† Red Devils Manchester United 1724 †

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 73bb-anc9 [106.72.33.193 [上級国民]])2023/01/23(月) 02:18:26.37ID:DQw6shOG0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
スレ立て時には本文の文頭に↓を入れて立てて下さい
!extend:default:vvvvvv:1000:512


◆公式
http://www.manutd.com/
◆公式(日本語)
http://www.manutd.jp/
◆Facebook
http://www.facebook.com/manchesterunited
◆Twitter
http://twitter.com/MANUTD
◆Instagram
http://www.instagram.com/manchesterunited/

※前スレ
† Red Devils Manchester United 1723 †
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1674130684/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd1f-oT/b [49.98.209.73])2023/01/24(火) 12:28:37.14ID:eJMUvhpHd
今夏オーナー交代のゴタゴタで補強満足にできないとかありそうだけど大丈夫なのか?
カイセドとか夏にどこか移籍する気がすんだけど

リシャルリソンは真ん中も右も空いてるユナイテッドにどうですか
左はちょっとダメです

>>952
一応2月に入札打ち切って春には決まるって話だし
本命サウジ対抗INEOSで応札0って訳でもないから大丈夫だと思うけどなぁ

ブラジルのスラム街出身者は小学校にも通えてない人も多くて
戦術理解力が低い場合があるからね
好き勝手やらすのが一番だが

0956名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd1f-KobL [49.98.236.221])2023/01/24(火) 12:36:08.17ID:1OsMUzyWd
オランダリーグは得点王ですら全然ダメだからな
イランのやつとかデパイベルフワインガクポマレンとかさっぱり
そらアントニーとか活躍するわけないわな

スアレスでみんな勘違いした

0958名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd1f-oT/b [49.98.209.73])2023/01/24(火) 12:37:51.75ID:eJMUvhpHd
>>954
春までには決まるのね😌
ケインとベリンガムデヨング欲しいけど無理だから、いい感じのCFとカイセドとって欲しいね

オランダリーグつったら戦術最先端WG最強ってイメージなんだけどサカつくの留学的に

エールは下位のレベルも低いから、得点王だけではダメで30点以上も判断基準に入れた方がいい。それで近いところ選んでもメンツとしてはこんな感じだから
マフラス、ニステルローイ、スアレス、ケジュマン、アフォンソアウヴェス、フンテラ、ボニー、ドスト

カイセドはマドリー行きたいってよ

ファンニステルローイはアントニーよりガルナチョ評価してたな
バイエルンのムシアラは欲しいな
アザールになる可能性

三苫のポジション空いてるかぁ?

0964名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd1f-oT/b [49.98.209.73])2023/01/24(火) 13:08:07.55ID:eJMUvhpHd
>>961
マドリーはベリンガム行くから取らんだろ
カイセドは諦めてユナイテッド来い

今夏はモドリッチかクロースがユナイテッドに来ることになるのか

0966名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sd1f-oT/b [49.105.74.159])2023/01/24(火) 14:01:26.36ID:MxJTaDjEd
ランパード逝ってるやん
ルーニーは流石にないかトゥヘルでもとれの

0967名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saa7-fjw2 [106.180.3.239])2023/01/24(火) 14:09:07.60ID:0FCPRYzYa
「エールで活躍した」だと外れは多い
信じていいのは「アヤックスユース出身」

テンハーグにはそろそろ優先順位を決めてもらいたいな
現状すべてのコンペティションに残ってるけど今の選手層でそれ全部を戦い抜くのは無理でしょ
全部狙いに行ってるとは思うけど割り切りも必要だぜ
ということでEL捨てよう

アントニーのプレー集はスピードで千切ってるようなシーンがほぼない
一対一でも抜けてる場面はあまりない
見る人が見れば移籍金に見合わないことは分かっていた

>>969
アンシンとマルシンは同一人物やな

0971名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f3d6-r5R6 [202.12.244.43])2023/01/24(火) 14:38:55.80ID:gsJ6ap0R0
ペリストリを育てて欲しいわ

0972名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd1f-BYjT [49.96.22.65])2023/01/24(火) 15:07:23.22ID:hs/p6Vgjd
>>900
どこがだよ
アーセナル戦で何回相手にボールに渡してんだよ
精度の悪いロングパスならするな

ラッシュの確変終わったらヤバいな

0974名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sd1f-oT/b [49.105.103.22])2023/01/24(火) 15:12:55.58ID:Ucl8OkNYd
ペリストリはレンタルでもいいから出てった方がいいよテンハグは使う気なさそうだしもう21なんだからもっと経験積んだ方がいいでしょ
アマドも良い感じだし来季はアマド戻してペリストリはレンタル

