■□■□╋ AC MILAN パート779☆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e7cd-D5Ow [180.34.7.134 [上級国民]])2023/01/17(火) 19:48:54.46ID:bnn3HvWL0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


↑の文が2行並んで初めてスレ立て可となります
なおスレ立て時には1行目が非表示となります

         ☆
    .    , -- 、
     .//. ̄.\\
     //´  C ....ヽヘ
    i.i  A_  .M... i.i
    .i I./||.||.|| ̄||\ I i
    | |.|.||.||.||.||_||_|.| |
    | |.|.||.||.||.|| ̄|| ̄|.| |
    .i I.\||.||.||_||/ I i
    i i.   ̄    .i i
    .ヘヘ. 1.8.9.9 ././
     .\\_ _ _//
   ....   ` --- ´


■オフィシャル
http://www.acmilan.com/

■YouTube Milan Channel
https://www.youtube.com/channel/UCKcx1uK38H4AOkmfv4ywlrg

<避難所>
https://jbbs.shitaraba.net/sports/39569/

*コテ age厨 携帯厨 荒らし・煽り 工作員 馴れ合い厨 スソアン
 妄想フォメ厨 ○○獲得しろ!とか言う補強厨はスルー
*実況は実況板で ミランと関係ない話はNG
*sageteyon進行
*全レスは書き込み禁止
*次スレを立てる際は現行スレに一言書いてから

※前スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1669702799/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

まあこれじゃ勝てんわな
今シーズン完全終了のお知らせ

0953名無しに人種はない@実況OK (アウアウエー Sa93-m4qF [111.107.172.237])2023/02/06(月) 05:23:46.50ID:2+hOkWfKa
勝てるわけないとは思っていたが、やっぱり終わってるな

0954名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c5bd-TJrY [126.119.172.92])2023/02/06(月) 05:25:24.60ID:nx+R+kx40
インテル強すぎて草

>>951
攻撃が酷い以前に攻める気ないだろこれ
やり方変えるって芋引いて後ろに人数増やすならマジで無能だぞピオーリ

当分インテルにボコられる時代が来てしまったか

ひどすぎるわ。
つなぐことも前にあてることもできない。

守備は人が並ぶだけ。
チャルハノールやラウタロが自由にボール持ってやがる。

ただのベタ引き5バックで、防いでも味方に渡すことすらままならない。

シュートゼロも当たり前。

さすがにこれ見たら養護できない。
ピオリさっさとクビ切られろ。
場合によってはマルディーニも引責辞任でいい。

0959名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srd1-U+zU [126.33.123.67])2023/02/06(月) 05:42:09.90ID:mMxI5PUIr
日本vsドイツの前半より見てるのが苦しい
中盤増やして引くのは方針としてわかったが夢も希望もない攻め方がね……
レオンとレビッチのカードをどっかで切ってくんだろうな

中盤もすかすかじゃん。5バックが無駄に並んでるだけ。

レオンとブラヒム入れるしかないんじゃね?

そして大量失点へ

明らかにチームがスクランブル状態だったのに何も手を付けずに移籍期間が終わったのがね ここまで悪いのに監督交代だけでなんとかなるもんだろうか

やっとシュート1

ルカクのリハビリタイムにされるとはね
これで惜敗だったと言い張るプランか?

はい枠内ゼロ
負けただけじゃなく内容がひどすぎて怒りと虚しさを感じるね。

惜敗じゃねえだろこれ。惨敗だわ。

0968名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srd1-U+zU [126.33.123.67])2023/02/06(月) 06:46:07.21ID:mMxI5PUIr
前半があまりにも時間の無駄すぎた
相手守備陣に圧すらかからんし結局レオンいなきゃダメだわ
走れん今のカラブリアよりサレマだしぼんやりした存在感しかないメシアスよりブラヒムのがいい
そんな中でもタタルシャヌとクルニッチはかなり頑張ってたと思う

0969名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c5bd-TJrY [126.119.172.92])2023/02/06(月) 06:46:16.52ID:nx+R+kx40
Milano is Blue

0970名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23fb-9RDr [27.134.146.172])2023/02/06(月) 06:48:38.34ID:j8DQjK9W0
なんでこんな状態になってんの?イブラとメニャン帰ってきてどうにかなるものなのか?これ

0971名無しに人種はない@実況OK (アウアウエー Sa93-m4qF [111.107.182.89])2023/02/06(月) 06:49:25.62ID:6MQ0a4Rea
>>965
惜敗って言えるわけねーだろ

