実況OK2023/02/24(金) 07:12:35.29ID:IsGBikKE
アルゼンチンでロナ信とか人権なさそう

0971名無しに人種はない@実況OK2023/02/24(金) 07:12:37.65ID:JNsKQWvf
モナコ負けたんかいwwww
もうリーグ戦しか残ってないし、タキ今季終了やん

0972名無しに人種はない@実況OK2023/02/24(金) 07:13:02.87ID:M5xhY39E
てかアラウホとクリステンセン揃っても2失点したのなバルサ

0973名無しに人種はない@実況OK2023/02/24(金) 07:13:07.31ID:CYOcsGGb
ブンデス>>>>>アン🐸
プレミア>>>>>リーガ🤭

0974名無しに人種はない@実況OK2023/02/24(金) 07:13:47.69ID:Bz+d4K7o
>>968
キモすぎだろ
マラドーナ好きな奴はナポリ以外ダメ!って言ってるようなもんじゃん

0975名無しに人種はない@実況OK2023/02/24(金) 07:13:52.92ID:RY2c5iFh
>>969
それでサラリーキャップがキツいと文句言うんだろ🤔
ただのアホなんだ🤭

0976名無しに人種はない@実況OK2023/02/24(金) 07:14:37.10ID:HY6IX+lx
地味にアンの希望レンヌが死闘してて草なんだ🤭

0977名無しに人種はない@実況OK2023/02/24(金) 07:15:04.79ID:JNsKQWvf
バルサとシティは不正したのだから、まじで降格してほしい

0978名無しに人種はない@実況OK2023/02/24(金) 07:16:02.06ID:prG0fXZH
タキの出番はもうフランス国内にはないだろ😭

からのEL敗退🤭

0979名無しに人種はない@実況OK2023/02/24(金) 07:16:04.60ID:4QNvfjqf
審判買収を懲らしめるのは気持ちがいい😁

0980名無しに人種はない@実況OK2023/02/24(金) 07:16:16.79ID:mEtn+ZkR
バルサ金貰えないんだ😢
タキ1億寄付してあげよう🥺

0981名無しに人種はない@実況OK2023/02/24(金) 07:17:16.24ID:KnMZvCpd
タキ「ELとかどうでもいい試合に出ても意味ないんで」

0982名無しに人種はない@実況OK2023/02/24(金) 07:17:20.56ID:LovSgYX9
>>975
タケも行ったら忠誠心見せろとか言われて安月給なんだ
今日の見たらタケいるけど行かない方がいい

0983名無しに人種はない@実況OK2023/02/24(金) 07:18:05.98ID:M5xhY39E
ナントも逝った
モナコも逝った
レンヌ頼む🙏!!

0984名無しに人種はない@実況OK2023/02/24(金) 07:19:45.94ID:vNzISbXl
えっバルサってまだ未払いなの?

0985名無しに人種はない@実況OK2023/02/24(金) 07:20:12.83ID:f+t1wsAB
レンヌ見たらユーロの一発屋ドリブラードクがいたわ

0986名無しに人種はない@実況OK2023/02/24(金) 07:20:15.85ID:q6ohA9DB
ソシエダ>マンウって言われてるけど1勝1敗で草
騙されたわ

0987名無しに人種はない@実況OK2023/02/24(金) 07:21:11.42ID:Cmv5XYUC
これじゃザルリーガの降格圏チーム相手でホルホルしてたタケシンが馬鹿みたいじゃん

0988名無しに人種はない@実況OK2023/02/24(金) 07:22:28.37ID:VdlvLy/G
>>986
タケシル抜きのソシエダには何とか勝てたんだ🤗

0989名無しに人種はない@実況OK2023/02/24(金) 07:23:14.09ID:Cmv5XYUC
>>986
マンUはそもそも手抜きでターンオーバーしてたからその勝敗は意味ないな

0990名無しに人種はない@実況OK2023/02/24(金) 07:23:34.88ID:4QIBfH+n
>>988
そいつらいない方が強いやんソシエダ
タケいると雑魚リーガの17位にも負けるし

0991名無しに人種はない@実況OK2023/02/24(金) 07:24:30.53ID:1FJ7aO0c
バルサ弱っ笑
リーガ最強とか言ってたタケシン🤭
ほんとCLレアルだけのリーグだわ

0992名無しに人種はない@実況OK2023/02/24(金) 07:24:45.49ID:GWVjE3rO
リーガがショボいかはどうでもいいけどこのユナイテッドにタケは無双してたこと忘れないでね😌

0993名無しに人種はない@実況OK2023/02/24(金) 07:25:02.19ID:VdlvLy/G
>>990
タケが移籍してからクラブ連勝記録二回も更新してスマン

0994名無しに人種はない@実況OK2023/02/24(金) 07:25:46.30ID:BzKbYQm1
久保くんにボコボコにされたのもう忘れてて泣けるな😂
ELでまたボコされないようにせいぜい祈っとけ🙏

0995名無しに人種はない@実況OK2023/02/24(金) 07:25:48.48ID:plbq++gG
ターンオーバーでもいいけどそれでプレーオフ送りにされてたら意味ないんだ🤔

0996名無しに人種はない@実況OK2023/02/24(金) 07:26:06.17ID:1FJ7aO0c
マンUにタケは無双してないぞ🤭

0997名無しに人種はない@実況OK2023/02/24(金) 07:26:08.83ID:mEtn+ZkR
>>992
無双って3点くらいとった?
1G1Aくらいか?

0998名無しに人種はない@実況OK2023/02/24(金) 07:26:52.18ID:MFZN+cdL
タキは

0999名無しに人種はない@実況OK2023/02/24(金) 07:26:59.17ID:MFZN+cdL
大丈夫

1000名無しに人種はない@実況OK2023/02/24(金) 07:27:10.25ID:GWVjE3rO
>>996
>>997
試合診てないのバレバレで草なんだ🤣

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 57分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。