補強ポイントは
マグワイア、リンデロフをアップグレードできるCB
マクトミネイ、フレッジをアップグレードできるDMF
ダロト、ワンビサカをアップグレードできる右SB
デヘアをアップグレードできるGK
マルシャルをアップグレードできるCF

これだけやらないとシティ、アーセナルには到底追いつけないわ

CFだけはアップデートどころか核となる選手がいないと話にならんぞ
優先度の桁が違う
マルシャルはいないのと同じだから

シティの控えにはグリーリッシュ、アルバレス
アナルの控えにはトロサール、スミスロウ
カスパの控えにはリシャルリソン

ユナイテッドの控えは18歳とエランガって何の冗談だよ
どんどんライバルと選手層に差が開いてるじゃねぇか

ダービーに勝ってもイマイチ波に乗り切れないのがユナイテッドらしい

半年でこの出来ってアンリ褒めてたな
アンリがアレだけど

弱い方のマンチェスターさん最近元気ないね😢

アントニーが大活躍してるとかならともかく今の出来ならペリストリ使ってみてもいいと思うんだがな

テンハフはこのELすら怪しい選手層でようやっとる
だからこそフロントはちゃんと応えきゃいけない
飴のフロントとボーリーがユナイテッドなら監督テンハフで今頃プレミア首位突っ走ってただろうな

0983名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sd1f-oT/b [49.105.103.22])2023/01/24(火) 15:33:10.56ID:Ucl8OkNYd
>>980
ハーランドハットトリックして勝ってなかった?

ケイン欲しい

0985名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sd1f-oT/b [49.105.103.22])2023/01/24(火) 15:34:10.95ID:Ucl8OkNYd
>>984
ケインは契約延長濃厚だから厳しそう
全体としてストライカー不足ですわ

0986名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffd3-Ltxu [125.0.217.9])2023/01/24(火) 15:34:41.12ID:nw3HP3/z0
流石に夏はCF獲るだろ実績のあるビッグネームを



獲るよね?

0987名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4388-FUHw [180.35.74.242])2023/01/24(火) 15:36:14.97ID:aMm8fzmE0
ベンゼマ取ってこい

0988名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4388-FUHw [180.35.74.242])2023/01/24(火) 15:36:41.85ID:aMm8fzmE0
あと2年くらいやれる。

0989名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4388-FUHw [180.35.74.242])2023/01/24(火) 15:36:59.95ID:aMm8fzmE0
ケインたぶん無理

夏じゃ遅いだろ
ただでさえ怪我人ばっかでベンチの層がユースで薄々なのに
飴ぐらいの補強しないとマジでカスパに捲られてCL圏を逃しても文句言えんぞ

0991名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sd1f-oT/b [49.105.103.22])2023/01/24(火) 15:45:24.79ID:Ucl8OkNYd
>>990
冬は確実にグレイザー身売りするつもりだからCFなんて払うつもりないよ
ベグホーストで終わりだろうな

0992名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spc7-eNtk [126.182.20.2])2023/01/24(火) 15:47:19.73ID:EHyMxax8p
>>968
正直マルシャルはどんだけ過保護に行っても怪我すると思うわ

0993名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6330-xAW2 [124.145.220.143])2023/01/24(火) 15:47:38.16ID:SR6Kmbh+0
グレイザーはよ油に売れよ
何も進まないわ

0994名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spc7-eNtk [126.182.20.2])2023/01/24(火) 15:48:50.62ID:EHyMxax8p
今やってることを考えると
前からガンガンに行き
ポストもできて得点力もある選手がいいな

ケインは優勝できるチーム行ってりゃもっと評価高かっただろうな
何でも出来る

0996名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4388-FUHw [180.35.74.242])2023/01/24(火) 15:55:42.45ID:aMm8fzmE0
ペップの評価ではハーランドより圧倒的にケインだからな笑

選手層が薄いのはなんか知らんうちに長期離脱してたサンチョのせいでもある

0998名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spc7-eNtk [126.182.27.229])2023/01/24(火) 16:09:35.74ID:IF6QXD/Lp
いることはいるんだけど質が伴ってないわな
現状チームにとってトップ、左ウイング、ボランチ、左センターバックはかなり重要だしここに微妙なやつ入れたくないわな

ジルーやモラタがここにきて評価上げてて嬉しいわ
若い子は知らんかもしれんが、当時はスター選手多かったからジルーやモラタじゃ物足りないって声が多かったんよ。よくはないんだろうけど

1000名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spc7-eNtk [126.182.27.229])2023/01/24(火) 16:11:18.61ID:IF6QXD/Lp

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 52分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。