後半夢見るくらいぐっすり寝てしまったw

暗黒期に戻るの意外と早かったな

監督変えたほうが立て直しは早いだろうな
CLでボコられて解任かな

まじでミランを観る楽しみのなかった時代にあっという間に戻ったな。
今日の試合みたいなのは観るのが苦痛だわ。

ジルーがトラップ出来てたらな

以前ならイブラ先生が喝入れてくれたんだけどそれも無いのかね
というか喝に馴れたんだろう。もう効果なさそう

0978名無しに人種はない@実況OK (アウアウエー Sa93-m4qF [111.107.182.89])2023/02/06(月) 06:59:25.32ID:6MQ0a4Rea
あのジルー酷かったな

ピオーリにハイプレスやれって言ってる奴いるけど前がジルーレオン+αでできるはずねーじゃん
今のミランに夢を見すぎなんだわ

0980名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa79-8hxQ [106.129.36.124])2023/02/06(月) 07:40:02.19ID:lubfl8lma
カラブリアとかクルニッチみたいな三流がスタメン張ってんのが相当ヤバい

0981名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6de6-A8je [114.167.236.137])2023/02/06(月) 07:43:30.23ID:pdscxS7i0
もうこんなリーグに何の価値もねーわ
ミラノダービー?体調悪かったから見てねーし見ないのが正解だったわ
プレミアの下位同士の試合の方がまだ見る価値あるだろ
監督も三流、選手の三流
そんでクソゴミサッカーしてるとか見る価値あんの?
公園で自分でサッカーやってるの録画してみる方がずっと面白いわボケ

0982名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6de6-A8je [114.167.236.137])2023/02/06(月) 07:45:21.66ID:pdscxS7i0
今のミランに1点しか取れないインテルって終わってんな
CLでポルトとトッテナムにフルボッコにされてこい
そしてもう2度とCL出れなくていいよ
萎えたわほんと
全部マルディーニのせいだからな早くやめろ
こいつがいる限りもうミラン応援したくねぇ

0983名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fdbb-s6j3 [106.73.71.35])2023/02/06(月) 08:00:54.76ID:FfBdtXr40
>>982
結局「ミランが好き」なんじゃなくて「勝てるチームが好き」なんだな

0984名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6de6-A8je [114.167.236.137])2023/02/06(月) 08:14:48.96ID:pdscxS7i0
勝てるチームが好きなら何年も前からミランなんか見てねーわ

ユーベオタとかに多いよなこのタイプの人
苦しい時こそ応援すべきでしょう

0986名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa79-ax4o [106.155.3.99])2023/02/06(月) 10:10:19.49ID:iMDVpgYMa
こじき補強と無名選手で頭数だけ揃えるチーム作りしてるんだから勝てなくても仕方ないよ悪いのはエリオット体制

ズラタン早く来てくれーーー

0988名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa79-aMRD [106.154.147.68])2023/02/06(月) 11:17:28.46ID:EKyvjyWJa
今のチームでウノゼロ負けだと何故か勝った感すらあるw

タタルシャヌよく守ってくれたよ
スタッツまさに完敗で思わず笑っちゃったw

ズラタンがまた神になる流れができたな

坂道コロコロっていうお笑い芸人いなかった?

大袈裟だがこの後シーズン終了まで1勝も出来なくても不思議じゃないぐらい弱いというかもう勝つ気ないだろ

0993名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 039a-6uKf [133.32.177.9 [上級国民]])2023/02/06(月) 15:58:43.07ID:POQsqzIq0
月1300円で見られるプレミアってすげーな
しかも日本人に優しい時間帯が多いし

0994名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6de6-A8je [114.167.236.137])2023/02/06(月) 16:24:29.40ID:pdscxS7i0
例えるならば努力してる天才がプレミアリーグ
努力もしない怠け者の凡人がセリエA
ただでさえ金ないのにスタジアムすら作らない作れない
時間帯も頑なに変えようとしない終わってる

>>991
丁半コロコロじゃないかな?X-GUNでしょw

0996名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 039a-6uKf [133.32.177.9 [上級国民]])2023/02/06(月) 17:08:44.09ID:POQsqzIq0
坂道コロンブスってのはいたぞ

0997名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c5bd-TJrY [126.119.172.92])2023/02/06(月) 18:03:49.20ID:nx+R+kx40
改めてみるとやっぱりメンバーの質はインテルと比べてワンランク、ツーランク落ちるな
これは紛れもない事実
むしろ今までインテルと張り合えたことがすごいと思う

試合みたら分かるけど選手の質以前に降格争いしてるチームどころかコッパイタリアで当たるセリエBのチームでももうちょいマシな試合するレベルだぞ?

0999名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 65cd-7xJg [180.34.7.134 [上級国民]])2023/02/06(月) 19:00:29.59ID:jFsTMAYB0
次スレ
■□■□╋ AC MILAN パート780☆

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1675677545/


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 23時間 18分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。